X



【Sammy】ぱちんこCR真・北斗無双 第2章 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-0/Rl)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:28:33.91ID:4qqXUGrk0
【CR北斗無双第2章】Sammy

9/2導入8万台予定
1/319.69→1/43.49
1&3&4&15 10c
確変ループ65%
時短30,50,70,100回

払出出玉
2R90個 4R600個 16R2400個

特1
4R確変 電サポ回数
30回5%,50回10%,70回20%,次回30%

4R通常 時短回数
30回14%,50回14%,70回7%

特2
16R確変65%次回まで

2R通常35%100回時短

※前スレ
【Sammy】ぱちんこCR真・北斗無双 第2章 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536487438/
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-iD6W)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:24.59ID:pVBnQJEKa
北斗7に戻るかね
あっち等価ボーダー17だし
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61c9-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:09.33ID:sAhIv2Ue0
この粗大ゴミさっさと撤去して199のJRUSH導入してくれよなー
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d6f-7de5)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:34:54.81ID:PuYd5v/d0
己にうち克て 金女
途中チラキリンあったりしたが緑保じゃダメだ
0803sage (ササクッテロレ Sp71-245J)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:43.08ID:oJB3kUI4p
まだ当たってないが確中あつめの演出から落ちるなんて聞くと打つ気せんわ
赤系から落ちはいかんだろ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-245J)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:08.03ID:YisYe/Gfp
覇者でジャギ落ちは滅多に無かったけど拳王では割と落ちるようになったからなあ

つーか今って激熱外しはサミーが真っ先に上がるよね
そりゃ確定でないならたまには外れるだろうけど新基準になってからは特にひどいと思うわ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd6b-FARU)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:45.45ID:J2HzfAmI0
>>775
あれ?ユリアリーチの2つはドライブギアは確定だと思ってたわ。
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd6b-FARU)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:55:28.75ID:J2HzfAmI0
1k16しかまわんねー
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c26b-zlPI)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:55:52.97ID:tsc0HChU0
潜伏込で3連目でやっとまともな出玉かよ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 923d-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:23.66ID:zUO9eRkj0
雑魚軍、キリンなんか来たら外れるまであるしな
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 923d-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:32.60ID:zUO9eRkj0
曲だけ無駄にいいわ
これでスペックも65%じゃなけりゃ人気でたろうなぁ
無双系は曲だけまともであとはカス
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 422a-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:58.47ID:DZRGUFcj0
>>773
ドライブギアと言ってもいろいろあるからな
ただ単にドライブギアが突起するだけなら、だいたい外れる
だけど、炎をまとった激引けと、炎と虹をまとった激引けは
外れた事が無いないのだが、、、、、
あくまで俺の体感だけどな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 422a-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:18.95ID:DZRGUFcj0
>>814
マイホではいつだったか一度だけ一撃9万発を見た
連荘終わって、また連荘の2撃とかじゃないぞ
あくまで1撃、つまり1回の連荘だけだぞ
そいつ、たぶん数日分の運を使い果たしたに違いないwけど
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 422a-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:20:04.37ID:DZRGUFcj0
>>818
通常の時なら激引け、激押せは確認した。激引けなら虹をまとったやつも確認した
たぶん90パーぐらいありそうだし、マイ鉄板

幻闘Rush中なら上記に加えて激連打も見た
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd88-bCcu)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:24.40ID:NB5k0UZv0
ラッシュ合わせたら60回くらい当たり引いてるが見たことなかった!

青保留のリーチはリーチかかれば確定なんだろうけど、リーチかかるの20連したときは6分の5だったが、10連のときは8分の1だったがけっこうリーチならないもんなんだろうか
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c12a-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:25.87ID:qwoxeKTL0
運命の女がマジで当たらん
今日だけで金タイもキリン壁も金テロップも全部見たけど全部外した
初打ちで金保留一撃当千カットキリン台詞激アツ文字赤タイ金テロップ外した時は放心状態やったわ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-FNF/)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:35:49.49ID:LKFvK5bGK
赤カウントダウンなんて一度しか出てないわ
普通に当たった
赤カウントダウンなんてなかなか出ないのにお前ら大げさ
赤はテンパイ確定程度に思っとけばいいだろ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe1-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:59:55.99ID:M9a14XilM
65パーで20連いくなら80パーなら30連だな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-FNF/)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:04:13.05ID:LKFvK5bGK
やっぱりカイオウもラオウもファルコも奥義出してこないし、
奥義はチャンスアップだよな
逆にアインはいつも愛しのゲンコツで通常技見たことないし
★4キャラでも奥義使ってこなければピンチだろう
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-FNF/)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:06:21.89ID:LKFvK5bGK
>>829
多分来年規制解除されたら高継続バージョン出すと思うよ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2dd0-ko/V)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:34:35.51ID:2V05IH7G0
>>830
今日なんかラオウもカイオウも毎回奥義ですが?当然負けですよ。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd6b-FARU)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:38:42.40ID:FhgUqNiG0
ラウンド中に流れるハイドの曲がとある曲に似てるんだけどどう思う?

1:34〜
https://youtu.be/TFaO4zdO9QE

1:36〜から聴いてほしい
https://youtu.be/TDGvmM1qAVg

この曲に似てる
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be2a-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:07:38.42ID:rsEb21Pj0
っつうか、おまえらさ。無双Tだって、現行機種じゃスペックが優秀だから
あの酷いハズレ方もハイワロで我慢して打ててたんだろ?
北斗シリーズであんなに外れる赤保留や激熱リーチも笑って見ていられた。
それが、ここまでスペックダウンしてさらにお付き合いできるわけないだろ?
もう金を入れる価値もないんだよ、1パチ以下で遊ぶならともかく。
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd6b-FARU)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:44:24.16ID:FhgUqNiG0
北斗無双を久しぶりにやったら面白かったわ。
2はなんかダメだね。なんでだろう。北斗無双のラッシュはリーチかかることを願うけど、2はリーチかからないことを何故か願ってしまう(熱い予告が来ない、赤でも期待できないから)
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-1KP5)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:14.92ID:IEMSAnGZa
通常時の役物ガチャガチャが酷すぎる
何も起こらんのだから大人しくしてて欲しい
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMf5-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:51:52.27ID:PB9j+ftXM
今、無理にホールで打たなくても、サミタが開発中だからサミタで打てばいいんよ!もう少しの辛抱やで!!!
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ec5-Lcjh)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:10:22.94ID:g8O7Xm0d0
ルパンで怖いぐらい爆連させて、玉計測時に
「長時間お疲れ様でした」って店員に言われたことがある。

絶対に店員に悪気はなかったと思うけど、
なんかモヤっとしたことを今思い出した。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be2a-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:51:22.77ID:rsEb21Pj0
>>850
昔なら、1/158の一般電役ナナシーが1回の当たりで2400発。
さらに大当たり消化中にスルー抜けると、それでデジタルが回りだして
ダブり連荘可能。もうすぐラウンド消化終了ってタイミングでダブれば
一撃4000発超え。今は2000発取るのが実質1/630とかだもんなぁ。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-5W2y)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:21:41.21ID:iPfULAfyd
みんな激熱が外れるとか言ってるけどこの台はそもそも激熱のげの字も出なくない……?
かれこれ1,200くらい回してるけどストーリーどころかバトルロイヤルってのにもいかないんだけど
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa9-245J)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:26:35.22ID:PdGiMPKPM
>>859
それ単なるハマり台だから
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa9-245J)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:24.48ID:PdGiMPKPM
>>859
赤保留当たんねーよな
オレも0/5
周りみても外れてる
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:07.01ID:l8AHj4npp
稼働はいいけど数人出てるだけで、あとは悲惨な履歴ばっかりやね
どう考えても勝てるわけない
よくこんなの打つ気になるな、感心するわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-ZlwA)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:13.44ID:SDlDChEQM
ロングバイブがここまでクソな台なかなか他メーカー含めてもないだろ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:44:57.52ID:XJ1BKgJBp
タイマーでてもチャンスにならずに終わることもあるんだな。

始動時06秒?くらいのタイマーでて「参戦」でジャギが参戦し、そのまま何も演出行かずに171で終わった。
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:01.53ID:XJ1BKgJBp
タイマーでてもチャンスにならずに終わることもあるんだな。

始動時06秒?くらいのタイマーでて「参戦」でジャギが参戦し、そのまま何も演出行かずに171で終わった。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 656b-Om/S)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:28:16.63ID:0naC7Fs/0
そういえば、昨日隣の台がロゴレインボーで潜伏してた
オサーン、店員にいろいろ聞いてたが、200ぐらいまで嵌ってたな
俺は、確即落ち、履歴が3,1,1,1,1,2で泣きながら帰った
ちなみに、3のところは、即落ちで時短中時短引き戻し
35パーは連続で引けるんだよねw
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:02:09.79ID:gKxL6RGdp
キリンのどうしょくーなんかあるんだね
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-245J)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:30:56.50ID:pqVQtwlAa
>>882
あるよ!見たことないけど
当たった??
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c90a-245J)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:02.84ID:V0QpSAJY0
>>835
ダンバインこの1年

スルー2連2連単発3連単発単発単発5連スルー4連6連スルー単発2連の俺はどうしたらいい?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:52:40.90ID:BjTXxgYSa
>>884
盛りましたと懺悔すればいい
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c90a-245J)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:42.66ID:V0QpSAJY0
>>628
転職したの?そんな年収低かったら、500万も借りれなくない?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-R+eC)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:41.16ID:Rl8ogfLir
最近はマジで当りどころかロゴ落ちて発展さえしなくなった。
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-245J)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:26:41.83ID:pqVQtwlAa
>>893
1は赤保留でも神拳ゾーン、キリン柄とか金タイユリアとか出れば当たったで?
今作は神拳ゾーン出にくいみたいだけど

2はキリン柄出ても当たらんし、最強リーチ行っても外れる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-245J)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:27:17.00ID:pqVQtwlAa
>>894
おいおい!天才かよ!?
明日からしゃぶり尽くすわ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:06.49ID:gKxL6RGdp
>>883
めっちゃ弱い展開から無理やりマザーいってあたったよ。
びっくりした
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-245J)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:11:52.54ID:MNPPbI9ya
>>897
なんか知らんが、この台は激アツてんこ盛りのてんこ盛りか微妙な演出で当たる謎仕様な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況