X



CRF戦姫絶唱シンフォギア141唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-URgH)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:54:38.21ID:hNw4IkTqa
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア140唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531047328/
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-CyKI)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:47.68ID:r4CazIQxd
好きなものはごはん&ごはん
ごはんって食事の事を指してるのかそれとも白米の事を指してるのとどっちなん?
白米&白米だとしたら白米をおかずに白米を食べるってことだろ?
頭おかしいやん
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-utM4)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:32.14ID:LwBNNXt4a
>>276
ダンバイン甘、地獄少女2、スロットコードギアスCC
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMfb-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:24.42ID:F2zxgYabM
>>289
糖質ばっかであんなケツの訳ねーだろ

食って食って、誰かの為に無駄に動くのが大好きなんだよ

いい子じゃないか
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:13.99ID:WhJBCAf/0
響は作画安定してなくて可愛い時とブスの時がある

個人的可愛いところ
聖詠演出でハッハッハーーーって言う時
最終決戦で口をあんぐり開けてこっちに向かってくるとき
この衝動に塗りつぶされて〜の台詞の絵
SC中で3つって言ったとき
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:33.14ID:WhJBCAf/0
>>293
まどまぎは面白いぞ

特にラッシュ中
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-3qJa)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:04.06ID:ce+tU6C4a
>>209
「この変動ハズレだけど、しないフォギアの一部見て癒されてね」の意
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:34.68ID:fMxZY9s1r
S2CA考えた奴マジで死ね
レバブル来ようが保留赤になろうが全部持っていかれるんだよクソが
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMfb-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:03.56ID:F2zxgYabM
>>299
チンポってキャラデザイン吉崎なん?
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:33.92ID:fMxZY9s1r
>>281
仕事中に見るべきじゃなかった
1本糞に挑戦デースで周りに白い目で見られた
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-3qJa)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:23.42ID:ce+tU6C4a
>>297
俺は響ランプ虹とプレミアステージが…
出る出る言うけど、ホントかよ…
パトランプ、桐生七美だとぉ、奏SUはみたが、桐生七美カットインはみたことないな…
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3f-9PjG)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:16.34ID:/nwt5cS9M
6.5kでてがみ+赤響。 レバブル祈るも来ずにテンパイで疑似2、歌は戦う力だけじゃない〜が来て、お?って思ったら久しぶりの突響XDからてがみ開封で愛! そこからクリス打法でラスト回転で当たり+16.5k

5時間位ぶらついた後に名前は知ってるけど近くに来たから初めて入ったホールでシンフォ見付けたから打った

2kで保1通保白響でフランメ、赤までの疑似3で聖泳来ずに保留貯めてて、保4の白保にレバブル先読み来ないかなーって考えててそしたらブルって先読みキタコレ!と思ったら今かかってた奏者後半がまさかの謎影縫いでケツ浮きw。

初めてのホールではクリス打法やるのがジンクスで1枚目が響が来て撃破! 6連中に8R1 4R5回で萎えてたらXDボーナスが来てそこから15Rに偏り9500発で+36k この日+50kに乗ってやはりクリス打法は神だと実感した。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf13-Exet)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:27.62ID:SZYlWkht0
最近はじめたんですが
確変中のキャラは誰にしたら楽しめるのでしょうか?
分からないので一番おまんこ舐めた人にしてるのですがあまり面白くなかったです。
皆さまは何を基準に誰を選んでますか?
隻眼の淑女は選べないのですか?
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:16.53ID:fMxZY9s1r
ちんぽが1番反応するキャラに決まってんだろ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c74a-vHl9)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:58:04.76ID:hg3nMGfE0
シンフォギア最近打ち始めたけど面白いな
ガンダムで言うと
ガンダム=響
Zガンダム=翼
ZZガンダム=クリス
νガンダム=マリア
リガズィ=調
ネモ=切歌
フラウボウ=未来
でok?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ac9-y22/)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:20.20ID:R0yKOrrB0
マリアモード初めてやってみたけど
この子躁鬱病持ちなの…?ってくらいにテンションが上下してて面白かったわ
あと15R中に私達はフィーネ…終わりの名を持つものだ!
ってセリフの後にオーバー入賞して響がヤッター☆って言って笑いそうになった
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2a-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:19:57.18ID:VUDFNrTo0
>>315
トンクス
スッキリしたわぁ

あの後まさかの展開で錬金術師予告編とかきたらどーしょーかと

昔ピンフのトップをねらえ打ってて、プレミアでトップ2が出た時は震えたで
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-rZxk)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:25.54ID:IgbcdVaFp
SCのキャラランキングとか集計したらおもろそう笑
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2a-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:37:27.27ID:VUDFNrTo0
>>313
響=アムロ
翼=ブライトさん
クリス=セーラ
マリア=ギレンザビ
キリカ=ガルマ
調=ドズル
未来さん=ミライ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea93-Ux7k)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:33.23ID:zT8Lozxl0
全手紙保留で保留4つ手紙になって2つ目の保留で当たった
その後最終決戦でへそ1個消化してから電チュー保留で突破して
シンフォギアチャンスに入った最初の1回転目のへそ消化(全手紙保留分の保留)で当たったんだけど
これって最終決戦の時に電チュー消化しないで待ってたらヘソ消化でノーリスクで突破できてたって事なの?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2a-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:08.40ID:VUDFNrTo0
>>328
シャアは最終決戦の相手

奏=ジオン・ズム・ダイクン
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-YX9D)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:58.13ID:acrStNC1d
響=まどか(主人公で中の人も同じ)
393=ほむら(響を戦わせたくないみたいなこと喋る)
クリス=杏子(貧乏キャラと色が同じ)
防人=三樹さやか(色が同じ)
マリア=マミさん(なんとなくの色と胸が同じ)


シンフォギアの原作はみたことないけど、こんな感じでおk?

調と切ちゃんは適当に、きゅうべえとお菓子の魔女的でいいや。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF0a-o2rx)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:23:23.10ID:kmo7u1PXF
>>276
シンフォギアオンリー
スロはジャグラー、ハナハナ、マタドールU
マタドールの告知音もクセになるよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-3M12)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:50:33.86ID:bMTAQSXOp
>>329
1番勿体無いやつだな
全手紙なんてわかりやすく熱かったんだから絶対ヘソ消化しちゃダメだよ
ヘソ消化しなければ終了後一回転でまた最終決戦だったのに…
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:21:18.13ID:NJyC2Gmjr
釘きつくなってきたなー
1パチしか打ってないけど前まで90前後回ってたのが70前後まで落ちてきちゃった
そろそろ潮時かね
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-j5KD)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:34:49.56ID:nOX7py7m0
最終決戦 5回転のうちレバブル響、赤台詞響を外した...絶唱も外した事があるからマイ鉄板がなくなった
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF0a-o2rx)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:06:54.86ID:9G5KMLjAF
>>330
これはいくらなんでも余裕で見てる
そもそも393で言われてるほど痛い目見てないから苦手意識もそんなに無いし
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-5iZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:43:37.91ID:t62k/+IAd
5000発くらいでてるときこのsc終わったらやめようってときの最終回転
弱い演出になったら上皿流してパーソナルならカード抜いて離席
箱の店なら箱を下に置いて離席
そこで弱い演出でも当たったり流れ星きたら慌てて着席を四回やってしまった
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-5iZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:59:41.05ID:t62k/+IAd
おっさん四窓
メガデスパーティー
はいはいsc終わり上皿流してやめる準備店員呼び出しポチー
シンフォギアーーーー!!!!
なんでもないです店員さんすみません
あるある
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:07:35.01ID:NJyC2Gmjr
ノーマルビタとか海以外したことねぇわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF0a-o2rx)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:12:23.83ID:wSew3K3XF
>>351
エヴァのキセカチであったよ
ビビるってのw
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-+fYf)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:23:03.98ID:yRYQJ//Kd
セブンって大々的に売り出してるけど人気なの?というかウルトラマンシリーズってそんなに人気あったっけか
ステマ臭がすごいんだが

役物えげつないし
もういつしかパチンコ台が変形して人間襲うようになるんじゃないか
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Acgi)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:39:17.36ID:i/NmJkkTr
今までで一番感動したSC突入ってどの形?

ク翼響絶翼で、ク白、翼赤、響白、絶唱ハズレで愕然としてて最後の翼白でぶち抜いた時、この台打つの止められないと実感したよ。ちな10連
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d2a-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:58:13.19ID:VUDFNrTo0
>>349
したり顏で上皿抜いてて流れ星
案の定玉詰まりでパンクさせたガイジ見てから、QOM行くまで上皿には触らないことにした

なお、そのガイジがパンクさせた後の最後保留でまた当てやがった
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-rd9Z)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:25:30.30ID:DDAddU2wa
最近打ちはじめたですが最終決戦の際は保留は4個貯めておかないと何かリスクはありますか?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-KHhN)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:05:56.42ID:my4OqhZvd
昨日時間なくて…と言うか急遽呼び出されてSC隣に上げるかと両サイド見たら共にSC中だった
タイミング悪いわぁ

結局7回転分回してQoMでやめた

その頃には両サイドQoMでしたが。
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Z4lL)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:56:36.92ID:ILwl8gf+a
戦姫絶唱チャンス煽り中に手紙から愛
だが普通に切ちゃんへ…全回転きてよ

リーチボイス後のセリフが金
つつがなく外れるも聖母青押して参るにて当たり

共に最終決戦負けした
誰だよへそ保留消化してから右を貯め始めた方がいいって言ったやつ!
それ始めてからちっとも突破できねぇよ!
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-dm1q)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:45.06ID:hFPaXyKTr
昨日S2CA4回当たって内3回は図柄4つだったからみんな諦めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況