X



【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aba1-TZAm)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:56:18.67ID:WSFPjU+R0
三共公式
http://www.sankyo-fe...r.co.jp/special/pfs/


■一種二種混合ライトミドル

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
賞球数:3&10/10C
ラウンド数:2,4,6,8,10,12,15R
RUSH突入率:52%
継続率:90%
時短回転数:0or1回転


【ヘソ振り分け】
4R+波動RUSH(約400個):約52%
4R(約400個):約48%

【電チュー振り分け】
実質15R+波動RUSH(約1500個):約6%
実質12R+波動RUSH(約1200個):約5%
実質10R+波動RUSH(約1000個):約5%
実質8R+波動RUSH(約800個):約9%
実質6R+波動RUSH(約600個):約5%
実質4R+波動RUSH(約400個):約27%
実質2R+波動RUSH(約200個):約33%
実質4R(約400個):約10%

前スレ
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1477951903/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1483152899/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1487072909/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1492415016/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504139765/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515927089/
【激熱殺し】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE-part15【作戦会議、青緑ワープ、灼熱】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523577102/
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-99fM)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:22.42ID:YYoUYyqzM
主砲発射ボタン押した時に主砲役物が黄色(金)だったり虹だったりするからのう

特に何もない艦長疑似2でいつもの真田演出…と思いきやフルーツ
珍しいなと思ったら七色フルーツ赤字幕赤CI でさすがに当たったわ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-C6zV)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:00:53.09ID:mAbAAR1u0
>>422
大山の楽園なら、どれだけ単発に偏ろうと
即落ちしまくろうと
お金の心配無用だぞ。
0.1パチだからなw
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-hW/Y)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:17:50.79ID:9p0Twa25d
久々に古代の決断で当たったわ

灼熱弱いって言うけど古代もあんまあたらんよね
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:11:57.36ID:zVgLklbu0
>>429
俺は古代のほうが当たる
まぁ俺の場合、灼熱と古代の決断の出現回数が段違いで灼熱のほうに偏ってるから
そういう感覚になってるんだろうけど

ここで灼熱弱いっての見てからマジで灼熱当たらんようになったな
それまでは灼熱もそこそこ仕事してたのに
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4b-3JUs)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:59.22ID:yWu6Zt6Bx
昨日初打ちしたけど何で今まで打たなかったんだろ?ってくらい連チャン気持ち良い台だね
テンプレには継続率90%とあるが店の小冊子には92%と書かれてたけど、どっちがホントなんだ?
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f41-gdAq)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:51.77ID:WB+rmRIu0
97連履歴あったが裏山

一撃五万発でてたわw
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0a-gdAq)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:24.01ID:1SQDDl0p0
艦長保留か古代保留がでないとほぼノーチャンスだからな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Hek2)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:32:41.55ID:vfmm9n4Dd
まさかとは思うがこの機種に小当り有るよね?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0a-gdAq)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:11.76ID:Kl2r3zCD0
あんまりでないけど艦長青シャッターは確定なんかな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-tsV1)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:14:47.88ID:2BtTGkYu0
>>438
お前、混合機がどんなものか理解してないだろ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff9a-MsZw)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:49.23ID:QdI8JQm20NIKU
艦橋金出てワクワクしてたら擬似2艦長2ラインとかいう最短ルートで殺された
長々と灼熱への軌跡を見せつけられるのもあれだけど…

とうとう10回らないくらいの釘になってしまった為勝った時とか時折10kチャレンジしてるけどもう11万当たってないよ…
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-gdAq)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:02.77ID:oO6Enh1Or
>>445
いや、赤確定ではないはず
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-99fM)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:46:41.45ID:5ER+hD4oM
こっちはヘソそれなりに回るけどスルーとアタッカー前死んでて削りがヤバい 初心者殺し調整

手紙WARNINGのみで疑似なし発展未知バカもん灼熱、当然のようにCU壊滅 ピュイーンドドドド
思い返したらCU全なしだった。なお通
その後まさかの1G連で当たるもそっちも通…ラッシュをくれ(´・ω・)
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-tsV1)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:38:54.08ID:mo5UJ8Io0
俺はラッシュ引く→ヘソ残り保留1回転目でラッシュセグだったことあるから相殺やな
マジ何であんな無駄な引きを発揮したんや…
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:13:03.89ID:Uk+Slf0Zd
今更初打ちで1500で初当たり通常から追加500円でラッシュから40連23000発
めっちゃ気持ちよかったし煩わしい演出とかもなくて最高だった。右打ち中虹Vは199引いたってこと?
一回転で当たるから二回は上出来すぎだな。
199だしこれから打てるところあれば打ちたいかも
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:05.57ID:B7ejEAy/p
ほんまに当たらないわ、最近。

こないだから2398回転で、
初当たり8回。1/300。
ラッシュ3回。1/799。

927回転ハマり、461回転ハマりなどをこの短い間に喰らいました。

いつも完全に初代牙狼みたいな履歴にしかならない。

みなさんもこんな安定してハマりまくりますか?

しかもラッシュ突入率も40%すら切る毎日。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:36.74ID:B7ejEAy/p
てか、艦長疑似連のほんまの信頼度を知りたいです。

本日も
疑似3.疑似2合わせて4回きて全てゴミのような外れ。

まじで、疑似3て42%、疑似2て25%もあるの?

体感だと
疑似3 15%
疑似2 10%

くらいです。

ロングレバブルきても、艦長疑似3→七色星団チャンスアップなし。もちろん外れ。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcd-G4YB)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:42.37ID:BnTJjKO30
これは継続を楽しむ台だけど、同時期に出た、ちゃま寿と同等のスペックだよな
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-hW/Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:13:13.98ID:dURF+dSUd
>>455
混合機は小当たり中のV入賞で残りのラウンドも消化出来る

ヤマトは小当たり確率をほぼ1/1にしてV入賞を確実に出来るようにしてあるのでこうなる

シンフォギアなんかは小当たり確率を1/7(くらいだっけ?)でV入賞を確実に出来るようにしてある

東京レイヴンスは小当たりは1/1だけどV入賞は役物の動き次第で100%入賞しないタイプ

てな感じだけど分かるかな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc7-gdAq)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:46.49ID:V1iu9IRN0
CAUTIONて赤文字もあるの?
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:21:30.97ID:/NfGBP5Rp
ガミラス最終は、チャンスアップ一つでもあったらかなり期待してしまいますよね。

波動砲リーチの体感期待度

古代の決断
トータル 33%
チャンスアップなし 20%
赤一つ 30%
赤二つ 50%
赤三つ 80%
みておれ悪魔めカットイン 90%

灼熱地獄
トータル 25%
チャンスアップなし 10%
赤一つ 20%
赤二つ 33%
赤三つ 60%
みておれ悪魔めカットイン 75%

ガミラス最終
トータル 66%
チャンスアップなし 40%
赤一つ 66%
赤二つ 80%
赤三つ 90%
みておれ悪魔めカットイン 95%

て感じですね。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-tsV1)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:28.17ID:wVflwzkc0
>>461
赤ワープからのガミラス外れはドンマイ


赤保留は基本的に後半発展示唆程度でしかないからなぁ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbd-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:51:08.80ID:xVjoQi8R0
リーチ中に金かタイトルテロップ赤赤じゃないと高信頼度系リーチでも期待できないわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-tsV1)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:45:28.11ID:wVflwzkc0
まぁ今どき赤だけで当たる台の方が珍しいけどね
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:38:49.99ID:SigfcMYyp
さあさあ単発への偏りが永久に止まらない!

9月から
初当たり127回で
ラッシュ53回
単発74回。

ラッシュ突入41.7%。
次から28連続ラッシュ入ればようやく52%になります。笑

さすがにもうただの確率の偏りとかじゃありえないよね?店側が結局当たりは管理してるんだね!
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:43:35.98ID:SigfcMYyp
先週からも奇跡の地獄の結果

411回転 単発
352回転 単発
183回転 単発
63回転 単発
18回転 15連
927回転 単発
215回転 21連
9回転 21連
353回転 単発
10回転 5連
487回転 単発
170回転 単発
30回転 やめ

3228回転回して
初当たり12回。1/269。
ラッシュ4回。1/807。
単発8回。1/404。

結局、マックスタイプの初代牙狼よりラッシュがいまだに重たい奇跡!

ラッシュ間でみると
1027回転 15連
1142回転 21連
9回転 21連
363回転 5連
687回転 ハマり中

さすがに1/384でラッシュ入る台の履歴じゃねえよ、これは笑
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:54.80ID:SigfcMYyp
ちなみに9月から、24859回転回して、

ラッシュ1/469。
単発1/335。

本来ラッシュ1/384、単発1/415のはずが、この奇跡の単発への偏り。もう台を改造してるとしか思えない。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:26.87ID:SigfcMYyp
ちなみに9月から

通常24859回転で
単発74回
ラッシュ53回。

ラッシュ総出玉270400発 。
単発総出玉25900発。
合計 296300発。

この結果だと
ボーダーの18回転/kだと、マイナス49000発。
20回転/kのお宝台でもマイナス14500発。

21回転/kの台でようやくチャラ。

こんだけの回転数回してだからチャラですら21回転/k(等価で)必要。

これくらい回る店はありますか?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:12:16.62ID:SigfcMYyp
連投すみません。

この台は通常保留から発展したらプレミアでないとハズレ確定?

こないだからロングレバブルからガミラス最終いこうが、金格言からガミラス最終いこうが全てはずれてます。

本日も通常保留で

ロングレバブル→赤シャッター→アナライザーがタイマー修理→艦長疑似2→3テンパイ→タイマーで波動発射用意→ガミラス最終→フルーツタイトル、白字幕→金カットイン→外れ。


とゆう驚愕の外れ。

ガミラス最終のフルーツ柄+金カットインで外れるとは。しかもロングレバブルやアナライザータイマー修理も絡んで。


あと、赤艦長シャッターて後半発展確定じゃないんだね。

初めてアニメリーチ(島)でワープすらしなかったです。赤シャッターはゴミだけど、赤艦長シャッターで発展すらしないとは。
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:36.25ID:P7BEuq6Dp
もう限界なんで、チャ○○ジャーにはもう行かないことにします。

10月に入って同じ台にて

単発、5連、単発、単発、単発、単発、単発、単発、4連、単発。

ラッシュ突入2/10の20%
ラッシュ継続71%。平均4.5連。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:59.83ID:P7BEuq6Dp
その前含めても

単発
単発
単発
単発
15連
単発
21連
21連
単発
5連
単発
単発
単発
単発
単発
単発
4連
単発

で、4035回転で、
単発13回。1/310。
ラッシュ5回。1/807。

ラッシュ突入5/18の28%。

もっと長い目でみても、
25666回転回して、
単発79回。1/325。
ラッシュ54回。1/475。

ラッシュ突入40%。


25000回転以上回して、本来
ラッシュ1/384、単発1/415のところ、いまだにおれは
ラッシュ1/475、単発1/325。

なんと、次からラッシュに32連続入ったとしてようやく突入率52%になるとゆう奇跡の下ブレ。

さすがにもう引きとかそうゆう問題じゃなく、この店のやり方はえげつない事が分かったので、チャ○ン○ャーはもう行きません。

みなさんもこのチェーンには気をつけてください!
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c0c9-6erE)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:22.19ID:Lv8CuPOV0
箱2個とかもアツそうに見えて後半すら確定しないからな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-938+)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:09.35ID:HSRpeZmBr
この時期になぜかマイホでヤマト増台されたんだがw

そんな人気あるとは思えんが
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01c9-IOsw)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:56.17ID:DfiqZHCr0
これ、電チュー保留で199引いたら継続確定?もしそうなら、継続率90%以上あるよね?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-IOsw)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:00:08.91ID:za9Dh9bqr
このサイトだと継続率83%って書いてるんだけどどういう計算方法なんだろうか
https://i.imgur.com/PqsSs1S.jpg
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d80a-938+)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:46.40ID:bvlGUkzc0
>>491
よくあることやろw

艦長金保で激アツ用意から金ヤマトで魂主砲1ライン外した時は台パンしそうになったわw
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f6cd-970z)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:08.35ID:74rGtCTu0
後半のリーチ中、右下のルーレットで激アツ
これ当たり確定って勝手に勘違いしてたよ(T ^ T)
何かで見たんだけど、ウル覚えw
まぁ真相が分かったのでよかったw
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-i9eN)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:43:10.20ID:a3E4rIK5r
>>498
そう、そのままただ消えるだけの艦長保留
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d80a-938+)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:02:17.83ID:qwP5aRb90
>>494
復活もなしだったw

やっぱ確定演出ないといまだにビクビクするわw
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-938+)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:48:08.99ID:+yJHJv6Sr
>>507
結構あるよ

ただ波動砲確定なだけ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMb8-k/RX)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:07.17ID:4Q0UsQCOM
先読みつきレバブルロングからワカメと金ヤマト経由して艦長リーチ(この時点で当たり)赤タイ赤字
見ておれ悪魔め678の3ライン発射時役物金 888
これだけ盛って虹も7当たりでもないってまあそういうことだよな そういうとこだぞ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-i/ty)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:53.41ID:7x0LFEt+K
何度もチャンスアップなしの5Rを回避したのに
5テンパイの赤タイトルで落ちるのか
まあしょうがないか。
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c0c9-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:37.69ID:1T0V8Rct0
転落セグ覚えちまってるからチャンスアップとか全然注目せんなー
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9a1-k/RX)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:22.27ID:Hbwdoi7e0
転落セグ以下同文だけど落ちる時に対戦相手とかテロップの赤出されるとおいって思うわ

緑保艦長疑似2謎ワープ(ねぇな)→未知白白赤(次変動はよ)→ピュゥイーンwww
緑保ワカメ3テン金ヤマト(お!)→七色白白緑(期待した俺が馬鹿めだった)→ピュゥイーンwww
ホント忘れた頃に謎当たりがやって来るなー
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:40.06ID:fvi+jOl/p
参りました。
こないだから同じ店、同じ台にて

487回転 単発
170回転 単発
246回転 単発
138回転 単発
157回転 単発
58回転 単発
34回転 4連1500発
127回転 単発
338回転 単発
77回転 単発
361回転 当たらず

2193回転で、
ラッシュ1回のみ。1/2193。
単発は9回。1/244。

完全にこの台ぶっ壊れてるわ笑
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:03.78ID:fvi+jOl/p
ちなみにその前からも自身のラッシュ間の結果

1027回転 15連
1142回転 21連
9回転 21連
363回転 5連
1290回転 4連
903回転ハマり中

ラッシュて1/384ですよね?
こんなほぼ毎回のように1000回転以上ハマってる履歴みたことあります?

4750回転くらいでラッシュ5回のみ。実に1/950。

3万回転くらいの長い目で見ても1/490とかです。

さすがに下に毎日ブレすぎ。
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:15.18ID:fvi+jOl/p
本日は滅多に出ない、金艦橋役物、金格言を両方外しました。

両方やはり通常保留。まじで通常保留はプレミア以外当たった記憶なし。ハズレ確定?

通常保留→疑似3→アナライザー激アツ→右下ルーレット激アツ→発展時、金格言、白ヤマト文字→ワープ緑→真田決死の爆破(白、白、赤)→ハズレ。


通常保留→疑似2→ワーニング赤→金艦橋役物→青タイマーでワープ→ワープ緑→緑タイマーで波動砲用意→灼熱地獄(赤、白、赤)→ハズレ。

また、これもハズレ。

赤保留→赤シャッター→赤艦橋役物→アステロイド疑似3→右下来た!→ワープ緑→緑タイマーで波動砲用意→ガミラス最終(白、白、赤)→ハズレ。

やはり、エグいハズレ多いすね。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-znRm)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:53.35ID:j+vxIFIN0
ジジイが3万発と2万発を数珠連する過程でレバーぶっ壊して店員呼んでずっと休止札貼られてるわ

新基準なる前には2万発クラス結構出てたけど新基準になってからは1回5000超えたけどあと全部2000発前後、体感4割は2連だったわ
最後に一泡吹かせたかったけどそれも無理そうだな
さよならヤマト
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-UaBU)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:11:49.46ID:s+mf8ZVDM
解析にある「こんなこともあろうかと予告」って他三共台のレボリューションチャンスのことか。遊技説明が出てきて初めて知った
9割あるとはいえあまりにも出なさすぎる…撤去までに出てくるのか?
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:17:13.62ID:44b7w7BMp
こないだから同じ台にて

ラッシュ間。
1290回転 4連1500発
1200回転ハマり中

ラッシュ突入1/2490。

よくある結果ですか?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:46.14ID:44b7w7BMp
こんな履歴みたことあります?

こないだから同じ台にて

487回転 単発
170回転 単発
246回転 単発
138回転 単発
157回転 単発
58回転 単発
34回転 4連1500発
127回転 単発
338回転 単発
77回転 単発
810回転 ハマり中

2642回転回して
ラッシュ1回のみ。1/2642。

この結果なので20回転/kでもマイナス3万発です。

まじで世界記録じゃないのか、これ笑
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df9a-Kywb)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:01.35ID:BHzHxTtL0
この台通常時に、ちゃま超寿みたいな一発告知あればなぁ
気張らなくて楽に打てるんだけど
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Kywb)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:13.57ID:IUkphAY5d
68連で28000発だったよ、俺
3.5Rで60%あるから妥当だ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:12.02ID:2hV8LdUdp
久しぶりに連チャン(37連)して久しぶりにプラスでした。

最後の初当たりはかなりの謎当たり。

青保留→青タイマー→手紙SPリーチ(赤)→赤本サヨナラは言わないよ→リーチライン赤→作戦会議チャンス→真田選択→白ヤマト文字→真田決死の爆破(白タイ、白字幕、緑カットイン)→外れ。

からの何故か復活当たり。

たまにある逆鉄板パターンからの復活当たりが久しぶりに来ました。信頼度1%くらいだろうけど。

37連で実質出玉19300発はまずまずかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況