CR巨人の星〜栄光の軌跡〜(SanseiR&D)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7624-lOFa)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:43.66ID:1umG86Jg0
導入日は各地で異なる
10/9(火)〜

大当たり確率1/319.68(確変動中:1/191.06)

確率変動確率65%(電チュー:100%)

賞球数4&2&3&13/10カウント

平均出玉約910個

確率変動は、200回転まで

ST引き戻し率:約65.0%

大当たり終了後、100回or200回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約2080個 時短:200回):25%
7R確変(約910個 時短:200回):40%
7R通常(約910個 時短:100回):35%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約2080個 時短:200回):100%
※出玉は払い出し
0004オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 01c9-J6eK)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:15.85ID:6HHFhNG30
( ^∀^)ちようやあ〜
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce98-OWoe)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:05.87ID:KFGAJHmD0
どうせまたうるさいだけだろ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1eee-yUaX)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:58:25.89ID:lLIESDgk0
前作の甘は当たる手順がしっかりしてて好きだった
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4637-Dj9V)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:06.15ID:U0MycKyZ0
ガロといい享楽のアホ台といい上部から役物って側から見てると相当マヌケだぞ
必死の形相で剣抜き差ししてたりしたら目も当てられん
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-xdbi)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:13:49.05ID:l4copnwvd
幼少とかってのが擬似連みたいな扱いなんだろうけど
滅多にプロまで行かないのに行ったところで全然熱くないってw

唯一当たったのは7テンから特訓みたいなので当たったけど
そっから400ぐらい回したけど、隣含めてほぼ野球してる所なんて見かけないし
高校止まり多くて当たる気しねぇ
一回だけプロで花形行ったけど1号じゃST中でも当たらんのに当たるわけなく

無駄な強リーチいかないのはいいけど
糞みたいな煽りが多いこと多いこと
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-OWoe)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:22:29.87ID:JiwDtbc6d
スレあるだけマシやぞ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01c9-t0aP)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:15:33.33ID:+LLW2w9j0
控えめに言って糞
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d4-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:48:00.83ID:pS+aiQXf0
となりの奴が爆連してて連チャンする気がしないわ
2台しか設置ないのにこっちは死に台みたい
遠隔してるんじゃねーかっていつも感じる
こっちもSTだけど絶対にスルーするだろうなぁ
パチンコ屋は操作が露骨すぎるんよ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d4-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:49:48.48ID:pS+aiQXf0
それと16Rなのに1852発しか出ない・・・
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d4-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:39.09ID:pS+aiQXf0
マルハンが信用できなくなって来て来店回数はかなり減ったよ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1615-3Mqq)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:25.56ID:zW0AEo7T0
牙狼しかないくせに本命の牙狼コカして巨人の星とか
かぐや物語とか義経大好きだったのに牙狼の版権取ってから調子こき過ぎ
あれはスペックだけで牙狼が受けた訳じゃないんだからね
今牙狼打ってんのほとんどおっさんだし
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d06a-hmKp)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:17.91ID:7X472bMy0
鋼final花は最後の最後まで稼働してたな
一方金色になれは…スペックだけじゃなくて演出も大事だわな
花のミドルは未だ客ついて稼働してる店あるけど、ヤミテラスは初日から空き台多数の2日目で通路
翔もさすが遺伝子継承してるだけあったわ
巨人のこのスペックで金色以外焼き直せば良かったのに
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32f9-dW4i)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:55:15.70ID:6E65DUVf0
テラフォーマーズで一桁後半連を多発させたから怖くない
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-dDTi)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:26:04.33ID:5QhmjtWAp
あと変に現代っぽい作画とかエフェクト音じゃなくて享楽の巨人みたいにアニメに忠実にして欲しかった。特に大リーグボールは素のアニメと全く違うのでコレジャナイ感が凄い。これは前作もそうだったけど。

あの大リーグボールのフォームからキャッチャーに届くまでの間とか変な消える音とか3号のフワフワ感が大好きだったのに。まぁ40代のオッさんの意見だが若い奴は巨人の星なんか1から見た事ないから昔のままで良かったのにと思う。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa0a-24u9)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:28.87ID:3Z2/CkwQa1010
まあST長いのは仕方ないけど
止め打ちしても完走で100発以上なくなるし
打ちっぱなら200発近く減るわ。
玉減りが激しいし後半当たる気がしないし
STに入ってもストレスにしかならない。
慶次より辛いのにサポも糞だからおわってる
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:02.48ID:OCTztc5B0
データランプこんな感じなんだが

1 ■■■■■
1 ■■■
1 ■■■■
1 ■■■
2 ■■■■■■
1 ■■■■
1 ■■■■
1 ■■■
1 ■■■■■


あかんやろこれ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27ee-SeT1)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:58.75ID:M4Rhoo3J0
YouTubeで実践動画を観た
単発ばっかで最後クソハマりしてて面白かった
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7ee-48VE)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:13:06.99ID:DzeJW0zG0
飛雄馬の顔幼少からプロまで全部同じやないか
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27ee-SeT1)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:19.67ID:lfkofP0z0
導入店舗数がまだ少ないしなぁ
まぁ今後増えない可能性もあるけど
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-sn0/)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:40:43.31ID:86z9CGo90
大当り後が基地外すぎるw
決勝群大群で外し
何なら幼初期当たるんや

俺が開発者なら

トロッコリーチ☆☆☆(糞ガキを救出せよ!)
プロテストリーチ☆☆☆(速水を打ち取れ!)
対決(花形は一号なら確定 オズマは二号なら確定)
完全試合☆☆☆☆(伴を打ち取れ!)
ゴーゴーダンス☆☆☆☆(ゴーゴーダンスを成功せよ!)
クリスマスリーチ☆☆☆☆☆(花形らをクリスマスパーティーの招待に成功せよ!(大半は復活当たり))
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Q1vM)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:17:41.32ID:0ONFtBOid
ねぎま、ジューシーハニー、キャプテン翼もそうだけど演出ガチャガチャさせ過ぎじゃね?
精神異常者か薬中が作ったんじゃ無いかと疑うレベル
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff9-fcnE)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:02.52ID:jMZmCW1N0
少年漫画みたいな演出はお腹いっぱい、ゴゴゴゴとかテロップ入れたり
覚醒しながら
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-G+71)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:07.65ID:cM/AQUTOd
演出の流れがうざったくて打ってられないわ
発展後に特訓して発展しないならいらんだろ

あと、姉が妖怪人間にしか見えん…
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-ia6A)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:44:40.39ID:xgJzdmASp
ハマり台拾ってサクッと当たり拾えた
隣のおっちゃんも当たってたけど二人して終始ひでぇ台だなと話してたわ
回らねーわ無駄に煽るわst怠いわ右打ちで玉削られるわ
次はもう打たねーなー
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-hsAZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:49:34.49ID:0gWOB8b+d
先週末に新台で入ったから打ってみたが演出が前作とほぼ一緒。しばらく打って当たってから気付いたんだが前作だった。なぜこのタイミングでこれを新台で入れたんだよアホか
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-jCJp)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:39.60ID:SXx4eVMvr
このスペック打てたら今の台全て神台
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:48:47.39ID:1mUnJ1FA0
実践動画を見るとすごく眩しい台
この台枠って隣にあると上側部のライトが眩しくて迷惑
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:50.83ID:7ituMnuzp
近所の店がこれ18台も入れてた。
何考えてんだ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-SeT1)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:28.11ID:C915UUjFa
ロングSTが嫌いな人はもうどうしようもないよなこれ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Q1vM)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:44:19.07ID:TH961BIad
これ打つならテラフォでいいよな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-s6Ny)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:37:52.61ID:HJdoNwzad
レス少なw
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:43:05.51ID:DBl+t6HC0
個人的には演出多いこの機種嫌いじゃないけどね
今の台って、どれも基本なにもなしが普通みたいな感じになってるし
あれが本当につらい

どうせ当たらないし勝てないんだから
ちょっと演出多めで煽ってくれてたほうがまだマシ
ハイハイどうせまた大げさに盛り上げただけでしょ、からの当たりもケツ浮くし
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-eXDZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:55:50.29ID:10inUyoua
この台の右当たりのときの星役物が小さくなってって、飛雄馬がよしよしよし言いまくって小さくなってくやつ。あれなんやねんw見たとき笑いすぎて腹痛くなったわ。

作った奴頭おかしいんじゃねーのか。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-ia6A)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:05:47.57ID:aLeE/9w6p
野球やってるうちは当たり期待できないってのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況