X



CR蒼天の拳 天帰 part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 476b-YI4F)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:24.84ID:9SKxwOmj0
無かったので
テンプレよろ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-7/42)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:57:01.83ID:ggvmbEvUd
>>219
ぶっちゃけ赤は有っても無くても。宗武なら金2つか金系と引け!で外れたら泣いて良い
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b26d-WAun)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:23.72ID:3R2hKGYd0
霊王と慶次の伊達なら伊達の方が全てを無に帰すな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b26d-WAun)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:36.81ID:3R2hKGYd0
>>222
それは流石に無いわw
笑っちまうくらいに無い
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-3iFJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:34.24ID:9c4W8bRSr
>>223
発展先より「押せ」なんだよ
押せこそすべてを無に返すゴミだわ
消されたルパンの緑Clくらい破壊力あるわ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b26d-WAun)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:45.82ID:3R2hKGYd0
>>225
押せはソウブでも諦めるレベルだしな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b26d-WAun)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:21.05ID:3R2hKGYd0
撃破金 悪倒ゴラン止まり 赤ゴング ソウブ前半赤タイトル赤押せで当たった めちゃくちゃや…
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12a6-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:16.37ID:/CUX9T8d0
甘デジ天帰で当たって電サポ抜けの最後の電チュー保留でヤサカ煽りうひょー
時短中に14回引き戻してまさかこれが40連するとは思わんかったw
ギリギリまで電チュー保留ためることってやっぱ大事なんだな
しっかしST中に羅虎城全然でないな16確ではないよな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Qo0D)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:12:31.60ID:pcg23R8Jd
>>223
2か天授の霊王なら伊達以上にやばかったが、天帰はCUあると当たるしね。2とかメガドラキリンでも外れる
>>228
甘デジ羅は16R確定 虹系統も16確
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-aZuN)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:00:49.28ID:wm9RMov5d
糞ショボリーチを押しきる7テンたまんねーな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-vxpS)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:34:32.46ID:6wWjCgrp0
炎大からの犬
白原画のパターンで二回当たった
犬腹パンして涙する拳さん
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f38-UgqC)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:32.91ID:e8s6ccZn0
セグ16Rの7秒帯電を1日3回もすかされてすごいガックリ来た
負けてなければあっそうで流せるけどハマってたから悪ふざけが過ぎるぜ…
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Qo0D)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:52.94ID:Oioxm3H2d
>>237
甘?そんなもんだろうな…
>>238
7割か8割くらいかねぇ。7秒と帯電複合で
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f8e-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:42.63ID:teZ+uXw20
え?え?
セグ16で通常とかあるの

いつも安心してた聞かなきゃよかった
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a36b-vxpS)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:41:27.71ID:HeUteMmD0
セグ16で6確もあったな
ピピーン待ってたけど
この戦い是非など問わず言うてえってなった
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t32Q)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:06:49.52ID:lRn6LLoHd
金台詞から悪党ラッシュ最終までいって文句、劉宗武リーチデカ台詞天帰ただの引けでハズレた
他の機種入れてもここまでショックなハズレ方は経験ない
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-Qo0D)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:06.65ID:s5vLkGpt0
>>243
悪倒ラッシュの時点で諦める
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-l01v)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:15.56ID:XyhT/pdPr
>>243
金花と天帰複合してもハズレるから大丈夫
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-Ho7+)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:46:08.14ID:zWXJzJw90
負けたので家でオラシュッオラシュッオラシュッシュー(自慰)してくる
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vxpS)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:23.97ID:ZtTANq3Nd
天羅打ってるが青幇図柄煽りで激押せで外れんのな
そらクソ台言われるわ
特殊図柄すら煽りまくるのは草
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff80-s1Tu)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:55:49.99ID:IyMyYpuu0
>>243
悪党でも総武なら期待やけどね
しかも天帰付きならなお更
残念でしたー
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a36b-vxpS)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:25:38.23ID:hacu3G1a0
霊王太炎の赤はないのと同じだけど天帰呼んでくるかもみたいなのはあるな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83f5-UgqC)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:38:50.26ID:6hahBnja0
赤引けは天帰無しで来ることのほうが多い気がする
はい完璧ーって流れではあんま出ないような
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a36b-vxpS)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:16:52.18ID:hacu3G1a0
>>256
同じ当たりでも見せ方違えば面白くなるよね
これで当たるの?って見せ方は嬉しい
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-Qo0D)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:19:41.33ID:Xqg8172C0
>>252
天羅 散々煽られて当たるのは急に出てくる爺さんのやつだからな。この前ゴランで激押し外れて唖然としたわ。復活?て一瞬考えたがそんなわけないし
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-Qo0D)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:25:48.34ID:sCP+bydf0
>>260
個人的には熱い時は出るね。天帰から赤引けは烈山かヤサカならほとんど外れた事無いな。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a36b-vxpS)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:43.68ID:8rYHHnS/0
>>263
打ち込み足らなすぎ、当たるぞ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-Qo0D)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:57.21ID:sCP+bydf0
>>263
烈山とヤサカの赤引けだよ?打ち込み云々は知らんが、この二人の赤引け外しまくってるならヒキヨワですねはい残念としか言えないな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-vxpS)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:23:30.89ID:HiTGhCRW0
烈山 熱 ウルトラマン赤タイ赤風押せで当たってわろた
これでミドルやもんな…
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff80-s1Tu)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:59:19.30ID:AZ8AxWLa0
ひさびさ激闘宗武になったけど赤タイ以外何もなしからハズレ
宗武でCUなしもまた辛いよな
連日小勝負してるがまったく駄目・・・
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-2fSD)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:07.06ID:g/ZsM9GZd
デカ保留で7テン
役物無し、霊王、CU一切無し、ボタンでついにハズレを覚悟したが普通に当たった
個人的な履歴だが7テンの時役物無しとか天帰無しのパターンが多すぎて毎回焦る
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a36b-vxpS)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:24:55.47ID:s+fEWYjl0
7テンはマジで強いから最後の最後まで諦めちゃダメ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Qo0D)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:48:06.05ID:19Vw59/kd
図柄乱舞三段階からゴラン 赤風金テロップで霊王かあて見てたら宗武 赤風赤タイ赤風デカ文字押せ外れ それなら霊王で外れてくれたらいいのにっ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-l01v)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:12:31.55ID:K9OjbPfWr
赤引けは壊滅ではずすか、盛々で当たるかのどちらかだな
中途半端な流れで来たことないわ。
壊滅で最後赤引け来て一瞬期待させてはずれるパターンよくあるからムカつく
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff54-uuZP)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:26:35.34ID:/EgYrjry0
マイホに2台あったのに0.5パチ落ちしてんじゃねえか
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Qo0D)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:10:27.15ID:19Vw59/kd
>>272
お前みたいな知恵遅れが打ってると思うと悲しいものがあるな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3e8-Qo0D)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:21:37.55ID:WTJ5+UhV0
始動時キリフラから拳さん金台詞7テンパイ 宗武金花束赤タイデカ文字バイブ付き引け 久々に安心して見れるリーチだった
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e379-2fSD)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:27:42.55ID:xUbWWvDU0
初当たり6確、ST1回転目ヘソ落ちかと思ったら6確、抜けて10回転くらいで6確
片寄るなあ
ST中蒼龍天羅役物完成でブラックアウト演出ハズレて草
ブラックアウト演出だけは本当に嫌い
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-JASE)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:05.02ID:ez/jM8VPd
アニメの続きはいつになるんですかね
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a36b-vxpS)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:31.38ID:s+fEWYjl0
今日の敵は明日の友ふぉ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a36b-vxpS)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:13.23ID:CQICnMR/0
7テンするときは全画面麒麟セリフじゃね?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Qo0D)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:20:29.65ID:uXCLLEocd
>>285
しかしブラックアウトまで行くと8割くらいはあるしね。青は煽り 赤はブラックアウトまで確定 金は当確
>>287
いやそんなことはない
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Qo0D)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:38:57.93ID:uXCLLEocd
昨日は久々に続いてくれた。15連 16Rは11回でも1度も天授来なかった。そのかわり伝承者リーチが来まくるという。宗武三回倒したわっ 何回も女の文句は俺に言え!て
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Qo0D)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:43:17.32ID:GBoBHnAyd
二回抜け保留で当たった。二回目は金ステチェンだったわー。でも総当たりは6回。1回目は無理やり入れた5個目だった。電チュー閉じるまでいつも右打ちしてて良かった
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff80-s1Tu)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:34:16.22ID:DlgFuaRQ0
またデカ保留割成功→金保留→悪倒Rからのハズレ食らった
なんで悪倒ばっか行くねん
これで3度目
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-c8fx)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:47:51.34ID:UIrhxxNla
通常時の背景のCGよく見ると凄い作り込まれてるんだな。

町ステージだとベランダで逢引してるカップル見つけて気まずくなってる人や、踊り子ステージだと奥のバーで女を口説いてる人とかいて面白い。
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e36b-vxpS)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:58.01ID:Focv3kXb0
この台でST中へそ消化で台休ませてる(笑)奴アホすぎない?
いくらなんでも脳みそにシワ無い猿すぎる
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-Qo0D)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:33:40.21ID:hm91xxAT0
>>298
この台だけじゃなくてヘソと電チュー振り分け違う台でやってる奴は前からいるよね。あと等価じゃないのに現金で打つとよく出るとかそんなオカルトとか…
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf6b-JASE)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:33.31ID:c+mkR3NY0
ぁぁそぉ〜
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-Qo0D)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:36:11.40ID:xk2q0fWF0
カルテでポーカーしてる葉さーーん♪
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW cf0a-Qo0D)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:14:31.35ID:Orpao+9D00808
ST中役物合体から羅虎城 緑風赤風帯電ボタンで外れとは…
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 7f6d-vxpS)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:15:04.28ID:fwaftbLc00808
烈山天帰無し激引け外した〜
天帰無しの激引け外しまくってる
全然当たってないわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Src7-Bb9h)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:25:12.73ID:MJCwj1jCr0808
甘で9連単ワロタ・・・
赤系出たら烈山邸にしかいかん・・・
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd1f-t32Q)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:21:25.85ID:16qDtuZ4d0808
ウルトラマンはじめてぶち抜いたわ
なお7テン、烈山、天帰
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa07-UgqC)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:02:22.23ID:QYB3vs8qa0808
初7テンはゴリラノーチャンスアップで外れて納得できるようなできないような感じだった
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd1f-vxpS)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:27:44.64ID:o7I4245ud0808
7テンって押せでも7テンってだけで押し切るイメージなんだけどな
外したことねぇや
振り分け5パーやっけ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa07-UgqC)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:34:13.14ID:QYB3vs8qa0808
それ以降は霊王でも太炎でも全部当たってるし弱いだなんてことは全く思わんのだけども
その稀に外れるときはもう何が出て様が関係なく外れるんだなあと後になって思う
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-a/q4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:27:56.89ID:UoUWydJBd
>>311
発展時に龍が交差するでしょ?あそこで合体せずに龍がこっち向いて真ん中から拳さんがウルトラマンみたいに飛んできてバトルリーチに行く。かなりのチャンスダウンで更に宗武リーチも否定。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-a/q4)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:31:00.51ID:UoUWydJBd
休日だし10万持って朝から。5万ちょい使って1000回転当たらず辞め。天帰も引けも1度も無かった。霊王金風と太炎金タイトルくらいか。両方押せ。あと太炎ゾーンの拳さん来ないパターンの強パターンレッツトライゴーゴー初めて見れた。CU壊滅押せだったわ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b6b-zY7/)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:07.42ID:dwDQPG7i0
ウルトラマンだろうが天帰くりゃ良いから
ウルトラマン天帰は流石に前予告強くないと来ないけどさ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-q2FW)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:21:02.44ID:PwyN3kl/d
天帰で一番好きなのはヤサカのあぁ、そうからのキチガイ音だわ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 068a-yhDF)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:15:27.46ID:QqaVfDEX0
白ステチェンから霊王ゾーン 疑似2止まりあたたた拳 ゴラン 赤ゴングのみ 赤シャン 金風金タイ金風引け当たり。予告なんか本当に関係ないわ…バトル中のCUが全てだね
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-wqDP)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:52.10ID:p/uWbgypd
7テン霊王なにもなし、押せ
さすがに無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況