X



クソ煩い台で音量maxで打つ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Hg5G)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:12:14.35ID:cbglxfeVd
>>158
あれは酷かったな
バラエティで打ってると急に隣の台が前に倒れ始めてビクッとなるし
そのあと爆音でRTC始まってうるさいから音量小さくしようとしてもRTC中の音量調整受け付けないしで
昔は好きだったのに大都自体が嫌いになったわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:06.23ID:Mv8mDXIo0
カーラジオの音量みたいにツマミで絞ったり上げたり出来るようにしてくれ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM0b-SWQ5)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:20.44ID:4lkdwf+CM
台に座ると同時に音量MAX、光量MAXにする馬鹿はかなりウザい
頭がイカれてるとしか思えない
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa4b-ptLK)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:54.91ID:3SA6TDyTa
何を打っても音量MAXの
爆音ジジイ

安煙草チェーンスモークしまくりの
煙突ジジイ

ワキガの強烈な
スパイシージジイ

このBIG3がマイホの顔です
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:05.87ID:iJWi0mgu0
うしおととらで音量3にするか4にするかですげぇ悩んでるやつ居たんだが、どっちも変わらんぐらいうるさくてワロタw
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:58.09ID:iJWi0mgu0
とりあえずキン肉マンの合唱が世界一うるさかったと思う
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-Tvz/)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:19.45ID:UlLEAvhI0
>>169
まあ中間は欲しいが藤の1でも爆音よりはマシ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:29:06.84ID:T2/Kvpkmd
京楽のキン肉マンは
クッソウザかった
誰も座ってないのに
大音量でワーワー
あそこの開発者はキチガイだ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-Tvz/)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:00:15.18ID:UlLEAvhI0
俺「やっと終わったか、クソうるせーな」

??「一時間後にまた会おうっ!」

俺「ファッ!?」
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-f22S)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:27.94ID:aVYxoCG8d
2011年に東日本震災で計画停電とかになり以降1年くらい節電モードになるパチンコ台になったんだよね
AKBが出たのが2012年だからもうその時は
節電?なにそれ?爆音機がまた増え始めたんじゃないかな?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:09.33ID:YDP357T90
もう今はシンフォに殺意しかない
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:52.77ID:sgD9CNx00
三共は効果音が不快レベル
手抜き倖田の擬似連音、役物落下音も相当だった

とにかくありとあらゆる場面で基地外音
当たってからも基地外音
comboでさらに基地外音
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f785-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:36:51.35ID:jr+MGXfO0
>>181
面白いと思ってるの?もう二度と書き込むなよ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM42-b2a3)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:49:29.26ID:qlQLgZOzM
そもそも隣に座らせない様に物置いとけよ
マジで煩かったらうるせーよって言えば多少は下げてくれるよ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-VCSe)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:23:06.66ID:SnmzdeSuK
>>190
隣に下げてくれるように頼んだら、ハマってる最中からか切れられて俺を誰と思って口きいてんだ表へ出ろと襟首引っ張っられ、それを払ったら暴力振るわれたとかで警察呼ぶ呼ばないでひどい目に遭ったことあるわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-70tR)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:22.50ID:9ZTY30ZHd
シンフォギアとの境目の他機種を打ってたら最大音量に被せて大声で一人解説する坊やがいて
○○来ました!来るか来るか!うーー来たあぁ!うえーい!!熱ーぅぅ!シャー!
ラウンド中は勿論絶唱
何よりも恐かったのが皆慣れてるのか客も店員も見て見ぬふり
一応文句言おうと脇腹突いてみたけど熱演中のためか反応なしマジキチだわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bb4-b2a3)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:38:50.01ID:7vr5vDfR0
そんなん居たら椅子蹴るわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-VX8E)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:08.12ID:r/FnINVsd
>>194
そういう事言ったら何も出来ない
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 63c9-rhtP)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:11.86ID:xuc28NSM00808
藤おさまったかとおもいきや
呪縛ラッシュは耳破壊レベルにまた戻ってる
隣で最大音量されたら耳栓必須
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-jss9)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:20.02ID:lW8qocrZp
おう悪いか?どんな台も音量光量MAX確認してから打つぞ
あの鼓膜が破れるほどの大音量が好きなんだ
文句あるなら店に頼むわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-nSAy)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:39:19.09ID:GWjabZwqd
イヤホンしてるから少々の爆音は辛抱する
昨日隣の爆音で遊戯中の小僧の連れが10分おきにやって来ては間に立って(爆音のため)両者大声で会話
イヤホンでも防御出来ないため注意したらキョトンとしたあと引き続き大声で会話
確実に難聴になってるんだろうね
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-M9x/)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:44:18.10ID:eiewMtD8d
>>212
常識がわからないアホ
パチンコ以外でも常識外れの行動してそう
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fcd-W1Ze)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:08:19.60ID:nPYHd27V0
もうシンフォギアに耐えられない
異常だろ、あれ
三共は周りをイラツかせるの得意分野だな
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f5a-UYV5)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:50.19ID:o5C6yfp40
犬夜叉で隣に鶏みたいにキョロキョロして落ち着きないヤツが座るなり音量1→MAX
役物のクセはよくわからんけど、とりあえず25以上回ってたから続行したかったけど無理だった・・・
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:39.21ID:sXl8Y24Ad
犬夜叉はホントにきつい
誇張一切なしで耳が物理的に痛い
最近のパチスロメーカーのNETの台も頭にキーンと来る音域だけど
犬夜叉は特定の爆音演出にそれ使ってるから閃光爆弾でも爆発したような衝撃が来る
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa8f-QKX6)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:59.86ID:gPiCc45oa
>>221
ニワトリはなあ…

今のパチなんざ
音だけで他の台の状況はわかるのにな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fcd-W1Ze)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:52.71ID:aeUPzYsQ0
三共は周りを不快にさせる音作りが得意なんだよ
ガガは打ってても不快だから、周りはぶん殴りたくなるだろう
そして、最近の三共はファミコンみたいな音で祝福もプラス
マクロス、ガガ、シンフォ、この辺はマジでヤバイ
音量6を、4ぐらいの音にしてくれ
そして、1で全く聞こえないとか、止めろ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-cBNQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:35.87ID:QGwGL26Sd
北斗無双で音量上げる耳栓してない年寄りっていう人種は本当に理解が出来ない
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:01:09.63ID:eKqd6I7gd
>>233
お前のようなヤツは帰れ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3d0-X5/d)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:27:44.47ID:/3jyzqTl0
>>233
いたわ、この前おまえみたいなやつ。
隣座って音量5にしたから(うわー最悪やなー)と思ってチラッと見たら耳栓してんの。

肩ポンポンして「耳栓してるなら音量さげてくれません?」
て言ったら音量1にして打ってたけどそう言う意味じゃないんだよな、、、笑

それじゃなんも聞こえんだろ。申し訳なくなったわ。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-j8Kq)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:31:07.93ID:YeyvJwhAr
耳栓して音量上げるのは他の台の雑音聴こえなくて自分の台の音が聴こえるからじゃね
俺も音量小さい台の時はやるよ。藤系の台なら絶対やらんけど
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f9a-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:43:04.67ID:EEBkDtbX0
今は藤でうるさいってのが無くなって、三共一択になった
あのクソギアのおかげで。
どうしてもギアだけの音は不快でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況