X



【三共】J-RUSH4【ピュイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-De9x)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:51:41.60ID:rOiK0xyFd
これに続いて新生パトラッシュまで出るんだな
楽しみだけど、続かないパトラッシュだと萎える
うまく演出で見せてほしい
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6f-1JWv)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:04:29.29ID:L09VB3oD0
ジジババ以外平打ちしちゃいかんよ。
突確突通で1000越えもよく見るし。
潜確の可能性を小突く台。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-L5sc)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:25.68ID:86h919U80
>>109
がんばr
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:50.94ID:9wg+CjST0
はよパトラッシュ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM97-WEB5)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:11:54.61ID:O+zx8DzvM
このシリーズあんま知らないから前作打ってるんだけど、今なんやかんやで1万発超えてて結構面白いのなw
速度もいいね
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:24.92ID:lQyLpyFL0
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 12c9-3W9N)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:09:25.14ID:pAK/8EmP0
シンプルなだけに回らない台だと苦痛だよね
近隣の店はどこも潜確有る台は回らなくていいと思ってるのか
どれもこれも1k15切る有様元々キツい方なのにバカじゃないだろうか……
保留貯まらないからピュイの擬似以外の役割死んでる
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-zedw)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:16.83ID:u426aTCSa
>>152
ターゲットモードってだけでしょ。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92b9-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:33.65ID:LHO8dofl0
規制の関係でどうしても前作より勢いが無さそうだけど現行機撤去後に日の目を見る事を期待してる
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 124c-U7LA)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:38:19.48ID:2heJTBp30NIKU
俺クラスになると点灯も点滅してるように見える
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2a-zedw)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:00:26.67ID:HM+dMoaV0
2はこっちじゃまだまだ現役だぞ。
老人ホームだが。
こないだ電サポ即ヤメ台2台で2万発もらえたわ。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2a-zedw)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:51:24.45ID:HM+dMoaV0
老人ホームのおじいちゃんおばあちゃんは96回転でホクホク顔で即ヤメするんやで。
ターゲットモード突入のその回転(青数字)でしばらく放置されてた台が確変セグだったこともあった。
いい台よな。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3W9N)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:55.83ID:u2h6k8Jua
確変セグでサポ抜けすると見間違えだったのか不安になってくる
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2a-zedw)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:36:11.49ID:YMqwLvJk0
エナ目的でこいつだけに張り付くのはちょっと厳しいね。
背後のシマが羽根物とかだとなかなかのパラダイスだけど。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-IKYM)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:59:18.80ID:QyIPAvmla
ガラガラなセブン2の島で、カニ歩きしつつ右に5個入れる→全台に仕込んだら40分シマを往復運動→保留が枯れたらまた右打ち
これを朝から晩までやってたヤツが出禁になったから、過度のエナはやめような!
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92b9-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:42.30ID:/jh+HBlc0
>>179 セブンよく知らないんだけど何の意味があるんだそれw
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffaf-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:56:48.22ID:GH+XFm3f0
回転数によってリーチ頻度が変わったり意外と凝った作りになってんだよな

88で抜けたら潜伏否定ってなんかのサイトに書いてあって速攻引かれたわ
まあただの引き強の可能性もあるが
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-Adwx)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:57:53.18ID:BcI+shnAa
数字が揃うか揃わないか、玉がVに入るか入らないかだけで十分なんだよなぁ。
パチンコって。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-+eDV)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:49.42ID:StIMokRga
潜伏無いから打ちやすくなった気すらする
元々ボーダー高めだったし
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffc9-+eDV)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:28.46ID:6NqtACPy0
ごめん、サポ抜けはあるけど出玉無しと潜確は無いってつもりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況