X



ドラムゴルゴ13【三共】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-sd/G)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:55:33.84ID:wzlrRQoZd
>>729
イレギュラーでスモール入ったわ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-nXVO)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:02.53ID:y4Qz9jC3a
大当たり中、いつトイレにいったらいい?
大当たり中にヘソ溜まっちゃうし、
まさか行けない台?
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-OAf+)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:41.65ID:1fL3mFT3d
ゴルゴと言えば平和の4リールのイメージ強いしこの台もかなりそれに寄せてるから
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bec9-SiXe)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:18.97ID:E6fQcj9u0
超A級もギルティも絡まずに当たった事は今の所ないから最低限超A級こないと話しにならん
それでも超A級だけだと30%、赤保留とセットで50%
ギルティも普通にハズすのは唖然とする
確定演出以外はわりとどんな展開でもハズすからあまり期待しないほういい
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f30e-04IP)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:39.56ID:pvcJS07V0
昨日は11連、8連、11連、6連、8連と続けて引けて楽しかった
当り中のミッションで保留が2個虹色とかALL7も見れた
残り4回転の電話も3回出てくれたし運動会も聞けた
アタッカーは一度だけ8個で閉じたけど後は3回に1個はオーバー入賞してくれたから
出玉のロスは少なかったと思う
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-PzIJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:12:15.76ID:FNNcxDDE0
これまだ打ってないけど
アタッカー本当にパンクしまくるんだろうな
データみたら600発〜680
1400〜1660

これランクアップないんでしょ 16R200発も足りないんじゃ
ボーダーあがりまくりでしょ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:00:10.15ID:lKQBaKZZ0
>>712
基本的には金で人を殺す殺し屋だからな

正義の味方みたいな扱いされてる、享楽の仕事人大嫌いだわ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:12.10ID:lKQBaKZZ0
>>755
勧善懲悪・夢物語
悪に対抗する別の悪なんだけど、仕事人を悪人として描く描写が少ないから
勘違いする人がいるのは分かる

その点、どう見ても善人に見えないゴルゴさんはさすがの貫禄である
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-+a7o)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:56:07.22ID:02YPuJMkr
スーパー外れ後のギルティは復活扱いなのかね
しかしラウンド中になかなかアタッカー入らずにイライラする台は久し振り
もうちょい打ち込みたいけどこの調整じゃなかなか打ちにくいなあ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:45:12.15ID:L8Si1jJtp
ラッシュ獲得は約束されている
とか言われた
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bc9-Vwgo)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:19:27.50ID:C+bEuDL00
レバブルや超A級とか出てくれば普通に当たってたから熱いやつはちゃんと当たってくれるかと思ったけど、外れ報告も割とあるんだな
クソドラムエヴァよりストレス無しで打てるけど、アタッカーがやっぱきちいわ
クソドラムエヴァとアタッカー交換してくれたら割と良台だったと思う
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b8d-BUzL)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:10.09ID:bQMOOKtd0
特Aとかの強予告無しでもクイーンみたいに普通に全リーチ当たるようにして欲しかった
というか何かしらの予告発生しただけで熱いみたいな感じのモード搭載してくれたらいいのに
あと保留変化マジで要らない
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-I84s)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:34.80ID:CRCAWe9Vd
>>740
13人兄弟
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-4Uni)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:08:01.10ID:aZZx9YTV0
これ大当たり後は常にヘソ保留全部消化するの待った方がいいんだよな?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-sHzs)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:10:04.64ID:DLuKN7Xtd
ゴルゴが白いブリーフなのは、
慶二と同じく男の最後の着衣は眩しいほど白いブリーフだ!
とか決めてんのかなw
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-CiDB)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:41:05.87ID:M5yCaIFBd
運動会の他になんか第三者視点で実況するパターンあるよな?当確??

アタッカーは実はセンサーが右奥なのでオーバーしやすくて有能なんだよな…だからクソでも割と我慢できちゃう
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:54.70ID:M5y3R5YQ0
保留4つで2.4%くらいか
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-4Uni)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:02:21.28ID:qem7Ogmg0
ヘソ保留使っても、その後電サポ中、大当り中にまたヘソ保留貯めれるのがミソだよな。
問題は何回転ヘソで回すと権利失効するのか。
俺は怖いから4回転以上ヘソ保留消費させたことないけど
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd2-OAf+)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:59.63ID:Vu+/3mRW0
シンフォギアとマクロスF2とまどマギは5回転
この台は左打ちだから多少猶予があるかもしれない
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-4Uni)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:20.66ID:qem7Ogmg0
シンフォギア達は普通に打ったら5回転ヘソで回すわけないからな。
この台は大当たり後に4個ヘソ消化してトイレ行って、その後サポより先にヘソに入ることも余裕であるだろうし。
俺の予想は5回転までは大丈夫で6回転回すと死亡。
だれか検証してみてくれw
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bc9-Vwgo)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:14:48.51ID:C+bEuDL00
ターゲットモード中、毎回思うんだが、何待ってりゃいいんだこれ
いつもとは違う派手なリールロックから上中段に赤7テンパイ
これ、ずれ目V字だけど外れたらセンス無くねとか思ったけど一コマ戻りで無事に当たったが確定なんかね
7 7 7 7
7 7→777
7
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9774-L1TS)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:23:05.59ID:M5y3R5YQ0
突破タイプで突入率50%無いのはキツいなと改めて思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況