X



【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part39【時短7回!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dec9-C2gd)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:30:55.97ID:eVxU4Mnu0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%


http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

前スレ
【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part38【時短7回!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533799438/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-3XyJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:13.33ID:GM25OCFAaHAPPY
トキのバトルボーナスは4確確定なんやからアミバチャンスのトキ登場も4確確定にしろや…。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:31.70ID:xepkNdcVdHAPPY
この台のドライブギアって通常、確変時問わず当確ちゃうの?外れ見た事ない
通常時1回だけケンが「はぁぁ-」って歩いてきてパンチするとこでドライブギア激引けで百裂拳来て当たったけど
それ以外はCIのとこで出るやつしか知らん
何が言いたいって当確ならドライブギアに強弱つける必要ないんちゃうか 無駄に3種類も
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMb9-n69R)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:44.52ID:hj7IyPZZMHAPPY
>>755
通常時ドライブギアはカットイン以外当確じゃないで
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM2d-qnNZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:57.89ID:DUC2lZncM
ボタンやドライブギアの演出の種類多すぎてサミーも扱いきれてないよね
あんまり種類多すぎると一番弱いの来た時期待できないからな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29db-BJjz)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:29:55.47ID:moGz/B1g0
ケン選択、保留連示唆無し、黒黒黒青で6テン。
ウザウザウザ、ラストがラオウ剛掌波、ケンパンチ、通常ボタンで当たってケツ浮いたわ。
ケンちゃんはこういうのがあるから楽しい。

>>762
七星ボーナスも含むし、トキバトル、原画、赤文字、キリフラやらも16つくイメージあるから、ふつうにバトル行くと比較的負けるイメージ。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-3XyJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:52:11.61ID:Pmkh4k0Sa
>>757激引けからの百列拳も外れるって事か…
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-q9RM)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:59:37.18ID:FoptS9HKa
雑魚擬似緑止まり、強敵背景、百裂拳、レイラオ

ハイワロ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:05.58ID:mns9Rhr5a
今日1台だけやたら噴いてて総当たり47になってた
そのせいか他3台ろくに稼働しないまま閉店

当たり2〜3回引いた後に3連続2桁連決めてたが、例に洩れず2桁連3回共引いたのは別人でワロタ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3b9-2R1q)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:07.46ID:IYBXB1+N0
確変中に赤く丸いのがクルクル回っているの何あれ?数秒で消えるんだけど。
詳しい人教えて?
たまに赤いギザギザが入るけど。
なんなんあれ。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:51:30.68ID:qGJ9Utpja
最近年寄りが打ってるのよく見かけるけど、海の出玉の少なさに気付いたか
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fdf-U+dR)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:22.01ID:m6KtZG1R0
>>768
死兆星
成功したら保留が死兆星になる2400確定演出
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:35:25.55ID:/LpkJQcld
>>771
いやいや、ごめん
馬鹿にしてないよ
サミーにムカついてるの
モンハンでもやられましたからw
もう、導入から大分経つので何で今更なのかなと思って
悪い書き方になりましたね
本当に16点灯は、素直に確確にしてくれて、8点灯の時はセグで判別にしてくれたら良かったのにね
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:40.65ID:Ru9SwM9ia
結局この台が現行機で一番甘いのかね
ボーダー18はすごい
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-xras)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:31.51ID:dKUYzAE2r
通常時、激引けは90%やろ
激押しが70%
当確でキリンボタンやらキリン引けもあるし、あれ超うるさいけど。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fdf-U+dR)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:37:32.68ID:sKt9chnH0
仕事人の方が甘いけど通常でも1400出るし抜けないから店が締めすぎてまともに打てない
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-1qVH)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:54:57.98ID:kKmeI94R0
>>783
時短と見せかけての確変。結構レアよ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23b5-+PTm)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:14:45.63ID:XI2x7Jqb0
マジそんなんあんの?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-y+QO)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:10.73ID:cUCBJLqPd
ケンラオリーチで当たった時の、眉毛のドヤ顔時の眉毛が凛々し過ぎ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:30.88ID:eKRxoR83d
初めて麒麟保留見れた
通常当たり終了
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e32a-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:08.00ID:C2+OC5Ut0
ケンラオリーチは好きだけど、ねつ造感がすっごい。パチだと
キュピーン♪ うああああってケンが競り勝つけど、実際は相討ちで血だらけになって
強くなったな・・・ ってラオウが帰るんだよね。
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fdf-U+dR)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:09:17.46ID:sKt9chnH0
そんなの言ったら存在が捏造のガルダさんはどうなるんや
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:40:24.00ID:JsqNEgcpa
確変中7テンは確定音なるんだな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-y+QO)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:00.48ID:WyWJZAtYd
保留変化無しより、糞同色先読み無しの裏ボタン搭載して欲しかった…
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-y+QO)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:04:50.25ID:WyWJZAtYd
何故覇者で不評だった強敵ゾーンを復活させたのか?
相変わらず当たりに絡まないくせに煽りばかりでウザい。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-1qVH)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:38:37.60ID:ZmYWZiPZ0
>>786
ワンパンに見せかけてのハイパーボーナス?あるよー。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:03.39ID:HIgzI3ymd
今に言えた事やないけど北斗シリーズって〜が鋳たらチャンスとか〜が赤いとチャンスとかようあるけど全然チャンスやない件 後半発展すらせえへんやんけ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:00.34ID:K/N/1cLEa
ちゃんす?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e32a-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:42:26.12ID:7vaoDnI/0
>>810 自分は アイタカッタ が来ると萎えるけどな
からの 食料だ ありったけの食料を持ってこい もきつい
リンだとアミバ煽りも全然来ないしな。最低でもアイリまで行かないと
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e34d-CR4t)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:22:52.01ID:A/4TuwEt0
羽チラッ
レーイその人と戦っちゃダメー
あれっ?ワンチャンあるかな?って前予告のあとにこれだと絶望しかない
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb9-CQ5l)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:25:16.34ID:M4+HPCgD0
く、狂ってる
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:21.83ID:lNPj+TRaa
未だにワンパンゾーンで引き戻せたことがない
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:52.52ID:xWhBSEyTd
バット「俺はガキじゃねーよ!」
ガキやろ?
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:13.68ID:lNPj+TRaa
ケンちゃんルーレットほんと良いよな
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e34d-CR4t)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:46.11ID:A/4TuwEt0
>>825
いつものバカだからスルーした方がいいよ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:24:15.57ID:PXPgjSxja
共闘3回くらいで終わってからの百烈がほんと意味わからん
全く当たりに絡んだことないし
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-MsLu)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:47.67ID:wDUv6Rk1r
開始10回転で転生チャンスから初当たりでラオウのパンチで単とかふざけんな
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:24.35ID:Bhw1/YiJd
ユリア「待ちましょう」や断末魔「へんか〜」からの点滅保留変化まじうざい
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-EY9G)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:59:02.71ID:GN9yJjpkr
もうちょっと演出出現率なんとかならなかったのか?
大当たりに期待できないうざい演出(できるだけ小さくたたんでやろう等)は頻発
赤保留やキリン保留みたいレアな激アツは滅多に出ない
もう少しバランスよく作ってくれたらもっと面白くなるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況