X



なんでバカボンのスレがないの? Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 402a-5jP5)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:44:39.31ID:ON+nKKFW0
前スレ
なんでバカボンのスレがないの? Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526894361/
なんでバカボンのスレがないの? Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528371803/
なんでバカボンのスレがないの? Part11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529730692/
なんでバカボンのスレがないの? Part12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531023036/
なんでバカボンのスレがないの? Part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534336652/
なんでバカボンのスレがないの? Part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537683450/

なんでバカボンのスレがないの? Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522551386/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1536466323/
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:12:33.51ID:kVl0MAkkp
大丈夫大丈夫、始解の発動見てないし大丈夫大丈夫(´-ω-`)
でも気になるな。刺されても嫌やしちょっとなら平気やろ(´-ω・`)
お?おお?おおおおお?おおおおおおおおおお?
オッペケ丸は美女やったんや…

わしは呼び捨てや、可愛い呼び名なんてなかったぜ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 402a-5jP5)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:39:53.36ID:/CipRKrR0
おはよう!起きてるぜ(´・ω・`)早起きは三文の徳やで
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MMdb-5jP5)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:50:12.78ID:yUDS9ZT2M1010
一ぱちバイン甘投資3000円現在8000発(´・ω・`)
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MMdb-5jP5)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:55:47.04ID:yUDS9ZT2M1010
ラッシュ(´・ω・`)今日のざま強い(´・ω・`)
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MMdb-5jP5)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:03:25.53ID:yUDS9ZT2M1010
ラッシュ30(´・ω・`)
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MMdb-5jP5)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:15.69ID:yUDS9ZT2M1010
今日は麒麟柄良くみるな(´・ω・`)
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MMdb-5jP5)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:54.83ID:yUDS9ZT2M1010
ジャグラー投資1000円3連続BIG(´・ω・`)
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MMdb-5jP5)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:29.41ID:yUDS9ZT2M1010
合算130/1(´・ω・`)
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MMb2-5jP5)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:51.19ID:uTq3q2fqM1010
ジャグラー600枚ぐらいあったん飲まれました(´・ω・`)1パチ投資4000円1万発換金9000円スロ投資1000円出玉なし以上!(´・ω・`)
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:42.37ID:kVl0MAkkp1010
>>503
お疲れさんやな、安定の勝利マン、グググプロに進化しそう
タツノコプロみたいでかっこいい(´・ω・`)

わし今うんこしてる、よく見たらわしのデカすぎるマグナムが写り込んでるけど勘弁してちょ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd9e-kl1Q)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:29.49ID:QtA8Egxwd1010
バカボンは初代と2で終わってます。
というか大一が終わってます。
奥村より大一が潰れるべきだった。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:51.29ID:kVl0MAkkp1010
VVバカボットはバカボンとして見るとクソ台、バカボンである必要がないし
バカボンとして見なけりゃいけるクチよ
店によるけど、釘がある程度良けりゃ、特にスルーを締めさえしてなければ普通に楽しい
時短とSTはなかなか良くできとる
分かってくればな部分もあるけど脳汁ポイント多い、通常時もいいのだコンボのバランスさえ良ければ悪くはない

バカボンとしては死産でござりまする(´・ω・`)
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr10-EoUW)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:14.66ID:CW1jhRZPr1010
昔YouTubeでバカボンのアニメの怖い回を見たことがある。なんか腕だけしか見せない人の話(´・ω・`)
焼跡からは腕しか見つからなくてバカボンが血の気引いた場面で終わり(´・ω・`)
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:41.37ID:kVl0MAkkp
ちょっ!えっなんな(口を塞がれる)
んー!んー!(ズボン脱がされちんちんパクパクされる)
ん…ん…(もうちょっと優しく、あ、いいねそんな感じ)
んん、ん!(おらぁもう濡れ濡れじゃねーかおらおらおらぁ!)
ん!ん!ん!(おらぁ出すぞドピュッ)
ん……(口が解放される)
はあはあはあ…なんなんだ君たちは!こんな事してただで済むと思ってるのか!!(お金払うけもう一回しようぜ!)

レイプされたらこうなりまさぁ(´・ω・`)
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ac74-q7OE)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:48.66ID:XTFkkPOu0
目力強くて小顔なのは覚えてますがいかんせん直視したの0.5秒くらいなので誰似やろ…わからん…(´・ω・`)
店内背にしたので写真撮ってないです(´・ω・`)

純粋に料理に舌鼓を打つ紳士モードになってしまったわ…(´・ω・`)
石油でも掘り当てたら金にもの言わせて囲いたいわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:43.56ID:kVl0MAkkp
どんな女の子でも笑った顔は可愛いと思っています(´・ω・`)
うわーゲロブスやん、みたいな子でも楽しそうに笑った顔はみんな可愛いです(´・ω・`)

好きなタイプは新垣結衣です(´・ω・`)
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Dj9V)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:13.90ID:kVl0MAkkp
よっっっっっっっっっっっぽどのブスじゃなければ可愛いです(´・ω・`)
近くのコンビニの腕毛生えとる女の子の笑顔思い出したらは可愛くなかったです(´・ω・`)

笑顔が可愛いか、笑顔も可愛いか
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-rra1)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:24:48.84ID:ETbfz0Php
ガッキーって嫌味ないけ可愛い、あざとくない
当たり前だけど単純に容姿の可愛さもあるし

外で運動して汗かいてなんだかちょっとエッチな気分になっちゃったけど疲れてお風呂にも入らず、オナニーしようか悩んだ挙句そのまま寝てしまった日のパンツ舐めてえよお(´・ω・`)
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-rra1)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:50:04.95ID:ETbfz0Php
ばあちゃん!どこに行ってたの!?
聞いてよ…ぱちんこ屋さんが僕にいじわるするの…僕だけにいじわるするの…昔みたいにおばあちゃんのひっさつわざでぱちんこ屋さんをやっつけてよ!!
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-rra1)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:21.00ID:ETbfz0Php
なんか最近発展させない、はめる、時短をひく
ってのが当たり前みたいになってて打ってて何か来ても気持ちが熱くなれない
だってどうせ発展せんし当たっても時短やしそもそもハマる予感がしたらハマるし
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-rra1)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:16.61ID:ETbfz0Php
480回転でとりあえずトイレ
あと確率分母をいつものようにはめるだけ、発展はどうせせんけ無視していい、確率分母はめれば占い師になる資格を得られる
頑張るううううううううううううううううううううううううう
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-rra1)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:12:05.32ID:ETbfz0Php
機種にもよるけどおそらくは3〜20回と思いまする(´・ω・`)
だから甘デジは打てないでござる、返ってくる可能性0.1%もない展開を延々と繰り返すことになりそうで怖いでござるよ
200単発
100単発
4002連
600やめ
とかしてそうでござる
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-rra1)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:58:41.68ID:ETbfz0Php
なんか最近4枚は入れてるし、前も北斗無双6万使わなSTに入らんとかいう奇病に罹っとったせいで「あ、まだ6枚目か、なら(STに入ってないのも持ち球ないのも)仕方ないや」
みたいに思ってしまうのが怖い
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-rra1)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:39.33ID:ETbfz0Php
鋼のメンタルやな
やめたいなとは正直思っとる
でもわしっち変な負け方やん?変というか極端に欠損が出過ぎるというか…それがめちゃくちゃ悔しい、恥ずかしながら泣きたくなるほどに悔しい、今の無双10連続時短+バイン1時短もめちゃくちゃ悔しい

自分の身に何が起こっとるか分からん、やけやめられん
10万回転とかで概ね確率通りになったりしたらなんかもういいやっちなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況