X



CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a72a-Ogk5)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:58:57.12ID:9zsEA9YZ0
大当たり確率:
(通常)1/319.7→(確変)1/145.3
RUSH突入率:55%
RUSH継続回数:100回+α
RUSH継続率:65%
転落確率:1/270.8
電サポ:転落時は100回まで
賞球:15個
カウント数:10C
大当たり振分:

〈ヘソ〉
6R確変(840個) 55%
6R通常(840個) 45%
〈電チュー〉
16R確変(2240個) 100%

前スレ
CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535912505/
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa7-1hAz)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:18.76ID:sq94i8QdM
演出はつまらんけど極イスパニアは入賞バイブ率高くて気持ち良いぞ
演出はつまらんけど
本当に演出は何を楽しむか分からんけど
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-eky2)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:16.52ID:9FHkHUBMp
なぜ北斗のバトルみたいにしなかったんだろね
ボコられて耐えたら当たりって
演出時間の都合にしても勝った後ダラダラ喋らせて時間稼げばよかったのに
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f7a-7KqM)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:03:21.22ID:zlSPQUXR0
原作リスペクトやぞ
原作よく知らない人は慶次は強いってイメージあるのに
ただ耐えるだけって面白いわけがない
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:38:55.81ID:JsqNEgcpa
やっぱり出てるところあんまり見ないねこの台
5、6台に1台万発くらいかな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2336-TL5M)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:08:23.96ID:Umj98JPE0
悪魔の馬にて候
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1f-1hAz)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:59.93ID:UzqM2N74M
金セリフなんてスタートライン程度の演出が初見なのか
慶次シリーズ初打ちですか
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:49:30.49ID:JsqNEgcpa
極一騎駆けめっちゃ面白いなwww
虎城門保留初めて見れた
直江プッシュマンも見れたし最高だわ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-6kS6)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:06.47ID:+4CQ59nnp
赤便器、120回転で艶姿6回、1無安3回来てんだけど
偏りおかしい
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83c9-Dc53)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:53.89ID:eqbxl68O0
2018まで回せよ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:14:58.73ID:lNPj+TRaa
ハマってるおっさんはたまにいるだろ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f21-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:54.54ID:Br1UYUB/0
人は日に単発一回、キセル演出2回見れれば充分。それより端玉でヤクルト1本、くれまいか?
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0He7-L5v9)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:19:10.39ID:HPcy3sX6H
赤保留からの、金襖、金枠、金セリフからの慶二出てきて金セリフ。
これはさすがに当たったわwと思ったら、白タイトル白セリフの紅ノ一無情でハズレ。
ほんまクソ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-86ze)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:57.81ID:l/cDa6RK0
黒空いてたので仕方なく着席
5回転目くらいに桜の保留入って満開から確変からの9連
今回の慶次簡単だな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-7KqM)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:52.70ID:tjZzvG6+d
通常時画面見ながら打ってたらめちゃくちゃイライラしたわ
ほぼどの変動でもある始動時のブォーンがすごい癪に触るようになってしまった
当たらないのも相まったら嫌になるね
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:35.67ID:zukG+8nq0
今日俺よりそおこそこ熱いの外した奴いないやろ
画面ロック(1,2段階合わせて)0/6、炎保留0/5

今日だけで65kやられたで
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:27:37.77ID:zukG+8nq0
・1段階ロック松風で長押し演出で金数字から岩兵衛がボタン投げて赤ボタンバイブから
松風の金カットイン白ふすまから慶次赤フラでSPSPロングCUなしはずれ
・2段階ロックから金扇子キャッチで戦さ人の〜カットイン白ふすまSPSPロング
・1段階ロックから役物クロス、背負い投げやらの金演出、金セリフで白ふすまSPロング
赤文字赤カットインはずれ
・変動開始時赤ボタンバイブからの画面ロック

・その他城門演出、慶次+蛍+赤役物の一夢庵etc

ありとあらゆる演出外したわ。キセル+憤怒だけは当たったけど
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:45.01ID:zukG+8nq0
俺が初当たり引くまでに左に11連+単発1、右に初当り4回総当たり23回引かれて
気が狂ったわ
そして64k目にやっと突入した確変は20回転目に当たったあと100回転終了
分母270だけは少なくとも120回転以内に引けるというね
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1f-1hAz)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:36.22ID:PUiCsdsnM
ロック二段階がそこそこ熱いだけで他は別に熱くないじゃん
他の予告次第だけど紫炎保留もロック一段階も基本的にはハイワロ終了でしょ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d36b-7KqM)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:44.08ID:pDBBw++i0
紫炎なんて
擬似三対応か傾いて候やからね
それ以外のタイミングじゃないと期待できね
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:37.84ID:lNPj+TRaa
黒は未だに怖くて赤しか打てない
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5302-jjDn)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:15:29.63ID:TDQEkBqV0
今日、隣のおじさんが金2回赤2回外して1200嵌めてたわ。。
その隣の俺は緑2回通常保留1回を400以内に初当たり3回。
なんか、バツ悪かった。
ちょい知ってる人だったからさ。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:44:12.36ID:tVfLaAuj0
存在は知ってたが悪魔の馬ボーナスで初めて赤文字がきたからヨッシャ確変や!
と思ったら全ラウンド開かず・・・あれ?と思ったら時短
勘違いしてたがあれって確定じゃないのね・・・
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-S/u/)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:42:08.35ID:STGyf4tVa
この台もう少し青保留と緑保留の信頼度高ければなと思うのは俺だけ?
青3%、緑15%くらい欲しかった
疑似3やらのSPふすま前にでる各種慶次のカットインも信頼度70%位欲しい
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:30:38.41ID:lYcWkbmqa
残り30切って無双ゾーン入りの煽りなしでおわたー思ったら3回目で激押しから7テン
時短抜け後の残りの保留で当たったり今日は何か違う気がする
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-CPv5)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:12:17.95ID:+yC9VKwlp
この台全然当たらんな
確率いじっとるんかと思うくらい酷い履歴になっとる
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-6kS6)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:23.94ID:HCabkacKp
>>547
うちの近くはプラスチックのぶっ込みの上から二番目が一番回る
下手すると3回転くらい違う
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-7KqM)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:11.06ID:8LbdZFYjd
一番上のプラスチックの三角の上の方当ててるわ
釘少ないのって右に寄せないと回らなそうだ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-0SLT)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:00.05ID:Bf7E3Zsgp
俺はチョロ打ちだなぁ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc7-SaTY)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:31:58.15ID:fu9IqN8XM
スペックも理解してない状況で初めて打って6連したが、転落1/240だったのか…。途中640回までハマった挙げ句確変だったのは運が良かったんだな。もう打たね。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:48:43.72ID:Xmohnnx2a
転落1/270って2連したら終わる計算じゃん…なんでみんなこの台打ってんの?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-eky2)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:50:29.62ID:9ho6apElp
>>555 いつか来る1/270ドハマりのために
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-1qVH)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:58.91ID:iwrFpdj2d
>>511
イスパニアラッシュ選んでカルロスの動き見てたらわかると思うよ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-kLEQ)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:13:32.86ID:+14WmtcI0
ここ見て初めて極イスパニアでやったけど復活ばっかで入賞バイブ少なみで悲しみやった
でも勝ったし意外と演出楽しめたよありがとう教えてくれて
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d36b-7KqM)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:48:11.33ID:mS3O/WV/0
>>558
平均するとな
結局波荒いから個々で見れば勝ち負けはっきりしてると思う
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1a2a-6tHc)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:06.87ID:WZZvOeUU0NIKU
8回転でいきなり慶次が寝そべっていてST
500目前で戦に負け最後の連打も失敗し出玉の画面出た
二度と打たんわと皿玉を流していたら『よっしゃー!』で???
いくら何でもイケズ過ぎだろこの演出 
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-+esr)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:29.30ID:dNtToeKlaNIKU
この台の時短スーパーリンケージと赤扇子やら降ってくるゾーン以外であたるの?
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e3c9-0gpL)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:04.54ID:JIL3L+ou0NIKU
最近初当たり超軽く引けるし確変入るんだかど、転落引くのも超軽い
確変3回入れて即辞め1000玉流して帰るとか何の罰ゲームなん
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMba-DS+t)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:45:10.24ID:UIpwNA3LMNIKU
>>563
花演出とかボタンから役物クロスして七図柄増やすリーチとか色々
割と豊富だと思うよ
時短中の突当たりはまだ見たこと無いけど時短でもあの当たり方あるんかね
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5f6b-wp8P)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:36:23.95ID:/NvFkQVs0NIKU
7は煽った時点で確定とおもてる
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-+RRK)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:06.12ID:D7bvuA+Kd
時短中のボタン押して風流なんたらみたいな四文字熟語みたいなやつは確定?外れたことないから確定なのかと密かに思ってるんだが…
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HIpp)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:15:27.23ID:+JQM5f2ba
タイマー準備から擬似2で7テンなって大詰め開幕から莫逆の友赤文字タイマーからスペシャルカットインでデカ文字チャンスアップありで外れたわ
復活かと思ったのに
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a64-fOUv)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:40:33.56ID:+uehAIxK0
>>572
7テン以外全く同じ展開で外れたことあるけどこれがもし本当ならやばいな99%くらいありそう

真傾奇で傾奇御免の巻だけが残った状態でテンパイすると外れの場合はほかの巻に発展するんやね
天下傾奇中も転落引くとほかの巻が選ばれて終わったわ
極でやってたけどこれほど分かりやすい一発告知もなかったわ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-wp8P)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:53:01.11ID:4WKcIrRQd
>>572
オール2400はでけぇしな
転落ハマって当たり引いて
100回転以内でも早いうちに転落引いて通常確率で引き戻せたら4万発出るだろな
大出玉なら無双に匹敵する
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-+RRK)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:55.36ID:5yGDwqofd
>>570
それそれ!アレ外れるんかい!!5回くらいみて一度も外してないってことはまぁまぁ熱いんよなきっと
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMcb-DS+t)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:11:19.70ID:AXhiFvyLM
激熱なのは間違いない
俺も二回しかはずしてない
と言ってもあんまり選ばないモードだけど
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:16:20.64ID:/vueZYGsa
やっぱ赤便器に比べたら安定しないよねえ…
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMcb-DS+t)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:09.51ID:AXhiFvyLM
安定なんてしたらつまらんだろ
負け戦こそ楽しいのよ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6b-wp8P)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:56.27ID:UDhkucBJ0
漆黒なんて激荒台でしょ
そもそも赤も安定とは言えん
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-y13t)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:18:21.08ID:bRFICTSAp
絶対漆黒の方がいいわだって結局赤だって突入70って言うけど結局確変入るか入らないで言ったら1/2じゃん?だったら漆黒の方が絶対にいいわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-/hCl)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:36:30.16ID:Koc4BJkqd
>>572
こっちは普通に戦狂ゾーンから莫逆白文字、ドデカ文字で外れてブチ切れてるのに
それはあまりにもエグいな
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6b-wp8P)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:04.28ID:UDhkucBJ0
知ったかするのに間違うな
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a64-fOUv)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:08:56.02ID:7zPqXUJy0
この変動はアツいでショート止まりで一夢庵チャレンジ煽りすらなくて呆れた
前作ではロング以上確定でショート止まりだったら復活かキセルボーナス確定だったのに
始動えいえいおーが確定じゃなくなってたり色々改悪しすぎ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+esr)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:40:40.06ID:KnZY9Vx0a
とりあえずゾーンガセや保留変化ガセまたそれを複合させる行為
これを辞めてほしいわ
慶次関係の演出と金の信頼度もあげてほしい
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-Ogcx)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:52:34.99ID:gpoCIqIr0
保0で入った保留が始動時赤バイブで押したら即レインボー梅鉢7当たり。
スゲーびびったw
そこまでの早当たりは初めて。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-TPxl)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:23:03.64ID:9NScEbOSd
この台演出もりもりじゃないと当たらんから嫌い。これでもかってくらいキセル外す。キセル襖なんて1/5だぞ。
信頼度は上がってるはずなのに絶対単体信頼度は下がってる。
キセルが出ればモロタと思えてた時代に戻して
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-cDHg)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:53:09.49ID:CLVDUG8V0
>>589

この馬鹿メーカーはあの神台だった頃の初代をどんどん改悪していって客離れさせてるからな

とにかく煽ればいいと客を舐めてるし客の意見を真摯に受け止めて今すぐ見直して欲しいわ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-3dEQ)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:46:00.80ID:JzRuT0F4p
>>339
>>366
>>588
よく報告されるけどあの当たり方いいよね
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:10:13.56ID:6lrBtnLma
この台で勝ってる人羨ましい
まず55%の壁が突破できない
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+esr)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:20:14.08ID:6Jh95ltXa
慶次ボタンのが一番無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況