X



【高尾】CR一騎当千サバイバルソルジャー Part16【一騎当千3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf0d-8Z5u)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:01.16ID:AtmSevEA0
※スペック(SXA)

・大当り確率 1/319.9
・高確率 1/76.7
・ST突入率 82.0%
・ST継続率 79.3%
・ST回数 120回転
・時短回数 100回転
・賞球数 4&1&3&12
・カウント 9C

・ヘソ入賞時
16R確変 1728個 ST120回 1.5%
12R確変 1296個 ST120回 15%
8R確変   864個 ST120回 56%
4R確変   432個 ST120回 9.5%
4R通常   432個 時短100回 18%

・電チュー入賞時
16R確変 1728個 ST120回 54%
8R確変   864個 ST120回 22%
4R確変   432個 ST120回 6%
16R通常 1728個 時短100回 18%

・メーカー特設サイト
http://www.takao.gr.jp/special/ikkitosen3/

※前スレ
【高尾】CR一騎当千サバイバルソルジャー Part15【一騎当千3】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536420579/
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2796-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:35:22.36ID:TW9cFQa40
800ハマリ食らって泣く泣くやめた台を次の日見に行ったら2100まで連れてかれて単
まあ高尾だしよくある事だが
お前らも気をつけろよ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-YobW)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:14.50ID:6zfiEEhHd
保留内がすげえぞ
って言われてテンパイすらなかったんだけど
ある意味すげえわ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:14:39.56ID:6aOtFyCgd
高尾だからな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-YhVs)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:28.48ID:eqiK5HYTd
どこもバランスは悪い意味で似たり寄ったりな感じしてきた
演出カスタムとか付けてくれたらいいんだけどな〜先読みの種類無駄に多すぎて常何かしらの煽りくるのちょっとしんどい
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4727-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:45.46ID:hvnEmJ3A0
2は変動開始テンパイ確定予告と他の兼ね合いがなかなかに良かったな
1は熱いの熱いんだがどの予告も程々の信頼度で常にそれなりに期待できるのがよかった
あと超大当たりであの顔使ったのはセンスあるわ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf9f-6xey)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:48.55ID:Csy1ZLjq0
時短中(チャンスタイムの方)で当たり引くと毎回全回転になるんだが16確引いたらこれにしか行かねえのかってレベル
16通はさすがにこうはならんのだろうけど
8確で引き戻したことないからかもしれないが
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4727-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:27:18.82ID:/DcLIkUT0
>>536
16通は一かば千か16Rあるで
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2796-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:53.18ID:xZ8N7NPF0
1200越えでカウントダウンから7テン背景PZ
いくら高尾でも外したら蹴り入れてやろうと思ってたが当り
まあ6回転で孔明のアホが通常揃えやがったんだが
本当に続かないわコレ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2796-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:01:09.83ID:xZ8N7NPF0
>>515
母ちゃんが保留内がにぎやかねって言うのが2/2なんだがあれ熱くないのか
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e6b-5P70)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:06:12.85ID:zSxmGHnC0
ぶぉおおおおおお
ぶぉおおおおおお
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 668a-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:19.72ID:MUV4iFSx0
前作の甘打って温水で赤枠疑似4まで行ったから期待したら青オーラ青バック通常扇子もーちゃん白タイハンコもなし緑カットはずれ
なんで疑似4で来たし
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:02:37.19ID:zCw/tBkGp
>>562
逆に擬似無し呂蒙リーチCU盛り盛りで当たることもあるのが前作
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-7LOX)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:09.80ID:NJbQySfad
確かにワキフェチだけど又右衛門、お前じゃないんだよ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e6b-5P70)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:01.23ID:zSxmGHnC0
義経「キモオタ死ね」
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM17-/wg8)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:02:47.45ID:Cup/83i5M
>>569
「まーじむっかっつっくぅ〜」じゃないの
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:35.17ID:yHVGj/i8a
600ハマって擬似4全回転で当たるも赤保留vsダブル、卑弥呼リーチ外してスルー
うーんこの
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 669c-Pv8Y)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:18:35.52ID:z6T6cpW10
先見45秒から劉備vs夏侯淵金タイから熱ハンコでハイハイと思ったら
発展してからプレミアですとか言ってメタ発言で会話しだしたけど色々作ってあるんだな
全部あっても見れる気がせんわ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:53:08.61ID:ep3A5UF7a
先見って熱いんですか?打ち込み少ないけど当たった時の半数が先見なんだけど
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-+H8V)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:58.02ID:iykKO//Xd
頑張っても3連しかしない
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-9TKK)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:02:26.74ID:+o5SgCqjd
俺も初当たり5回で総当たり回数6回で泣きそう
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-7LOX)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:52.79ID:4VgpCAJCd
なかなか面白いねサバイバーソージャー
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be0d-7ygm)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:54.44ID:c4xonYLa0
ちょくちょく打つけど、最近はどう当たるかってより大小含めてどんなガセと煽りをしてくれるのかを楽しむようになった。

だけど、通常もSTも案外嫌いじゃない。何でも当たるし外れるくらいのバランスは楽しい。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-abBv)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:27.80ID:9VHux4oha
声のデカい初見にボロクソ言われるのは覚悟した上でメーカーには打ち込み甲斐のある機種を作ってほしいところ

最近は一部のメーカー・シリーズ以外そういう流れな気がしなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況