X



【サンセイ】CRジューシーハニー2【3おっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-pLi/)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:01:29.90ID:nQpj/wGPM
おっぱい不足
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23dd-2/53)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:09:29.39ID:9NcF4Svn0
なんで、あやみ旬果が一度も出てこないんだ?
おれは、旬果でばかり打ってるよ。
一番顔も体もいいだろう。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-mMoo)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:30:32.56ID:px7EsoW1d
>>325

俺も旬果ちゃんが1番好きだな、可愛いよね
でもST中はなぜかサバゲーを選んでしまう
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 1b0e-7uwy)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:38.62ID:YoNFQrnj0EVE
久しぶりに行った店にZZ復活しててやった
青保留からの 右下ミニ明日香キララ群予告
そこからなんと左に7が止まるとー
郡は明日香キララじゃなくメイドコスプレの人
誰だっけあれ? 次に3D明日香キララ
でもLOVE &JOYで 大丈夫かこれ?とか
ドキドキしながら当たった
約4800発 初期投資800円
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMe1-zF3S)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:46:01.82ID:pnphDxRSMXMAS
メイドは、つぼみだったかな?
あの群れ予告ストックは、キララで表示されるけど実際出てくるのは選んでるキャラ
だから、つほみ選んでたんじゃない?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-7uwy)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:45:48.21ID:BUwqG7MmdXMAS
途中でコンロ回したかな?覚えてないけど
2も一緒に1ぱちに 持って来てくれたら通うけど
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK2b-cBaK)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:24:27.93ID:HpjpnQS4KXMAS
座って1回転目で青保
あれ?回転してからの変化じゃないよな直湧きと同じか?と疑心暗鬼で見てたら胸アツと群来て縄跳びで通常ボタンでスカ
凄まじい釣りだと思ったら復活当たりだったわ
直湧きでいいんかな?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-Mzsg)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:50:43.98ID:uIWd5vTIdXMAS
湊りくがナダルに見えてしまって耐えられない台
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aa6-Q3id)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:59:02.92ID:s7GXw5y00
>>340
神か
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aa6-Q3id)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:34:41.62ID:D75fMR840
>>343
ワンナイトもキララも打てば出るが全く当たらん
マルダイ予告二つじゃ何の期待も持てない
異様にハマるしST入らんし入っても当たらんし
しかし天使さんと初美さん見るためだけに打ってる
工場見学リーチ見たらやめる
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aeac-/OVV)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:26:44.92ID:A+shM5u/0
湊りくやね
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-TktU)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:35:30.74ID:9/jaxxNw0
>>359
タイトル色、セリフ色、オーラ?色
何色でも全く関係ないもんな
サンセイ柄タイトルも外れまくりだし
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-TktU)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:28:18.03ID:9/jaxxNw0
>>361
あの夜背景は本当意味ないよなあ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c116-Mx/A)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:57:51.93ID:0gylOp3c0
人気店からは撤去か低貸落ち
人気無いんだな

夜は画面回転してミッドナイトてなった時しか当たった事ない
後、外れたらとっとと昼に戻れ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6d-G7Gw)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:44:53.16ID:yDU2ntb40
復活サンセイ保留当たりって、この台の初回当たりで2割は占めてるくらい多いと思う
おめでとー、図柄再変動ノーマルビタ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6ef-oec2)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:18.06ID:JWvWXvyx0
ちょっとだけ気が向いて初代甘を打ってきた

激アツ1個しか出てないのに当たったけど時短のみ。
時短14回中にもう一度引いて確変へ。
キスのチャンスから確定ボタンとか、カウントダウンがいきなり1から始まったりとか、色々懐かしかったわ。
ST中って特殊な当たり方が色々あって、捕まったり捕まえられたりすることあんまりなかったよねw
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-LnjL)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:21.37ID:snm3cRL80
初代は究極のスルメ台だったなー
初めて打った時は、あまりのクソ演出とリーチバランスの悪さに愕然としたが、打ち込んで行くうちに熱いパターンや確定演出を見つけてから楽しみが増えた
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1916-03VH)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:59:05.10ID:aSAjFP/60
卓上カレンダー入手し忘れて買うか思ってどうせならエロい方が良いなつってDMMで小島みなみが売れ残ってから買ったらカレンダーの体を成してない
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-C1Ym)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:03:33.41ID:f6sXjQJZ0
工場見学リーチってのはプレミア?
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-T8oY)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:45:36.99ID:wjBRihlYx
スタート入った時に、音が鳴りながらプッシュボタンが光るのは大当たり確定ですか?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-T8oY)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:21.43ID:wjBRihlYx
>>406
ありがとうございます。ちなみに今日私は確変入りましたが、通常の場合も有るんですね。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-T8oY)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:21.30ID:82JH5Qg1x
ほんのちょっと期待
→キスストック、変動開始時役物作動、
ドッキュンチャレンジ、
少し期待
→7大予告1つのみ、デカボタン、
大いに期待
→7大予告二つ、ワンナイトリーチ、同じリーチ、直湧き保留
こんな感じかな。
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-C1Ym)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:54.58ID:ZZ8nk0vL0
>>413
0.5ならST捨てても構わんやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況