X



( ^ω^)今日も負けたお315日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25ee-w0lO)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:18:24.89ID:UA8qMyxV0
 | 毎月の頭はナマポデー              /       ∧∧∧∧∧∧∧∧
 | 昼間から打ちに来るやつ全員が対象ですお /      < 三大回収      >
 \___  _______________/      <  GW・お盆・年末.>
.       V   ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐      V V V V V V V V V
     ∧_∧ .│月│火│水│木│金│土│日│
.     ( ・∀・)┏━┿━┿━┿━┿━┓─┼─┤
...   ノ  つつ┃01│02│03│04│05┃06│07│
  ⊂、 .ノ  .┗━┿━┿━┿━┿━┛─┼─┤ ∧_∧
.     し'    │08│09│10│11│12│13│14│ (・∀・`) <公務員の給料日は20日前後
         ┏━┿━┿━┓─┼─┏━┿━┓__(∞  )
         ┃15│16│17┃18│19┃20│21┃`‐-ー-ノ
   .∧_∧つ┗━┿━┿━╋━┿━╋━┿━┛
    ( ・∀・) .│22│23│24┃25│26┃27│28│
    /つ  ) ├─┼─┼─┗━┷━┛─┴─┘
    | ∧ / │29│30│31│  。  ∧_∧  <25前後は民間の給料日
../ ̄ ̄ .  ̄\└─┴─┴─┘   \ζ゚ー゚*)ζ   月末はノルマ達成のためにガッツリいきますよ〜
.| 中ごろは   \____       ⊂   )
.| 年金支給日!      \  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_E[]ヨ_
.| ジジババが狙い目ですお |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


( ^ω^)今日も負けたお314日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529804859/
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:10.75ID:rqk09Sv80
>>659
=3
くそワロタ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:59.87ID:rqk09Sv80
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:03.92ID:rqk09Sv80
おっぺけひの嫉妬が凄まじいな
笑い
なんかあったんやろか?
笑い
どんだけ損被害喰らいよったんやろ?
笑い
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:56:44.30ID:rqk09Sv80
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:13:30.49ID:rqk09Sv80
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:14:24.76ID:rqk09Sv80
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Bh6x)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:27:16.59ID:cC46haK8d
>>675
( ^ωひ)シンフォと甘バインがよくないですおね

( ^ωひ)ブンもチンポギアはそこそこ打ちましたが今となってはカスが打つ台ですおね

( ^ωひ)甘バインは麦チョコみたいな出玉のカスが打つ台ですおね、バインならミドル以外はありえないですお
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6330-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:29:59.49ID:MUvYYogP0
( ^ω^)流れが悪いと感じたなら一旦ジュース飲んだり一服して間をとるお
( ^ω^)台移動することもあるお
( ^ω^)ブーンの必勝法お
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-5lnL)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:45.94ID:KFxXmaATa
神奈川とかって等価交換だし24玉交換や47枚交換とかあって換金率高いのに東京より出てるしいろいろと熱いよね 東京換金率低すぎ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:14.47ID:rqk09Sv80
>>675 >>676
糞ワロタ

筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:10:33.35ID:rqk09Sv80
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:13:56.33ID:rqk09Sv80
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632a-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:57:27.30ID:C/JHkRIJ0
( ^ω^)1パチのオトフェスライトで13k突っ込んで単x2、ST3連(4R)で
( ^ω^)新アリアミドルで単、追加で6kから1万発
( ^ω^)余り玉で450はまりのクィーンを打ったら17連(16R1回)7500発
( ^ω^)マイナス1500円まで圧縮できたぉ
(;^ω^)クィーン取り切れなかったけど怖い位ST終わらなくて笑えて来たぉ。

>>675
( ^ω^)マイホではいつも大負け確定状態の九時過ぎ
( ^ω^)カード抜いてやめよーってなると爆連店長ボタン押して、台に残った保留を激熱保留に変えてくれるぉ。
(;^ω^)正直、最初に座った時に変えろボケ!って思うけど、負けを減らしてくれるのは助かるぉ。
0687 【ぴょん吉】 (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:12:17.52ID:6YxoxgzTx
カンフーレディ:-20K
天龍源一郎:-10K
綱取物たかり:-8K
パワフルDX:-3.5K
(#^ω^)つ-41.5K

これでもまだ物足りないか?ハゲ
      彡ミミミ
     ( #´・ω)  彡⌒ ミ>>663
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  イヤジュウブンデス…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l 惨 } )ヽ巛(、_, \ \
    {  |    l、負´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:14:18.11ID:6YxoxgzTx
こちとら前半だけゴキゲンなパチスロに振り回されっぱなしだお
文句あっかハゲ
      彡ミミミ
     ( #´・ω)  彡⌒ ミ>>681
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  イエモンクハナイデス…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l 尻 } )ヽ巛(、_, \ \
    {  |    l、窄´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:16:22.84ID:6YxoxgzTx
おんめぇも寝転がってないでとっととHANABIでも打って来いやハゲ
      彡ミミミ
     ( #´・ω)  彡⌒ ミ>>652
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  サンレンハラパン…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l 壱 } )ヽ巛(、_, \ \
    {  |    l、確´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:19:54.81ID:6YxoxgzTx
(#^ω^)勝利祈願にふてぇブーンを生贄にするかお
          パーラ パーララーララー               ズンドコズンドコズンドコ     ∫ /(
       カミヘノササゲモノー.        | ̄ ̄|   ズンダズンダダコ            ;: ノし::::::::::::ヾ:;
   (( ) )  (( ) )((⌒ ).      /⌒ヽ>>653                   ((イ::::___::ノノ
   (( ) ) (( ⌒ )(,( ) )  __(;ω; )__                   \   人,   /
   ノ火.,、  ノ人.,  、ノ人.、   .| ⊂|    |⊃  |                    \)  (,/
   γノ)::) γノ)::) γノ),::)    ̄ ̄||===||  ̄ ̄                      \ /
   ゝ人ノ  ゝ火ノ  ゝ人ノ       ||===||,           ジッシツハゲオネー       | |
    || ⌒ヽ  ||/⌒ヽ.||,.          |∪∪|             /⌒ヽ  .       ..| |
    ∩ ^ω) ∩ ^ω^)∩        |    |            (ω^  )  〜♪ .    | |
    ` .⊂ )(    ノ         |    |    <>ξ━━━⊂━⊂━━         | |
   (( (  ⌒) ,ノ    ⌒i       ~~~~~~~~~~     ζ      ( (⌒__) ))       ! !
      c し' (_ノ⌒(_)゙,,                        し' っ      -=ニ二⊥二ニ=-
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:23:36.09ID:6YxoxgzTx
   お?                   ,, ,'''゛゛゛゛""""" ̄
      >>657        /⌒ヽ゛゛゛さらばだ、ブンシロウお!
     /⌒ヽ ドンッ  ,,,...;(^ω^#)   ::::::;;;;;;,,,....
     (^ω^ )   / ∩ニ ∩ニ ) ≡        .......
     し  し)   |゙'、  <  <  く  ≡
       \\\  | .〉 (_)(_|   . . _,
        し し'  l|| |
 ヾゞヾヾゞヾゞ     | |\_     :::....,,,,        """ .   .
ゞヾゞゞヾヾゝゞヾ    〈 ノ |::::j\           ゞ:::::::....
;;;;ゝヾ;ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞ  ヽソ::::.〉 l .|""''--=_
;ゝヾ;ヽ;;;;ゝヾ;ゞ::::ゞ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:24:57.70ID:6YxoxgzTx
          ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)         ヽ_.∴
         ̄"'''─-、   天 翔 ブ ン 字 鳳 ヽ,ミ',,  グシャ
__   ____-─       /⌒ヽ     ヽ_,,;.ヽ 自ブーンの前ではアリの反逆も許さぬ!お
   ̄ ̄ ̄ ̄    三.   ⊂二二(♯^ω^)二⊃ ヽ,。;:)
  ――=            ― |   /       |:;:,:;
        ――       =  ( ヽノ      .|,∴,:;,。,:.
    _____    =ニ  ノ>ノ       !,・, ,;..
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、   レレ         |,,,.∵
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 //:;,:.:,//;・″, ・,  ‘
              ,.。.;/;、;⊂:/⊂ノ ← >>658
             ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                 :;,:;(__)
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:24.31ID:6YxoxgzTx
           ;;(:::   ジュゥジュゥ
         (   ) )  );;;)
         ((,,_⌒)( ;;)) ;;))::(
  /⌒ヽ   (  ;;;ヽ);;;;; ( ;;;;;)  /⌒ヽ ホホホ
  ( ^ω^)  >>666(´ω`  つ ) (^ω^ ) 臭いブーンは炙り出すに限るザンス
  (つ∇ i) l田田田田田田田田l []⊂⊃
  |_|:__|   ||└────┘||  (    )
   ∪ ∪"'   ||'' "i'''`',,i'''`''`""||;;" '' し'J
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:32.02ID:6YxoxgzTx
             ⊂―-  おっおっ
 新記録      と_. /⌒ヽ ← >>670
 オメデトー /⌒ヽr 7( ^ω^)つ
        (  ^ω^i ソ U
        j     /   l|i  ヒョイ
         l__/  }    ;i.
         l__ノヽ_)  .、;


        | li.  |. |
       | ‖i|li  |! i i
      il |  l      !| |i
            ,-、
        /⌒ / / 自ブーンのハイパーリノで3470枚を
        (#^ω) l ´  グシャ 軽く抜くとはやるじゃねぇかお
   、 _,,..-;.;.(  つ  `つ =._、
  _フ(__,.   〈_二つ;)> _)て  ,
   ̄`゙、゙'- ノ,ハ.ゞ ハ、ノi'。从,‐"<´ ̄
    ` ̄ ,_ ~""''' '""~  ̄´ ` _,
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:33.88ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:53:47.78ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:07:29.95ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:08:17.66ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:08:59.61ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:46:55.92ID:9yT9FnYfx
         ./⌒ヽ まったく、相変わらず口の悪い連中だお
       .__.(#^ω^).. 。___    ズゴゴ・・
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//  ミチミチッ
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
    |__________\/|/    / /⌒ヽ
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    /⌒つ;ω;)つ←>>700
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /‐´/⌒ヽ ̄
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/⌒つ;ω;)つ←>>701
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:23:46.40ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:16:00.86ID:t+9eoaKk0
ひ ← これつけたブンって二人いたんだ゙‥
笑い
おっぺけひとすっぷひ
どっちが本物偽物なんてどーでもいいや
おっぺけひ すっぷひは地獄に落ちて何億と苦しむ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:18:28.34ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:50.04ID:t+9eoaKk0
豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレで堕ちてるんだろ
笑い
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:21:27.01ID:t+9eoaKk0
豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:21:48.20ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:24.11ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:16.36ID:t+9eoaKk0
豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:39.61ID:t+9eoaKk0
豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:24.02ID:t+9eoaKk0
先月
内部告発した人が現れたんだ
機種板の豚は【工作員】だってな

豚と語り合ってる奴らは地獄に落ちて何億と苦しむ
という真実をご存知?

豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:09.35ID:t+9eoaKk0
先月
内部告発した人が現れたんだ
機種板の豚は【工作員】だってな

豚と語り合ってる奴らは地獄に落ちて何億と苦しむ
という真実をご存知?

豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:52.10ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:24.80ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:40.14ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:24:03.68ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:59.76ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03c9-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:32.86ID:GXu5B4Zw0
           ;;(:::   ジュゥジュゥ
         (   ) )  );;;)
         ((,,_⌒)( ;;)) ;;))::(
  /⌒ヽ   (  ;;;ヽ);;;;; ( ;;;;;)  /⌒ヽ ホホホ
  ( ^ω^)  >>729(´ω`  つ ) (^ω^ ) BBQでもするザンス
  (つ∇ i) l田田田田田田田田l []⊂⊃ 
  |_|:__|   ||└────┘||  (    ) 
   ∪ ∪"'   ||'' "i'''`',,i'''`''`""||;;" '' し'J
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:43:53.05ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:36:58.00ID:t+9eoaKk0
筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:31:42.52ID:t+9eoaKk0
NGにしてるってことは
俺の言ってることが真実ということ
笑い
わかりやすいやろ
笑い

機種板人いなくなってきただろ?
機種板から離れた人から
情報聞いたんだ

いずれお前らは気づく

先月
内部告発した人が現れたんだ
機種板の豚は【工作員】だってな

豚と語り合ってる奴らは地獄に落ちて何億と苦しむ
という真実をご存知?

豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:41.21ID:t+9eoaKk0
NGにしてるってことは
俺の言ってることが真実ということ
笑い
わかりやすいやろ
笑い

機種板人いなくなってきただろ?
機種板から離れた人から
情報聞いたんだ

いずれお前らは気づく

先月
内部告発した人が現れたんだ
機種板の豚は【工作員】だってな

豚と語り合ってる奴らは地獄に落ちて何億と苦しむ
という真実をご存知?

豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:05.34ID:t+9eoaKk0
NGにしてるってことは
俺の言ってることが真実ということ
笑い
わかりやすいやろ
笑い

機種板人いなくなってきただろ?
機種板から離れた人から
情報聞いたんだ

いずれお前らは気づく

先月
内部告発した人が現れたんだ
機種板の豚は【工作員】だってな

豚と語り合ってる奴らは地獄に落ちて何億と苦しむ
という真実をご存知?

豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:30.65ID:t+9eoaKk0
俺はな
楽しんでるんだ
連投して
笑う
ストレス発散になるんだ
わかってお前ら俺の思い
笑い

筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:26.95ID:t+9eoaKk0
俺はな
楽しんでるんだ
連投して
笑う
ストレス発散になるんだ
わかってお前ら俺の思い
笑い

筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:59.41ID:t+9eoaKk0
俺はな
楽しんでるんだ
連投して
笑う
ストレス発散になるんだ
わかってお前ら俺の思い
笑い

筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:43:56.87ID:t+9eoaKk0
俺はな
楽しんでるんだ
連投して
笑う
ストレス発散になるんだ
わかってお前ら俺の思い
笑い

筋肉んがオレがいる位置把握した書きこしたもんでふりまわされたんで
筋肉んは地獄に落ちて何億と苦しむ

筋肉ん おっぺけひ すっぷひ 豚 vipブンは地獄に落ちて何億と苦しむ

>>675
まどかほむらverをやれば
この前たくさん出たんでおすすめよ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3e6-xJam)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:46:39.14ID:NbVzeggc0
( ^ω^)昨日の皆のアドバイスを受けて今日もホール行ってきたお
( ^ω^)座る台釘が酷くて1k13くらいしか回らんお
( ^ω^)乙フェス→麻雀物語2→地獄少女弐→ガルパンと座って−24k、ガルパンで7テン外したときは泣きそうになったお


( ^ω^)結果から言うと烈火の炎でバーニングしてくれて+7kになったし皆のお陰でちょっと浮いて助かったお!
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd0-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:50.01ID:t+9eoaKk0
NGにしてるってことは
俺の言ってることが真実ということ
笑い
わかりやすいやろ
笑い

機種板人いなくなってきただろ?
機種板から離れた人から
情報聞いたんだ

いずれお前らは気づく

先月
内部告発した人が現れたんだ
機種板の豚は【工作員】だってな

豚と語り合ってる奴らは地獄に落ちて何億と苦しむ
という真実をご存知?

豚と語り合ってる奴は永遠に子供
豚を工作員と見極め手放し離れる者は大人

豚と語り合うやつは永遠に成長しない
だからお前ら豚と語り合ってこのスレに堕ちてるんだろ
笑い
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa9-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:40:30.31ID:CIaVneNY0
競馬もやらない方がお金の持ちがいい
ギャンブルなんて減るだけ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 438a-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:36.44ID:uH+WKA/B0
全然分母確率で当たらんなーって糞出玉と糞ハマり繰り返して‐40k突破したところで
以前1/250ぐらいの確変機で小当たり挟んで2400G以上ハマって人生初の二桁負けくらった店だったの思い出した
ハリウッドにはもう行かんと思ってたのに馬鹿な自分に恐怖を感じた
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33b9-AiY1)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:12.67ID:gmINStcM0
>>746 >>749 >>750
くそワロタ
だから言ったろ
vipブンは地獄に落ちて何億位と苦しむと
笑い
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-1QRr)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:46.67ID:icmjTke6a
5のつく日だからジャグラーが熱いと思わせててのハナハナ祭りだったお

ビッグハナ連7の+18kだけど6K入ったICコイン無くしたからもうこれは負けおね( ^ω^)

ていうかお盆前だからか設定もヘソもガバガバだお
皆箱積んでてハッピーだお
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33b9-AiY1)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:30:06.43ID:gmINStcM0
>>753
くそワロタ
だから言ったろ
vipブンは地獄に落ちて何億位と苦しむと
笑い
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632a-VccI)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:39:43.61ID:nbZl25Hn0
やめときゃいいのに打ち続けて、+40kから-6k
ふつうに負けるよりダメージでかいお…
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33b9-AiY1)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:47:12.84ID:gmINStcM0
>>755
くそワロタ
だから言ったろ
vipブンは地獄に落ちて何億位と苦しむと
笑い
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33b9-AiY1)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:49:18.66ID:gmINStcM0
>>753
くそワロタ
だから言ったろ
vipブンは地獄に落ちて何億位と苦しむと
笑い
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632a-VccI)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:06.87ID:nbZl25Hn0
>>756
偽物語→冬ソナ→偽物語ですお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況