X



【高尾】CR一騎当千サバイバルソルジャー Part13【一騎当千3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e72e-jBWL)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:26.32ID:qoIoUAXJ0
※スペック(SXA)

・大当り確率 1/319.9
・高確率 1/76.7
・ST突入率 82.0%
・ST継続率 79.3%
・ST回数 120回転
・時短回数 100回転
・賞球数 4&1&3&12
・カウント 9C

・ヘソ入賞時
16R確変 1728個 ST120回 1.5%
12R確変 1296個 ST120回 15%
8R確変   864個 ST120回 56%
4R確変   432個 ST120回 9.5%
4R通常   432個 時短100回 18%

・電チュー入賞時
16R確変 1728個 ST120回 54%
8R確変   864個 ST120回 22%
4R確変   432個 ST120回 6%
16R通常 1728個 時短100回 18%

・メーカー特設サイト
http://www.takao.gr.jp/special/ikkitosen3/ 

※前スレ
【高尾】CR一騎当千サバイバルソルジャー Part12【一騎当千3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528900435/
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:13.34ID:3B6nn7Sca
図柄当たりは確変だし弱系で通常来るのは仕方ないと思えるけど
金系どころかPZでも寄越すのはどうにかならなかったのか
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Ga6n)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:26:46.53ID:WXFUeG33a
高尾の不調台ほど希望を感じさせない台はない
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Ga6n)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:35.60ID:WXFUeG33a
400回転中全てノーマルリーチやられた
奇跡体験アンビリーバボーかな?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Ga6n)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:42.83ID:WXFUeG33a
遂にサバイバルソルジャー壊れる
800回転保留変化無し
これから10連保留変化とかで巻き返し来るかな?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3e-iumr)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:26.68ID:rXGJdRIW0
そんなんあるときゃあるからほどほどにな
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 573c-qdg5)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:26.00ID:mYAmQoej0
セブンとか北斗は出玉寄せまくってるから出ないときと出るときの差が極端だしな
2400搭載機は4〜5万発クラス見掛けやすいけど、代わりにグラフ見ると3連以下だらけって感じがする
一騎は319クラスでは比較的マイルドな出方する方だと思う
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:33:11.01ID:DVmTijdt0
これ20kくらいで当たりくるのはいいんだけどさ、本当に確変確率82%なの?
5回目の当たりでも時短きてさすがに朝から打ってるからイライラしてきたわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c5-JiKv)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:11.39ID:+7fzjjXH0
ハマりまくってるから詐欺だ!って叫んでるやつは自分の周りの出来事だけで全てがそうであるかのように語るからまるで信用ならんわ。
確率語るんならせめて1ヶ月くらい毎日データ取ってからにしろや。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-Nteu)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:20.12ID:4aMXkt2O0
おれがこの台限定で取ったデータでは
瞬間的に右肩あがりになる事はあるけど
全体でみたら右下がり
確率1/422 確変突入率74%
1日トータル1/120 になる台でも負ける
打てば打つほど負ける
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 573c-tkbm)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:56.82ID:mYAmQoej0
春夏秋冬のリーチってあれRTCなのかな?
一回だけあれで夏で当たって全回転っぽくなって12Rだったけど
今夏の煽りしかこないよね
今が夏だからとかじゃなくて信頼度とかで違うとかあるんかしら
春の煽り来た時点で確定とかみたいな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57fc-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:26.21ID:hAkDn1VM0
ノーリミットの歌が1/3→閃で再始動して
決戦リーチいったけどダメだった。 決戦リーチ2/9
もう少し当りフラグに使ってもいいのに。 ほとんどリーチ終了後の覚醒チャレンジでしか当ってねぇ。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57fc-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:47.55ID:Wm68o/q80
>>493
そこはST天地白狼撃になった気がする。
ラスト2回転で当ててくれたことは感謝だが、あれマジで単発多いな。
設置少ないから、中々触れない・・・・ 試行もやってみたいけど時間と金がない・・・
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-1qGN)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:12:57.65ID:QImYdLVbp
アニメではSランクになったのに この台だと くそ弱い関羽
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3e-iumr)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:49.69ID:B1PEMZ+l0
漫画ですらいまいち強さのランクわかんねーからなキャラの。
党首別格でその下の特ランクが団子になりすぎ。
こーきんすら突然上位になるしってかこーきん一応ヒロインなのに影も形もないよな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-DFDX)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:27:14.98ID:dRBHXdP3d
そら合算65%継続なんだから3連位が多くはなるんじゃないかな
新基準の他の台もそんなもんだし

ただこの台は突入が高いから初当たりの大体がSTに行きやすいのが俺は好きだな
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-2Yz8)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:34.66ID:sNZ4nVFEa
何の予告も無く覇図柄でリーチ、光龍聖戦赤タイ、何とかしーさん来てくれたが熱かった感じですかい?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-iumr)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:40:53.50ID:wL+QLc6Wp
>>513
原作はまだやってるし味方側は孫策ぐらいしかまともに戦力になってない、ギリしーさんとかがついてこれてる
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-ptLK)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:27.95ID:QpuY+bbz0
通常保留先読みなしから、集結チャレンジ。
トンちゃん夏侯惇と続いてめんどくせぇはよ次変動いけよバーカバーカとか思ったら全員集結してケツ浮いた

この台で初めて良い方向で高尾らしさを体感できた
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-1qGN)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:21.59ID:QImYdLVbp
>>516
原作知らないが、 卑弥呼から勾玉取り返せたのか?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-iumr)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:23.42ID:wL+QLc6Wp
>>519
>>520
まだ卑弥呼やってる。
もーちゃんがってかいまいちしーさんがよくわからん強さやからな。
漫画の中じゃ別格扱いで実際登場回数的にも贔屓されてるけど苦戦ばっかしてるし。
スーパーコーディネーターのキラが苦戦ばっかしてるのと同じようなもんで名前だけが一人歩きしすぎ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57fc-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:15.49ID:Wm68o/q80
桃園って夜でなくても6割あるのかよ・・・・
この台の信頼度6割の演出にはつくづく縁がない・・・・

ま、一番ガッカリは1パチも4パチも大して回らないってことなんだが。
1パチで頑張ります。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-1qGN)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:22.61ID:QImYdLVbp
>>524まだ卑弥呼やってんのか 笑
通りで続きの話がアニメ化されないわけだな
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffda-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:49.90ID:H9ZUMtlH0
左慈をよろしくたのむわね
左慈…

大好きな男の名前もしらないなんてポイズン
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372a-Cxqm)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:26.32ID:wLADsQC+0
仕事帰りにサクッと1円で楽しもうと挑んだら今日は本当にいい日になった

5回中、初当たりの3回はしーちゃんが絡む
2回は滅多に来なかった龍玉(青)で当たる

しかも、見たことのない流れで当たって気持ちよかった。黄保留→擬似2→孟ちゃんが『龍』と言って龍鳳?みたいなステージ→擬似3→しーちゃんCI→擬似4→桃園の誓い(夜)→関羽奪回→当たり(5連)
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:36:06.98ID:QToq2TjG0
ST中リーチ21回もしたのにスルー
もう対決しなくていいから祝ってくれや
あとへその図柄揃いもう20回以上当たってきてないからあたってもスッキリしないわ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-0XLC)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:36:35.11ID:rFa6zdVdr
ゼブラ絡んだら全部ハズレてるんだけど・・・
マジでチャンスダウンかハズレ告知にしか思えん・・・
俺が見た演出のゼブラがたまたま弱いゼブラなだけなんかな・・・
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:38:52.98ID:QToq2TjG0
カットインなら弱くもないけど他がクソなら滅多にあたらないよ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:14.67ID:QToq2TjG0
STスルーして200回転回してロングにすらいかなくなってマジ無抽選モード
だけどその間小当たり4回も引くのはなんでだよ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9720-/J15)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:46.79ID:4RHZbITu0
カラダの奥から漲ってくる〜
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Ga6n)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:16.35ID:x7B50vJBa
小当たり1/80だわ当たり過ぎ
保留内に注目→小当たり
死ね
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:07.71ID:hrkfePgF0
引き戻し込みで25連した楽しかった
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0b-dEL5)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:11:26.98ID:ZTj7cw9Ud
何事もなくイントロリーチ行って、いきなりしーさん出てきて全回転
そして2回転で黄昏へ
龍玉ゾーンもやっと見られた
ステージがくっそ優秀で27、8回るからやっぱ打っちゃう
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 573c-qdg5)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:17:29.85ID:Klr+lcXx0
>>558
リングみたいに1、2分で時短100駆け抜けるヤベー台を除くと
やたらテンパるときもあれば全然テンパイしないときもあると思う
これは普通じゃないかな
セブンとか時短50しかないのにガセテンパイ頻度クソ酷いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況