X



CRF戦姫絶唱シンフォギア176唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df4e-6Dt+)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:47.53ID:vX9vJ8v40
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア175唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538916270/
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:04.34ID:kd0S+vNS0
いや・・・w
証拠だせ〜とか言われたらなぁw
こんなガイジの巣窟で出すわけねえだろ?w
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-ynGe)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:20.97ID:VY/al4Owd
人生初オスイチ!
レバブル手紙あざす!で
最終決戦最初の翼でふぉぎちゃんげっと!

3連のまれて投資2万でノーヒット
結局2万負け
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:03.64ID:kd0S+vNS0
>>315
煽るわけじゃないが人生初おすいちってパチ初心者かよw

ライトミドルなら10回に1回くらいはおすいち出来るだろ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:10.04ID:v06Ew5LL0
俺の打つ台「朝の9時以降は当たりを控えている」
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7f6-JD83)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:27:30.04ID:y8qJgSz30
http://imepic.jp/20181013/052090

これで外して絶唱した
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:39:30.75ID:kd0S+vNS0
まぁ20回に1回は外れるし
1/20のパチンコならおすいち出来そうだろ

1/28のダイナマイトキングで3回くらいはおすいちしてるし
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-6xiq)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:40:18.73ID:Xz4UK15n0
通常時50000G回したけどまだ全回転見れていない
いつになったら引けるの?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx9b-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:43.25ID:iqQhZQFmx
今日遠方にいる友人がツイッターで
「この二日間でくそまけた ホール引退する」
とツイートしてて 主にシンフォギアでやられたらしい

おまえらならこんな時なんて慰めてほしいもん?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df48-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:57:22.73ID:sU8QtJsX0
おう また明日な
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbd-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:11:10.41ID:YeS5VuTr0
10回に1回オスイチわろた
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf06-7vtt)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:18:13.24ID:CAnMFtde0
>>326
ホールまで鞘走る事を今さら躊躇うお前でもあるまい!
いくぞ!最短で!まっすぐに!ATM寄ってから!
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-PH46)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:21:32.00ID:cmHsKsLJd
>>289
良かったね
でも22時に当たりを引けたら殆どが閉店前に終わるよ
閉店越えるのは稀
店によって閉店時間は変わるけど45分か50分だよね
パーソナルだと50分の所が多い
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-PH46)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:27:29.65ID:cmHsKsLJd
>>333
いいんじゃなあ
その人は毎回13連するんでしょ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfa6-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:33:48.21ID:f1vYBTcU0
               /こ し姉マ\
               と た さ リ
           \ 何は い  のん ア       ./
             \   !       /     /     
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           \
     正念場      | 私には無理よ!   .|  月の落下を食い止める
    \ だろうが!  |  (>'A`)>   ....|    最後のチャンスなんですよ /
             / ̄( ヘヘ  ̄ ̄\
            /          \
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf06-7vtt)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:33.79ID:CAnMFtde0
響ちゃんのせいでまた朝イチ出遅れた
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7a1-UaBU)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:59.47ID:K4lzAM4r0
シンフォの出玉速度って時速1万発前後なわけだけど、普段の連チャンで1万発に達する頻度はどれぐらいかと訊かれれば意外に少ない
つまり閉店1時間前までの初当たりなら大抵は取りきれる範疇となる。自分なら90分見たいが
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:26.11ID:kd0S+vNS0
>>328
するだろ
500円10〜12くらい回るんだから、10回に1回くらいなら計100~120回転

4割近くはあるんだが?
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-6pmQ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:34.62ID:AnKE7d6Ap
仕事終わりに毎日打つ、を3週間続けて財布もパンク寸前だが肩が先にぶっ壊れた
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fda-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:53.07ID:zVftGgGK0
テス
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:43.65ID:kd0S+vNS0
>>350
それは定義されてない

1回転目と言う人も居るし、500円のことと言う人もいる
なんなら打ち出し1発目一発入賞1発大当たりのことを言う人もいる
まぁ俺は全部あるけどね

チンポでもそうだがダイナマイトキングで打ち出し1発入賞1発クルーン行き1発入賞1発大当たりして笑ったわ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:09.25ID:kd0S+vNS0
>>353
4回初当たりってことか?
そのあと糞ハマるって言うパターンだなw
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:10.03ID:ZXqKUNCHd
おまえら同志に「打ち始めたら後ろの台の熱そうなリーチかかってるの見ててハズレたから自分の台に目線戻した瞬間レバブル打法」を教えてやろう

やり方は秘密だがな!
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-+M8r)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:14.28ID:JvcTJtD5a
白保留が一個手前で変化成功
はいはい緑緑って思ってたら
青保留に変化
そのまま消化であたり
ク翼響翼ク
一人目クリス赤文字で突破で駆け抜け

QOM中に3テンパイして外れたけど
その4変動後にまた3テンパイして
煽り時レバブルで当たり
ク翼翼クク
三人目翼レバブル赤文字で突破
7連したけど
15Rが2回で後は4R
片寄り負けた

SC中クリス選択
Vギアコンボで調だったけど
矛盾で15R確定なのかな
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-6pmQ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:55.26ID:AnKE7d6Ap
>>355
なんだと!?それってつまり打ち始めたら後ろの台の熱そうなリーチかかってるの見ててハズレたから自分の台に目線戻した瞬間レバブルしてるってことか!?一体どうやるんだー!!
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:50.95ID:kd0S+vNS0
>>355
隣くらいならともかく体グルっと振り返ってまで後ろや周り見てる奴って、
こんなクッソ気持ち悪いこと考えてやってんの?

どんだけヒキ弱いんだ

まぁアホみたいにヒキの強い人もいるから弱い人もオカルトになるが存在するんだろうな
そんな奴がこんな卑しい思考になるんだろうけど
哀れと言えば哀れ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Gi4d)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:42.84ID:7FO9V9QId
絶唱しないシンフォギア初めてみた
でも一瞬なんだな
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:47:19.30ID:ZXqKUNCHd
>>358
いや、引けない報告多いから冗談交えただけなんだが
なんでそんな余裕無いの?全レスみたいにマジレスで噛みついてきてるしw
怖いデス!
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:46.15ID:ZXqKUNCHd
>>363
鞘走ってしまったデス!
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:24.51ID:kd0S+vNS0
>>361
後釣り宣言ですかw
ガイジはすげぇなw
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-ynGe)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:56.03ID:vJtsZJEmd
シンフォギアの羽モノ出さないかな。
液晶付でよいので
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-ynGe)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:31:45.98ID:vJtsZJEmd
>>317
一回転目ははじめてかな、こんなにパチンコ打ち込んだの久々なんだわ。
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-ynGe)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:20.51ID:vJtsZJEmd
V入賞した時のぽっこーん、掴んで戻らないようにできる?台壊れるかな?
そんな変な楽しみ方しかおもいつかない
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-UaBU)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:44:31.20ID:ZyboS9GSM
4Rでフリューゲルかバベルなら昇格(セグ見れば分かっちゃうけど)
SPフィーバーでラウンド始めがエピソードムービーじゃなかったら終了後Vストック告知
ギアVで選択中以外のキャラだと15R(セグ見れば略)
黒Vは昇格否定でもある(セグ見略)
ぐらいじゃない?>ラウンド中
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfe9-GLZ6)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:42.69ID:BqJ/kTl10
>>294
ドンマイw

パンクじゃ無いけど、確変中にトイレとかで通常保留消化してたら通当たりが結構あるな。
ハマってようやくSTに入った無双はショックだった。
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-4gYV)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:13:06.05ID:MQP6DABrp
打ち始めて50回転くらいすれば、演出で当たる回転数だいたい予測できるな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-LYm/)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:14:30.31ID:y2rSTnyQd
シンフォギア打ちたくてたまらないです。
4円パチンコで打ちたい。

打ってらっしゃる皆さん勝ってますか?負けてますか?
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-e46G)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:47.87ID:6dYKqHLNd
隣が台に怒鳴りちらすヤベー奴だったので撤退してきた
耳栓してたから最初はどっかの連れ打ちかと思ったかま真横でした
翼が伏せっているなどできませんでしたって言ったら伏せってんだろうがぁ!とかこわいわ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:10:51.68ID:ZXqKUNCHd
>>389
台を代わるという選択は無しです?
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-2lmM)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:26:12.39ID:s3YyHNVuM
右隣りの奴がズボンのポケット越しに左手でシコッててワロタw

クリスステージの時だけ加速してる・・・
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:06:25.28ID:uq+KL6xna
今まさに全回転引いてチャンス直行したら駆け抜けたわ。悲しい
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-qdI9)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:19:29.69ID:saIF1AmWa
凸響からS2ほんとに熱いの?
隣6人で外れて、自分も6人4ラインではずれ

10回以上ぶりに、赤歌ってはダメ消えてだけど当たったから良いか
8、単、17
8の方は×1000なのに17の方は×700、、、さすが俺
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-l6u2)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:34.43ID:vPsNTDNV0
アーマーパージというのを今日見たんだがせっかくの鎧を脱ぎ捨てて裸になったら当たりとかもしかしてクリスちゃんって初心なフリした痴女なの?
幻滅したわ
防人に乗り換える
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:43.03ID:ZXqKUNCHd
>>401
粘ってればそのうちドカンと出るデス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況