X



CR百花繚乱サムライブライド Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17c9-KpKq)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:59.36ID:wDAq+2IX0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533383386/
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:45.76ID:ky/6uHBKa
愛と忠って本当に90%もあんの?

周り見ても当たらない方が多いよ?これ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:27:59.13ID:Ajs1/Fc+a
>>823
偏りは引き弱としか言えん
時短のリーチかからなさは前作もだし、256では抽選してんだからリーチかからないしかかっても当たる気しないってのはおかしい
ただの引き弱
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:30:28.32ID:Ajs1/Fc+a
>>828
初当たり60%で電サポ抜けるから、5連単6連単は現実的だよな
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3794-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:44.06ID:1qERpglr0
まえだけさんセリフから通落ちしたわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:47.52ID:YRPa0xJAa
確変中テンパイ煽りの時もいろいろ音なるね
ナレーションは強そう
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7720-uTKN)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:48:14.56ID:bTUvnZ8r0
初当たりが妙に軽かったおかげで10k勝って撤退できた。
兼続との結婚はどこぞの一般男性に任せるとするわ。
キャラは可愛いし、楽曲もいいのに演出バランスが面白くねえ。
慣れればマシになるんかな?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:49:44.87ID:6/fh+RU30
芸能人かな?
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:09.25ID:6/fh+RU30

早速結婚しててわろた
すごいな
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-N2L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:22.38ID:9aYG65Zyr
6連続通常・・・
金キャラいないと絶対倒せんやん
十兵衛とニアでもレバー出て1個しか減らんし
白キャラに関しては選ばれた時点で絶対ダメージ与えんし
クライマックスつまらなさすぎ・・・
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-neRo)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:17.78ID:V+dH+wlod
>>843
ぐつぐつが5減らしたぞ
へそ落ち食らってた時に
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:00:35.34ID:6/fh+RU30
先読み少ない 保留変化少ない
このカスタム状態で槍?飛んできて保留変化する演出失敗はなぁ
結局景勝様が保留変化して緑保留 ハズレ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:58.85ID:YRPa0xJAa
当てつけみたいになってしまったw

確変中は保留変化普通の方が面白いと思うわ
少ないにすると保変結構熱いけど点滅保留かなり少なくなって剣鬼煽りが不安なこと多い
あと臥薪嘗胆ボーナスは赤だと強いのかな
青だとボタンすら出たことないや
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:36.15ID:YRPa0xJAa
>>844
確変図柄の時も当落でミニキャラ看板持ち上げて白地で絶望とか赤字でもレバーにならないとか結構役に立たない
いやでたら期待するんだけどね
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:48.26ID:6/fh+RU30
>>847
俺は今のところ青しか見てないな
青でボタン出たのが三回でそのうち二回成功

隣の人が赤だったけどボタン失敗してたわ
赤はボタン以上とかなのかな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:12.69ID:ky/6uHBKa
変動開始時に凄い音してカットイン出るけど何も熱くないのはセンスない
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5753-n+5r)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:08:18.74ID:i8xZu0uM0
糞寒ZONEいるか?
ほんとイライラする台
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-VGp/)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:15.38ID:ky/6uHBKa
やっぱ、秘カットインが全ての台だな。

金文字やら次回予告は信用ならん
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:32.36ID:YRPa0xJAa
>>850
青は10回見てるけどボタン出てないのはひきよわだったのかそれとも薄いのか
黒もあるなら黒は確定かな?
それなら猫になってたりしないのかな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-N2L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:47.58ID:9aYG65Zyr
7連続通常・・・
ブライド十兵衛いても勝てないのかよ・・・
ニアの双牙も金色だろあれ・・・なんでレバーで1個しか減らねぇんだよ・・・
潜伏ですらないしバランスおかしすぎるって・・・
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:21:43.48ID:YRPa0xJAa
>>858
前作と一緒で7当たり以外なにも信用できないね
あ、今作は虹キャラもか

隣で暗転漫才出てて全回転行くのかと思ったらバトランプひたすら鳴らせる演出だったわ
これも15rだったけどこっちの方が薄いのかな
そして報告のない30秒リーチ系統はあるのかしら
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-N2L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:25:58.34ID:9aYG65Zyr
>>860隣がクライマックス鎮護だったけど鎮護も通常あり?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:29:22.50ID:YRPa0xJAa
>>859
確中赤保留今んとこ2/3で当たってるな
ただテンパイ煽りの時の音とか奉納ガタガタとか当落前セリフとか当落ボタンとかチャンスアップある部分多いからそれ次第なんでないかな
個人的に奉納ガタガタとパネフラが強くて割とでるイメージ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:08.11ID:YRPa0xJAa
>>862
それもあったね
とりあえず確定要素はそのくらいなんじゃない
半蔵千十兵衛幸村ぐつぐつべーた
この組み合わせでも別にぶち抜く時はぶち抜くからまじで確定以外は気にしない方がいいよーな気がする
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-N2L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:34:47.79ID:9aYG65Zyr
>>866
鎮護も確定か
赤キャラ一人で勝てるとかマジで・・・
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f767-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:37:41.68ID:EAaNo22o0
朝から打って実践終了したので結果報告
600通400通700通60通130通 -85k
通常時サクサクだし隣の確変見てたら全然楽しそうだったから演出面は辛くなかった
引きも自分が弱かっただけで他の台はポンポン当たってたし次打つ時はこんなにマイナスには偏らないだろうからまた打つつもり
でも最後に上皿半分くらい残してどうしよーかなーって席立ちかけた途端初代打ってたジャージオタクがぶつかりながらスマホ置いてきたのがすごいムカついたわ
しかもダーウィンデータ保存し忘れた泣きてえ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:41:47.98ID:6/fh+RU30
>>872
お疲れ…
何から何までダメな時ってのはあるわな
まぁつぎは良いことあるさ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:47:28.24ID:YRPa0xJAa
>>870

>>874
曲変化もあるのかー
なに流れるのん?last vision for last?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Wc7S)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:51:09.84ID:V+Hhtvp+d
2日間打って-175k
もう無理だわ。。

昨日貼った分と合わせたセグ
137 5確 潜伏?
178 5通
248 5確
368 5確 潜伏

1236 5通
1256 5通
1267 5確
1348 5通
1456 5通
1578 2確
2347 5確 潜伏
2567 5通
3467 5通
3478 5確 潜伏
3678 5確 潜伏
4567 5確 潜伏

13457 5通
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:53:31.13ID:0b8jfHYb0
んがー
また通かー
やっぱキツイなぁ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:58:31.52ID:YRPa0xJAa
>>873
青図テンパイ強パターンとかは時短でも熱いっぽいかな
なんもなくても当たる時はあたる
時短中確図はまじ硬い
赤保留
パネフラ
結ランプ赤
セリフはげしくしてもいいよ
レバー
奉納ガタガタ
テンパイ煽り時オルガン以外(これはどれが強いのかよくわからんけど)
カウントダウン
この辺り複数絡まないと当たらんと思う
当たった時はパネフラはげしくしてもいいよと赤保留カウントダウンレバーの二回だけだわ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-N2L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:59:25.78ID:9aYG65Zyr
ニアとブライド十兵衛ありで初めから体力2
1個しか減らずに電サポ10で終わり・・・
マジで確定以外意味ないね・・・
これで潜伏じゃなかったら8連続通常なんだけど・・・
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:33.17ID:0b8jfHYb0
隣が保留連したけどこれはキツイな笑笑
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:48.39ID:YRPa0xJAa
>>880
それめっちゃテンション上がるやん!
めっちゃ見たい!

この台基本レバーセンスないけど前作の赤ボタンみたいなもんだと思えばそんながっかりしないで済む気がする
あとボッキボタンレインボーしか見たことないけどもしかして確定なのかな
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-N2L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:04:56.03ID:9aYG65Zyr
よかったぁ・・潜伏や
8連通回避・・・
潜伏だとまた電サポ10引いても次回までになるよね
35%さえ回避できればいいんだよね?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 773e-95Dz)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:08:00.14ID:RbP+VkBp0
開店から今まで打ってて7連、2連、2連、2連、単、単

1678
5678
これは通

クライマックスってめぞん一刻と一緒やん
10回転までに撃破すれば、エターナル行ってテンパイからのほぼ落ち

確変なら10回転目に撃破してエターナル突入やろ?
結ランプ赤ついても普通に外れる
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:12:09.01ID:0b8jfHYb0
うはー3連続通だ
こりゃほんとキツイわ笑笑
隣が全部確変入ってる分余計にキツイ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-q5em)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:28.77ID:+jFm5JCLd
>>884
カウントダウンも0に該当する所での四字熟語が赤<金のクソ仕様だしな
烈火2も通常時のカウントダウンに0が赤(信頼度11%)と金(信頼度55%)あったし
カウントダウン自体に格差あるのはマジでクソ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:28.77ID:0b8jfHYb0
4連続通
も、もう無理
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:26:14.51ID:YRPa0xJAa
>>885
サムチャン連打と一撃あるけど流石に外れたなら連打なのかな?
一撃外れるとめっちゃがっかりする
>>896
右でも赤と金あるのかな?
左のカウントダウンは金でもそんなに強くないのがね、、、
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-t2IM)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:31:14.93ID:Dn0QSUPxM
三連単ぽいな

またインチキかい
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:38:32.65ID:0b8jfHYb0
5連通ですわ
なんですかねこの偏り
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-N2L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:39:52.74ID:pPZFdmQpr
突から300ハマって偶数テンパイしか来ないんだけど赤系予告とか奇数テンパイないの・・・?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:48:55.29ID:VMm4Gg+hd
5,6台導入あってフルに回されてると1回ぐらいは1000〜1200ハマりを見ますね、これ
通常時何もないから、色々多めにして楽しんでる
ここでは少数派かもしれないけど

この台の虎保留相変わらずリアルなのね
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:55:55.69ID:UXlYKPgMp
>>901
パチンコ屋では引き弱に人権が無いんやで
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Zt8q)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:36.16ID:virAkv/Ad
3テンで当たったら確変でええやんけ...

入ってくれや
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Zt8q)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:53.52ID:virAkv/Ad
あと6回の時点で敵ライフは1

なんでこれで勝てないんや...
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-B7yV)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:18.72ID:vS9ItS86d
ほとんどはまらずに42回当たりで4万発でた。
玉ちゃんとの忠キモすぎてわらた
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-N2L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:25.35ID:pPZFdmQpr
マジで確変中の奇数テンパイ当たんない・・・
お色直ししか当たんないじゃん・・・
あと金文字の読めないやつ
赤イルミも当たらんし・・・
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2a-sqn5)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:02.92ID:IkmysvfK0
確変中のキャラ保留はさすがに安心していいんだよね
いまのとこ2/2だけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況