X



【サミー】ぱちんこCR真・北斗無双 夢幻闘乱 part9【甘デジ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 660d-qesh)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:20.86ID:qRi9egeN0
【名  称】CR真・北斗無双 夢幻闘乱(甘デジ)
【メーカー】サミー(SAMMY)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2017年3月6日

サミーからCR真・北斗無双 夢幻闘乱(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「CR真北斗無双夢幻闘乱SWA」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/96の甘デジタイプ。
初当たりのメインルートが通常大当たり電サポ30回転の時短突破型であり、突破後はST10回転+時短90回転の高継続ループとなります。

大当たり確率:1/95.8
高確率:1/10.0
賞球数:4&1&3&10
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
ST突入率:0.5%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:10回転
時短回転数:30回転or100回転
出玉性能:約1400個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ100回転):0.5%
3ラウンド通常(電サポ30回転):94.5%
3ラウンド通常(電サポ100回転):5%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド確変(電サポ100回転):12.5%
4ラウンド確変(電サポ100回転):67.5%
8ラウンド確変(電サポ100回転):10%
12ラウンド確変(電サポ100回転):5%
16ラウンド確変(電サポ100回転):5%


ぱちんこCR真・北斗無双 夢幻闘乱 - Sammy
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2016/cr_shin_hokuto_muso_mugen/

前スレ
【サミー】ぱちんこCR真・北斗無双 夢幻闘乱 part7【甘デジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512037509/
【サミー】ぱちんこCR真・北斗無双 夢幻闘乱 part8【甘デジ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1520716251/
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-DcsB)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:48:52.36ID:3ikyfsh2a
4台打ち回って全部お散歩モード突入。
トータル800くらい回してエピ2回。
中身どうなってんだか。
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:19.30ID:YTsew3h+a
>>862
>マミヤパンツキリン柄見れたぁ!

ホントに見たのか?
あれ、色変化するのはパンツではなく、正確には上着だけどな。
どこかの解説本でも、「変化はパンツ」ってデマ(間違い?)書かれてたけど…。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Ybwe)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:33:04.55ID:AyteuUQta
マミヤのヨーヨー。
「チャンスよ」失敗。
残り保留が「神拳?」になんで変わるかな。
もはや絶望しかないのだが。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa22-IgNz)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:02:14.62ID:paQSCOSja
30時短の時にキリンパンツありますよ。
小さくしか見れないけど違和感アリアリなので気付きます。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5L0O)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:26.37ID:eTaXAKkAa
>>871
7テンパイのときも聞けなかったから無搭載かとオモタ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-Ybwe)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:48:18.34ID:Ai3DjtBza
>>884
そうなのか。
ありがとう。
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:50.16ID:T6OzL7UMa
>>881
素直に319打った方が勝てると思うよ
この台はようやく入れたラッシュも3〜5連のショボ出玉で終わるのザラにあるからな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-vo0g)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:11:33.20ID:gCLRXy61r
この前2回時短突破して2回とも2連で終了した
さすがにヤル気なくなったわ
2回ともSTと時短で1回も当たらなかった
無双闘武も残り50回切ると諦めムードになってくる
当たる時は50回転以内が多いから
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b7b-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:20.98ID:9uDiK4tu0
>>887
これだな
ほんとに通常からこんな当たらんの新鬼武者の甘以来だ
平和打ってる気分になる
0897883 (ワッチョイWW db8b-U3Sl)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:27:11.57ID:f3sWqorg0
>>889
甘北斗打ち込んでいて初見だったし、セリフがいかにもそうらしくみえるんだね。
3回目の攻撃選択がマミヤ、マミヤ、マミヤだったせいか。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-vo0g)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:54.04ID:0oMPRXm9r
>>890
頭カッチカチやな
5チャン見ない方がいいんじゃない?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-GAng)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:48:00.77ID:OaxR3LdKa
時短中リンの矢を大量に飛ばすやつで矢の変わりにPKZのキリンが大量に飛んでった時は流石に笑ったわ。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2a-sO/X)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:23:24.42ID:wZXtSRq30
それウンコついてただけじゃね?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-7LOX)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:13:32.61ID:7+qT/bUsp
>>901
当確だから仕方ないけどミッションはキリンあんまり出ないよね

マミヤモードで雑魚蹴散らす時の服がキリンだったりヤケクソに回ってるだけに見える技だったりパネル抜き背景虹だったりは何度か見たが当たり屋の集中線がキリンだったのは1度見たきりだなあ
明らかに不自然で笑ってしまった
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-Ybwe)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:20.69ID:ax3DauXQa
貯玉カード作ってからやたらとハマる。
偶然か必然かは知らんけど、スッキリしないモヤモヤが残る。
200回して擬似2すら出ないとか今まで経験したことがない。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-IgNz)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:02.52ID:y5bL0SECd
後輩が23万発貯玉持ってる。
嫁に内緒のお金らしい。
店潰れればいいのに。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-Ybwe)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:25.21ID:ax3DauXQa
>>908
次は現金打ちしてみるわ。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-XJlJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:13.51ID:4inL3pZxa
潜入って10連以降はマミア選択しないとでないのですか?
shockは先読み予告ですか?
10連後マミアは回避出来ないのですか?
2連目からマミアはありますか?

あなたの店はちゃんと右打ち出来ますか?
私の店は10発打って玉上がらずへそに玉入ってイライラします!
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6cc-j6wj)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:24.35ID:AzlrFewV0
>>912
潜入はマミヤモードじゃないと出ない
無双闘舞中のshockは先読み。マミヤモード中は潜入になる
10連後のマミヤはそれより前に裏ボタンでマミヤ開放してれば回避
2連目マミヤは裏ボタンで可能

2台のうち1台は正常だけど1台はハンドルヘタレてるね
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-XJlJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:07:22.14ID:U9vfZ33+a
>>913
台状態が一緒もしやアムズ???
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:15:27.13ID:5RrJF4vza
昨日50連くらいしてるジジイがいたんだが
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Ybwe)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:02.11ID:SL/AgIqNa
>>916
22連して1時間くらいかかった
72連だったら4時間近くかかってんのか。
なんか気の毒な気がする。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:42.90ID:aUIhZgH4p
>>923
20を超えたあたりから嬉しさよりドン引きが始まるな

最近突破ができなくて辛い
緑以上が絡まず発展して9割減らすんだがいつも新世界の絶望とかいう馬鹿女がやらかしてくれるわ
特攻は発展時点で諦めてるから最初から期待しないけど
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-Ba4h)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:09.90ID:T6E5nZpCa
20連を超えてくると流石に飽きてくるんよな。高継続機なんだしもう1つくらいモードがあってもよかったな
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc9-V7pa)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:13:50.77ID:wypzZUS70
直沸き金保留でどのリーチになるかと思ったら
バトルリーチになって
相手はカイオウでトキの弱攻撃
当たるか不安だったけど当たったわ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-1MJn)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:25:37.70ID:I+1BG4x1a
>>929
この台の金保留「次回予告」以外ならほぼほぼ当たる気がする
私は保留期待度は金>赤>青>緑の期待度
青保留多く出るけど 一撃当選や直接バトルやや当たりますし
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-1MJn)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:02:16.25ID:4p/w8Owra
>>931
「※私の憶測です」
保留変化した時点で強ハズレリーチ以上のフラグ当選してるから
このリーチフラグが強ハズレ持ってくる※ハズレ後セグ3つ点灯
体感的に強ハズレが40分の1だから約2分の1で当たるからどうしても熱そうなハズレになるんよね
北斗系は強ハズレのセグ3つ点灯だし
ちなみに完全ハズレはセグ2つ

なんかすいません
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f0d-nBZZ)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:54.28ID:g5MNeQBX0
両サイドが光るゲキアツのやつで初めて後半行かなかった
まじかよ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-nBZZ)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:56:44.52ID:5EEwCnNid
>>935
まじ?いままで結構信頼して、光るやつが出た時点でゲキアツと思ってたわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df1f-6LV7)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:03:45.06ID:TqjzvXSj0
それだけにエピ止まりとかだとやり場のない怒りを覚える
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:19.29ID:pDCGtVrud
7連したけど2000発行かなかった
くそやん
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9bb6-dgn0)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:18.63ID:z0RvL7cl0
何パチか書いてない時点の爆連報告はどうせ1パチかそれ以下だからどうでもいい
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:59.03ID:i59l8/9va
4パチが大半だろ
1パチ打ちがわざわざ報告なんてしないと思う
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b7b-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:20.79ID:UXy/JH1P0
機種についてのスレなのにレートでなにぷんすかしてんだよw
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spef-Xuj6)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:07.09ID:RN06WkzCp
CUあればそれなりに当たるんだけど残り1割だけだとまず当たらないんだよなあ
つーか最近ミッション中は緑すら見てないわ
点滅に変わっただけの特攻で雑魚多数からのキリンパンツとか驚いたこともあったけど
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9bb6-dgn0)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:10.56ID:z0RvL7cl0
>>951
1ぱちなんかうつかばか
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-1MJn)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:01:34.57ID:pfSy5sQfa
>>955
あの仕組みって50%外したって事なん??
100電サポ大当たりの50%なんか?
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a395-9OwH)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:17:58.41ID:5AFAcbn50
株で大損・・・・
廃人宣言してから口コミサイトでノートで株情報あって
やけくそ状態で運用してみたらどん底から立ち上がり中
https://note.mu/kabupuro/n/n892ef33833df
今週もこの人のまねしてやったる
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spef-Xuj6)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:48.99ID:bbg7y7Mqp
4円で負けてるから1円で同じ台打たれて演出あーだこーだ言われんのが嫌なんでないの
活動範囲のホールはこれの4円まともに回らんからメインは1円で打ってるけど遠出した時はたまに打つかなあ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sre5-K8rF)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:04.30ID:uazc9gH5rNIKU
機種スレだから1パチ4パチでもどっちでも内容書けばいいと思う
1パチだからってムキになるキチガイは無視するのが1番かと
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKa3-md7F)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:24:21.74ID:LbzysT0gKNIKU
1円だろうが4円だろうが演出変わらないしな、1円だったどうでも良くて4円だったら興味がある949が理解不能
そもそも他人の出玉報告に興味がある奴なんかいるの?精々この台はそんなに出るのかとか夢があるなぐらいの感想じゃない?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4b-WJX3)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:26:54.98ID:sitZW5AIMNIKU
演出とかどうでもいいよサミタか1パチの糞ニートどもがw この前時短30回転目でユリア出たけどラッシュスルーだった···てコメしたら珍しい演出見れたからいいじゃないとかいかにも養分な低貸し丸出しなレスが返ってきてあきれたわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況