X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第19話【シンデレラ・フォウ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19c9-3zlj)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:49.65ID:pd26UZMQ0
ストーリー疑似3はライトならカミーユ参戦だけでも押し切れるパワーあるから惜しかったな
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d87-HKCn)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:40.05ID:SD90VVUW0
Zドミダムはどうなの?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-AKUU)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:46:16.79ID:tSvyo1Q8a
19ハイパーは鉄板級に熱いよな
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c21c-nOnA)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:14.99ID:IzZRPw3I0
奇数シングルでチャンスアップ壊滅だと結構復活しない?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 422a-3zlj)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:15:45.52ID:kZbzMJi00
ライトを初めて打ってみたがスペシャルフィーバー!で終わりなのかよ
1120マーックス!!とかいう中途半端は数字をカミーユが言うの超期待してたのによ

あ、でも全回転あっさり見れたのはうれしかったす。負けたけど
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e9-QeDp)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:55.48ID:k0rB6EWp0
>>886
テッカマンブレード
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-gOZg)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:16:08.54ID:5FL+4PZ8d
鳥籠より生命の方が好きだわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86cc-Om/S)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:51.89ID:bexM73R30
鳥籠の少年も生命の声もこの台専用の書き下ろしなのがもったいないくらいだよな
劇場版Zの主題歌とエンディングこれにしたらいいのに

>>926
生命の声ほんといい曲だよな
森口博子最初黒歴史扱いしてたのにこんな歌詞書くんだもんなあ
フォウの心情を歌ってるんじゃないかと思うけど、聞いてて泣きそうになるね
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:12.57ID:dvNzBN6Ga
ねえねえ確変中ではなく、大当たり中曲って選べないの?
水の星をループで聴いてたいよう
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:13:37.11ID:tm9cfHMpd
導入当初から打ってて、初当たり確図30回くらい引いてるが、3通即落ちしなかったのが8回
試行少ないとは言え、明らかに他の台より続かない
履歴見ても2連700〜800発ばっかり
絶対に65%じゃない

流石にもう打てないので、Z卒業するわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6df3-t+pL)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:18.27ID:12rtR/kO0
久しぶりに打ちにいったんだけど 音量の設定ボタンというか +ーが無くなってた…
音量の規制でも入ってのかな?
いつも音量マックスで打ちたいから残念というか 打たずにでてきたよ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-yftZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:05:50.33ID:On41I9tCK
今生の名残りというか
最後に一回だけヤラせて心で10Kだけ打ちにいったら、25連しちゃった。

どれだけ俺の心をもてあそぶのか。
レバーZチャレンジでカミーユ参戦ハズレの5回転後ぐらいにレバーZチャレンジで百式参戦アタリなんて散々ミドル打ってきたけど初めてだぞ。
というわけで、ミドル4パチ同士の皆様また宜しく。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-Mler)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:02.18ID:F7f+oE1ta
ライトの初回奇数当たりってあんの?見たことないわ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-tsV1)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:09:38.15ID:5Vlt7Kez0
ライトの時短で引き戻しまくったって言ってる人ってちゃんと隠確見極めてるのか気になるわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-iyCb)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:58:15.76ID:3qXM2djS0
赤ボタン2つだけ綺麗に残して全滅させるとか当てる気なさすぎ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-MsZw)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:14:49.06ID:Nubz+0GF0
ミドル
ステージ移行って右下に顔と文字出るやつ?
右下に金文字と女の顔出てステチェンしてレバブル
コンテナから激熱落として
クワトロ参戦して外れた

あれがステチェンって認識でいいのか…?
90%と80%と63%の複合で外すとか立ち直れん…

しかもこの1回転前はシロッコはずれだったから、レバブル来た瞬間復活かと思ったわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-MsZw)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:46:56.41ID:Nubz+0GF0
>>964
遊びじゃねーよ
いつもは激熱出てもチラッと見てスマホタイムだけど今6万やられてて、赤系出るだけで当たらないかと期待を寄せてたわ

ハイパー外したり、群外したり、心臓がひりついた状態で、カミーユ!カミーユ!聞こえたから、間違って発展したりしないかなあとか思ってたら本当に発展して、終始見守るも外れて意気消沈
その直後レバブルではっと画面見たら金文字

足がふらつくよ…
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6b-iyCb)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:18.73ID:7R7On/WZ0
カミーユ行きます!
カミーユ行きます!
カミーユ行きます!

こらシロッコに連れてかれてますわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe9-Ql5N)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:29.37ID:V0gA9T1v0
>>961
貼るならちゃんと貼れよ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-hW/Y)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:53:41.94ID:9p0Twa25d
赤系+ストーリー疑似
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-iyCb)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:00:19.78ID:yLGsOb/9a
シューチャンってテンパイまでにボタン消費しまくる方が当たりやすいな
逆に即テンからEXモリモリだとハズレる気がする
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-tsV1)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:04:09.27ID:tQ9QwXZ30
シューチャレで散々エクストラ赤赤やら赤緑やら5回くらい外した後ボタン4個→4個目で赤図テンパイから撃破してケツ浮いたわ

浮いたけどこういう台だったなって思いなおして沈ませた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況