X



CR魔法少女まどか☆マギカ 56アルティメット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-k7wT)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:19:13.15ID:va0FEqXNd
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 55アルティメット
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1530974223
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-nAV7)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:29.09ID:xXBPRlLCa
昨日ほむらバーのワルプルギス待機状態の台を隣のアニヲタみたいな奴が時間が無いからってんで俺に1万で売るって言ってきたんやけどなんか1万払うのも嫌だったんでそろそろ辞めるんで大丈夫です。って断った後にアニヲタがワルプルギスチャレンジ失敗してスルーしてたけど。
ワルプルギス待機中の台で1万って妥当なのかな?皆なら買う?もちろん4ぱちの話ね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-mMm0)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:42:45.30ID:UC9QPuUbp
まあ期待値はあると思う
余裕があったら買う
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-msRS)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:52:37.16ID:WVoXnlp9a
>>329
それは一部での定義だ
ちょっとかじって逃げるネズミみてえな乞食野郎って事なんだよ
ちょっとやってちょっとでも儲かったらホクホク顔で逃げるように帰る奴だ。無論サービスチップも含まれるがそもそもサービスチップは換金出来ない
しかもガジリ屋ってのは基本的に乞食だからサービスチップも貰えない少額しかチップに変えない

例えばルーレットで1/3のとこに1万ずつ2ヶ所に張るわけよ。戦法としては悪く無いわな?回数こなせば+になりやすい
だが乞食だから1回やって1万儲かったらホクホク顔で逃げるわけよ
1万儲かったっつってもOC持ってかれるけど
バカラだと店内彷徨いてここだ!って時に他人に1万渡して乗せて貰って勝負したりするわけ。そんな事したら他の客が張れなくなるのに赤の他人に頼む
そして1万でも勝ったらやはり逃げる

気持ち悪いだろ?お前らと同じだよ
同じ1ゲーム勝負でも10万張ってパッと帰る奴とかはまだ有りだわ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-9E92)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:07:09.05ID:ZFmMcoNIp
>>335
まぁ買うかなぁ。
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-uoQ1)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:09:19.64ID:GQaAJMQ8a
気持ち悪いガイジがおるな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-9E92)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:09:27.57ID:ZFmMcoNIp
>>340
火の玉ストレートで草
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-nAV7)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:23:21.40ID:xXBPRlLCa
なるほど。買っても期待値越えてたのか。
ありがとう
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfc5-LQuu)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:34:14.98ID:QmtBQ+O30
あー、これエヴァスレのやつか
大海スレの荒らしもそうだがガイジばっかり生み出してすまんな
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3e-9E92)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:51:15.61ID:ZwX3g2D30
>>360
ていうかキャラストーリー擬似って擬似3以下は発展した時点で確定ちゃうんやな、、、
発展後擬似来たらアウトなんやな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-4jBy)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:10:00.88ID:UoVbmrEaa
まどかver通常時7テンして擬似3赤保でワルプル行って外れ
ホントゴミ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c9-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:22:25.07ID:5okluwRt0
まどマギ2つくって信頼度上げてくれ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-PPN0)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:12:44.97ID:2DYQs4eWa
昔はミドルもマックスもライトミドルもそれぞれの個性あったのに
今はミドルスペックでようやくちょっといい旧ライトミドル程度の性能しかないから

それなら1/199でいいや…やれそうだし…ってなるんだろうね
偽物語がミドルよりライトミドルのほう入れろ入れろ言われてるのでよくわかる
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-aS/z)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:58.34ID:vNT9Oh/va
そのやり取り何回目だよ(笑)
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:34:23.75ID:VslXyQmQ0
>>381
安心汁

混合機の宿命でもある
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-nFrd)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:54:28.14ID:CyQ5td1Ma
生まれ変わったらさやかちゃんのポッキーになりたい
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf74-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:26.47ID:bUYryFyg0
沖田「明日の為に今日の屈辱に耐えるのだ!」
「聖なるポーズ!」
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fb2-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:05:58.81ID:yhICkIO60
Vを狙え演出無しでラウンド始まって金7揃いじゃないのに○○アルティメットって出てるのに気付いて
ラウンドランプ見て「あ、16R引いてんじゃん」って気付いたからすごい印象に残ってる
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 631d-RyCi)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:21:53.90ID:jeTRKG/z0
新台仮面ライダーフルスロットルのスペックらしい

1種2種タイプ
大当り確率 約1/319.7(右打ち中 約1/4.8)
継続率 約85%(突入率 約54%)
時短 時短4回+保留4個
時短1回+保留4個
賞球 4&1&3 & 4 & 6 & 3 & 13カウント 
9C(Vアタッカー10C)

初当たりの25パーは時短無しのゴミ当たりだけど、75パーの時短引いたらやれそうな気がする
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-YxbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:59.79ID:aIRzzir6p
>>406
赤ばっかくるけど全部外れるわ
只々イライラする
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf9a-LQuu)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:31.38ID:gsWa9QNE0
昨日2万発でた反動なのかな…
ほむVer

ワルプル突破スルー
直ラッシュスルー
ワルプル突破スルー
ワルプル突破スルー

赤保留赤ビまどか赤テロ外すくらいならワルプル負けでいいよ…
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-khyY)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:56.05ID:AsHmljzqa
ラウンド昇格初めてきた、都市伝説だと思ってた
https://i.imgur.com/9qNK9ZI.jpg
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-Hd+I)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:02.84ID:P1vdpnmYa
俺が打つときだけ廃棄物台になるのどうにかしろよ。マルキンの関係者本当にしんでほしい
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fb2-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:36:06.50ID:yhICkIO60
ラッシュ中魔女出てきてリーチになれば…で成立せず魔女消え失せる
同一回転中に保留変化も演出も無くテンパイ煽り来てテンパイ成功
はずれ

いや意味わかんねえよ
2回ムカつかせて何がしたんだ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3e-9E92)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:53:12.55ID:l0rAau+L0
魔法少女チャンスまだ二回しか来てないけどどっちもCU0で当たってるから個人的にはめちゃくちゃ熱い予告になってるわ。
ここの報告見ると出現率の割に全く当たってないぽいが
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM47-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:37.74ID:JrIxwRWsM
>>424
まど豚スルーで
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-nAV7)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:40.52ID:alRcfBFFa
ワルプルギスチャレンジ青保留湧きからのまどか緑の地獄はやばい
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3a2-fwln)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:14.28ID:aBcnUqjh0
>>424
左上にアルティメットってあるだろ?
アルティメットの時は基本的に斜めの金の帯が出てオープニング垂れ流しだよね
つまりアルティメット昇格、4ラウンド目か12ラウンド目にMagiaが流れるよ
プレミアモードだと見やすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況