X



パチンコやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c624-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:53:38.73ID:5yecCStQ0
今日こそ
0006オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW b3c9-wr/p)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:27:54.64ID:ntSM+LTG0
( ^∀^)シバくぞボゲエ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-5iUA)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:35:33.70ID:KeyNeoCDd
パチンコ止めるわ(四日ぶり18回目)
0014オカルト太郎 (ワッチョイWW 5f87-JbzF)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:11.33ID:+f9mRc9P0
パチンコやめるとか死ねっていってるのと一緒やろ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b2a-Tv0j)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:43.65ID:s2eEzDYr0
地域によっては本気で引退できるぞ。
クソほど回らない上に出玉を削って完全に無理ゲーと化してるからな。
養分とはいえ、ここまで無理ゲーだとさすがに萎えて行く気も起きなくなる。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-45NT)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:50:53.27ID:9D/AceD0a
>>16
俺かよ
もう依存解けそうだよ
パチンコは好きだから暇なら行くけど1円で3時間程度、金は戻ってこない前提で、リターンがあるならあるでラッキー程度に
4円は打ちたいとも思えなくなったし、勝ち負けでムキになることがなくなった
暇がなければ打ちたいとも思わない
たまの趣味でやるのがベストだね
依存症対策すごい、ありがとう
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-Vsxw)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:02.19ID:lo24EiDFr
昨日赤玉保留→先読みパチンコ禁止看板(金)→自粛タイマー(赤)→行かない疑似連×3→我慢リーチ中決意役物落ち→プチュンからのパチンコにさよならリーチで外したわ
もう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況