X



【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part11【響きあう心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-6AXu)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:32:20.64ID:5ar6Dsnl0
■型式名 CRヱヴァンゲリヲン12G (ビスティ)
・大当り確率 1/319.7
・高確率 1/45.2
・賞球 4&1&4&10&12
・カウント 10Cor9C
・確変割合 60%
・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
5% 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
35% 4R確変(ハネ) 約360個 電サポ次回
20% 2R確変 出玉無し 電サポ次回
40% 15R通常(ハネ) 約1350個 時短100回

・特図2
45% 15R確変(右) 約1485個 電サポ次回
5% 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
2% RUB 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
2% RUB 12R確変(ハネ) 約1200個 電サポ次回
2% RUB 10R確変(ハネ) 約900個 電サポ次回
2% RUB 7R確変(ハネ) 約630個 電サポ次回
2% RUB 5R確変(ハネ) 約450個 電サポ次回
40% 15R通常(ハネ) 約1350個 時短100回

公式 http://www.eva-project.jp/cr-eva2018/sp/

※前スレ
【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part10【響きあう心】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524986395/
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 113b-x5Yl)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:59.43ID:QNop+wqg0
この台どうやった15回転であたるんだよ
赤枠の意味のなさ、あれで疑似3?まで行ってリーチかからないのホント腹立つわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4e-G8oH)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:40:56.47ID:JAbw+pIO0
ライトは結構楽しめたけどな
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1df-YJ5W)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:00.17ID:HfxcyT030
絶対に当たらないリーチすらこない
俺が打つと台が完全に沈黙する
ぶん殴って起こしてやらんとダメか
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW adad-Leyf)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:27:12.26ID:WIZadQ8+0
当たり45回から打ち始めたが色々見れた


https://i.imgur.com/VQI7GLA.jpg
https://i.imgur.com/CvZ88o5.jpg
https://i.imgur.com/srSBYrN.jpg
https://i.imgur.com/aiLLBMm.jpg
https://i.imgur.com/xjBnBym.jpg
https://i.imgur.com/DjPCo8o.jpg
https://i.imgur.com/p9BSpvy.jpg
https://i.imgur.com/dyV9Idb.jpg
https://i.imgur.com/y0w9K0B.jpg
https://i.imgur.com/97t2RH4.jpg
https://i.imgur.com/0mZsUlu.jpg
https://i.imgur.com/cnGYf3R.jpg
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 416e-zAcf)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:49:40.64ID:g722GYDk0
>>468
モードは通常時以外適用されないから時短と確変中は関係ないよ
12は通常は普通レベルだけども右打ち中は中々に面白いバランスになってるよね
個人的にはシ者以降で1番面白いまである
通常時が右打ち中位の感じだとけっこう面白い台になると思うんだけど消化スピードとかの問題で難しいんかね
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-jXZm)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:59:06.62ID:fgJc7sSxd
昨日ライトのST中に、金キューブのステップ5からダブルリーチ、そしてレイのシンクロ行ってそのまま外れた。
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-xg8w)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:02.69ID:5cC2iTAkM
変動開始時にガシャシャーンって音鳴る予告は何予告ですか?
初号機眼光の音じゃないです
タイマーが止まった時の音に似てるやつです
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d8a-DUbI)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:58:16.42ID:AIq1r7qH0
どっかで槍付きシンクロは他に煽り演出でなければ暴走みたいなの見た気がするけど
ライトの15回転ST中に槍突き煽り0でそのまま外れた
勘違いしてて何も出ないからよっしゃと思ってしまったわ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:52:24.27ID:UnFGf74rd
ゴールドの128の方全然連しないの?
甘コーナーでちょこちょこ履歴見てるけど単発ばっかり
昨日も履歴見たら4連続単ばっかり
一応打ってみたら早めに当たって15回転のST1回転目で当たって16Rきて時短70付いたけど2連終了
客付き悪いから運良く連しないと勝てる気がしないんだけど
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0284-iumH)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:47:39.10ID:j9pyvV2U0
ばばあがたまに20連させてる
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-xg8w)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:08:54.74ID:l//A70Y1M
図柄覚醒+7テンパイ外した
図柄覚醒がゴミ過ぎ
その次の回転保留紫あって無事当たったから良かったけどね
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:58:02.46ID:a3OOFWN7dNIKU
なんかワロタw
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f5f-SZWv)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:44:23.06ID:nOewZm9u0
金文字で外れるのやめて
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMdf-2BXW)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:14:06.47ID:nlw2Gl4ZM
ゴールドの時短中が確定待ち過ぎる
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-oIYj)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:08:35.51ID:YCZl6+MSa
>>503
マジやで!
オレも今まで16Rしか無かったから確定かと思ったら赤図揃いしてめちゃくちゃショッキングだったからハッキリ覚えてる
しかも更にその後にもう一度経験してるから間違いない
さすがに4Rは無いから8R以上確定(16R比率高い)では無いかと思う
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW df6e-oIYj)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:36.09ID:vHlSb0qf00202
RSU1と2からのロングはハズレアリだったりするのもあれば
1からでもロングで確定のもある
機種によって変わるから勘違いする人がいても仕方ないね
3以上は基本どれも当確だったのに12はステップ数関係なく外れるのはたしかにクソ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df15-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:20.87ID:flFpMovF0
あれはずれるのかよw
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4e-v8tp)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:42:10.81ID:elF9QxaN0
>>523
異空間で打ってたのか?
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fa6-iM9e)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:06:48.15ID:sbGNuKZZ0
>>534
プレミアアップあくまでも当たるときにプレミアが出やすいですよってやつな
これは京洛とかと違って沖フラモード無いから役物の確定系もプレミア扱いな

今回のリーチならインフラがプレミアだから出てるだろ?って話だ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMdf-2BXW)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:49.51ID:Bl9/BTMJM
予告で初号機咆哮させてシンクロ止まりは気が狂ってる
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25e8-rhks)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:31:29.03ID:fHiByxLl0
来月高継続エヴァでるから久々にこれのミドル打ったが結構面白いな
ボケーと打ってたら135揃ってたのかドックンきて暴走入ったのは脳汁出まくったわ
テンプレに見当たらんけど確中の再起動はレバ確だよな?
通常ハイワロな擬似でドキドキできるのはいい
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4128-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:46.33ID:VLXpZavD0
今年何十回目かのST抜け
まじで当たり方次回予告じゃなきゃ当たらないんじゃないか、あそこ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e9f-xdwD)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:48:44.64ID:Bw2scaFZ0
前まではそれなりに熱かったのになぁ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-W7NI)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:04:36.69ID:eCH/UdHsd
マイホのゴールド1週間ちょい毎日万発出てた。多い時で26000発

個人的にハニカムシャッター見れたんは嬉しかった、しっかり当りに繋がりホッ

https://i.imgur.com/usHmRLg.jpg
https://i.imgur.com/PFYA2D3.jpg
https://i.imgur.com/K7HhEAa.jpg
https://i.imgur.com/7SXNi62.jpg
https://i.imgur.com/iHvAtD4.jpg
https://i.imgur.com/RcpTMLP.jpg
https://i.imgur.com/HlQeFmS.jpg
https://i.imgur.com/WMzSkfS.jpg
https://i.imgur.com/ccXIQTt.jpg
https://i.imgur.com/KQnVjZH.jpg
https://i.imgur.com/Lmx2MoZ.jpg
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464e-PES4)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:35.18ID:r5f9euyE0
>>553
ここはお前の日記帳じゃねえ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25e8-rhks)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:29:12.32ID:dZXsKpeO0
1週間連続で終日差玉+万発越えだと釘もそこそこいいんやろなあ
良ホールが近場にあるのはうらやまだわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0234-kuHT)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:06.76ID:G5EEPVEl0
ゴールドのほうの指令モードで初号機がWUOOOOOって吼えて単発地獄からやっと当たったかと思ったらボタン連打して覚醒させろだったと思うけどアレ外した
ウオーから図柄バリンでもするかと思ったら連打しろだもんびっくりしたわ当たる流れやん
なんなんだよあれ…ホントに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況