X



CRぱちんこAKBバラの儀式 part75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-bb9k)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:13:45.48ID:zcPx/WY9d
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199.8
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

チームサプライズ公式
http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

前スレ
CRぱちんこAKBバラの儀式 part73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529241547/

CRぱちんこAKBバラの儀式 part74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532008445/
0369撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:57:59.66ID:KM+ZMIQ2a
>>368
(´・ω・`)エラー出ちゃったんですかね
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-1Yyt)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:00:43.14ID:AYOhVt7Br
メシウマw

葡萄でスタート数があがるとホルコンが異常を察知して、すぐにスタッフインカムに連絡行くからね。

あと。。。。。。
それでも平然と打ち続けるお客には。。。。。。


出ないボタンをポチッとw
0373撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:16:01.83ID:KM+ZMIQ2a
CD保留青チャンス2個から48チャンスNMB成功( ´∀`)

ここで雌犬回避できるかで今日の明暗が分かれると思います!(`・ω・´)
0374撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:28:00.87ID:KM+ZMIQ2a
暗(´;ω;`)
0377撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:49:40.10ID:KM+ZMIQ2a
ゼブラ保留みんな集まれ外れた…(´;ω;`)アカンヤツヤ
0378撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:55:01.18ID:KM+ZMIQ2a
金ボム7連続外し中で今8回目外れました(´・_・`)
0380撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:37:21.41ID:KM+ZMIQ2a
>>379
体感ですけどRUSH当たり時の6割7割くらい作動するかんじですね
必ず作動するわけじゃないですね
0382撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:48:01.07ID:KM+ZMIQ2a
>>381
エアもそれくらいですね
作動しないで当たっても絶望せずに済むようにしてあるみたいです
0384撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:58:44.53ID:KM+ZMIQ2a
>>383
エアは下克上チャレンジでも発生するのでPふらに比べると出やすいかもしれないですね
0387撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:46:01.77ID:KM+ZMIQ2a
初恋の鍵開演とともにRUSH突入(`・ω・´)
I can do it!
0389撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:36.15ID:KM+ZMIQ2a
>>388
まゆゆのためにも負けられないですね!( ´∀`)
0390撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:51.69ID:KM+ZMIQ2a
https://i.imgur.com/yGvxjab.jpg

うーんなんとも言えない(´・_・`)
現在プラマイ0地点
続けようか止めようか悩む…
0391撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:38.41ID:KM+ZMIQ2a
やったぁチラフラたんやぁ!(´;ω;`)
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c95f-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:23.65ID:DjaNT/W30
「センチメンタルトレイン」4日目売上28,504枚

  シュートサイン  願いごと  #好き   アンクレット ジャーバージャ Teacher  セントレ
  17/03/15 17/05/31 17/08/30 17/11/22 18/03/14 18/05/30 18/09/19
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,---
火 *,933,969 1,217,244 1,036,551 1,048,400 1,028,653 1,591,164 1,394,356
水 *,*21,898 *,*23,412 *,*20,674 *,*18,813 *,*18,845 *,*22,259 *,*10,015
木 *,*11,958 *,*17,242 *,*14,742 *,**9,650 *,**9,608 *,*13,724 *,**8,411
金 *,*33,674 *,**9,177 *,**5,734 *,**7,757 *,*42,384 *,*11,896 *,*28,504
土 *,**7,534 *,*12,243 *,**6,075 *,**4,577 *,**9,694 *,**9,395 *,***,***
日 *,**7,262 *,*14,398 *,**5,512 *,**5,275 *,**6,205 *,*11,203 *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,016,295 1,293,716 1,089,288 1,094,472 1,115,389 1,659,641 1,441,286
週 1,025,267 1,305,747 1,089,729 1,095,240 1,115,843 1,661,038 *,***,***
累 1,086,412 1,392,231 1,129,165 1,129,524 1,172,399 1,817,518 *,***,***
0394撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:32.14ID:KM+ZMIQ2a
チラフラからRUSH入って4、4、16、4でアンコ1回転でエアからの犬
アンコ回してプラスのうちにヘタレ止めしました(´・ω・)
とりあえず3連勝( ´∀`)

メシウマの皆さん餓死しないでください…(´;ω;`)

https://i.imgur.com/tWJSSd0.jpg
0395撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:38:22.79ID:KM+ZMIQ2a
>>393
残りの運全部送っておきました(´;ω;`)カッテクタサイ
0397撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:13:08.84ID:KM+ZMIQ2a
>>396
お疲れ様でした
葡萄さえ崩されなければ…(´;ω;`)
0398ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sdc2-GL6/)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:28:29.16ID:3Xwf54C7d
>>397
昔、打ちっぱなしにしてたらけたたましいアラームと共に「入賞頻度異常」とか出て店員がすっ飛んで来たので、今日は止め打ちしながらこっそりやってたんですがね
ちなみに葡萄技は厳密にはゴト行為になるので良い子の皆は真似しないように
最近、ギャル風店員に怒られてばっかりです・・
0399ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 423d-oUSX)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:12:05.51ID:gVgaR1K30
■本日の結果
撃沈さんと同じくフライングゲット達成しました。単ですが。
あんこ下剋上稲妻確定説がまた確信に迫りました

初当:119、33、1、12、57、81、233、85、8、182、54、669、173、(210) ave.1/147
連荘:単単単3単単単8単単単3単
犬率:奇跡の0%!!!
4きゅん

初当たりは軽かったものの単が嵩み過ぎて負け
ま、単とラッシュが逆だったらこんな感じでもっと嫌な思いをしていた事でしょう
犬犬3単犬犬3単犬3犬単犬

ところでAKBのFCから次年度の会費手続きメールが来たんですが
まゆゆたんのいないAKBにはもう未練がないので退会することにしました
さようなら〜

おまけ画像
https://i.imgur.com/qI4IzBg.jpg
0402ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sdc2-GL6/)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:40:01.17ID:3Xwf54C7d
あまりにも回らない時に「入賞頻度異常」が出て店員が手で入れてくれてもいいと思うんですがね
そういえば昔は玉詰まりとかで店員読んだりするとサービスで2個ぐらいチャッカーに入れてくれたりしたんですが最近めっきりやってくれる店無くなりましたね
あの店員チャンスで当てた事が一度だけあります。フィーバーガールズという初代パワフルの兄弟機
0405撃沈 (ワッチョイWW c94f-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:17:10.38ID:u/xDXxru0
>>398
うんこ釘は何も問われないのに理不尽ですよね(´・_・`)

疲れてしまうのよく分かります…
ぽかまゆには一度他の店で粘ってみてほしいです

自分は月曜日仕事なので明日は一日中頑張ってみます(`・ω・´)
0406撃沈 (ワッチョイWW c94f-/87m)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:30.92ID:u/xDXxru0
>>401
今のところ玉飛びもハンドルも大丈夫ですね
よく行く店の台は回転体のLEDが切れてるくらいです
長時間遊戯には寧ろ嬉しいくらいですけど( ´∀`)
0411ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sdc2-GL6/)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:56:27.32ID:UdQq67CMd
>>405
他店というより撃沈さんと打ったら楽しめそうなんだけどな
左右レーザーは壊れてませんか?

>>408
今日も全国のメシウマ氏に美味しいご飯をデリバリーします!

>>410
基本ぶっこみですが、最近の台は釘少ないしヘソが下すぎるので左に流せばどう打っても回転率に差はでませんねー
自分はいつもハカマ下にある風車のとこで玉が左右にどれぐらいの割合で振り分けられるかを気にするようにしてます
0417撃沈 (ワッチョイWW c94f-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:21:43.76ID:Y8nf22kV0
>>407
チキンなので石橋を叩いて壊すタイプなんですぅ(´;ω;`)


>>410
自分はぶっ込み狙って打ってますね


そういえば薔薇って上皿満タンにしながら打つと妙に回る経験てないですか?
自分はそれがよくあるんですよね
ホントに回らない時は何やってもダメなので打つの止めますけど
0418撃沈 (ワッチョイWW c94f-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:24:03.43ID:Y8nf22kV0
>>411
1台レーザーでない上にわりと回る台があるので1日中打つ時はその台から優先して座ってます( ´∀`)

今日も打ってるんですね!
まゆゆはきっとデレてくれるはずですよ( ´∀`)
0423撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:00:36.34ID:Cwk8QIDHa
いざ4連勝かけて勝負や!(`・ω・´)
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4246-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:07:05.00ID:8GDun8Qm0
>>326
あんこ中も保留変化あるよ
最後のロケットと重なって当たるだろ思ってたら何事も無かった
0426撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:46:57.06ID:Cwk8QIDHa
そういえば自分は昨日もアンコ中公演曲で緑保留になってはずれましたわ
青くらいはちょくちょくなりますね
0427撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:46.11ID:Cwk8QIDHa
今日は全然回らない(´;ω;`)
3台計150回転回して店移動します
0430撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:14:36.30ID:Cwk8QIDHa
>>429
RTCの話です( ´∀`)
0434撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:28:30.16ID:Cwk8QIDHa
本間よくてっぺん発展するわー
まったく当たらへんけどね(´・_・`)
0435撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:31:37.75ID:Cwk8QIDHa
あれ当たった( ´∀`)
たぶん雌犬ですね
0436撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:06.42ID:Cwk8QIDHa
16R引けない病(´;ω;`)
0438撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:06.59ID:Cwk8QIDHa
>>437
優しい…(´;ω;`)スキスキスキ
0439撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:57.70ID:Cwk8QIDHa
輪投げ始まりにエアきたのに失敗した(´;ω;`)
0441撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:36.90ID:Cwk8QIDHa
4→4→8でした(´;ω;`)

昨日から総当たり40超えたのに16R7回だけ…
その分分母以上ハマりが3回しかないからバランス取れてるのかもしれないけど(´・_・`)
0442撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:44.05ID:Cwk8QIDHa
何も起こらないワン(´・ω・)クゥーン
0444撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:10.41ID:Cwk8QIDHa
サプライズボルテージ発動、みんな集まれ、まゆゆ図柄揃い
昨日のリベンジ成功( ´∀`)
0446撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:46:02.11ID:Cwk8QIDHa
>>445
もうそのお店止めましょうよ(´;ω;`)
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c95f-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:13.05ID:U5ueA9QQ0
「センチメンタルトレイン」5日目売上4,085枚

  シュートサイン  願いごと  #好き   アンクレット ジャーバージャ Teacher  セントレ
  17/03/15 17/05/31 17/08/30 17/11/22 18/03/14 18/05/30 18/09/19
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,---
火 *,933,969 1,217,244 1,036,551 1,048,400 1,028,653 1,591,164 1,394,356
水 *,*21,898 *,*23,412 *,*20,674 *,*18,813 *,*18,845 *,*22,259 *,*10,015
木 *,*11,958 *,*17,242 *,*14,742 *,**9,650 *,**9,608 *,*13,724 *,**8,411
金 *,*33,674 *,**9,177 *,**5,734 *,**7,757 *,*42,384 *,*11,896 *,*28,504
土 *,**7,534 *,*12,243 *,**6,075 *,**4,577 *,**9,694 *,**9,395 *,**4,085
日 *,**7,262 *,*14,398 *,**5,512 *,**5,275 *,**6,205 *,*11,203 *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,016,295 1,293,716 1,089,288 1,094,472 1,115,389 1,659,641 1,445,371
週 1,025,267 1,305,747 1,089,729 1,095,240 1,115,843 1,661,038 *,***,***
累 1,086,412 1,392,231 1,129,165 1,129,524 1,172,399 1,817,518 *,***,***
0452撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:13:26.71ID:Cwk8QIDHa
>>447
店長ボタン押されまくりですね(´・ω・`)
0453撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:15:19.51ID:Cwk8QIDHa
>>450
たった今4日間の合計当たりが丁度100回になりました
ごめんなさい(´;ω;`)ウレシナキ
0455撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:14.96ID:Cwk8QIDHa
とりあえず4連勝です!(`・ω・´)
分母まで回して止めました

https://i.imgur.com/1RZCKNH.jpg
0457撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:53.50ID:Cwk8QIDHa
>>456
ごめんなさい!(´;ω;`)
4日で合計200kプラスというのは黙っておきますので許してください(´;ω;`)←気遣いできる子
0463撃沈 (アウアウウー Sa25-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:34.57ID:Cwk8QIDHa
>>461
わかりました…
家に帰るまで出入りと書き込み自粛致します(´;ω;`)


>>462
4日とも18/k近くをキープ出来たのが良かったんだと思います
あと今日は店移動して仮ログ作戦が大成功でした( ´∀`)

ぽかまゆにはミニスカ店員のいる別の店がもっとあれば良いんですけど…
0464ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 423d-oUSX)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:10:05.22ID:zXlHIY190
>>463
この店、確実に顔で採用してるだろってぐらいかわいい子ばっかなんですよねー
男はイケメン揃い(若干、のび太くん似と魚みたいなのが居ますが)
そういえば、あんこ保留変化ってサイリウムの変化だとばっか思ってたんですがまさかのRTCでしたか。。
初心者のころ、赤保留から何も起きずに外れた事があって、バグだと思い込んでたんですが
後になってミニゲームの変動と重なったという事実を自己解決したときは少々感動しました

■本日の結果
サプライズ群、今日もマイ鉄板を貫いてくれました!(特筆することはこれぐらい)

初当:149、154、267、118、108、612、(434) ave.1/307
連荘:単5雌単45
犬率:奇跡の25%!
4きゅん

明日は4万発吸い取られに逝ってきます!
0466撃沈 (ワッチョイWW c94f-/87m)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:56.56ID:Y8nf22kV0
>>464
イケメン、美女手当でもあるんですかね( ´∀`)
ところでその店他の薔薇は調子どうなんですか?あまり打ってる人いないですか?

今日はアンコ中RTCで青→ピンク保留出ましたけどいきなりルーレット『・・・?』で止まって終わりましたよ
0467ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sdc2-GL6/)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:50.45ID:UdQq67CMd
妄想ガールフレンドかわゆ過ぎ
しっぽ〜みみ〜
あの振り付け覚えたいです

ところで今日はこの板にメシウマ氏が2人居るみたいですが一人は撃沈さん専用メシウマ氏ともう一人は家族持ちメシウマ氏かしら?
0468ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スプッッ Sdc2-GL6/)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:35.33ID:UdQq67CMd
>>466
自分以外打ってない感じですね〜
昨日自分が帰ったあとにどこかの誰かが単発当てた履歴残ってましたがまあ珍しいです

撃沈さんピンク派?自分は紫派です
昔はよくこの保留で開始エアー吹いたんですが最近さっぱり
ボルテージMaxも一日一回は見れたんですがこれもさっぱり
全てさっぱりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況