X



CR魔法少女まどか☆マギカ 60アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ac9-1Dsd)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:32:53.89ID:64vFOY5Z0
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 59アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535544621/
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-L4VK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:48:39.99ID:9kQgUb6Xa
面倒くせーからまとめてチラ
昨日−22Kと貯玉−2500発
今日−30Kと貯玉−1000発

なんかよー、ほむverのサービス期間が終わったらしくて1ヵ月続いた80or85/1000発から70or65に下がるわ差玉は振られねぇわで3台共糞回収
変わりに1ヵ月続いた糞回収のまどverが3台共朝イチ入ってて3台共乞食が食い逃げしててそのせいで閉店まで殆ど稼働せず
6時間近く俺しかまどマギ打って無い状態で21時過ぎまで本当に客が来なかった

回収設定なせいか昨日も今日もやたらストーリー外すわけ。当たりも釣りもほぼストーリー。今日だけで6回、昨日と併せたら11回ストーリー外してる
杏子さんの赤保ダンクとほむの赤保ダンクと契約チャンスQBボタン…今日だけでこのレアな物全部外れ
まぁ赤保ダンクで当たったの1回しか無いけども
昨日の初当たりと今日の初当たり併せて8回中7回がストーリーで、今日久々に引いたVSの当たりがCU無しさやかさんの謎当たり

いつもならVSでもバンバン当たるのに、出ない時のVSは全く当たらんな
そう言えば初当たり8回引いて直ラッシュ1回も無いし最高連も今日の6連とかそりゃぁ勝てんわ、差玉振られて無さ過ぎ
挙げ句にタバコ20カートン交換しようとしたら8カートンしかくれなかったし

嗚呼…これでまた打ちに行けるのが早くても来週中頃になるが、ほむverが回収担当になるのならかえって良い事かもと自分を慰めてます
パチンコ食べたいなぁ…
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01c9-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:03:06.21ID:V+YjPQWE0
死ねばいいんじゃない?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6953-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:19:31.35ID:yAxuu6XZ0
>>268
は?どこがもってんだよ56すぞ
大概にせえよボケカスなす
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6953-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:12:09.22ID:yAxuu6XZ0
会話予告金
ヒョウ柄
京楽マーク、たまちゃん出現
サプライズボタン
全回転
くらいかな

水着や浴衣背景は違う
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-G7P3)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:32:51.48ID:kuAeyn0Aa
近所の店に無職っぽいオッサンがいつも一円でまどまぎ打ってるんだ
別に嫌いって訳じゃないんだけど、毎日打ってたら金足りんし顔見知りみたいに感じても嫌だから無職がいたら帰るみたいな生活スタイルで仕事帰りに店覗くんだが、昨日たまたまいなかったからライトに着席して
保留変化無し沖でスマホアプリのイベント消化しながらやってたのよ
誰一人いないから快適だわ〜って思いながら打ってたら開幕バイブきてやったぜ!
で、ムービーあたりで画面見たら俺の背後に無職映っててヒエッ!…って声出た
その後7、12、12、4、4、4、4、4、16、12、4、4、4Rと連するも芳しくなかったんだけど背後通って見にこられたりかなり辛かったわ
次から違う店探さなきゃ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:00:29.42ID:L1RopMTxa
>>423
狙われてるんだよ、、、
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:58.60ID:L1RopMTxa
>>429
だから!掘らせろって言ってるの!(・Д・)ノ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H16-tkrQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:49.90ID:O1vj8QsnH
ど田舎の島だけどホールのイベントの時は1k25〜28くらい回る。
2.8玉交換だけど。いつも俺1人だけなんだ。
昨日は点滅保留赤フラ疑似3からQBボタンでかQBまどかリーチ赤文字外れ。
左7から煽る予告初めて成功したけど、まどかアタック800を外した。
そのあとウルトラセブンで入賞バイブからの7テン赤タイトルキングジョーも外した。
失意の中、真花の慶次を打ったが、変動開始天運ボタンからの疑似2エイエイオーキセル金襖飛加藤CU壊滅を外した。
じじいがさっきまで打ってた台に座ってて全回転でどやってきやがった。
Pフラのでかい音を聞く前に店を出てやったぜ。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01c9-rhI1)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:07.46ID:V+YjPQWE0
4パチならわかるけど1パチ程度仕事帰りに毎日打てないってなんだそれw

7時くらいから毎日打っても勝つ日もあるだろうから1日平均2,3千円負けくらいだろ
それすら困る薄給って毎日打ってるおっさん以下だぞお前
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-G7P3)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:19.90ID:kuAeyn0Aa
>>434
毎回毎回毎回毎回分母以内に引けるお前基準で考えるなよ
毎回倍ハマリ3倍ハマリ食らってスルーしてみろ
たかが750回転で一万消えるんだぞ
当てるまで打ったところで単発のクソみてーな1000発でどうにかなるわけねーだろ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hf5-IBuP)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:46.37ID:23jqwJ3kH
まじで貰えた。

最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:44:17.98ID:SRbqa2jfp
キタキタ、赤フラ、注目、夜技術3
ほむら背景、赤保留、ほむら魔女SP赤文字共闘

何かの間違いで当たってくれないかと思ったけどやっぱりハズレ
ただ、俺もずいぶん鍛えられたなあと思った
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-zF4Q)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:02:09.31ID:llsD9k6wr
>>449
呪われてるんだよ・・・
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-L4VK)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:00.29ID:fbMf6Ymqa
そう言やQBCIより群の方が圧倒的に強いよな
お前らみたいな乞食はそこまで打たないから知らないだろうけど
QBCIからのストーリーは何度も外れてるが群からのストーリーでまだ外れて無いし
まぁゼブラ保留外すような負け豚なら全回転でも外すだろうけど
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-Bug1)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:56.04ID:CgtgqmA5a
>>449
通常ワルプルなら金保留赤テロ外し見たことあるよ
リーチ前予告は知らんけど打ってたオッサン台殴ってたわ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ec8-6L7D)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:59.24ID:WJ426RtT0
../: : : : :∠..-‐7                   /_,,..-''′ {:::::{___,,..-''":::::::::::::::::::l
.ヽ: : : : : : : :∠____              _,,.-''´ .ノ     .`''-..,,_:::::::__,,..-''"7:::::::::::,'
  ヽ __: : : : : : : : : : :/    _,,..-―――∠..-‐''"´::ヽ、         _二 -‐''"´:::::::::::/
     ̄ ̄\ : : ∠_,,..-''" ,.-''`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''-..,,__,,..-''":::::::::::::::::::::::::::::::/
         \/::_,,-‐-'    └―-.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
         /::::/             └―-.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        ,.'::::_,,┘       ,.-‐-.、      ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
         /:::/ .,.--.、    ,l_   '.,       ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      .,':::::l .,' , - ',    ト、 ヽ ヽ ',    `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      l:::::::〉 .l / // |    !・ l | | l       丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,.'
       |:::::,'  | l l l ・|     .'/ / / ,'     `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::., '
        |:::::l   ヽ\ヾ.,' __   ヽ´__ノ          }:::::::::::::::::::::::::::, '
      l::::::〉  _lヽ-.''/  ヽ      /ヽ、  __ノ:::::::::::::::::::::::/
      .',::::l  (_::::::::::}___ノ     /  |  _)::::::::::::::::::::::/
         ',::ヽ__. ゝ'`´      _,,-''´   /  ヽ:::::::::::::::::/
          ヽ::::::',     --=二___,,..-''´    ノ:::::::::::/
         \::ヽ-.、            ___,,..-''":::::::::/
          `''-,,::\ ___   .l:::::::::::::::::_,,-''´
             `''-,,_::::::::::::::`''‐'"::::_,,..-''"
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-Bug1)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:08:13.44ID:JkhL5/qpa
>>456
ひたすら左から右に流れるのを眺めるだけだからな遺影は
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Bug1)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:41.27ID:5U879OJLa
あかん、もう誰も打ってないわ
こんなふざけたスペックじゃ無理だよな
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-zF4Q)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:52.72ID:llsD9k6wr
あーははははっ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4257-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:10.05ID:ojPuQ29T0
俺の鉄板
まどか群
以上
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:27.06ID:YWBwDPVda
@ノーマルリーチ
A夜→赤保さやか共闘→2連続リーチを見る!
B杏子日常→第9話白テロップ→3連続リーチを見る!
C杏子保留激アツ→銀の魔女白テロ...4連続って出ないのな!

つーか、そこまで熱かった訳ちゃうけど
なんなの?この嫌がらせ!
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6953-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:25.85ID:yAxuu6XZ0
初めて魔女探索赤×5みれた
前予告何もなし擬似なしはさすがにケツ浮いた
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01c9-obVF)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:18:03.13ID:MFMm+7To0
回転止まった時に入った玉でキタキタ赤ビ、擬似3でまどか日常行ったから遂に最終話外す時が来たかと思ったが卵閉じてワルプルも無事突破

保0キタキタで当たったの地味に初めてだわ

なお、2連終了した模様
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e23-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:07:33.77ID:c/NzxaEa0
夕方発展 ほむら背景 まどか最終話
はずした(゜д゜)
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:16.50ID:Pcj6No6Fa
奇跡も呪いもあるんだよ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:39:45.39ID:8OaAZfpO0
>>489
ファファファ!?


ワルプル突破確定やんけw


すごすぎる。。。。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:45.89ID:EG+r3I2La
>>490
これ突破確定なん?
俺も保留3個ペカった事あったが普通にヘソ全部消化されて右で入った事はあったが
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-L4VK)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:09.21ID:xNbQCzysa
保留3個ペカった事あったが普通にヘソ全部消化されて右で入った事はあったがこれ突破確定なんおじさん
「保留3個ペカった事あったが普通にヘソ全部消化されて右で入った事はあったがこれ突破確定なん?」
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e23-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:54.06ID:c/NzxaEa0
2個保留で確定の時は
後ろが髭精子だろうがまどかだろうがぜぶらだろうが関係ないよ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:11.72ID:8OaAZfpO0
>>494
バーカ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e23-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:23:40.95ID:c/NzxaEa0
ふぁー!
該当保留ゼブラで後ろが
まどか 赤 シャルロッテ 緑
であたた!突破確定うれちい!
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:12:23.06ID:8OaAZfpO0
>>494

保留3個ペカった事あったが普通にヘソ全部消化されて右で入った事はあったがこれ突破確定なんおじさん
「保留3個ペカった事あったが普通にヘソ全部消化されて右で入った事はあったがこれ突破確定なん?」
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:59.10ID:8OaAZfpO0
>>504
消えなさい
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e23-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:00:26.32ID:c/NzxaEa0
最近、リーチ中に後ろの保留が変化するっていうより
変化した保留の前でアクションするってパターンの方が多い
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8600-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:57.18ID:CSOoo/Nj0
@ノーマルリーチ
A夜→赤保さやか共闘→2連続リーチを見る!
B杏子日常→第9話白テロップ→3連続リーチを見る!
C杏子保留激アツ→銀の魔女白テロ...4連続って出ないのな!

つーか、そこまで熱かった訳ちゃうけど
なんなの?この嫌がらせ!
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-WirJ)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:10:00.53ID:2o6yFSIud
1台しかない目当てのまどverハゲのオッサンが800ハマリで打ってたから
後でハマリハイエナしてやろうと
しょうがないから相性悪いし
履歴も単発ばっかの同じく1台しかないほむver打ったら50回転で13連して14000発
ホクホクで帰りにさっきのまどver見たら若い兄ちゃんが1100までハマってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況