一気レス&本日結果

>>83
自分も久しぶりに打ったらそんな結果になるのかしら?
(いつも打ってるから出ない)

>>102
48秒はSランクあってもなくてもそんなに期待度変わらないような気がします
Sランク3個あればもちろん確定ですが、48秒で3個は相当珍しいです

>>121
バールがあったらおそらく出禁になった自信があるぐらい今日はやられましたっ!
でもまだまだ嵌り甘いですよね。明日は日跨り1000目指します

>>125
お疲れ様です
回ったようですが最後まで安定してました?
その回転なら、いくら嵌ろうと自分なら全ツッパです

>>136
ありがとうございます
おっしゃる通りの展開できつかったですが、ノーきゅんじゃなかっただけマシです

--
■本日の結果
単7電池と書き込んだ当たりが信じられないことにMRCルーレット自動成功
単6電池のあと確3電池でした
途中945嵌りとラスト530嵌りで二万発レインボーでも太刀打ちできず・・・

初当:179、47、88、128、945、59、256、11、9、(530) ave.1/250

連荘:単単単単単単638
犬率:奇跡の0%!
9きゅん

明日はきゅん日ですね