みんなの意見から
上級電磁波組織は
明日は何打つお?言ってる奴 に
電磁波向けるかも
笑い

たしかに冷静になって

明日は何打つお?

煽られた人の心境考えてみりゃー
なんとも言えん不快かもしれん

すっぷひも
煽られたことあるんだって

だからすっぷひも別Twitterで内部告発しとった

真実は
機種板で今日もスレ書き込んではった人が
離れてから
某Twitterの書き込みに答えが出ている

まったく気にとめてない
明日は何打つお?言ってる奴が
沢山の方々から嫌われている
笑い

>>1筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

予言しよう
矢〇とんニヤニヤ笑い警官は誰かに命狙われるだろう
笑い

今タイミングで貴乃花親方華麗に引退宣言‥
矢〇とんから相撲に繋がった情報とは
貴乃花親方華麗に引退‥ → 矢〇とんニヤニヤ笑い警官CoCo壱カレー眺める‥

矢〇とんニヤニヤ笑い警官が命狙われるという警告サイン
そんでもってしごとはー?声かけてきた奴も命狙われる

筋肉んはのんきに書き込はできない
なぜなら今回の台風24号は
筋肉ん狙い目掛けて来るんだから

今回の日本上陸被害の責任は
>>1筋肉んに背負わされる

筋肉んが謝罪するまで連投する
笑い

>>275-280
  _、_
( ,_ノ` )‥おいおいお前ら今日はやけにどんよりじゃねーか 笑い