X



真パチ屋で見かけるウザい奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc8-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:18:31.53ID:Gd6BRmr/0
ほいよ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-8Z5z)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:41.54ID:ZkXFZ+QDd
右側に座って来たおっさん、越後屋のCMのごとし百人一首取るようにボタンスパーン!
ウザくて左向いてたら左に座った爺は工事中のような音でドンドンドッスン
大枚突っ込んで揉んだ台がやっと上向いた矢先にこれは店の陰謀かと疑うよ最悪
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-NBGO)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:18.63ID:8perDPdqd
>>231
ストップボタンが戻りが悪い台はそこまで大げさじゃないけど保3の時はやっちゃうかも
確かに右隣でやられたら気になるもんな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-DwIN)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:12:59.86ID:XP3PK2EAK
今日見掛けたハゲデブメガネオヤジ
多分ボタン連打の演出なんだろうけど、その度に連続ダブルチョップって言えば伝わるのかな?
物凄い高速で交互にチョップしてて噴き出しそうになったわ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:53.17ID:0caGWBLnp
俺は毎回音量MAXやけどな?
耳栓してたらちょうどええぞ!耳栓して音量3とかやったら聞こえないしドキドキ感がせーへんから毎回耳栓で音量MAX!
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-o6X7)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:21.21ID:iW9cfn/Ea
>>231
海くらいのリーチならストップボタンでもいいけど、昨今の長ったらしいリーチはハンドルから手を離すわ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f94d-ETFP)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:58.20ID:GDoWKSpb0
とにかくパーソナルだろうとなんだろうと上皿の玉触る奴はウザいというか汚いの気にならんのかと不思議にはなる
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-+vV+)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:47.28ID:X9m+Hj5Va
床に落ちてる玉を這いつくばってまで拾う老害共うぜーわ…
店員に言ってまとめて拾って貰えよ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3dd4-gMIQ)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:25:38.21ID:woFRdK3v0
>>257
さすが通院してるだけあって
難しい病名知ってるねw
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-kZ4Z)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:35.07ID:aZjUUiB1d
朝からクソハマリしてモニターにガン飛ばすコヤンキー
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-oEoM)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:31.08ID:pvd6rhGvr
いつも沖縄3を打ってるシャクレヤニカスジジイ。
当たりやリーチが掛からないと打ち出し止めてデモ出し、それからボタンバシバシ叩いてモード一周させ打ち出す。これを延々とやってるからウゼ過ぎる。
今日隣に来やがって気分最悪だった。オカルト馬鹿ってホント滑稽だわ。ビスカス撫でたり気持ちわりーから死ねよ。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-xIj3)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:44:47.03ID:J3SufHsPa
警報音なるくらいどつく坊主豚骨臭い女糞カップル消えてくれ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23f3-zEwp)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:50:46.03ID:R2/PEiDc0
マイホでたまに見る50ちょいくらいの小汚いオッサンなんだが、隣にいた時
2〜3分ごとに目クソ鼻クソ取ってたな…。そんなもん生きてりゃ必ず湧いてくるし
取るなら洗面所にしろよ…。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-kPBO)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:20.24ID:32EhjXWha
マナー悪いのは若者よりジジババの方が多い
若い奴は変なのもいるが比較的おとなしく打ってる奴が多い
対してジジババは荷物を隣に置いたり足組んでふんぞり返ってたり灰皿が大惨事になってたり連打強打したりする
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:27.39ID:Z9hf/QvJd
>>283
荷物を隣に置くのはババア
足組んでふんぞり返って灰皿大惨事はジジイ
連打強打はジジババ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-3WjL)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:20.66ID:l2cWUUNUa
マナー悪い奴とか挙動不審やウザイ奴が隣に来たら然り気無く移動ですよ
不快な思いしてまで金遣う必要無いからね

徹底的にヒットアンドアウェイですよ(意味不明)
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:49.22ID:wdRqU0cI0
羽根物で台パンして当てる奴と、磁石でspルート100%当てる奴は店員にカメラチェックさせて追い出してもらった事がある
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:21:35.24ID:eKqd6I7gd
>>286
年齢を重ねれば今の若者も
そうなるという解釈でよろしいかな。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa71-Mm8o)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:05.36ID:10RI2f1Ta
打たないのに
シマの中ウロウロする奴

散歩は外でしてくれ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:24.60ID:x8Z7zritp
島の端っこに立ってタバコ吸いながら人の台見てるジジイ
金ねーんだったら帰れよゴミ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a6-WtIS)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:18:42.64ID:dFIKTFYu0
こないだ見たやつは強烈だった
音量最大にしてキョロキョロしながら二、三回転回すたびにハンドルから手離してスマホいじりか離席かタバコ吹かす
マジで指名手配でもされてるのかと思うほど挙動不審だった
ちなみに打ってた機種はまどマギだった…
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e30e-TbKf)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:49:46.48ID:QiUNEjeS0
まどに罪はないやろ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-I/m4)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:54:00.02ID:3tMO6J9zd
甘海にそんな爺いっぱいいるぞ
2〜3回転ずつ回しては画面撫でて魚群占いしつつ50回の時短を終わらすのに30分はかけてる
初めて見た時は痴呆かと思ったけど
むかつくのは隣で魚群外したら慌てて打ち出すという可愛げのなさ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-NQZn)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:44:03.83ID:h/zPVmI8a
沖スロのコーナーに、いつもカチ盛りで何箱か持ってるおっさんがいた。

ある日ふと気づいた。奴は下皿飲まれると現金投資してるんだ。箱には絶対手をつけない。

まあ等価だから結果は一緒なんだけど、そこまでして出してますアピールしたいもんなのかねえ。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-hJVF)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:53:35.59ID:Gn26lr1ad
>>75
それはパチ屋の客関係なく嫌だよね。
というかみっともない。ウチの会社にもいるけど。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-4hbc)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:27:03.60ID:oel4I+hUa
ボタンをグーパンで押すクソ野郎共マジで滅びろ!
うるせーんだよ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-hJRo)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:22:34.26ID:uaqhKz+0a
台の横に置いてある、タバコとかジュースのおつかいサービスの一覧のパウチところに
テンガ 150玉って書いたやつ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb2a-IbVW)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:03:58.23ID:Xo6DrcyW0
地元の等価の4パチアグネス119バージョンで昨日見た
ババアが台を本気でぶっ壊そうとしてるほど大きい音でボタン常に強打してた
店員は完全に無視してた
俺が「うるせーよ!!」と注意したくなったよ
ちなみにババアそこそこ連チャンしてた
当たってたんなら大人しくしてろよ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:41.89ID:FwTkJXDU0
俺がやめた台に後から座る奴全員
82%の確率で直ぐに20000球以上出しやがる
特にBBB
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-ghbB)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:17:12.65ID:YAxoElNQd
熱そうな予告来ると隣から覗いてきて「これ絶対当たるわよ」と言わんばかりにめっちゃ頷いたくせに当たると何故か不機嫌になるBBA
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:26:40.89ID:GJZ1edg80
原作のアニメの事を全然知らない奴はクソうざい
青が寒くて赤なら暑いみたいな感覚で打ってる奴とか
原作愛がない奴は打つなよ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:53:21.59ID:7zCVyHVtp
>>323
お前がうざいわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:06:42.52ID:MxSlJDdad
昨日の夜バカっぽいサラリーマンが
プッシュボタンをどつきまわしよった
アホ面確認したら気の弱そうな
あんちゃんじゃった
仕事でストレス溜まっとるんじゃろね
でも周りに迷惑かけちゃいけん
米子駅近のデルパラの1ぱちコーナー
での楽しい風景でした
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:39:12.04ID:GJZ1edg80
>>325
は?何でや
何も知らん奴が打ってたらウザいやろ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:30:00.51ID:YfMpSQQ1p
お前の意味不明な感覚押し付けんじゃねえよ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:59:17.46ID:4cmUSo8Gd
>>323
同意すぎるw
シンフォギアとか化物語とか内容知らないで打ってるにわかが多すぎる
マジでそんな奴見てるとムカつくよな
スロットで重要な演出の時演出見ない奴とかクソにわかがいるしな
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-lWJa)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:18:07.42ID:p2jo6Y+f0
>>330
意味わからん…内容知らなきゃ打っちゃいけねえのかよ、だったらシンフォギア打ってるジジババ連中の中に内容知って打ってるジジババ連中って普通いるのかよ…
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:34.42ID:GJZ1edg80
>>331
そんなん当たり前だろ
例えばシンフォギアで内容知らない奴は何で歌ってんの?って思うだろ?
アニメを見てればその意味も分かるし暑さも伝わってくる
面白さも半減するだろ
絶対に見るべき
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-lWJa)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:12.44ID:p2jo6Y+f0
>>334
…だからこういう奴らシンフォ豚っ呼ばれてるんだな、分かりやすすぎる(笑)
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8750-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:15.14ID:aa2RZfJl0
うっざw好きに打たせろや
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-jz9M)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:27.51ID:YMQxp+Bxa
観たけど底の浅いぺらっぺらのストーリーだったわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:49:17.72ID:GJZ1edg80
>>337
バカには理解出来んかw
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-t5ii)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:01.76ID:Yhzn6sPNK
>>339
こうゆうのをガン見してるキョロキョロ も嫌われるよ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-S0kJ)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:55:55.73ID:LPQGsScNK
いちいち小首をかしげるババア
明らかに熱い予告っぽいのにいちいち小首をかしげて、そのくせ最後のボタンはハンマーパンチ
ハズレたら未練がましく追撃ハンマーパンチ、当たったら頷く若しくは何故かまた小首をかしげる
横っ面に木製バットフルスイングしてやりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況