X



CR蒼天の拳 天帰(ミドル甘兼用)part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 573f-9/JE)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:19:49.88ID:Y/mP7F4i0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/32
RUSH突入率:69.2%(時短経由合算)
ST回数:33回
ST継続率:64.9%
RUSH継続率:71.6%(ST、時短合算)
RUSH平均連荘数:2.52回(初当り除く)
カウント:9C
賞球:4(ヘソ)&1(電チュー)&14(大入賞口)
ラウンド振分
【特図1】
 16R確変(電サポ100回):55.0% 1,872玉
 6R確変(電サポ100回) :7.0% 702玉
 6R通常(電サポ100回) :38.0% 702玉
【特図2】
 16R確変(電サポ100回):79.6% 1,872玉
 4R確変(電サポ100回) :20.4% 468玉

【甘デジ】
大当たり確率:1/99.9
高確率:1/10.4
確率変動確率:2.5%(電チュー100%)
賞球数:4&1&3&8
ST継続率:約64%

【特図1】
16R確変(電サポ100回):2.5% 約1020個
5R通常(電サポ50回):97.5% 約320個

【特図2】
16R確変(電サポ100回):12.0% 約1020個
5R確変(電サポ100回):88.0% 約320個

※前スレ
CR蒼天の拳 天帰 Part35
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531144824/
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-glXG)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:54:43.87ID:DUDFmCiOd
最終回転で絶対煽る系なら当確なんじゃね
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-ssaH)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:18:58.71ID:Moc4laLfd
その内リジェネシスの新台が出るだろうけど
原作の進み具合見ると出る前にパチ屋が残ってるかどうかw
まあでも北斗の出し方を考慮するしつこく上海編を引き伸ばし出してくるんだろうけど
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-azuz)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:14:01.64ID:Qb5Jejega
セリフ演出

エリカ「私が…ミガドル…?」
ヤサカ「おまえは…俺が守る…!」
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-Xqv6)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:17.81ID:KTdGaNiQp
昼前から出撃。100回転くらいで通常。抜けて150回転で通常。抜けて194回転で通常。
抜けて297回転でやっと確変入ったが、ラウンド中に玉つまり。STの権利だけなんとかとって、その後店員がわちゃわちゃやってた。その間にへそおち。帰るわ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a1-XJGP)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:52.49ID:tBse3T1Q0
拳さんそろそろ本気だしてくれよ。。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eba6-BrB7)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:26:26.69ID:COWNO3SR0
今度上海に出張になったから空き時間で花束持って墓参りしてそこをボケドケって言ってくる
誰の墓でもいいから誰か墓の前で座ってないかな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-azuz)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:58:19.65ID:R4DA3ZAJa
上海ははちねんまえに行ったけど食う肉が全て臭かったな
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11a1-XJGP)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:21.18ID:svpr1F5c0
馬賊に絡まれて痰でも飲んどけボケ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11a1-XJGP)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:20:48.21ID:svpr1F5c0
流れはおいといてミドルで開幕キリフラ3連敗なんだけどバグってんの?笑
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11a9-mrL5)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:46.51ID:Xn04xL9D0
>>421
おれも今日7連単からの2連→250回転で当たらずにやめたよ
50回転で99分の1引かないといけないんだから仕方ないね
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-D1I7)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:23:51.45ID:I2sZAnz7d
>>428
耐えられるほど命の軽い魔都へ出張か…
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:35.49ID:7BVaEPz6aNIKU
あれ、天帰スレあんじゃん
この間久しぶりに打って楽しかったわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:03.20ID:7BVaEPz6aNIKU
変動開始キリフラ→エピ→ゴリラ花金
タイトル白デカ文字無し天帰無し最後ボタン

諦めるよな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa93-Lo0x)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:01.56ID:gXcgLJtraNIKU
最近またこのミドル打ち出してるんやけど
やっぱこの台面白いな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp93-BrB7)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:30.25ID:5Z5qzOj2pNIKU
天翔の2連め以降のSTも好きなんだがあっちは通常時が苦痛すぎるのがなぁ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:49:38.67ID:7BVaEPz6aNIKU
通常っつーか天翔は潜伏がキツすぎるのよ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eba6-BrB7)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:53.59ID:XEJ59qsU0NIKU
通常の図柄揃いのほとんどがジャギかトキラオなのが、、
プレミア無しでサウザーシンデビリバウイグル全員倒せた人いるんかね
ボーダーの計算わかんないけどなんで左は潜伏ループで右には玉無し(抜け後残り電チューでは潜伏)で16rは6割くらいしかない台がオール玉アリの16r8割の蒼天より低いの?
16rは少し北斗の方が多いし継続率もちょっとだけ高いけどさ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-HDlX)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:11.99ID:kJ9ITBGXdNIKU
まぁ言うても100%確変のSTのみで継続率7割越えだからな
潜状ループきついけど通常が天帰ならそれしか打たないって位打ち込んでたわ
初代も後半確定予告重すぎて大概だったけど天翔の通常は本当に無理
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sre5-5Jly)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:07.35ID:7loaJ9hxrNIKU
3日で初当たり18回引いて時短突破4回で最高2連・・・
4連続フルサポスルーってどんな確率・・・
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sre5-5Jly)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:07.26ID:7loaJ9hxrNIKU
デカ保留割れて赤ガタ
ボタン振動で金セリフ
ウエポンドライブスーパー
1000で金一人
KOvision特大
赤背景発展
霊王通常シャンデリラ風無し天帰無しのチャンスアップ一切無し
ハズレ
途中まで完璧だっただろ・・・
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:09.23ID:7BVaEPz6aNIKU
天翔作ったやつ馬鹿だからさ、7テンで最後当たって出玉なし潜伏確変とかあるんだぜ?流石に馬鹿だと思ったよ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW e3c6-HDlX)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:17.33ID:LLzMbozJ0NIKU
北斗シリーズは転生以外全部あると思うよ
そもそも覇者か剛掌かまでは確中赤図柄の3テンが2確以上とかだし
天帰みたいな100%煽り経由してSP確定予告ないとテンパイしないって仕様でもないしね
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:30:00.28ID:7BVaEPz6aNIKU
あーまあ確かに一瞬で潜伏引く醍醐味はあるな
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-D1I7)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:16.70ID:E5V39ZxLd
バーニンマーイソー♪ラーイカーファーイアー♪
そこをどけ!ボケ!その墓は俺の朋友の墓だ!ふ…人は死ねば全ては無よ
レニー「リューソウブー!」(死闘!迫りくる拳)
ぬん!そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!最後の奥義は馬鹿力か!笑わせるなボケ!ぬぅぅ、口だけは達者だな!
自由なんて人のーマーネーするもんーじゃないー♪カールーテーでーポーカーしーていーるーよーうさー♪ああああああああああ♪
http://i.imgur.com/L9HYddX.gif
ビュイービュイービュイー♪ビュイービュイービュイー♪
    天
      帰
この拳ならー掴めーるー本(イェイ♪)能(ウォウ♪)示すまーまーあーらい流せーいーのーちーをー♪欲望がー汚ーしーたー絶望がーはびーこーるー♪
【死しても恨まず、ただ強敵との巡り合いを】I(イェイ♪)know(ウォウ♪)立ち向かーえーすーべては己のー宿命♪やーみーよーをー焼ーきー尽ーくーせーよー♪【天に謝する】
引け!シャキーンティロリロリロリロリロリーン♪break of dawn♪お前からは怯えた獣の匂いがする デデッデデッデーーーン♪シャキーン!
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-D1I7)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:16:39.03ID:E5V39ZxLd
>>450
みんなわかってるとは思うけど途中は一切関係無い。バトル確定は一つで充分。あとはバトル開始からの金系CUと天帰もしくは引け待ち
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:29.35ID:eGVNDrzaa
マジで天帰を大事に扱ってるホール無いの?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-BrB7)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:51:16.31ID:WNT6BnTwp
1台だけ置いてあって等価15から18くらいだな
他の店が10も回らないような店ばっかだから15でも笑顔で打ってしまう養分ですたい
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:37.90ID:eGVNDrzaa
天翔は再導入する店あるのに天帰は再導入しないのなんなんだろうな
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Uk38)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:02.33ID:Gi/zwtmSa
天帰でははじめてのホールインワン
ダンバインで10kやられてたから助かるわー
https://m.imgur.com/gallery/NXpsARi

なお
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-9fit)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:59.54ID:Ee5gNueZd
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-eYkk)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:28.58ID:gSTHGJ7nd
5/7で時短。酷い。
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-Rq9g)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:54.38ID:qm1upiI0p
初めて拳さんがデカ保留割ってくれた
霊王ストーリー始まった瞬間に全てを察したけど
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-glXG)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:10.53ID:l5udChOPd
甘デジ見つけたけどずっと人座っとる
これは右止め打ち必須?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-glXG)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:08.59ID:l5udChOPd
>>461
店長次第じゃね
天帰ミドル複数台増大してる店みた
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3f-Lo0x)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:21.70ID:8N4gZdan0
隣に座られたババアに1kで確変引かれるのつれー
34k使って単発2回で撤退したわ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:33.80ID:eGVNDrzaa
>>462
じじいとお前がいる限り座れなさそうだな

>>469
都心は置いてる店自体レアなんだよ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-v/mw)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:57:30.43ID:z70Fr6fid
うちは地方だけどミドル良く回る。1k20から23だな。昨日太炎 赤ナット赤風赤タイ金風引けで外れたわぁ。そのあと太炎赤タイのみ押せで外れて復活。これは驚いた
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:29:52.36ID:uP1bto0jp
>>450
初動の予告なんかVSリーチ確定なだけだろ
アホか
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-glXG)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:16:38.29ID:XFoE+9zEd
>>474
その通りやなぁ
完璧って意味わからんな
麒麟もないし
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Lo0x)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:51:08.80ID:IhzCBCvQa
ウェポンドライブ800チンスラ
リーチ時激アツボイス。霊王リーチ
タイトル赤 赤風×2 天帰 ハズレ

霊王だからしょうがないが凹んだ
リーチボイス激アツ初めて聞いたのに
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-glXG)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:14:00.98ID:XFoE+9zEd
前予告に意味を求めるならそうなるかもな
俺は蒼天良バランスだと思う
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-w7Ev)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:15:55.92ID:csipk3d0a
霊王は1日に20回はやられるからな
霊王倒すには天帰+レバーがスタートやね
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3bee-Uk38)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:20.33ID:T1YeajBs0
程よくけつ浮き有るし
前半良くてもバトル中のチャンスアップ無いと不安になる
バトル中しっかり熱いの出ればしっかり当たるから俺は良いバランスだと思うけどね
単純に初当たり良く取れてる方だからそう思うのかも知れんが
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32a-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:55.51ID:ZNN+d04V0
>>476
VS中の予告は意味あるだろバカか
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-dTvJ)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:10:59.65ID:4MbgwYLvd
>>484
バトル開始してからのCUて事じゃない?天帰はそこでほぼ決まるしね。キリン出ようが金が複合しようが宗武でもCU無し押せならほぼ外れだもの。
>>485
最初は金色に染まるとか牙狼かよ!て思ってたが 今は蒼天の台で一番て思ってる。天授は笑い有りのカッコ良さと言うか。好きだけどな!ハゲたぁぁぁあとか夢見てるんじゃねえとか
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373f-O4Il)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:39:07.30ID:qR/FDGT+0
いや、天帰演出相当カッコいいだろあれ
キャラのグラフィックも好きだし当たった時の役物も新基準機の中ならだいぶカッコいいと思うわ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-3U6k)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:49:50.81ID:Cmf13xXFp
ヤサカだけは天気無い方がカッコいい
ヤサカでタバコ吸い尽くした時はウヒョオオオオオという気持ちと当たるならできたら天気無しで当たりたかったなぁという複雑な気持ちになるくらいカッコいい
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-VQkS)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:11:02.51ID:SenYRQ7D0
当落前に最重要のチャンスアップがあるってのがいい
天帰出て次には引け!ですし
待ちポイントがリーチ中にあるから一応最後までドキドキできる仕様にはなってる
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-zL0X)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:35.53ID:fCSqifnXd
>>491
俺もそこが重要だと思う
当落分岐の手前に最重要予告があってそれがある程度ランダムというかそれまでの予告に依存してないから期待感を持っていられるんよね
他のメーカーでそんなのあっても結局前予告次第で9割方こないとかきても外れる乱数が分かりやすいというか
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-DTTs)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:48.84ID:dZhNKt630
はい
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-J2SB)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:18.40ID:LiIP0tNRp
>>491
天帰なしボッキと復活の出現率が絶妙でいいんだよな
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-J2SB)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:09.03ID:LiIP0tNRp
素人「金予告、文句きたああああ!」
玄人「うむ…第一関門クリア」

素人「赤予告しかねーわハイワロ」
玄人「悲しむな…ラストボッキでワンちゃんある」
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-3U6k)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:52.75ID:Cmf13xXFp
無粋さんリーチとゴリラリーチは墓場も天授の儀も2および天授の方がカッコいい
天気では天授の儀は確定だし通常時に見れるもんじゃないから比べるもんでもないとは思うが
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a30a-dTvJ)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:25:14.47ID:ADzbNJTh0
甘でようやく天授見れた。これ甘で起承転結とか不可能だろ!
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-7axv)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:31:54.78ID:l0rxcWm1p
文句で紅華会行っても当確じゃないらしいね
今なら信じられないわ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-E8S4)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:17:39.61ID:JbXctGf60
文句だけなら2かな
あの入り方好き
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-N/ZL)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:13.81ID:+hBiAKcRa
台の文句は俺に言え
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa6-PL5+)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:23:06.30ID:tfVDrXA10
>>501
無理だね。100連以上しても無理。時短で100回以上当たり引いてるけど天授1回だけとか無理だわ
いないだろうけどこれから甘デジ打ち込もうとしてる人はやめたほうがいいぞ
プレミアUP機能つけてほしかった
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-3PBk)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:49:44.36ID:DMGnVrVba
>>511
拳さん31歳
玉麗25歳
適当
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cm4e)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:38:59.56ID:FmX1d1ZOa
ミドル久しぶりに打つとおもしろすぎてやべえwww
保留ゼロで総武、赤花、金タイトル、前半金風、デカ文字、押せで当たり
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-N/ZL)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:49:31.06ID:va34K3tla
ミドルはもう蒼天の拳好き以外打たないから1人で回すのがキツイんだよな
演出はパチ台の中で1番好き
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1afa-fZ+K)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:58:56.45ID:/1s4MoJV0
総武エピ初めてきたー
激闘CU来ず不安だったが終盤天帰&引けで無事当たり

単、スルーで750発交換夜9:45無念じゃー
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-jdzM)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:06.57ID:ArG3Wf34a
甘のSTでV入賞の時にオナラみたいな音鳴らなかったら保留連否定でOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況