低貸し派「4円が一方的に1円を見下すのをやめろ」

4円「4円打つ金がないから低貸し打ってる貧乏人だ」
1円「そもそもパチやってる人で高所得など殆どいないから目くそ鼻くそ。トータルで安く遊べるならそれでよくね?

4円「還元率は4円の方が高いよ?勝てる可能性も高いわけでトータルで考えると4円の方がマシなことに気づけ」
1円「それは暇なパチニートの発想ですよ。あんたみたいな自称勝ってる4円派ばかりではないわけで…。そもそも4円打って1円の何倍も負け続けてる人が大半という現実から目を背けるな。収入源の大半は4パチという事実」

4円「コスパ考えるなら0.5円やアプリやればいいのになんでやらないの?」
1円「気軽に行ける距離に店がない。打ちたい機種が設置されてない。アプリと実機は楽しみ方が完全に別物、例えば羽根モノをアプリで楽しめると思うか?
人それぞれ理由があるから咎められる筋合いはない」

4円「いや遠くても隣町まで足運べはあるだろ。足使っていけよ」
1円「それはパチニートの発想(ry
人には暇つぶしに適した活動範囲ってものがあるんですよ」


なんかガキとかジジイとかどちらでもいいけど、今までのお互いの主張ってこんな感じだろ?

「自分に適したレートで遊べばいいから上も下もないね」ってことでもうよくね?