X



【OK】ぱちんこ新鬼武者 超・蒼剣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-M1Iu)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:42.78ID:VZ/fNAj8p
新規則 設定無し 確変ループ
小当りRUSH搭載タイプ

・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/61.0
・小当り確率 約1/1.17

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞 左上4個 左中7個
アタッカー 上15個 下13個
・カウント 上10C 下8C
・確変割合 60%
・時短回数 20回or40回or60回or80回

大当り内訳
・特図1
50% 4R確変 約416個 RUSH突入
10% 4R確変 約416個 電サポ100回 101回目からRUSH
30% 4R通常 約416個 電サポ80回
5% 4R通常 約416個 電サポ60回
5% 4R通常 約416個 電サポ40回

・特図2
50% 10R確変 約1500個 RUSH継続
5% 4R確変 約416個 RUSH継続
5% 2R確変 短開放 電サポ100回 101回目からRUSH
8% 2R通常 短開放 電サポ80回
8% 2R通常 短開放 電サポ60回
9% 2R通常 短開放 電サポ40回
15% 2R通常 短開放 電サポ20回

・RUSH性能 払出 約24.3個/1回転当り

納品開始予定日:11月18日(日)〜
https://i.imgur.com/B3yGc8R.png
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMb9-u+SI)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:16:44.53ID:dl2dkgcxMHAPPY
3連で表示25000発の人いた。もしかして夢ある?
桃キュンはラッシュ連は期待できないけど100ハマれば2000発は余裕出でるし鬼セグに戻ってもまた当たればまた2000発の期待があって小当りラッシュの機種の中でも個人的に1,2を争うほど好きだが賛否両論があってな…
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!T Sa91-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:47:01.39ID:gK7XEXyTaHAPPY
赤保留は北斗無双のバトル行ったらまず赤保留のあれと同じような感じだな
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! KKd5-IvF5)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:37.90ID:melyQjoYKHAPPY
これを大量に入れたホールは馬鹿だな
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-q9RM)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:04:14.65ID:C/ZQ7QdraHAPPY
GANTZより確実に良いな
50%でRUSHは甘い
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-bZqS)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:37.33ID:haBcvHB2pHAPPY
赤保留の幻魔退治は確定かな?
赤保留は弱いって聞いてたのに当たったからビックリした
尚、通(or隠確)→40回転目扉開いたら「再起の刻」(通)→スルー
つらい
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:11.99ID:iE3gib0rdHAPPY
50%は糞出玉
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-lW0A)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:23.97ID:BUNrTHuvrHAPPY
今日打ってみたら3.6円の店で17/k
ボーダー23なのにこれは店殺しに来てるし打たせる気ないだろw
貯金箱やんけ!
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:57.39ID:iE3gib0rdHAPPY
>>482
ビーフラ鳴ってエアーでて当たった!
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW edc9-W5o7)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:22:22.55ID:FUenLcKD0HAPPY
今日1300回して当りなし
赤保留 0/9
蒼金保留 0/2
極限覚醒リーチ 0/3
百鬼モード 0/2
覚醒リーチ 0/7
タイマー 0/5
絆attack 0/5
台詞付き入賞フラッシュ 0/1
保留消化時バイブ先読み 0/2

チェッカー柄と桜をみたら思い出しては見れなかった
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:24.81ID:iE3gib0rdHAPPY
隣18連の四万発越えてたな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-QK7x)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:29.70ID:C9EKrrFApHAPPY
赤保留の信頼度なんて20%もない
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! KKd5-fDqo)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:29.84ID:FIJnzGihKHAPPY
1000手前でやっと5図柄で当たるも
通(潜かも)→極→極→通→通→通
時短も糞遅いしうんざり消化
しかし80回の扉が開いた!
開いた先に待っていたのは…

再起ノ刻

はぁ…

この通も80まで引っ張られて結局7連で4700発。28k負
通常時もヒドイし前作大好きで期待してただけに残念過ぎる。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! edc9-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:27.18ID:U7C8z3260HAPPY
とりあえず 皆が言う通り赤保留はウンチ
だけど前作よりはまだマシになったんじゃないかな・・・ 同じかちょっと強くなったくらい
ウルトラマンの赤よりも弱いからウンチなんだけどな

当たりの占有率的には百鬼モード入っていろいろ絡んで当たる か 巨大幻魔バトル が多い気がするな
あくまで俺と周りの台を見る限りだけど
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 2958-V/79)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:00.00ID:0Jp+rugW0HAPPY
煽りがひどすぎる!!
この台の赤保留は他の台の黄保留並
百鬼モード蒼保留→桜を見たら俺を思い出してくれないか→覚醒→激熱バーニング!!

ぷしゅ・・・
エアバイブとPフラしか信用できない
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-Q1wc)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:55.07ID:iE3gib0rdHAPPY
なんで3と7は青図柄なの?
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! edc9-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:48:44.23ID:U7C8z3260HAPPY
>>530
>>531
は!?マジで!? まぁヒロシだったけどそれ以外に熱い要素が無かったから仕方ないのかな・・・

はーあれ熱くなれるときだったんか・・・
隣がちょうど最強最悪ボタン外してたし 俺のこんなのじゃあたんねーわと思って外れても軽く思ってたけど
まじかー
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 862a-aXY0)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:04:35.23ID:kNHpike10HAPPY
マジで通常時はヤバイね。当たり二回引いてエアーとピーフラ。
隣見てても激アツ外しがやばすぎる。
極妖精蒼保留も外し。
ただ小当たりラッシュはいいね。アタッカーも悪くないし右打ち中はあんまりストレスたまらないけど全くハマらず、こういう台に限って赤保留残して当たって保留連とか。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-q9RM)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:54:35.11ID:uTz+3JwvaHAPPY
60%ありゃ十分でしょ
モリモリ増えるんだから
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:57:05.39ID:M+7gcSDP0
あースロ打ってた人ならそうなのか
俺はパチの鬼武者しか知らんから高継続じゃない鬼武者とかなんかなーって感じ
ていうか相変わらず危険危険で転落煽りするのな
鬼決戦で負けたら転落でええんちゃうかと
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-1uy2)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:07:46.62ID:zR32gf1ta
>>549
あー前作の鬼か、あれはあれで良かったけど続いた記憶がなくてw
転落煽りとかは時間引き伸ばしで仕方ないんだろうけど止め打ちとかがちと面倒かな
時間引き伸ばしで小当り1/1.7くらいにして1変動の時間もゆっくりにしつつ玉増やせるのは気持ち的にも楽しいしいいアイデアだと思ったけどね
最近の小当り無い確変機とか玉増えないのにいちいち時間かけるし
とりあえず赤保留の安さは安定感半端ないw
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8uJ+)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:54:01.39ID:QjvrPdzSa
小当たり中744回転もはめて20000発って、わりにあってなくね?
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-lW0A)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:31:30.72ID:pI5BXIT7r
前作打ち込んだから新鬼武者と言えば高継続のイメージついてどうもこいつは好きになれん
前作確変中のPフラ、プレモはキュインキュイン鳴りまくりで楽しかった
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad94-df84)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:02:41.41ID:oKrfCO5Y0
初代の電サポ中の覚醒蒼鬼CIはリーチ直前に出た時は最高だった
あのタイミングだけは即当たり確定だし
変動直後はリーチ確定だからまあ良かったな
何時も巨大幻魔行けって願ってたわ
このパターンで巨大幻魔発展は外したことない
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 867f-5+RI)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:14:18.08ID:TMy+Rm6W0
初打ち
ランプフラッシュから百鬼モード、擬似3極限覚醒、フォーティンブラス激アツビジョン当たり
時短?7回転で赤襖蒼鬼SP、覚醒クロイツからPフラ当たり

ラッシュ200ハマりで5000発くらいだね
右の演出はほぼ仕事人にセブンのナース(蟷螂)とキングジョー(秀吉、紳士)を足した感じ

小当たりアタッカーはだいたい1-3、たまに4か5入る感じ
セブンよりはいいが、仕事人スペックで打ちたかった
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-aXY0)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:39:31.59ID:zBGiIEiGa
新基準のミドルとしては頑張った方では?
時短振り分けか継続率をもうちょい頑張って欲しかったけど、小当たりラッシュは楽しいわ。
通常時の演出バランスは猪木に匹敵するほどだけどカッコいいから許す。
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd7b-Q1wc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:33:10.01ID:siCobHVy0
桜保留でエアーでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況