X



CR百花繚乱サムライブライド Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-GN2h)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:31.55ID:j/wQ8GYcd
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533383386/
CR百花繚乱サムライブライド Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538398199/
CR百花繚乱サムライブライド Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538568856/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d854-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:10:55.31ID:GZGKSPQG0
Q 寿ランプどこ?
A ヘソ左の黒い部分
  https://i.imgur.com/GGWQZPZ.jpg

Q 潜伏あるみたいだけどヤメ時は?
A 初当たり後、データカウンター40回転で通常時に戻ったら通常確定、モード継続金帯で潜伏確定
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 878a-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:25.98ID:fdnM5Pe70
それが1/256の代償というものだ
1/319なら潜伏の比率を抑えたり右打ちをもっと熱くできたはずだが
結局65%の壁は超えられないから引き戻しし易さでカバーするしかない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-+7my)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:34.31ID:zBmeOp4Yd
ちなみに>>3のセグは間違いだらけなので注意
前スレでもセグ読めない奴が通だの確だの言ってたから信用しないように

ヘソ:外側の円
電チュー:内側の円
ヘソのセグはデフォルトで光ってる点を1として時計回りに8個分な
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d854-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:40.50ID:GZGKSPQG0
セグ報告、まとめの人達、乙ではあるんだが今一度確認したい。

セグはちゃんと下から数えてるか?
鎮護石モードで当たったからと言って潜伏と決めつけていないか?

この意思統一がなされてるか不確定だから、申し訳ないけどいまいちセグ情報が信用できない。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:40.77ID:1ETEMQce0
スレ立て乙

3日間打ったけどやっぱきついな
初当たり19回
最高連6連
5連が3回
3連が2回
2連が5回(潜伏からの通3回含み)
単発が8回

-85k

これだけで済んでるのはまだマシなほうなのかな
いやーもうちょっとやれると思ったんだが改めてやっぱキツイな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qmvL)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:14.26ID:NyelK756a
>>19
即やめの判断にもなるし、不評なクライマックスでいらいらしないためにもいるとは思う
無くてもいいってことはない
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-+7my)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:25:34.35ID:zBmeOp4Yd
>>19
初回が潜だとわかればモード中の当たりで突破出来なかったら追わなくて良いと言うメリットはある
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-s3G1)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:27:45.75ID:cjjhdcK8d
いちおつ
>>3も乙
違うの見つけたら報告するわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-+7my)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:27:47.28ID:zBmeOp4Yd
当たりにロングリーチ絡みが多過ぎてメインのキャラリーが空気だな
ストーリーが強すぎるから共闘発展も空気だけど
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:58.04ID:1ETEMQce0
>>20
>>21
>>22
納得
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-+7my)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:02.90ID:zBmeOp4Yd
マエダケさんいたから確だったわwww
とか普通に報告する奴いるからな…
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d854-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:31:48.73ID:GZGKSPQG0
それにしてもすべてのセグを網羅となるとかなりの数になるから
報告は通常セグだけで十分だね。
クライマックスの勝敗がどうしても知りたいなら別だけど
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d854-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:37:27.75ID:GZGKSPQG0
>>23
下から数えてる、鎮護石モード抜け
これをちゃんと確認してることの証明で
報告冒頭でなんでもいいけど例えば「下から鎮護石」とか書いてくれればいいんだけど
まあこういう主張はウザいよな…
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 00c9-/aUO)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:35.98ID:mEbYtu8b0
そもそもセグ見て即やめするほどの出玉がない件について
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa2e-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:47:04.04ID:kIyOcPALa
ついでに1234も通常確定、すっごく覚えやすい
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:48:01.16ID:1ETEMQce0
>>38
並んでるの見た瞬間絶望やな・・・
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-MBHh)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:04.54ID:m97kPb6sa
>>17
前作よりはマイルドになってるからマシな方
今回はまだ20以上回る店ある分だけマシ

しかし、通常のバランスは近年の各社と比べても相当いいな
通常イラつきにくい台よく作れたな
昔と違って今の台って通常時も変動時間長いのに
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6c9-YjDG)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:01:19.01ID:mdAe73uH0
番長打った後だとこの台の確変が超高速消化に感じたわw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-MBHh)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:18.03ID:m97kPb6sa
>>41
鷹っぽい鳥の鳴き声、ボタンブルブル先読みとかあんま出ないのに擬似2発展とかな

まあ、今回はそこそこの予告から擬似3で強めのリーチ待ち発展が王道なんじゃない?
今回、初当たりが毎回バラバラ過ぎてなに待ちかわかりにくいな
墨や入賞音、先読みゾーン、擬似3複合がわりかし当たりに絡んでるがエロげや歌擬似、サムライチャンスとか全くでない
保留変化も一番当たりに絡んでるの緑保留だったりするし
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:15:52.27ID:UAH5h5qjp
閉店50分位前に確変引いて450ハマり
右打ちっぱで50分当たり無し(約700発減)
460ちょいで遊戯終了アナウンスと同時に臥薪嘗胆ボーナス。
閉店2時間前過ぎてから打った自分が悪いけどその時間から打つの本当にオススメしないわ
当たらないより辛い思いする。
ムシャクシャして書いた長文失礼
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-2aGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:33.54ID:YgmAi+lGa
乙女みたいな法螺貝+十兵衛がぷおーって法螺貝の真似してリーチになり当たっんだがこれはプレミアかな?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-2aGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:43.28ID:YgmAi+lGa
>>35
俺も明日行きたいけどリアル嫁と出かけるから行けないんだよな・・・
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qmvL)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:28:32.86ID:NyelK756a
>>54
10年前は疑似4だったろ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 970d-Y8oI)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:38.58ID:nDZMxSE10
右打ちの変動長すぎじゃね?
やたらハマったと思ったら60くらいしか回ってなかった
最近のは規制の類で、長引かせざるを得ないの?

長すぎて苦痛
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6a9-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:34.93ID:5ZzdYHN40
初打ちで全回転引いた
いきなり虎台詞出たと思ったら疑似12までいって笑ったわ
疑似3くらいから何かしらプレミアとか確定予告出てから左右図柄止まって疑似図柄止まる感じだったからめっちゃ時間かかったわw
https://imgur.com/Lg9FY8H.jpg
11連したけど7連目までずっと15Rだったから結構出たわ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f674-n72F)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:15.71ID:6D+eMZgK0
機種板の禿頭の象徴で引き禿デブこと
禿ワシの情報マジで求むわ

398 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:26:53.86 ID:ZzMwfbUK0
お前らの中で引き禿デブワシ見かけたらマジで情報欲しいわ
戦国乙女5かダンバイン打ってるはず
どこで打ってるか写真でも撮ってきたら5万くらい渡してもいいわ
あの禿頭でデブならかなり目立つからな
新宿区や大久保、秋葉原近辺が活動拠点らしい
都内近郊あたりも怪しい
小遣い少ない奴とか困ってる奴頼むわw

403 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:37:28.86 ID:ZzMwfbUK0
>>398
都内や近郊に住んでる奴頼むな
隣りにキチガイじみた禿頭のデブが居たらボーナス確定だぞ

410 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:48:15.96 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403
継続的に情報出せるなら10万以上も可だ
隣りに禿頭のデブが居たら要チェックだからな

414 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:54:27.34 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410
戦国乙女5頻繁に打たない奴も
ダンバインや戦国乙女5のシマを
巡回して見つけてくれ
情報次第でいくらでも出すわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f674-n72F)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:13.92ID:6D+eMZgK0
>>65
禿デブワシの有力な情報をお持ちの方はこのレスのメール欄の捨てメールアドレスへお願いします
現在は百花繚乱を打ってる可能性が高いです

禿デブワシの自画像
https://i.imgur.com/d2OCQr4.jpg

かつてダンバインスレを荒らしまくった引き禿ワシ
禿頭でキモいデブ完全体なのが確定
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/102-105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/106

今ある偽ダンバインスレも偽ワッチョイで維持してましたとさw

キチガイやってる禿デブワシは風呂入ってないのか
ホールで目撃した奴(>>65参照)から
「超クサい」って苦情入ってるらしいw
風呂くらい入れやw
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-s3G1)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:35.14ID:cjjhdcK8d
>>63
疑似連ごとに激熱やら確定見れて豪華だよなあれ
7くらいで終わるかと思ってたから流石に笑った
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa2e-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:50.52ID:kIyOcPALa
>>47
そうだったのか、てっきり意味有りげな並びだったからちょっと期待したけど悪い方に意味あったのね...
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6c9-YjDG)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:22.52ID:KoSiCJuz0
>>59
今週出た番長オススメやで!
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-GEAa)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:06:18.88ID:5i8pDbLba
初打ちしてきたぞーー
7.5kで又右衛門のリーチから左下熱から当たり
突破から9連9000発
これ右打ち中止めなくても増えるやつ?
引き戻しか内部確変かわからんけど3回くらい引き戻ししたわ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e8c8-/GPC)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:09:12.30ID:7EIwOFEU0
本当に規制のせいで右の変動こんなに遅いの?
いやいや同日導入のストライクウイッチーズめっちゃ速いやん
ボーダー低い台は… 2000発あると… 確変機は… 
いやいやボーダー低くて、2000発あって、確変機の地獄少女3めっちゃ速いやん
乙女5といいこれといい必要以上に遅くしてるだろ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qmvL)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:10:30.93ID:L1TRZXExa
>>72
乙女5もこれも規制ギリギリの滑り込みだったから一回落ちたら絶望的なタイミングだったから余裕持たせてやるしかなった
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 001d-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:47.09ID:wHv/WrhP0
緑保留が出現してちょっと席を立ったんだけど(上皿満タン)
戻ってきたらちょっと熱めのリーチがかかってて
箱の中に鍵が入っててなんだこれ?って思ったら隣の人が回収してたんだけど

なんなんこれ台取ろうとしてたって事?
マジでビックリした
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f674-n72F)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:39:17.71ID:eOmA3c300
戦国乙女5スレの禿デブ
スレタイで規制食らっているのに必死の言い訳w

998 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-XcJR) sage 2018/10/06(土) 00:26:31.58 ID:v8FtO1+ya
勘違いしないように

スレタイで規制じゃなくて立てられる状態じゃない警告文な
「このホストではしばらくスレッドが立てられません」
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3667-2aGG)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:41:33.17ID:2KkgPeLC0
他人に台打たれてて助かったことはある
ペルソナ4の甘デジで保留満タンにしてトイレ行ったら当たってたらしくて隣のおばちゃんが一生懸命手伸ばして右打ちしてくれてたわw
「あんたはよ!!当たってるが!!」って言われた
甘デジだからまぁいいか的な気分で席たったんだけどお礼にお茶あげたわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 00c9-/aUO)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:47:45.62ID:7VVN7UVj0
>>87
さすがに状況が違いすぎるのによくわざわざレスしようと思ってない
まぁ保留満タンでトイレ行くようなアホだからな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae8a-qmvL)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:52:34.83ID:spttQymc0
>>90
かまったら負けなやつやで
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae8a-qmvL)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:10:38.26ID:spttQymc0
>>92
そうだよ
それか10回以内に自力で当たり引くかだね
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfd7-TO9p)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:15:55.15ID:cMECco150
テンプレの5678は通常だぞ、帯消えて通常画面戻った
後前スレで誰かが確変中は味方セリフで通常否定って言ってたけどジャンヌのピンク枠セリフで臥薪嘗胆ボーナスだった
赤枠セリフなら奇数テンパイだろうけど
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae8a-qmvL)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:09.84ID:spttQymc0
>>100
初代も「えっ?この初当たり確率で二万発を?できらぁ!」的な台だったしその反動あるのはしゃーないわな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-+7my)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:30.32ID:fxx9MlV0d
>>105
学が無さすぎるだろ
辞書引け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況