X



CR戦国乙女5 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-i0PA)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:41:43.93ID:6e1RQD2Dd
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
C【平和】戦国乙女5 part17 【引き禿(自称引き強)出禁】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536459818/
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:19.97ID:cxRenUxSr
>>582
まだ25000回転ほどだけどずっと先読み期待度アップにしてる・・・
ここ見てたらみんな先読み当たりすぎでうらやましい・・・
俺が打ってると4回に1回当たればいいぐらいなんだけど・・・
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57d6-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:28:40.75ID:TWuo/T8X0
>>574
なぜSTスルーを考えない
通すら引けない(時短も付かない)こともあるんだぞ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YGf2)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:30:20.96ID:Q7qwJH+md
アンケートやったがアソレは入ってないんだな
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:48:48.28ID:cxRenUxSr
あー
1000越えそう
もう当たってくれてもいいだろ・・・
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:14.66ID:G36lOYWva
お、貼れてた
ちなみにウキウキで写真撮ったのにハズレね
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:52:47.51ID:18zLjcTop
先読みUPにしてずっと打ってるのに先読み絡んで当たったことない
どうせならガセ排除に変えて打とかな
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-AQf+)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:00:15.97ID:OaWyXxfSa
>>563だが
その後追加投資3万5千入れるも当たらず
ノブナガのうたから謙信リーチハズレたわ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 970d-7jAX)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:33.07ID:EfxxqrGa0
時短中のキュインが1番気持ちいいよね。この台
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:09:34.95ID:cxRenUxSr
1000突破
あと1万しかねぇよ・・・
マジで当たって・・・
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-wUuq)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:57.76ID:fOMmZjM7d
復活って白玉光らないんじゃなかったっけ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:22:54.49ID:G36lOYWva
>>596
すまんな、画像初めて貼ったの
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:28.77ID:cxRenUxSr
蒸気先読みとアイキャッチ先読み
金望遠鏡、疑似無し5テンでロングリーチ
ミニキャラルーレットでハート、激闘
7テンに変化して天魔翔竜
赤タイ赤文字
ハズレ
マジで意味わかんねぇよ
これハズレるか?
おかしいだろ・・・
隣のババアに笑われるし意味わかんねぇ
笑うだけならともかく他人に指差すなボケ
こっちはガチで落ちこんでんだぞ
1057回転でこんなんおかしいわ
普通当たってるやろ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:03.03ID:jjSNXfRpa
>>607
一緒に笑った後でハグでもしてあげれば良いよ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:40.45ID:cxRenUxSr
クナイ大量刺さり(先読み)、カウントダウンでアイキャッチ
楽曲疑似剣落ち疑似3
よしもー、赤タイ強カットインハズレ
なんで80%もあるやつハズレるんだよ
さっきの7テンといいアツいのハズレすぎだろ
なんで俺だけ当たらないんだよ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:05.12ID:cxRenUxSr
>>609
保留は通常
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:44:19.52ID:cxRenUxSr
>>608
あと2500円使いきったら帰る
ババアには人が不幸なこと起きてるのに笑うとか良心がないんですか?って聞いたらブチギレながら止めていった
ブチギレたいのこっちなんですけど
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:04.58ID:cxRenUxSr
>>610
俺が好きなババアはよしもーとまどか(麻雀物語)だから・・・
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:51:12.32ID:cxRenUxSr
先読み無しで幟疑似3青炎
疑似2の時から左図柄7
天魔翔竜赤タイ赤文字
さすがに2回目は当たったと思うやろ・・・
花と同じで今回も7テン弱いんか・・・?
ストーリーのほうがチャンスダウンは聞いたけどさっきのは5テンから昇格だから関係ないだろうけど・・・
1183回転・・・
帰る・・・
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-Dob2)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:53:13.97ID:kBgl2uQ9p
今回ダーウィンやってる人少なくない?
前作の時とか秋葉原に行けば、ソウリン、イエヤス、マサムネカスタムの人ばかりだったのに、今回キャラ選択してる人本当に少ない気する

人気がバラけただけ?
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+pW1)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:17:16.27ID:5BUExfeid
電チュー残り保留でリーチなったら確定のタイプの台?
変動開始でフリーズする予告きてプチュン全回転きた!
ちなみに205回転目だから諦めずに右うちずっとしてた最後の保留
うれしょんしそう
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Fw62)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:21:39.40ID:cxRenUxSr
>>607だけどめっちゃレスついてんじゃん
家帰ってきたけどまだイライラ収まらんわ
通常保留がダメっていうけど戦保留と緑保留と縦長の戦国乙女保留のほうが信用できん・・・
こいつらより通常保留のほうがマシな気する
雨止んでるし金下ろしてもう1回行ってやろうかな
こんなん当たらんからどうなったら当たるかわかんねぇけどよ・・・
マジで納得いかんわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b755-kO1E)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:32.29ID:h4rP+ezg0
>>612
そんなにないぞ。
つーか7点は確定リーチがあるからそれいかなかった時点で外れ考えるべき。
その流れで外すのこのスレでも結構報告あっただろ。
8万つっこんで最後の500円でその流れ外した奴はさすがにかわいそうだったが。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-ebpV)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:30.03ID:+EOE9/nAp
CD買ったけどノブナガの声優誰なんや
夢宴で1人浮いてるで
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YGf2)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:13.68ID:Q7qwJH+md
マイホ5台いまだに1日の最高総出玉が25000発を越える台がない
シンフォは20台くらいあるがほとんどの台が40000発以上
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-9Di7)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:04.10ID:ZoUwPOTTa
>>567>>573
アンケートやってきた
ボロクソ書いてやろうと思ったら「感想、要望等を○○○文字以内にご自由にお書き下さい」の項目がなぜか無くて無理だった
いつもの機種アンケートだとあるのに、乙女5の批判批評は一切受付けません!の現れだわな

そのくせしつこいくらいシンフォギアについて質問してきて草
どんだけ意識してんだよって話
そんなに意識してんなら2400なんかにこだわらずに199にして真似すれば良かったじゃんと書きたかったけど上記のように一切受付けしません!のスタンスだしアンケートの意味ねーじゃん

傲慢オナニーメーカーですわ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-meyQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:03.33ID:92Mvdanfd
電飾が乙女打って8万負けとった
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TCaQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:25.63ID:LNGwNTLPd
初打ち 5k使って40回転
帰ります
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TCaQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:03.80ID:LNGwNTLPd
>>646
大宮楽園
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TCaQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:24.91ID:LNGwNTLPd
やめようとしたら当たってしまったけど電チューに球が入らねえ
テンポ悪すぎ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:13.77ID:FMuklqhE0
>>607
ババアに中指立ててやれよ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:56:28.60ID:FMuklqhE0
>>641
エロゲの信頼度もどしてほしいって書きたかったのに無理なんか…
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-4OV3)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:23.32ID:mxxruANZd
楽園とかなんでいくの?
トップレベルのぼったくり系列じゃん
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TCaQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:02:58.37ID:LNGwNTLPd
>>655
ガーデンとことぶきよりはましだからつい
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-9Di7)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:06:30.12ID:ZoUwPOTTa
>>653
無理だった
俺もエロゲや大剣の信頼度低すぎとか、乙女リーチ行き過ぎとか書きたかったが書く欄がない

聞きたい事(シンフォギア)だけ聞いてきて、聞きたくない事(乙女5の批判批評)は一切聞かないスタンス
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-NvI1)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:11:31.20ID:hfZ9TszHa
この台で序盤6万発でたけど残り2万発まで減ったわ、引き際だろうか。20くらいしか回らないし
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:11:55.72ID:FMuklqhE0
>>658
平和に直接文句言うか感想要望の収集あるか聞くしかないな
ttps://www.heiwanet.co.jp/faq/mail.php
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:58.09ID:isWTOsP/0
初当たり20回ほど引いて2連×3、3連×3、8連×1、他STスルー含めて全部単発で最高出玉が約12000発なんだけど俺以上に引き弱の人おる?
この台のST継続率本当に80%か?2確→スルーとかもう4回もやってるんだが
今日も初当たり3回で3連続初回STスルーだしこんなに80%って引かないか?
みんな何だかんだ10連とか20000発を1回はやってるだろ?俺の打ってる乙女がおかしいんか?俺が相手してた乙女たちは不感症なんか?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-vUyW)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:04:33.64ID:kVw4MK9Md
>>663
呪われてるんだよ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-vUyW)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:48.96ID:kVw4MK9Md
>>674
体感50%
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f9a-0Fyr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:55.22ID:x3Go4Ism0
この台って7Rから16Rに昇格とかST中リーチ外れからの復活とかあるの?
まだ隣も含めて一回も見てないや
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57dd-NCQU)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:28.34ID:LN7A/m5s0
アンケでチンポについて聞いてくるってことはチンポスペックで乙女出す気なのか
外伝っぽい何かなら別にいいが、ナンバリングで甘のスペックが崩れるような仕様はやめてもらいたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況