X



【SANKYO】エルドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:06:58.24ID:U9ENYLtja
>>35
変わったスペックじゃないと時速3万超えは無理だべ。ちょっとどころか、だいぶ変わった奴と予想。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-G1w0)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:09:42.39ID:l1Mgn28qd
657 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5f-kgZC) sage 2018/10/04(木) 07:35:40.69 ID:UPawBEGGr
次男ちゃんさんからやで( ・ω・)
ttps://imgur.com/a/uv1p4x6
===
三共 CRFエルドラ
1種2種混合
初当り確率:甘デジくらい
RUSH突入率:11% =RUSH突入確率:約1/900
初当たりはちょこっと出玉あり

RUSH中詳細
2,024発+確変:60%
2,024発通常時短無し:40%
===
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5cc9-TgND)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:38.72ID:dlpJZQN/0
ガロ――――――――――――――――とは言わんやろw
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5cc9-TgND)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:16:02.58ID:dlpJZQN/0
エルドラー輝けぇえぇ………ぇぇ………プシュン………
ウァォ………………
やろ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-/aUO)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:37.63ID:jDeKy/H+a
>>40
いやぶち込んだところで60%なら即落ちの絶望感しかないだろ、、
これ打つやつはマゾでしかないわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:08:15.21ID:bmYKeyw/a
ラッシュ入ったらドボンでも2000発てキモだな。最初のジョボ玉と合わせて10,000円くらいの保証か?
感覚は一発台だな。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:19:27.56ID:uENVtZrqa
時速34000の計算が???
1時間に2000発が17連で34000
2000発取るのに3分くらい?
17×3で54分。
残りの6分で17回も当たるか???
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qGkf)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:20:39.29ID:RjmMTh77a
最後に2000発取れるのは嬉しいね。

カイジの沼?3かなんかも継続51.5%だったけどそれがあったから許せた‼️
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e73c-G1w0)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:30:59.89ID:gdHgovQO0
>>55
16Rが3分じゃないんじゃないかな

パチで1分間に打ち出せる玉の数が100玉、16Rでぶちこめる玉の数が160玉(10Cの場合)
つまり最速1.6分(96秒)で16R打ち込める
でもラウンド間が0秒ってことはないだろうし、パチンコののめり込み注意文章、右打ち指示とかも含めて
仮に2分強で16Rを消化出来るのであれば、時速34000は出来ると思う

流石にその辺を嘘つく意味ないと思うから
ラウンド消化の早さと、次当たりまで30秒ってとこはほんとなんじゃないかな
どうせすぐ終わるしね
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-xRUA)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:00:47.52ID:dG3kYCVPd
三協営業マンがガロからリユースできるって昨日言ってきたけど本当ならいいことだ。早く機械見たいね。あとマイケンジャクソンもリユースしてくれ。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-G1w0)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:59.92ID:ACBN6/Nrd
実質1/900だとしても、1/99引く度に500玉とかでるなら
基本甘デジで、たまに超大当たり

みたいな感じでやれそうだけど、どうせ120玉とかそんなんなんでしょ?
SANKYOのタイガーマスクとかヤマトOnlyOneとかからそういう雰囲気を感じる
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sad2-v1pP)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:38.53ID:zBTdcxsha
ラッシュ当たりの差玉1900発弱で初当たり100発前後とするとちょうど等価ボーダー40くらいか
無駄な演出も極力発生せず超サクサクでぶん回せる台ってことだろな
1時間でどれだけ回るかがこの台の肝だと思うが仮に450回せるとしたら2時間に1回ラッシュ突入出来る計算
900分の1は無茶苦茶遠いように見えてへそ確変50%時短100のミドル機と突入の所要時間殆ど変わらないということになる
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1edf-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:12.08ID:DgucruAm0
>>72
なるほど。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a6b-YjDG)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:28:42.40ID:rOHOcnK20
ちゃんとミドルの島に置けよ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1edf-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:07.82ID:DgucruAm0
>>79
ドテキン
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6c9-YjDG)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:34:15.51ID:Y8fuJx6/0
>>79
アジャコング
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-f2YC)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:11:01.79ID:Pf8s0MlDa
>>59
嘘つきはホモ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-f2YC)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:13:46.57ID:Pf8s0MlDa
>>70
もう無くなったよ
2016年5月頃が一番厳しかった
ガルパンとか1/3保証
その後のタイガーマスク3とかはカス出玉
カス出玉でもオーケー
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce7b-Gp39)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:17:22.25ID:WThMnVcD0
ヨシヒコでいいよもう、応援したくなる
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1edf-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:47:08.68ID:p1baDNdg0
ヨシヒコー!
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-fA3x)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:38.52ID:eZeTSGijr
三共はXあゆとか大物を使ってギャグで作ったくそ台をたまに作るよね
ガガやMJとか相当金がかかってるだろうに、くそみたいな出来きで空気だったし。
この台も某黄金騎士とそっくりだし、遊びで作ってる感じは嫌いではないよ。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1edf-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:48:38.93ID:hLmWuJPN0
あれ、トシになったんた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況