X



【引き禿NG】CR戦国乙女5 part23【ワッチョイ74、ブーイモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4cf7-qgtU)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:52:22.20ID:u9+EP5GJ0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
【引き禿NG】CR戦国乙女5 part22【ワッチョイ74、ブーイモ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538111905/
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qsM2)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:37:06.70ID:A2pfNQSNa
驚いたよ…外れたんだからわかってるよ…
残り10回転から斬フラッシュ→ハイハイガセガセ→でも緑先読み複合してるな、でもまぁ緑はガセあるから無理やろ→アタック発展した!?いやでもキモマサ?いや勝ったら16R濃厚だし赤幟あったしフラッシュから発展は当たるやろ?→ブシャッ、私の力不足です…
いやもうマジで今回の演出担当誰だよほんま…
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 84c9-4nsv)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:38:30.68ID:EnO4zkpx0
今さら、初打ち。
エロゲ4回外れ。
エロゲ+乙女柄ボタン?+最後ボタン勃起で外れ

二度と打ちません
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qsM2)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:49:42.98ID:A2pfNQSNa
白組は相変わらずいい仕事する
個人的にケンシンゲンがメイン貼ってるのも嬉しい
スペックもまぁお前これ絶対公称より7R比率高いよね?とか個人的に突っ込みたいが、今の規制で何とか一撃台を作ろうと試行錯誤したんだろう
このウンコみたいな演出バランスはどうにかならんかったのか
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-OwGo)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:56:47.77ID:Qv4VS9Hjd
初打ちしてきた
初当たり確スルー、単、単…最後もひとつ単かと思ったら保留内でヨシテルと弟のムービー5分くらい見せられてキュインキュイン、200駆け抜け
ダラダラ長くて二度と打たなくていいと思った
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc1-Wy6K)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:18:14.02ID:WUx9C1oyx
何だかんだあるが、最近の台の中では一撃10000発overを比較的狙えるだけマシだと思うけどね。
先カスにして通常時の演出半ば無視、当たってもV入賞は見ない、STの消化の遅さはそういう時代だと諦めさえすれば何とでもなる。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57fc-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:54:38.99ID:VoJwYFVi0
>>112
幾らデジタルで、入賞時に当選決まるとはいえ
演出フローがさすがに適当過ぎるからでは。
金文字激熱でリーチから、擬似もチャンスアップも無しで乙女リーチはさすがになぁw
無当選の激アツなんて幾らでもあるが、見せ方があるべ。
平和の台なんて、金文字演出で当選させてるイメージあったし。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e6a6-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:29.43ID:8WVNXz7j0
ストパンを1回打ってみれば乙女と百花繚乱は全然マシだと実感できる。
だからまだ打ってない人はストパンを打つんや!
右打ちはまぁテンポ早くてそこそこ良かった(小声)
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e6a6-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:39.27ID:LV1IkNyI0
>>125
ワイは最高39000くらいや。
乙女収支はもうじきマイナス20万な^ ^
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-Aquf)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:22.31ID:4mjKsMdGd
30000とか39000とかどうやったら行くんだよ…
万発しか出ねぇよ!3〜4連しかしねぇよ!
いい感じに16R引けて波に乗ってきたと思ったら4連目でST抜けるor通常なんすよ…
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e6a6-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:44.05ID:LV1IkNyI0
まぁ結構連チャンはしてくれるんだけどその分初当たりが重すぎてね...
1日打ったら絶対1回は1000ハマりするし偏りがハンパない
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF70-41Sz)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:04:43.14ID:ClBP0gvdF
>>134
そこは買えよ・・・(´・ω・`)
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d7-2Yci)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:26:17.32ID:XBHcri500
もう当たり履歴が1と2と3で埋め尽くされてるわ
しかも朝一の100回転以内で当たらなければ閉店まで放置みたいな感じだから高層ビルすら立ってない
撤去待った無しやね
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b0a2-8vYT)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:10:51.22ID:C8ct1r2D0
平和の台は予告とか完璧でも当たる気しなち
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e04-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:17:14.77ID:3UQisu6B0
でもまぁエンディングって3でもそうだったけどバトル込みだし、そう考えるとケンシンゲンイエヤス対ウジマサがエンディングCGみたいなもんなんだよな
ラウンド中のヤツはオマケ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-zsKP)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:37:16.57ID:GTpe7jrgd
先カスでずっと遊んできてようやく初めてアニバーサリーゾーンに行ったわ

屏風から緑保留出現+変動開始時アニバーサリーゾーン入り→そのまま予告無しで擬似3行って擬似3時ロゴ分割のみでリーチ→いつもの赤花びら赤旗から鉄城リーチCUカットインのみでハズレ

俺のアニバーサリーゾーン童貞を返してくれまいか…
というかアニバーサリーゾーンは予告無しがデフォだったりするんだろうか?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:44:34.03ID:KB48st18a
>>157
先カスで必殺に行く時って擬似2からが多くない?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6e6-sS0t)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:58:44.26ID:X4bHsYBZ0
ST中は保留期待度UPでやっててもそれなりに保留変化なしで当たったりするけど通常もこんくらいのバランスにできんかったのか
先読みきたら確定かくらいこんときこんからな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-4SQW)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:01:15.96ID:51y4NoKrp
図柄揃いの時点で振分けが不利な上長いからSTスルーすると一気に萎えるな
なんでアニバーサリーやら10周年やら煽っといてこんなキワモノ台出したんやろ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-G7n5)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:03:26.65ID:T/pNVD37a
>>166バランス的に好きだからST中は自分もそれにしてる
ガス噴射する度に変化を願ってるw
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-FziF)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:39:23.80ID:AiHYvTg7d
ヨシテルアイキャッチって当確?
ゴミみたいなストックでノブヤス無しCU無しで当たったわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-FNvS)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:39:47.68ID:k7IIWTR30
>>132
分母越えどころか全台900ハマりとかざらにあるんだが、近くのマルハン
しかも100回転まわすのに1万使う店だぜ

怖くて打てんわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:40:41.01ID:KB48st18a
>>169
違うよ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-FziF)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:51:33.37ID:AiHYvTg7d
>>171
マジか、それだけで当たるって事は相当強いな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6e6-sS0t)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:55:08.86ID:X4bHsYBZ0
他の武将よりチャンスかなくらいでそんな強いもんではないと思うけどな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:56:47.66ID:KB48st18a
>>172
確かにヨシテル関連の演出の中ではかなり強い方だと思うよ
フリーズ後カウントダウンヨシテル組とかめっちゃ弱い演出で外れたりしたし
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d7-2Yci)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:17:30.78ID:XBHcri500
俺が2万使って通引いて時短回してる間に隣のオッさんは座ってすぐ2確ゲット
右打ち始まったら1回転でオバ斬ゲットしたよ♩

消化後1回転でまた、オバ斬ゲットしたよ♩

20回転くらいでプチュンから16R

消化後2回転でオバ斬ゲットしたよ♩

俺は時短ノーテンスルー、アホらしすぎて即辞めてきたわ偏りってコワイなー(棒
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57fc-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:38:32.24ID:eQZ/xWvf0
ぶっちゃけ、2000発超えると打ち手が不利になる条件増す一方だから
2000切っていいから、その辺のいろいろ狭い入り口広げてくれた方が
ありがたいんだけどなぁ
申し訳ないけど、今作はゲームフローの制御もどうしようもないし
いいところがまったくないw
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-0Aih)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:34:10.60ID:6hklhFfua
大剣ドーンしてステップアップ金激アツからの疑似なし保留変化なし予想通りのチャンスアップ壊滅乙女リーチ行ってハズレ
あのな、こういうのは当たるから糞リーチに飛ぶの許されるの
なんか出始めだけ熱そうだったり謎エロゲからの壊滅乙女リーチ飛んでやっぱり当たらないパターン多すぎんだよボケ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:40:57.05ID:/puPbyYra
大剣チャレンジで隣が落ちてきて草
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-6Ry3)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:15.52ID:O+8+wD8Od
3ゲーム連続必サツ乙女チャンス来てちょっとイラっとした
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-FziF)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:35.10ID:AiHYvTg7d
3連続200スルーしたわ、糞すぎ
台変えたら3連したが16R1回きり
その時短で引き戻したと思ったら7通だしほんま糞
投資少なかったから浮いたけど本当糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況