X



【平和】CR不二子〜Lupin The End〜 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e6b-m2E0)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:18:33.80ID:MAPViNur0
大当り確率 1/319.6
高確率時 1/55.7
ST突入率 77%
ST継続率 83.6%
ST継続率 64.3%
ST回数 100回
電サポ回数 100回
賞球数 4&1&3&15
カウント 10C
ラウンド 3・8・16R

【特図1】
8R確変:2%-電サポ100回-1120個
3R確変:75%-電サポ100回-420個
3R通常:23%-電サポ100回-420個

【特図2】
16R確変:50%-電サポ100回-2240個
8R確変:17%-電サポ100回-1120個
3R確変:10%-電サポ100回-420個
3R通常:23%-電サポ100回-420個


前スレ
【平和】CR不二子〜Lupin The End〜 Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531634416/
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff04-Ir0M)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:17:04.67ID:jiDPcU6C0
トリガーバイブはハンドルじゃなくてトリガーが派手に振動するやつよね
ハンドルが振動するのが二回、トリガーバイブ一回体験したけど俺はたまたま全部当たりだった
トリガーバイブはもちろんトリガー握ってなくてもわかる派手な振動だからビックリしたな
0113けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KK7b-J936)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:02.37ID:6+9g7lOAK
不二子の保留変化、「魅惑」がMAXで、赤金タイプライターとかは見たことないわ!
保留変化なしでも、割と当たりにつながってるのはたまたまかしら?
保留変化あおりが来ても、緑や魅惑じゃ弱いっちゃ〜弱いわよね。

>>107
攻略サイトに「信頼度:50%」の記載が(白目)…
ブレイブエアーは100%みたいだから、エアーを待つわ(笑)!

>>111
いわゆる「レバブル」と同じよね?
トリガー(レバー)が振動して、ハンドルにまで振動がリンクするってことよね???
レバブルと違って、カタタ… ブブブ… 的な振動でビビるわよね(汗)!
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-MsZw)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:24:07.76ID:5Ek75Gha0
少し前にガイジって言葉流行ったけど最近はマウントもよく聞くようになったな

根拠を上げて間違いを指摘しただけなんだが
どっかの豚スレで滅茶苦茶に叩かれるよりいいだろう
0122けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KKeb-J936)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:16:38.99ID:ReHU6a9KK
省エネや睡眠だと、クッソ弱い「225」予告の青ですらアツくなるのかしら?
省エネ睡眠だと、先読みなしでお待たせフラッシュがいきなり出てきたり、かなり先読みが封印されてる感があるわ。

そして、お待たせフラッシュや赤フラッシュがいきなり発動する場合は全然当たらないような???
やっぱり蝶々待ち保留変化待ちになるのかしら?

>>117
YES♪
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77b9-8sd5)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:09:41.78ID:awKzPty30
隣が図柄揃い当たり後ST30スルーして持ち玉飲まれて50回転でやめてった

教えてあげたところで引けるかどうかは微妙なところだし余計なことは勿論言わない

リベボじゃないから潜確なのは間違いないよね?
移動できる状況ならする?

丁度自分もST終わったところだったが時間が21時半だったので気にも止めなかったけど

でもここだけ打って期待値あるのかな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77b9-8sd5)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:03:07.42ID:awKzPty30
不二子にロングラッシュってあるの?
ライジングクラッシュがジエンドのロングラッシュと同等の扱いなら一応熱い予告と言っていいんじゃない?
消されたと違って仲間二人でも共闘以上は確定?なんだし
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77b9-8sd5)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:20.77ID:awKzPty30
てかタイマーモードにしても中々タイマー出てこないなー
そんなに信頼度上がったの?
消されたみたいに疑似1回目で使われてノーマル止まり否定って位でちょこちょこ出てこられても困るけどさ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-2x92)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:18.04ID:9lkMYtvKd
タイマーモードは当たりの変動に絡むタイマーが増えるだけでガセが増える訳じゃないよ
青タイマーでも20%位あるんじゃない?
ただの疑似ごみも散見するけど

ちなみに赤以上は自分は出したことない
隣とかでたまーに見かけるのは全部当たってたな
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-89o9)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:26.35ID:SNxZrDfTd
ほんと赤保留滅多にこないわりに一切当たらんな
省エネで打ってていきなり五ェ門が保留斬りつけたから期待したのに疑似3赤セリフのみだったから打ち出し開始したわ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-JN1J)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:00.24ID:lHAc3CNKa
入賞時バキューンって音がしてハンドルのところから風が出るのって熱いの?
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-kl1Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:52.80ID:f9lsCCXEr
電サポの点滅と黒、ドックンの違いって何?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-8G5O)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:26:51.49ID:nme6V28Hd
ハンドルの所から風でるのはトリガー打つ演出あれば出るだけ
ブレイブエアーは確定だし、>>155のいうとおり全然違うタイプの風が出るからすぐわかる
バーストラッシュの時とか風でまくりだけどゴミだし
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sad2-RSgG)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:15.34ID:Di3FCajIa
25回る甘見つけて歓喜してたら560ハマってたわ死ねくぞが
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-vlXz)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:31.15ID:DUD3Kpued
俺なんて690ちょっと嵌まったぞ
しかも新台初日の当たり0からの状態でなw
まぁ自分1人でなく前任者が300位回した後だけど
それでも酷すぎだよな
700ストレートです嵌まる確率ってどんなもんよ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d46b-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:45:07.27ID:CiT4Kcmh0
入賞時役物赤フラ、フルムーン、疑似3、俺の名はルパン3世予告、愛の大逃走緑ハズレからローズ行って確
緑カットイン出たときまさかこのクソリーチのまま外れるんかと思ったわ
俺の名はルパン3世予告みたいな強予告からも疑似3ローズ行くのな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sad2-RSgG)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:14:36.41ID:6rXV/9dHa
消された以降のスーパーヒーロー以外のルパンは図柄揃い=電チュー確変突入確定だから実質1/500とか低い確率だから激アツ外しでも起こらないとマジで通常時苦痛だぞ
たしかに外すのは辛いけど300,400回して何も起こらない方がキツイと自分は思う
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35ad-c/+5)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:09:45.87ID:VqEqbEZ80
激アツ外しが起こらないと暇っていうのは一面の真実ではあるけど、外されるたびに演出自体の価値が下がっていく
頻発されると価値の下がりきったいわゆるハイワロ演出がどんどん増えていって、何を待ったらいいのかわからなくなる
液晶は騒がしいけれど体感では1/500どころではない超絶暇台の出来上がり
むしろ騒がしいからこそ暇感イライラ感は上がっていく

結局のところやっぱりバランスだって
騒がしくて外しまくる台は回らない台でも客を騙しやすいのかもしれないがすぐに飽きられる
それを速いペースの入れ替えでカバーする、っていう現状
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-qNL1)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:04:22.80ID:0hPAhHtx0
甘で22連表示15000発でた…
ミドル打ち倒して2.3連だったのに意味わからん
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ d06a-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:58.12ID:JN0sXU+B01010
ミドル不二子5台設置ぐらいで稼働悪くない店もあるし、新しいの出ても数台は残ると思うがね
ジエンドという前科あるから、よほど前評判良くないと大量導入する店少ないと思うわ
大型店は別としてな
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-sx8U)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:57.46ID:hiqaYDD8p
俺が行く店も不二子ミドル5台置いてある
俺ともう一人の人で頑張って稼働を上げてるけど平日とかほとんど稼働してない日もたまにあるかな
近くの店、ほとんど撤去されてきたから撤去されないようにまた打ちに行く!w
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2df-nqYN)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:12.47ID:bnoo/qpu0
不二子アプリ出ないな
なんでやねん早よ出せクソ平和
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM5b-5s0f)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:21:51.03ID:Q8mitL/tM
久しぶりにジエンドの甘打ったけどカスタムしてても擬似連等のガセの多さにウンザリ
当時はカスタムで快適なはずだったんだけどなあ…
新台は不二子の演出バランス踏襲してほしいな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-PJKZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:45.25ID:/akHQ+yK0
まぁジ・エンドからよく引き算の演出が出来たなって思ったよ不二子は
ジ・エンドからこれだったらまだ少し評価違ったと思う
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfdf-SbcN)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:13.62ID:tBxU1hMA0
The Endと曲変わんないだろ
The Endのアプリ出てるのに不二子が出ないってことは他に理由があるはず
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-7bCd)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:28.38ID:4Wj5Q8A20
1ヶ月ほど打って40万負け、間違いなく最大の敗けだわこれ。
皆、後は任せた。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0750-0Dlg)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:19.36ID:USuGzkbg0
時短1回転で3R通常引いたことあるし
右打ちの1回転目のリーチはアツいかも
まあ通常落ちの可能性が高いからサムいともいえるが
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6766-3B0u)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:51.83ID:+KeqN+bi0
甘はこの頃の甘の中では普通に打てるわ
サポ80いけば結構連荘するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況