X



CR009 RE:CYBORG Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-+TZu)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:38.91ID:z8XrNxbs0
●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

※前スレ
CR009 RE:CYBORG Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522134522/
CR009 RE:CYBORG Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1525010689/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
CR009 RE:CYBORG Part43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528640529/
CR009 RE:CYBORG Part44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532281854/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c66b-A/GU)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:24:13.40ID:iE3iYs7r0
>>679
俺は逆にそういうやついたら足にわざとぶつかりながら座るけどな
元輩だからそういうチンピラとかまったくなんとも思わない
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-Zz53)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:51.44ID:zjT1oK82a
>>678
タバコおいとけば?
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-L4VK)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:52:01.80ID:Uyo+BGP7a
>>686
どーせお前有名なライターの信者なんだろ?そんなお前に解決策なんか思い付く筈が無いから俺が教えてやんよ

少し前に閉店前のマイホで見たんだけどよ、肛門の島がやたら煩くて見に行ったら凄いのが居たわけよ。ゴイスーなのが
顔グリングリン振り回しながら上半身グネグネさせまくっててその上ずぅーっとボタンガチンガチン叩き続けてレバーガチャンガチャンうごかしててしかも表情はずっと変顔
スティービーワンダーがADHDになったらこんな感じっつーか、麻痺系障害者の真似してる奴

もしかしたら本当に障害者なのかも知れんが、ST中で7連だか8連だかしてるの見て「なる程〜こいつ上手いな」とか思っちゃったわけ。両隣誰も居なかったしお前の願望実現にはかなり有効なんじゃね?
試しにやってみろよw
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c66b-A/GU)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:08:01.26ID:CkwOUkRp0
>>687
人に直接物を言えないモヤシ野郎は黙ってろ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-jf6T)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:08:00.98ID:a2fGivYR0
ひぃい
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01c9-rhI1)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:46.30ID:CYfYcCaa0
>>692
イキイキしてますねぇwイキりオタクがw
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hf5-IBuP)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:11.34ID:ekqz5paUH
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で
開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e298-nsub)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:11:33.60ID:xygKLSIN0
打ち込み足りないから今さらだけど、ゼロゼロナインモードで左から金のザコ出てくるとき変なオッサンの声聞こえるんだね、なにかと思ったわw
あと右から立派なスカール出てきてもリーチにすらならないのか
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6c-245J)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:38:16.75ID:9nG8TCMt0
元輩はセンスある
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06d4-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:09:58.05ID:+4OLsvDm0
>>706
嘘を申すでない
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0939-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:54.55ID:3DkhWf4O0
>>706
ジョーは009で007じゃないぞ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e9a-fg9q)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:14:25.27ID:hXnwRh2H0
クラシック
?保留から何故か加速擬似成功して謎蝶柄背景から13リーチ謎ジョー来て集合CIではずれ
バリバリあればいけたか…?と思った数回転後
しまむら保留から加速擬似激熱
緑背景から67リーチジョー来ず何故かバリバリ来て当然の外れ

おちょくってんのか
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:45.52ID:QjMnF21x0
>>712
クソイケメソだったらどうする?
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c90a-245J)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:22.38ID:TTWHDkXc0
これ最高で2連しかしたことない!5連とか相当運良くないと出来ないっしょ?
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:46.16ID:QjMnF21x0
>>715
ああ、当然だ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 570a-yOhL)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:09:02.83ID:pU8OPd6x0
>>716
たまに20連とかしてる人いるけど何あれどうやってるん?
これよりも、まだ北斗無双の方が高継続すると思うんですが。

時短中に電チューで引き戻せば良いんだよね?引き戻しても継続率30%切ってるよね?
体感的に継続率15%ってか2連が最高だからね。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:57.58ID:6Gzdx6k30
元輩っつーことに文句あんのかお前ら?
目を見て物も言えないおっさんとガキどもあんま銚子くれてんじゃねーぞクラァ!
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-dxod)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:50.77ID:6Gzdx6k30
一晩明けて見に来たら糞パンピーがいきがりやがって!あたっまにきたわ!土下座せい!
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-uB3+)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:28:41.26ID:WsMUhKPNa
>>715
それがニャーギンです
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:29:21.20ID:oMJkZ3VYp
>>720
とりあえずケツだせや
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-aN9W)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:27:10.20ID:2PLI8zjEd
時短中に下画面リーチ接近中予告で長押し選択002リーチきて
シャッターなし群なし緑タイだったからハイワロと思ってみてたら何故か当たってよく見たら9テンしてて後からケツ飛んだ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:27:20.00ID:dxjOkYHu0
>>727
して、どうであった?
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-aN9W)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:50:40.27ID:/ftN4ZFKd
この台って本当は新しい筐体で出る予定だったのかな?演出中のボタンの枠若干違うし
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:28.07ID:wC9k2Waa0
ここ2日、小当り確変だぜ
215の方、2/250当りなし
甘8/250当りなし
と思ったら「リーーーーーーーーーーーーーーーーーち」きた
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:19:22.24ID:wC9k2Waa0
外れた(´・_・`)
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:02.74ID:wC9k2Waa0
家族装置きたー!
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:45.03ID:wC9k2Waa0
外れた(´・_・`)
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:21:12.19ID:wC9k2Waa0
また小当りきた(´・_・`)
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:34:49.54ID:wC9k2Waa0
やめる(。-_-。)
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-nbGq)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:39:28.44ID:1vQ5W5xZa
昨日の215…取り切って終わったのか取り切れずだったのか解らんけど52連で終わってた
あら、良いですねぇ〜と思ったがそれよりびつくりなのは前日か前々日か良く見てなかったけど95連の履歴が有って吹いたwww

何時間掛かったんだよw
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:52.03ID:wRn7cTErp
やめて慶次で250ハマってやめて、また009やったらまた小当り二回追加
1/190を11回も引く間に1/99を1回も引かない確率って
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:08:04.83ID:wRn7cTErp
>>751
実はニャーギンの直営店なの
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:21:52.20ID:wRn7cTErp
やっと当たったわ
時短中ヒート特訓水泳なしのルーレットロードランナーで外れて終わり
つまらない
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:35:40.24ID:wRn7cTErp
>>754
あれも相性悪いだわ
結局最後の一回転でまた小当り引いてやめ(´・_・`)
パワフルまで嫌いになりそう
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:33.96ID:wRn7cTErp
>>757
おれんちの近所で一番まともな店がニャーギンなんだわ
慶次柄の貯玉カード持ってるし、貯玉があるから行くだわ
大一もあるが完全に死んでる
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:27.39ID:HrDwoGVt0
>>760
ドバイ激走とはいえ全くチャンスアップなかったからそんなに驚かなかったな
ガセありと知ってればの話なんだけど
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:21.27ID:eWHXbqa8pNIKU
何だと⁉
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bfd4-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:38:09.66ID:hncf16ph0NIKU
そうだぞ007
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 17c9-Rctb)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:05.58ID:ik/H3XQk0NIKU
連しただけで幸運だが19連13k発
もう少し伸ばしたかった

20k発取りたかったなぁ
ここ数日の累積負けに一歩及ばず勝ちきれんのが今の天運か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況