X



【平和】CR戦国乙女5 part12【引き禿(自称引き強)出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd94-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:21.72ID:FJPZfsmP0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

前スレ
【平和】CR戦国乙女5 part11【引き禿(自称引き強)出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535367105/l50
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-H7p1)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:31.21ID:XR4YGXvhd
ソウリンの園児コス見てると目覚めそうになる
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-OgWh)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:11:27.54ID:+/14QsxEa
きのう擬似2で青炎、擬似3は何かの演出絡んで何色か分からなかったんだけど当たり。テンプレにある擬似2で青炎きたら擬似2発展でも擬似3で別色炎でも当確なの?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-HAk4)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:25.49ID:ZzL9jg8Ud
先読み大にしてひたすら乙女チャンスに発展するのを祈る台だな
ST中はキュインカスタムしてノーマルで打って一見熱そうな演出外して首かしげたりイライラしてボタン強打してるジジババをさらにイラつかせるくらいしか楽しみがない
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-GMMU)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:34.91ID:zBoQze3HM
もしかしてなんだけど大剣落下って強弱あるんじゃないか?
ハンドル持ってる手に衝撃がくるくらいの激しい落下は2/2で当たってるわ
サンプル少ないし偶然の可能性も高いと思うけど
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-rUJE)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:31.82ID:YAJx4uBDd
前任がキャラをトッシーにカスタムしてると正気かと思ってしまう
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a361-sYdm)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:16.96ID:2ZHPxfJy0
リストラ乙女を10周年の記念すべき台の主役に添えたのはいい
だけど敵が黒幕に操られてるだけの前座だし屈指の人気キャラのヨシテル様は出ないし
平和にとっての10年の集大成ってこんなもんなんか?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-HAk4)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:47.89ID:ZzL9jg8Ud
俺はキモオタでもロリコンでもないけどソウリンちゃんとエッチなことしたい
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:32.95ID:PR9hBcyyd
>>516
屈指・・・?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-z8Ii)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:03:30.28ID:l3Qy50HOd
2回続けて20%引くとか何やねん
二度と打たねぇ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2352-km4c)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:09:31.22ID:QIQHuPNe0
時短/ST消化遅すぎてやっぱゴミだわ
リーチはあっさりしてるからいいけど確定のストーリーが驚きの長さ
あのクソ長いムービー見せられた後にラウンド開始とかイカレテル
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:19:44.20ID:AEtjnkWtd
リアルキャラ保留変化って、よく青保留にイエヤスやノブナガのリアルキャラが剣だの刺すやつだよね?
赤保留以上濃厚らしいが、刺した上で青から戦保留に変化とかは実は法則外れで熱いんか?

もしかして武器だけバージョンとリアルキャラバージョンがあるのかもしれんが、ヨシテル様が降ってきて戦保留に変えたのは当たったわ。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-H7p1)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:31:29.92ID:XR4YGXvhd
みんな極悪店で打ってんだな

右保留切れになったことなんてないし200回転スルーしても上皿にスペース空くほどこぼすこともないぞ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-wBjO)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:48:38.39ID:E3pAeImhd
>>516
リストラ組のケンシンシンゲンが最強リーチなのは良いと思う
同じくリストラ組のミツヒデは予告で出番が多いのも良い
3でもピンク数字だったイエヤスが二番目の強キャラって扱いも順当で良い
でも何かおかしいと思わない?
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebb9-MAQB)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:59:31.41ID:nMS62M3K0
28球交換の店でk/25位回ってる
今日は勝ったな(現在500回転)
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-rUJE)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:36:26.44ID:YAJx4uBDd
どんなに遅くても通常打てるのは21時までだな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65c9-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:41:47.68ID:eIz32ZVU0
ヒデアキってビジュアルはレベル高いけどイマイチ人気ないよね。
なんていうか俺らが近寄ってもカマ振り回して平気で殺しにきそう。
デレるビジョンが思い浮かばない。警戒心強い野良ネコみたいで手を出すだけ損すした気分になるようなキャラ。
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-DLjf)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:45:54.73ID:zdRXGWs/a
先読みうぷすると何も起きずただ時間だけが過ぎていくけど、リーチの時間規制はどうなったの?
カスタムすればその辺回避でもできるんだろか
ならいちいち煽ってくる台にカスタム機能つけない台は絶許になるが
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-FRHb)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:49:42.54ID:KeOrXY16a
追加の100回転来たときBGM勝手に変えないでほしいわ
俺は君がいた風にが聴きたいんだよ死ねよ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:58:35.63ID:eK1m8Hvk0
>>326
もう先カス前提ではなすけど昨日は先読みなく当たった事がおおかったな
STも通も。
先読み無しで乙女柄WSUあったけど音ヤバいね、サミーの確定音みたいな音したわww
あとはノブの金襖ちゅうもーく!となーんもないよしもー。
逆に先読みは初めて米行って当たった

なお最高継続3で大負けした模様
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-rUJE)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:17.76ID:YAJx4uBDd
ST16確要素ないとほぼ7Rなのなんとかならんかな
16確なしで16に昇格する割合、70%のうち10%くらいかな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-rUJE)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:54.23ID:YAJx4uBDd
>>593
いや、いつも保留アップカスタムだw
やっぱ16確絡むよなぁ
キュインカスタムとかやりたいけど、これ以上7Rの絶望感味わうの嫌だしな
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d1f-KCsz)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:39:08.01ID:qZsuMvWu0
あーあ、ついにマイホが14しか回らないや
10台あるキコーナに移動したら20程回ったのはありがたいんだが、隣の島のシンシォギアクソうるせー。後の島もアクエリ草でアホみたいにうるさいし。
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:42:55.77ID:Glq7xKo1d
>>594
話聞いてると保留期待度UP意味あるのかって思うわ
保留変化きた!→大当たり→再抽選→昇格せず
って流れの方が絶望が大きいと個人的には思った
キュインカスタムの場合
保留変化きた!→キュイン鳴る→やったぜ16R
保留変化きた!→キュイン鳴らず→もうどうでもいい
って感じですぐに気持ちの切り替え出来るからキュインカスタム1択だわ
まあ人それぞれだけど告知カスタム入れてる時点で
演出バランスは破綻してるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況