【三洋】CRストライクウィッチーズ 2ズボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fa06-t+KN)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:34:59.90ID:YJEzLcXl0
ミドル
1/319.6 → 1/107.9
賞球数・カウント
4&1&4&3&11 10C
保留 8個
出玉(払い出し)
16R-1760 
6R-660
確変率:
50.00% →75.00%
ヘソ:
6R確 50%
6R通50%
電チュー:
16R確75%
16R通25%
時短 ST200 
通常時短100回転

https://pbs.twimg.com/media/DjVhljSUcAMP2Uv.jpg
CRストライクウィッチーズ 先行告知映像
https://youtu.be/IjZRY3KAO3Y


前スレ【三洋】CRストライクウィッチーズ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533291513/
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-3oUR)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:36.37ID:9kQyYv5ed
それにしたって市場調査くらいはするだろ…
シンフォギアとかスペック悪くても流行ってるんだからその辺のいいところをパクっていけばパチンコやったことない新入社員でももう少しマシなもん作れるだろ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6369-zNZU)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:41:25.75ID:QPP5pqAL0
この台先読み予告がことごとく死んでるからほとんどの当たりが謎当たりか謎プレミアでマジで意味わからん
だがもしかしたら昨今の先読み予告偏重のパチンコに対する問題提起なのかもしれんな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5cc9-UpVZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:38:39.28ID:bcJ9xTdO0
三重県は24時まで営業してて等価で年末年始は24時間営業とかな
そしてうちの地元(非等価)より断然回る
けど三重まで行く時間・交通費考えると非等価でも地元で打ってた方が安上がりというジレンマ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 98a6-RseO)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:41:38.90ID:ytltA9rV0
G&Eの糞ガキを管理と制作補佐に使ってベトナム人に外注で作らせるとこうなるのか
映像がどう言う意図と意味で作られてるか理解しないままファン目線でコンテンツのパチンコ演出作るからこうなる
外注の日本の映像会社がどれだけ演出直してたか理解して無い
無能なメーカー社員は規制のせいにしてこれから先糞演出が数年続く
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-3Vr4)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:15:36.48ID:JgMgVVt7d
昨日初打ちしてST→通常の2連で金保留から秘めパチでST引き戻せた時に

V入れた次ラウンドにレインボーイルミから最終回が流れて
最後に落ちてきた子が金プレートで「乞うご期待」て書いてるのくれて保留連したんだけど

演出の流れ的にBIGチャレンジボーナスだとこの演出起きないっぽいし保留連してる時は秘めパチになりやすいとかあるのかな?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 634c-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:26:57.98ID:Tcw/s8rZ0
>>355だけど今更このスレ読んで、演出信頼度とか見てきた。
打ち始めて2回転目にタロット赤保留だったんだが、かなり熱い保留だったんだね。全然そう見えんかった。
そのあとキャラ保留見てナニコレ熱いの?と戸惑ってる間に数回転して脱出ゾーンから当たりでST。
ST終了、時短終了とも抜け保留で当たったんで、そういう機種かと思ったらそうでもなさそうで、これも戸惑い。
続いてるときのイケイケ感は出玉は少ないけど我狼っぽい。
シンフォギアの4Rに疲れてるから、しばらく打ってみるわ。
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WHsc)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:16:18.60ID:Wonobqwid
>>339
仲間集めには絶対入る。ただしリーチになるとは言ってない。
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WHsc)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:21:38.36ID:Wonobqwid
>>382
63%のスタンバイラッシュBIGでコア破壊出来なかったw
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:28.47ID:57qJX/C2p
通常時コア発見からプチュン全回転から通常あたりとかまじで頭沸いてんじゃねーの
全回転で確変入らない台とかあんのかよ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-qNL1)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:49:27.01ID:RBiSo7NDa
同じ三洋の作ったセインセヤーの頃を思い出すな
あれも赤保留でリーチすらしないとかセインセヤー!で役物動いで通常図柄シャキーン!みたいな打ち手の度肝を抜かす演出で騒がれてたよーな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa2e-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:40.39ID:dl23RJKEa
>>402
すぐ落ちてくるよ^ ^
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2e-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:21:08.47ID:dl23RJKEa1010
>>411
過小評価とかいうレベルじゃないんですが...
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa11-AtDj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:23:32.05ID:Kw7R9MJca1010
>>375
前歯に挟まるくらいクンニしたい
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd9e-p9kV)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:01:08.99ID:pj0hSrL/d1010
咲となのはを作ったSANYOがクソ台を作るわけない
今日初打ちして確認してくる
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Srd7-6W/y)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:35:30.24ID:P5x8KgKEr1010
とりあえずTV二台ありゃ二人だろうが絶対コア露出するし最終ジャッジが20%だろうがレバー引けになるからそれ待ちよ
俺はエピソードの謎当たり以外それでしか当たってねぇ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd02-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:46:55.24ID:cWAQYgv+d1010
・こんなにツいてないとは…これ、あげます#スタンバイラッシュ→余裕の外れ、発展したかも覚えてない

・あんまり続けると財布が薄くなるよ〜


メタ台詞入れりゃ笑うと思うなよ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp88-dDTi)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:37.42ID:Z2YQjm2ap1010
お前らサンヨーに難しい事求めるなよ
原始人にスマホ与えても使えないのと一緒だぞ

レバブルとか保留変化とか特殊ステージとかちょっとサンヨーが使うには文明レベルが高すぎただけで、悪気は無いぞ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd00-ryBr)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:21:24.51ID:TjrrVq7Bd1010
エピソード後半ってライトなら30%あるらしいし他の台の一番弱い発展系SPよりは当たりやすいから謎当たりも少なくないんじゃね?
奇しくも俺も隣も近いタイミングの夜間飛行で当たったこともあるし当たりの占有率も低くないのかも
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp5f-j1aF)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:53:08.57ID:fupiB7UCp1010
なんか自分が打った台と動画で見る印象全然違うなと思ったら
自分が打った台コア役物が全然動いてなかったわ。(サイドの丸い役物もその場で回転しかしてなかった)

当たった時とか、なんで玉が下から飛び出してくるのか意味不明だったが
コア爆発を表現してたのね。コア役物出てないからシュールすぎた。

新台初日でいきなり役物故障って珍しいね。
他の台で役物固定してるシールの剥がし忘れとかあったから、その可能性もあるけど。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 00c9-/aUO)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:54:45.02ID:rl4yVuNf01010
レバーが変な作りだから振動した時にうるさすぎる
熱い時しか振動しないならそれでもまだ許せるがいいがゴミのくせにガタガタうるせぇよ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Srea-Ds7A)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:53:13.50ID:3UqI31R9r1010
信頼度どころか発展先やフラグの当否すら考慮せず、乱数まかせで演出選んでるだけだろコレ
パソコン専門学校のアホ学生が夏休みの最後にやっつけで作った課題と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況