X



【サミー】CR偽物語 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f2a-6AXu)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:10:13.62ID:+ltu8bpg0
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%

※前スレ
【サミー】CR偽物語 11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528158258/
【サミー】CR偽物語 12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529844552/
【サミー】CR偽物語 13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532479268/
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-2KTC)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:17:09.68ID:yk4+BStbr
炎保留でミニキャラがカウントダウン
2からスタートして0でファイアーゾーン!
わかっとるわ!
つーかむしろ熱いのか!?
怪異スーパー火憐からの
最後普通のギアでハズレたw
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3724-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:05.94ID:7JOmbpsQ0
保留変化が1個しか表示されないのは通常時、ST中の共通だからなあ
残保留内連荘とかする場合でも通常保留とか直前に変化だもんな
ただ変化のタイミングがわからんから何とも言えない
直沸きなのか変動中に変化したのかがね
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfea-Lcfp)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:23:06.62ID:BuUrW8Pp0
赤ロゴフラッシュ どーん!
おぉ!
赤保留 どーん!
おおぉ!!
ボタン押下→SP保障
はて?
緑SP きらーん
しね
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-1E93)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:00:09.43ID:NxUgir75d
保留満タン
1個目青保留
2個目青保留
3個目青保留
しね
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-Lf1Q)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:37:24.14ID:vWwca51L0
なんか伸びなくなってきたな
全ては緑SPか
STの謎はまぁ慣れてきたが青保留、貴様だけはダメだ
糞の役にも立たん
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c9-j2vK)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:46.36ID:tK7XigaC0
通常、ST共にゴミ煽り半分にしたらもっと稼動してるでしょ
たかだか100回転の間で何回しょーもないSPいくねんw

変動中の青保留ファイアーゾーン プチアツ SP外れ
時回転 緑保留 ファイアーゾーン プチアツ SP外れ
一回空いて
次回転また緑保留 ファイアーゾーン プラチナ 怪異SP 外れ
次回転 ロゴ赤フラ 擬似3 SP 外れ
その10回転後 ファイアーゾーン ぱないの 当たり
ものの15回転で色々起こり過ぎだw
ぱないのは初めてだったから嬉しかったけどもよ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-CnKF)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:18.18ID:URfkp1sja
パチンコはなぜか勝てるから打ってるわいは少数派なのか
パチンコだけでいったら余裕の+収支やぞその何倍もスロットで負けてるからトータルはヤバイほど負けてるがな
今年ももうすぐ-7ケタ突入するで
好きなスロットで勝てればそれが一番いいがスロットの負けがあるからパチンコの勝ちがあると思ってる
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:49:14.64ID:0tDJxv+ed
パチで7桁勝ってるなんか書いてないやん
もうちょいよく読めよ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-1E93)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:19:42.98ID:+dKOC/oV0
>>524
そういうのたまにあるな
でもそこで当たらなきゃしばらく何も来なくなる
無抽選ゾーン突入
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4YER)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:07:47.36ID:w4i4430Za
委員長ちゃんの
パイコキ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f0e-iX7W)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:15:45.12ID:8T9JOk4s0
>>529
君は間違ってない
相手にしないでいい
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Je8t)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:26:39.99ID:NXw9eigXa
パチで勝ってる(スロットの負けがあるからパチの勝ちがある)というが、「負けと勝ちが見合う程度に」パチで7桁勝つのは相当しんどいぞ

って意味を説明しないとわからん上に今度は荒らし扱いか……
>>526が苦情をいうなり、スレ違いだというならまだわかるが、先に横からいちゃもんつけてきたのはどっちなんだよ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4YER)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:43:39.59ID:w4i4430Za
よつぎちゃんの膣コキ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fb9-e7Hj)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:54:27.51ID:07uSIa8g0
文盲すぎひん?
526がパチンコで7桁勝ってるなんて発言してないやんけw
例えるとパチは+200kだけどスロットで-900kくらっててトータルで7桁負けが見えてるって話やろ。スロの相性が糞悪い分パチは無駄に相性がいいっていってるんやで
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:37.52ID:ThetkBela
>>537
自分の日本語が不自由なとこ棚に上げて、俺を理解できない奴は低学歴の馬鹿って違うだろw
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7753-cuVq)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:58.50ID:qYhU4cS/0
朝イチ30回転で当たって13連して即ヤメ
昨日は1000回転までハマったから回収できた

ドーナツ保留から色変化する前に忍が虹ドーナツ持ってたがこの時点で当確なのかな?
最後まで虹保留には変化しなかったけど
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-CnKF)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:22:19.28ID:ed1vumBba
忍ドーナツは忍が前の変動より強い色を持ってきたら当確だよ
だいたい保3とかにわいても保2緑以上変えず保1で青とかだと思うけどそれが保2で青保1で緑だと当確
あと以上だから同じでもいいのねつまり保1より前で青ドーナツ持ってきて変えなかったら当確
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0d-l4q8)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:57:40.97ID:18uBnrVt0
偽物語作ったメンバーで、このすば!の台作って欲しいな
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:49.76ID:mqAgF/y4d
忍がドーナツ緑をチラ見せした後に緑に変化させたから熱いのかと思ったら全然そんなことなかった。

50回転の間に、貝木スーパー最後ギアと、赤保留途中キリン柄ラスト赤カットインのつきひリーチ外して泣いて帰った。
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-Kn72)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:32:23.18ID:t1x8w7HQp
これ10連する確率何%?頭の良い人教えて!
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-1E93)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:12.58ID:+dKOC/oV0
>>551
アクア「カズマはどこに行きたいの?」

カズマ「スーパーマーケット」

見えます
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:29.55ID:gVxAOal40
キリフラ外したやっぱりレインボー以外は信じちゃだめだな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4YER)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:48.21ID:XU9hOLbra
>>554
だいたい65%なので0.65
0.65の10乗
0.65^10
0.0134627433
こんなもんだいたい合ってればいいので
概ね1.3%

スマホの計算機に乗算記号あるからそれで計算しろ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4YER)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:00.94ID:XU9hOLbra
そんなことよりこのすばのアクアと七つの大罪のエリザベスが同一人物だなんて信じられないよね・・・・・

このすばのダクネスとアクエリオンのミコノさんと切ちゃんがとノゲノラのシロが同一人物だなんて信じられないよね・・・・・・
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4YER)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:36.95ID:XU9hOLbra
>>557
『エクスプロージョン!!!』

どーん!もくもくもきもく

[SP](緑字)
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4YER)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:37.34ID:XU9hOLbra
>>563
ん?今何でもって言ったよね?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-WjPf)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:00.21ID:vD/S4hoP0
>>562
えええ!ダクネスとキリちゃんって中の人同じなのか!!!全く気付かなかったよ!
仕方ない・・・俺も秘蔵の情報教えちゃおうかな
羽川と・・・・・・・・マジハロのアリスは・・・・・・・・・中の人が同じ(ドヤッ)
更にひたぎと・・・・・・・・・・・・まどかマギカのほむらは・・・・・・・・・中の人が同じ(ドヤッッ)
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-WjPf)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:18.61ID:vD/S4hoP0
更にたたみかけるッ!!
まよいと・・・・・・・・・・・まどかマギカのきゅうべえは・・・・・・
中の人が・・・・・・・・・・・・・・・・・同じッ!!!(ドヤヤッッ)
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4YER)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:26.06ID:cRoMFd0ua
会社が同じだから音響監督の好み、よく知っていて使いやすい人が選ばれますよね
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4YER)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:43.76ID:cRoMFd0ua
テンションアゲアゲおばさんと咲のわかめが同じ人なんて信じられないよね・・・・・・・・・
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfea-Lcfp)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:43:47.51ID:8Ngo8uIJ0
やっぱこの台アニオタしかもう打ってないよな
非オタの知り合いに聞いたらSTがつまらなさすぎるから糞台やと
良台やと思うんやけどなー
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-WjPf)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:24.65ID:xrEJpZaq0
STは煽りは多いのにリーチ自体が少ないからなぁ
人によってはノーリーチで駆け抜けた糞みたいな評価になりそう
その分、リーチしただけでも結構ワンチャンあるということなのだけれども

謎保留はいらなかったな…
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe9-rffZ)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:34:07.56ID:UUX6OPvm0
この台ってST抜けの残り電チュー保留でリーチになったら当確?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd2-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:14:19.91ID:28uEG/R10
白金ディスコ幾蔵verをいれておけば老人も打ったし、ST楽しくなったのに
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-t6RF)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:06:46.25ID:jW3OfbDya
前置きの予告があって
かみまみた
わざとじゃ無い
ファミマ見た

の流れが見たい
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3724-Ai3y)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:57:55.30ID:6Xz/pfSD0
昨日偽物変動からドライブギア行った
ボタン長押しみたいにレバーを引き続ける奴じゃ無く一撃
それでそのまま当り
なんかセリフもいつもと違ってた
これはリーチの種類としては何なんだろう?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-lOpp)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:59:15.87ID:Vq5Uod+Ta
>>582
FZの煽りが無かった?
俺も先日ゴミみたいな展開から回想行ってFZ煽りが出た直後一瞬「回想」の文字が虹色っぽく見えた
ご丁寧にSP発展時に赤保留になって外れおったわ
まぁ微妙過ぎる展開だったから虹ではないんだろーなとは思っていたけどさ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0d-l4q8)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:26.11ID:AfPrv1bg0
当った時は回想の文字がレインボーではなくて、回想が縦に四角い枠に入ってて
その周りがレインボーだったよ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfea-Lcfp)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:27:08.94ID:8Ngo8uIJ0
>>589
赤保留なら体感50%
緑保留は当たったことない
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0d-l4q8)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:46.42ID:AfPrv1bg0
青保留で赤の煽りはあったけど青のままでまよいリーチに行った
そしたら赤がつくやつ、まよいの場合はかたつむりかがレインボーだった
でも3プチで飲まれて粘って単発、その後も粘ってやっと5連した
そういや今日は一度も貝木出なくて当たった
かれんちゃんの歌の題名レインボーだったりで
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-1E93)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:37:56.97ID:fyNrpm160
>>594
Sammy「アホか、増やしたるわ」
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:38:33.23ID:ojUYq4kz0
ぱないのタイム
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-F/Hc)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:33.06ID:f9qJAFFNa
ハネデジばーじょんは突破タイプで高運の刻だから演出形態が違いそう
当然100回転と同じ暇さじゃねえだろうしな
もっとチンタラしてるだろ
極端に言えば最終5回転に半分足を突っ込んだ様な長さじゃねえの

ベース100じゃねえことを考えると遅い方が客のダメージになるから今の速度とゲージ構成だと削り値が弱くて顧客(ホール)カンカンだろうな
糞ゲージ化かつ速度低下はあるな
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-kCpX)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:26:00.52ID:yQ+9/SlCd
赤保留+緑演出→白シャッター+偽物姉妹、乳でか女はハズレる
赤保留+赤演出、麒麟はどんな展開でも大体当たる。大体な
ここで報告されてるゲキアツ外しを真に受けない方か良いぞ
盛る人は多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況