X



ぱちんこCR七つの大罪(サミー)Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83e8-31qK)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:46.85ID:KWN8MpPl0
大当たり確率1/319.7

確率変動確率 なし

賞球数4&1&2&3&5&12
10カウント

平均出玉約1800個

右打ち時確率(大当たり+小当たり確率):約1/13.4

RUSH継続率:約65%

大当たり終了後、0or7or14or 99回の時短

全反撃チャンス(最大4回)引き戻し率:約27%

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

15R(約1800個 時短:99回):50.0%
15R(約1800個 時短:なし):50.0%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

15R(約1800個 時短:99回):12.5%
15R(約1800個 時短:14回):17.5%
15R(約1800個 時短:7回):20.0%
4R(約480個 時短:99回):12.5%
4R(約480個 時短:14回):17.5%
4R(約480個 時短:7回):20.0%

導入開始日2018/07/23 〜 
※前スレ
ぱちんこCR七つの大罪(サミー)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532008622/
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6be-br7Y)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:23:59.78ID:BU7KhJBn0
今日赤保留から擬似2で団長vsツィード
チャンスアップは1回だし最後はボタンを押せだし終わったわと思ったら
次回転で即ボタン押し示唆が出て押したらゴウセル出てきて時間巻き戻して復活当たり
バトルボーナスでヘンドリクセンが攻撃してくる時の台詞が赤文字で「セブンラッシュだー」でワロタ
そのままセブンラッシュ入りましたw
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-j1aF)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:33:59.55ID:fIW5uBTv0
1/319で初当たりは4Rショボ出玉
通常引いてたらほぼそのまま終わり、確変の方引いててもその後即落ちなら通常と変わらず

こういう台打ち過ぎたせいで
この台の初回必ず1箱、確変引いてたら最低もう1回は貰えるっていうスペックの素晴らしさに
今更ながら目が覚めたわ。
後は通常時の地獄のような演出バランスに耐えればいいだけ。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-NKii)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:43:17.88ID:2EIPyWwOd
>>618
まだ目が覚めてなくて草
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-j1aF)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:35.71ID:TNCNMR7lp
いやいや、海はなんか違うんだよね。
てか最近の海は1箱出ないから。この前久々に打ったら払い出し1300台でびっくりしたわ。
甘の16Rに段々近付いてきてる。

まあ目が覚めてないのはその通りだけど。
通常という苦行に耐えてでもセブンラッシュやりたいんだよなぁ。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:23:48.80ID:y1T1/R3Sa
赤保留が金の巨乳女に変わったから確定かと思ったら外れたんだが
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:17.43ID:y1T1/R3Sa
>>631
キリンもあるのか。ベルサイユみたいな女で1000ポイント激アツで外したから台パンしたわ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-+2rc)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:09.12ID:y1T1/R3Sa
>>633
あんなド派手な保留見たら当たると思うよ…
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e87-i4me)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:50.08ID:L7ijFrO30
7点とか外れるんだ?
さすが7つの大罪やな
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:29:50.18ID:Lc8k571da
フルカウンター、ディアンヌリーチハズレやがった…
保留も普通のままだったし、さすがに押し切れないとは思ってたけどあんなすごい音鳴らして外れたら恥ずかしいな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-s6Ny)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:39.97ID:nrMGtGska
初当たり2回引いて2回とも喧嘩祭り ディアンヌとキング 激引け。なかなか薄いところ引いたわ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:33.77ID:Lc8k571da
喧嘩で当たったことねえよ
メリオダスでも無理
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:10.39ID:zGp53JIZ0
じゃあ何で当たるか?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Q1vM)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:53.46ID:nHD5nEMmd
裸エプロンのベジータみたいなやつなんなの?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7d9-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:27.05ID:lCDIYHls0
反撃?とかいう派手な演出おこって役物落ちてきて台備え付けの星4つくらいのリーチいったがあっさり外れた
途中になんか4隅にある役物が動いてたがあれがなんかしたらチャンスアップだったんか?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:00.70ID:CJ9vzZ7Na
>>652
そうだよ
この台は何か足りないとまず当たらない
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Q1vM)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:41.08ID:rgx4fSF5d
フルカウンター無しのヘンドリクセン信頼度9%とか草
演出バランスとか煽り方が蒼天だよねこれ
金形系が糞なとことか
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:07.47ID:Pw2xPSls0
裸でピチピチの革ジャンきてるイカれた野郎はなんなの?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:30.20ID:Pw2xPSls0
こういうクソ台でもダンバインみたいに規制後にはねっかえることがあるからこわい
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e751-i/as)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:30.49ID:fSOor++z0
なんなのって言われてもバンとしか言えない
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9b-Q98B)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:03:33.59ID:5xaGpmVnp
右がやれそうでやれないんだよなw
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-KPy4)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:26.56ID:JBqqGWkXd
ゴウセルタイマー4個なんてあったのかよ

ドライブギア保留から金保留いって
変動時にタイマー4個ストック
金画面予告で1個消費からディアンヌ疑似で1個使って
フルカウンター無しでディアンヌリーチから
1回発動してストーリーいってストーリー中に更に発生して
レインボーカウントダウンから当たり
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-s6Ny)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:10.51ID:z1mXDT06a
赤保留 フルカウンター メリオダス赤文字 ヘンドリクセンキリン文字 原画×2 赤セリフ 押せ。ヘンドリクセンと押せはかなりのチャンスダウンだわ。。。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7db-s6Ny)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:19.64ID:gzE9R4pB0
初当たり3回 650 560 130 最後500までハメて辞め。最高4連4500発。。。

最後は金保留 キングストーリー外すわ ツィーゴ外すわ 発展前ディアンヌ1人の絵 ギルサンダー 引け外すわで何で当たるかわからんかった。。。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Q1vM)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:46:32.32ID:0ONFtBOid
フルカンター出ても押せが来たら期待度大幅ダウンだな
つーか最後レバー来なかったらどんだけ盛っててもハズレを覚悟しといた方がいいよな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:13.45ID:tGRQZKov0
てか
一回もみたことない
どんだけ打ち込んでんだよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:27.56ID:trsBuFM0a
ホール店長達の評価高いなこれ
割と稼働するし絶対に出ないから儲かるし客層がパチ屋にいなさそうな奴(新規顧客)が打ってるとかで
若い女様が打ってるところが特筆すべきポイントらしい
クソ松みたいな要対象が来ない台とはわけが違うよなあ!?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-s6Ny)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:37:24.90ID:IUA4hISQa
フルカウンター来ようが敵キリンタイトル来ようが最後の押せで外れる
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-KPy4)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:52:06.11ID:8R38HaGpd
かなり初当たり引いてるけど
ヘンドリから大罪集合リーチとやらは一回も見たことない
後キングの疑似連も煽りだけで一回も発展したことない
ラッシュは20回くらいは入ってるけど
リベンジチャンスが成功したこと一回も無い
ついでに初回以降で時短100が選ばれて14回転目以降までいったことも一度も無いから
本当に電チューで時短100が存在するのか俺の中では不明のまま
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Q1vM)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:58.60ID:0ONFtBOid
それは打ち込み足りなさすぎて驚キング
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-OAkP)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:46:46.96ID:whyXR1pEd
12連の16000発
未だにバトルモードは慣れない。ギミック赤始動以外わけが分からん
緑2回+テンパイ+ロゴ落ち星3つ半以上赤バトル女→デカ女参戦
赤ギミック→星3→箒頭参戦とかで外して
ただのリーチ→星2→チビ参戦→当たり
ただのリーチ→星2つ半→デカ女参戦→主人公覚醒
こんなんばっかだ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-s6Ny)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:44.40ID:aCUjDzMGa
>>676
俺は逆にゲームが慣れんわ。というよりゲーム選ぶとリーチ全然かからん
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-YUBt)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:48:56.93ID:QQYaWF1rd
擬似3でメリオダスゾーン行って麒麟から背景出てフルカウンターからギルサンダーで外れ…クソ台過ぎ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67c9-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:07.14ID:f3K5YLM90
この台今更だけどベースがバカだったね
今は汚いクギにされちゃったけど
最初は玉減らなくて驚いた
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-e1Gv)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:52:16.55ID:DM7fMvXya
演出バランスはホントに酷い
蒼天はマグレだったか
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9f-e1Gv)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:51:56.02ID:/kzpogB50
700超えてフルカウンターツイーゴ外れ
ぶっ壊したろーかこのゴミ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-yIjU)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:20:18.83ID:9hhiLh55d
初打ちしたが、お座りすぐ赤保留出てハズレ。なんだかんだ初当たり四回でうち二回は緑保留で当たった。甘デジ打ってるみたいにハマらずサクサク当たった。緑保留でも当たるのは良いね。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:11.69ID:7InzASKla
3テンとかだとほんとに当たらんなこの台
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-qjfA)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:37:37.89ID:SCp0NZJnd
みんな言うほど演出バランスひどいか?確かに入賞ボタブルと変動開始ガセ赤演出はあり得ないほどゴミだけど
もともとサミーの演出バランスなんてこんなもんだろ
新参もんが増えたのか何でもかんでも期待しちゃうゴミしか残っていないのか
おじさん心配しちゃうよ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-GAng)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:52.60ID:RrMu4nApa
天帰ほど全反撃当たらんぞ。 蒼天はcu壊滅でも天帰あればワンチャンあるけど七つの大罪はcu壊滅で全反撃来ても当たる気はしない。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-x4tM)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:42.26ID:CcZAepnOr
中岡の兄貴はどーされはったん?
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Uk96)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:05:17.14ID:tlwyI3Koa
ホラッチョさん…w
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bbd-X+nZ)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:10:58.60ID:DRGXnaoe0
>>702
動画に残してたら面白かったのに
600分の1が3連続だぞ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-YlbP)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:57:06.55ID:n5z7x6bBa
これ反撃来ないと当たらんの?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Uk96)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:15:51.99ID:85txdl/Na
>>708
無双も北斗7も右打ちでヘソに入賞するの勘弁してほしーわ
ドライブギアの筐体クソすぎやわ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:48.50ID:moJ5z/tEa
>>677
トゥルーフォームだとおっぱいの大きいえっちな魔神の女の子なので安心して抜いてどうぞ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:32.38ID:E9/dyONKa
魔人化リーチの麒麟タイトル外したんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況