X



CR真・北斗無双 Part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6690-970z)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:23:40.10ID:AJ9cB0S80
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:51:52.25ID:NWWF0EC3a1010
>>136
通常保留から始動前に保留に雷落ちるみたいな演出でエイリアンに変わったで
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW a6c9-gMPZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:30:33.22ID:0AFpIMCF01010
エイリアンもバジカも次回保留も3回ぐらい見たけど、ブラブラレインボーはみたことない
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Srd7-On3S)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:59:18.47ID:bK/cHhXFr1010
次回予告保留で当たった人おる?
俺も、この前外したが
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr5f-7KJU)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:41:34.41ID:YlBdhTNkr1010
滅多に出ない癖に外れる
北斗シリーズだと指ポキ
あれも外れた印象が強いわ
昔からバランスぐっちゃぐちゃ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa6a-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:30:00.28ID:RQ+nSbgga1010
保留になんか当たって
エイリヤンになったことは
あります ビックリしたよ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa08-sMVP)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:49.80ID:2A/40/cDa1010
まだパチンコ初心者の時保ゼロからえいりやん入ったことある
ST駆け抜けてパチンコつまんねーって思ったの覚えてるけど今じゃ養分
それ以来拝んでないから引きたいものだ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Spd7-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:59.74ID:RHqUJ7I7p1010
キリンci6連続ハズレ
死ね
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW a6c9-gMPZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:47:58.80ID:0AFpIMCF01010
最後のキリンカットインは基本外れるイメージ
激アツな時のだめ押し用って感じ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa08-sMVP)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:48.90ID:2A/40/cDa1010
800から打って980で一撃当千で時短を当てたはいいものの今350で覚醒どころか緑保留もなしとは暇だ
回らんし意地になっちゃあかんとはわかるけどせめて赤ぐらい入れたい
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa08-sMVP)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:04.56ID:2A/40/cDa1010
ヘソで2連
両方確変
くそもったいないけどヘソ落ち免れてよかった
初めての体験
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr5f-7KJU)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:15.89ID:YlBdhTNkr1010
>>168
2つ目のヘソはSTだから当たった可能性大
もったいないもクソもない
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sab5-1gu6)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:48.45ID:8Js5xEx5a1010
エイリヤンでても続かなかったらマジで意味ないわ
1回目スルー
2回目2連
だよ。すげえだろ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sab5-1gu6)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:17.04ID:8Js5xEx5a1010
次回予告保留外れ確定か!?
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa08-sMVP)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:39.68ID:2A/40/cDa1010
>>170
あ、そうなん?
STだったらヘソも1/81になるんか
1/319の時短だったらヘソ落ちってことになるんか
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sab5-1gu6)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:15.01ID:8Js5xEx5a1010
>>166
基本外れねーよ
赤タイ麒麟は8割くらいあるぞ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 3fa9-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:41.64ID:esgb66iN01010
すごい回る台あったんだけど300回転までに決戦一回。保留変化ほとんどしない
横の台は打ち子が3人代わりながら打ってたけど15連チャンしてた
3人いたら1人ぐらいスルーするだろ。ほんと出る台は誰触っても出るな
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:21.95ID:7M/+SWYHa1010
通常であたってヘソ保留で煽りきて3テン
俺に限ってハズレるのかも知れないと思いつつ見てたけど無事当たった
これって時短100回損してるんだろうけどやっぱり嬉しい
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aa6-8G5O)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:11:30.23ID:nvaTqn/C0
>>180
おかしなこという香具師もいるもんだな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0c8a-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:56.56ID:3vCtbIPd0
>>182
クソ台だから仕方ない
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aa6-8G5O)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:32.26ID:nvaTqn/C0
>>191
悔しかったんか?デブw
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-JUFm)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:49.19ID:mUfg+Sj1a
ソープじゃ何連よ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-k8i/)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:26.63ID:U/fV1Tyk0
>>86 >>98
ありがとう。
すっきりしたよ。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-k8i/)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:28:55.64ID:U/fV1Tyk0
>>86
金保留=激アツ
やから、ロゴ落ちなかったから逆に確定かと
思ったんだよ。
0205洗濯ニート (ワッチョイW a7d0-2pt6)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:30:55.22ID:FN2x+k0o0
さぁて、部屋掃除、洗濯物畳んでトイレ掃除に皿洗い等やりました
抽選には間に合わずですが…
まぁ、パチンコなんでw
さて、うんこ終わったら行きます!
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:58.47ID:xCObaWuWa
ボリュームを最低にして打っていても赤保留や金保留の音がした時の周囲の反応が鬱陶しい。

どんなカットインよりも後ろのハゲとか通りすがりの汚れ作業着の奴のカットインの方がハズレフラグを演出してる。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9a-cirW)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:03:28.97ID:yYSxoAe90
>>197
俺も先週5万負けててムカついてピンサロで抜いたあと同じ店の同じ台座ったら500円で3万発出てくれた
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:22:20.04ID:uV+uK+Yza
ボタン押して背景に闘神の心得とか出る予告って、全部わかる人いる?
擬似3でこれ出てくると、枠オーラと被って何て書いてあるのか、さっぱりわからん
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72a-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:26.98ID:tKMYq8T60
もう昼回ってたのか、700超えてエピ止まり
そろそろ打ってみようと朝からやったけど甘専の俺には苦行すぎるわ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72a-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:49.15ID:tKMYq8T60
やっぱジジババすげえわ…俺発展すらしてないのに2人とも100回転以内に当ててるしババァ7連してやっと終わったかと思ってデータ見てたら抜け電1回転目当ててるし
赤保留でもいいのでもう1000行くんで発展させてください
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72a-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:09.82ID:tKMYq8T60
あまりにも何も来ないからトイレ行って打ち始めたら1個目の保留が赤保留変化該当で金保留神拳疑似3熱運命金タイ赤テロ赤七星はずれ
319を当てる自信がなくなったので甘に戻ります
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7f6-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:15.08ID:2RpXNZf80
誰だよショック奥義は確定とか言ったヤツしね
緑ショックからロゴ落ち、奥義完走して決戦行ってハズレたわ、ドヤタバコ吹き出したわしね
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:11.15ID:Vj2roh+9a
>>222
白ショックってあれほど…
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-d1xZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:31:08.25ID:y+a51611r
35連58000発出たわー
あぁ楽しかった
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7f6-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:25.78ID:2RpXNZf80
>>229
間違ってねえよボケしね!
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7f6-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:41.51ID:2RpXNZf80
まだだ!って確かに三回言ったからちゃんと覚えてる、その間二回赤七星出たぞしね
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-cirW)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:06.75ID:MGYMpO9Ra
500覚醒なし
海じゃないんだから
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-5fsP)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:55.40ID:GROFWtH3p
俺含めほぼ同時にST入った3人が全員スルー
なんとも言えない気持ちになった
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-JUFm)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:46.60ID:JwDGyUDqa
ショック奥義色問わず未だハズレなし
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Y87/)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:06.48ID:tn0W2sL+a
>>207
音で反応されるのがウザいから店員に頼んで本体側のボリュームを小にしてもらったわ(大・中・小の3段階ある)
それで音量1にして打つと完全に無音になるので快適
ロゴ落ちやバイブ時の振動音は少しだけ聞こえるけどw
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-5fsP)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:36.81ID:GROFWtH3p
未だに神拳保留の音で振り向く奴いるもんな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-eNTr)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:21.03ID:etHDN7nPa
>>196
俺は7聴牌は6/7だ
ちなみに
一撃キリンと運命キリンは
外した事まだないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況