X



【漢】マルハンで城門突破が発生!【傾奇者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-iX3h)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:00.54ID:Kk0BB03wK
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180720/afr1807200021-s1.html

 20日午前7時15分ごろ、仙台市宮城野区中野4丁目のパチンコ店に軽乗用車が突っ込んだ。店は開店前でけが人はなかった。
仙台東署は建造物損壊の疑いで軽乗用車を運転していた男を現行犯逮捕した。「意図的だった」という趣旨の話をしていて、署は詳しい動機を調べている。

 同署によると、軽乗用車は出入り口から店内に突入。店の奥まで走って止まった。

 逮捕容疑は、同店に軽乗用車で突っ込み、店の一部を壊した疑い。

マルハン仙台新港店
https://www.p-world.co.jp/miyagi/maruhan-sendaishinko.htm
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-Kbv3)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:00.41ID://9iYW3xr
気持ちはわかるがやっちゃいかん
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f75-KWs8)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:28.30ID:alm+pzRL0
>>4
貧乏人だから打つんだろ
0010別ソース (ガラプー KKeb-iX3h)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:18.80ID:Kk0BB03wK
20日午前7時15分ごろ、仙台市宮城野区中野4丁目のパチンコ店に軽乗用車が突っ込んだ。店は開店前でけが人はなかった。
仙台東署は建造物損壊の疑いで軽乗用車を運転していた代行運転手堀口良光容疑者(55)=住所不定=を現行犯逮捕した。
「意図的だった」という趣旨の話をしていて、署は詳しい動機を調べている。

同署によると、軽乗用車は出入り口から店内に突入。店の奥まで走って止まった。

逮捕容疑は、同店に軽乗用車で突っ込み、店の一部を壊した疑い。
https://this.kiji.is/392907100839232609
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-aDS3)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:35.15ID:VQ/PngD5a
『よぉぉし!次じゃい!』
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-aDS3)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:28:53.34ID:VQ/PngD5a
車内BGMはもちろん・・・
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5753-8zaB)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:59.39ID:pSgXEkZa0
実際馬乗って突破するやつ現れないかな....
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMdb-egWL)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:57.19ID:Lk3srh1lM
勇敢に戦い散っていった者1名この漢の魂に
恩賞をいただきとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています