X



CRF戦姫絶唱シンフォギア145唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 572a-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:14.91ID:2jL0mRO30
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア144唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531884733/
0133下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:30:09.20ID:LgYwdxn1p
結局絆で3800枚出たわけやが、16,000円投資してたし、その後パチに15,000円入れて当たりなし
その後まどマギ2に10,000円入れて何もなし
それならばと思い、チンポギアに再度来てみた
3.6円交換で25回る
まあ勝負にはなるやろ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-OHYr)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:29.98ID:tRJfEPgs0
>>110
図柄ゴールドの法則が聞きたかっただが…すまんかったわ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-OHYr)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:47.07ID:tRJfEPgs0
>>110
図柄ゴールドの法則が聞きたかっただが…すまんかったわ
0137下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:37:07.24ID:LgYwdxn1p
白保留赤響
無理かなーと思うわな
変動開始時もレバブルなし
無いと確信

言っちゃえ響、ハートの全部で

確実に無いと確信

そしたら歌ってはだめぇ

からの70億ですわ
もちろんチャンスアップぜんぶあるわな
さおこーねす!
0139下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:42:41.62ID:LgYwdxn1p
もう無理
2連続で最終決戦失敗とかなかなかないぞ
もし次失敗したら3連続や
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-gOcz)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:46:34.65ID:G7vP8maYM
5連単発とか余裕ですが?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-TGFi)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:47:32.88ID:bhf9dtFpa
たま〜〜〜にギアVコンボ中絶唱でストック×2とか来るけど、それならエクスドライブしてくれよって思うよな
あと、初めてきりしらリーチでクイーンBGM聞けたけど、最後の煽りのデスデスめっちゃかわいいな
0142下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:49:11.14ID:LgYwdxn1p
なんやこれ
今ちゃんと計算したら2万円で平均31回回ってるやんけ
0148下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:05:23.77ID:LgYwdxn1p
手紙パトランプからの393
安心やでぇ

問題は最高決戦や
俺は3秒に1発ずつ保留を貯めるスタイルでうまくってたんやが、最近は全然だめや
一気に貯める方法でいくか
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-gOcz)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:14.57ID:G7vP8maYM
>>145
レバか金系無いと疑うパターンやね
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-KgBV)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:12:48.05ID:i1u0bigQd
>>150
わかる
0154下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:15:48.55ID:LgYwdxn1p
はい、3連続最終決戦失敗
ありえんやろこれ
突破する確率の方が高いのに、薄いところ引くなあ
というかいい加減通常時の全回転引けや
どんなに少なく見積もっても300回は引いてるぞ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fff-KgBV)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:23:56.48ID:l2o6Fdqu0
稼働開始からもうすぐ一年経とうとするのに、
増台するホール多いな〜
異例の大ヒットだねシンフォギア
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd7-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:51.52ID:Noq/2L8+0
今でこそ全落ちS2CAは灼熱と浸透してるが、一番最初にスレで言い出したのおらんだからな

そんときはハズレたハズレた言われて全く信じてもらえなかったけど
0161下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:27.33ID:LgYwdxn1p
金ぺん全落ち歌ってはダメェ赤
もろたな
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fff-KgBV)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:30.04ID:l2o6Fdqu0
からの
0163下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:33.11ID:LgYwdxn1p
こうなったらクリス打法や
ちなみに成功したことはない
0165下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:05.45ID:LgYwdxn1p
はい失敗
4連続最終決戦失敗
エグすぎるやろ
これどこまでいくかやってみるしかないな
死ぬほどムカついてるから実況していくぞ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-fKgd)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:11.56ID:E3tM48uKM
ラストに直響の前のクリスちゃんレバブル外れとか勘弁してよ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f35-/I2p)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:46.68ID:TNgMXmNe0
30分圏内の店は全店シンフォギア飛んでるよ。そりゃ、1K15とかじゃーねぇ
張り付いてるのはデスガイジばっかだよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-gOcz)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:58.89ID:G7vP8maYM
むしろクリス打法しか当たらない
そもそも絶唱枠とか出ない
0171下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:57.27ID:LgYwdxn1p
初めてデュランダル直湧きするの見たわ
んでレバブル先読みや
そしたらフランメや
フランメは個人的に激アツ殺しなんだよなぁ
そしたらクソマリアが狼狽えるな!とか言い出した
はい無理と確信

安定の393

終了
0175下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:29.65ID:LgYwdxn1p
マリアってマジでゴミだよな
マリアが絡む予告って基本カスだし、大幅チャンスダウン
フランメ、うろたえるな、かの日
SC中も一番不人気

マジで消えてくれ
デュランダルプラスレバブルを台無しにした罪は重い
0177下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:52.94ID:LgYwdxn1p
久々の天然響きたぜ
頼むよ
0181下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:39.04ID:LgYwdxn1p
と思ったらその前のつばささん赤で当たった
長かったぜ
しかも1/199の方引いてるやないかい
まあいいでしょう
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3787-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:23.80ID:c7Nm9gYW0
右下が騒がくなってみてたらレインボー出てノーマルビタした
久しぶりに打ったからご祝儀やな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-fKgd)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:58.69ID:E3tM48uKM
SCはマリアしか選ばないわ
てかデュラって保留4でも直湧きするのな
0193下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:36.46ID:LgYwdxn1p
SC1回転目の「これが私たちの」熱いっていうけど、本当か?
ブイストックあるときに選ばれやすいだけで、ブイストックない時に来ても、1回も当たったことないぞ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-fE04)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:10.50ID:R6sSBjmta
最終決戦1回転目でクリス全回転きて脳内で雄叫びをあげてしまった
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-IleR)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:53.01ID:v/l2qLeYa
https://i.imgur.com/agR69oj.jpg
最近ハンドルボタン捕まえるのが趣味なんだけどずっと捕まえてると戻んなくなんのな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-/I2p)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:42.67ID:+nLoKXHX0
勃起ハンドルか
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-s81p)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:24.36ID:+/+h4V0sd
信じられないラフィーネ二枚はずしてノーチャンス絶唱パネルはずしクリスラフィーネ赤文字
はずした
こんなあついはずしひどい
0204下克上サムライ (ササクッテロル Sp4b-L5Kf)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:25.45ID:LgYwdxn1p
オタク野郎さぁ、キモいのはいいけどオタクのくせにタバコ吸うな
オタクのくせに煙で人に迷惑かけるのはやめようぜ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-IleR)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:33.64ID:v/l2qLeYa
今日だけで要塞型2/7 内フーガ5回
いつもこんな感じなんだけど要塞型って言う程熱くないよな...
まぁ隣とかで出ると殆ど当たってんだけどさ
たまたま見た時が当たってるだけかね?
0206sage (ワッチョイ 77b9-jpjm)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:50.37ID:x+MZgZUE0
今日も順調に8唱目までオール4ラウンド
結局15連して16ラウンド1回だけとか、俺の日常過ぎて笑えん
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972a-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:25.74ID:mt4Jo27F0
>>175
だってヘタレのポンコツのフェイクですもの
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-QQsG)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:54.16ID:EaYQBVKta
>>188
俺はそれに白ブルと7テン絡んで外れたわ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fff-KgBV)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:23.64ID:l2o6Fdqu0
レバーを両手で掴んで引いているのいるんだけど
これはガチのガイジなのかな?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-4q44)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:57.82ID:89Hq93Ogd
先読み白ブル白保留絶唱ゾーン纏うそれ1テン紫ラインかの日ノーチャン緑止まりハズレ
393回避しようが即落ちはダメやね
このくらいのハズレは驚かなくなった
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-s81p)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:39.38ID:+/+h4V0sd
>>202
50×3と絶唱92それぞれ別やぞ…5連単だし
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-REJI)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:41.09ID:sWcWr7Hpp
手紙中身デュランダル
歌詞金文字赤ウィンドステップアップ5
歌連続バベル
70億ノーチャンスアップ

1000ハマりでこれはいただけない
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-s81p)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:17.78ID:+/+h4V0sd
>>215
初当たり15一日でとって一万勝ち
かなりキツい
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-UZWZ)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:03.22ID:Scxny4Sia
増台で回ったからこの台久々に打ったんだけど右下から赤い響のシルエットと同時に保留3つめに剣保留であつそうと思ってちゃんと絶唱いったけどハズレちゃった
チャンスアップがまだ全然分からんからあれだけど結構ガッカリしたよ
ここのプロ達はこれなら何%くらいありそうだと思う?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-fKgd)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:20.80ID:E3tM48uKM
誰か教えてくれ
先程手紙保留から赤纏う成功からシンフォギアーって言う前にキャラリーチ発展から絶唱もちろん外れたけどこんなパターンあんの?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf3c-ekv9)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:16.17ID:QeVDTfYV0
明らかに40過ぎてるおばさんが歌いながらボーナス消化してて微妙な気持ちになった。
クリス打法、流れ星打法やってるし、、、
絶唱だあ!とかしんふぉぎぁぁぁあ!も一緒に叫んでるし。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-fKgd)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:44.46ID:E3tM48uKM
>>227
やっぱり演出なのね
途中でぶった切られたから頭フリーズしたわ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-YydF)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:15.61ID:WFmViSoyp
どいた台どいた台で即10連超えされた(´・_・`)
犬夜叉も打ってみたらVゲットしたのにスルー(´・_・`)
落ち込む(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況