X



【SP】羽根物総合 40V目【入社】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2f-NXt0)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:52.42ID:lt2VdZlq0
 【トキオスペシャルは専用のスレ立てなよ】
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'


【空を】羽根物総合 37V目【飛べる?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522652227/
【V】羽根物総合 38V目【V】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523893236/
【V】羽根物総合 39V目【V】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526686610/
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-IjvD)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:01:19.71ID:QVqTcr85a
実践結果をデータとして書き込むのは、スレ違いではない。まして、思考した者を障害者扱いとは…。
完全に朝鮮である。
「2chのプレミアム会員になれば楽園」
までは、理解できたがな。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-YQTO)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:50.56ID:lEECTgYDp
>>353
ペースの関係あるから初期釘がかなりの寄り釘ならギリ検定通るかな

まぁペースの関係で100無理だけど
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2a-HghU)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:15.25ID:snoeBP+L0
>>396
都道府県及び市町村ぐらい書いて?
このスレ全国で観れるから。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-d4hX)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:53.92ID:ti3YbZZ2a
>>356
パチする時間も働けよ屑
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-d4hX)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:20.57ID:ti3YbZZ2a
>>204
ストローク大事よ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-REJI)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:53:48.97ID:vdJgHImHd
>>406
楽園やん笑
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-Kbv3)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:19:50.51ID:17DrmFuVr
ファインプレーの振り分け完全完走型が都内付近で置いてある店知ってる人居ない?
撤去される前に1度だけ打ってみたい
Pワは店側の誤植多くて、あの情報を鵜呑みにして行くのは怖すぎる
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-BV0I)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:45.41ID:BS9hS+Xca
やろうとしてた事はかなり斬新かつ合理的で良かったと思うんだけどなあ
要は一定の動きの役物を羽の開くタイミングを変える事で継続率を変動させている訳でしょ
自力継続の復活には種別復活と役物比率規制からの除外
動作規制の撤廃とかやる事が多すぎる
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-t4Lu)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:15.32ID:hkozsaPc0
ダイナマイトキングどうなん?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-IjvD)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:32:35.58ID:Z0+8XPwka
スレチだけど、甘デジが打ちたくて0.5パチを1k打ってきた。
会社の人間に聞くと、葛飾区には0.2で羽根物を打てる店があるみたいで、良い地域だなと思った。
低貸しであればあるほど、初期投資が少なくなり負けづらくなる。タバコ一箱取るのに2000発以上とか、ゲームとして考えても面白いな。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2a-HghU)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:26.98ID:3ueFxGiW0
>>406
サンクス!
あとはP-Worldで探してみるよw
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-IjvD)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:26.32ID:zb0qFhHma
>>421
確かに、言われてみればその通り。4円だろうが、0.2円だろうが、勝敗の結果にしてみれば建前上変わらないね。
「使う金額が少なくて済む」
「結果的に失う金が少ない」
が妥当だった。
最近は、1パチしか打たないせいもあって、それでもレートが高いかなと思い出した。
もっとレートを下げれば、一月の負けが少なくて済むからね。
低投資で遊べる筈の羽根物でさえ、1パチを1kでも厳しくなってきた。4円の羽根物とか地獄だと思う。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:31:49.81ID:Znd6nK7R0
真面目な話はたまにしたって良いだろ!
菅官房長官がギャンブル性のないものにすると言ってたけど
それなら羽根物がぴったりなんじゃないかと思った
ラウンド振り分けも射幸心煽るから禁止
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-peJ5)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:30:53.57ID:0DwUkim70
新規則機で羽根物新台はやはり絶望的かなトキオスペシャルも散々だったし
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:30:44.62ID:2KArZ7EQp
ダイナマイトの役物考えた奴死ねよ
入社する気しねえよ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7769-+imf)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:00:14.93ID:zK/IPex/0
次のトキオなんて無いでしょ
アムテもアムテだが
トキオスペシャルなんてクソ台(差別台?)しか作れなくなってしまうほどのクソ規制になってしまった以上、
もう何も期待できない
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-Kbv3)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:00:27.40ID:AHdepyMWr
ムカつくから店舗名特定出来るレベルで晒すわ。上野の斎場〇〇〇〇での出来事
トキスペで1G連を2連続、計3回全て16R取った後の出来事

白服「すみませんお客様」
わい「?」
白服「データ異常が出ております。過度な止め打ちをされますと出玉を没収させて頂きますので・・・」
わい「は?してないけど?」
白服「いえ、管理所でデータ異常が出てますので全て分かります」
わい「もしかして今の連続16Rの話?」
白服「はい?」
わい「いや、今、運が良くて3000発弱が一気に出t」
白服「(被せ気味で)ですから、過度な止め打ちはハウスルールで禁止しているので、出玉を没収する事になりますよ?」
わい「だからしてないって言ってるだろ」
白服「出玉没収に以降入場禁止でも良いのですか?」
わい「(我慢)」
白服「データで全て分かりますので、過度な止め打ちお止め下さいね」

以降はもちろん店員のあからさまな監視開始
俺がやってたのは羽根が拾ったらハズレるまで止める程度
たかだか3000発が一気に出ただけでホルコン異常って、このクソゴミ店はどれだけ出す気無いんだよ
そりゃ店内ガラガラにもなるわ。早く潰れたコンビニにしろよ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:20:57.84ID:ii5WUjfx0
>>435
潰れたコンビニw
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-IjvD)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:22:24.43ID:4Tu5Lp8Ka
>>435
自分で開いている賭場にも関わらず、管理できていない事を公の場で晒すのか。
そういう店では、不正が出来るならやった方が良い。やられたか否かを、ホールコンピュータで確認してから、尚且つ打ち手の自白に委ねる。
完全にインアウトを管理できてこそだろうし、防犯カメラもある。なんかやりましたねじゃなくて、そんな隙だらけだって前以て分かってればやってるわって事だよな。
じゃあ、テメェは自分の家に殺人犯が入ってきても、
「私の妻子が殺されました。殺人はやめて下さいね。」
というのかね。
日本人を信用するなって、オモニから教わらなかったのかな?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:02:58.72ID:NmY805dq0
435の店は昔と違ってめちゃくちゃ客減ったのには驚いた
昔は雑誌のライターとか結構打ちに来てたのに
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0e-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:30:51.99ID:95pu3ACM0
>>435
トキオなんて止め打ちしてもちょっと玉が節約できるくらいで誰でもしてるし
今の羽根モノは役物の羽根が開くタイミングがランダムなので止め打ちによる攻略は出来ないのにね
で、結局注意されただけ?出玉没収されたらホント悔しいよな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf25-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:53:00.03ID:CPLUqULE0
営業中に (しかも客が打ってる間に) 寝かせ変える店などほとんどない
台の挙動が変わるのを、寝かせの変更と思いたいんだろうが
自動で寝かせ変えられる仕組みが無かったであろう時代から、台の挙動なんて今と同じように変わってた
変わるなら、だれかが寝かせ測った画像出しても良さそうなものだが、出てこないし
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-LgGg)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:36:15.04ID:NbUOJTdBa
久しぶりに羽根物やって
トキスペ打ったんだけどなにこれ?
前半出まくって後半ハマり連発とか
なんなのこれ?

ずっと確率18だったのに
20時からハマりの連続で25まで落ちたり
マジでなんなのこれ

って羽根物って前からこんなもんだっけ?
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-t4Lu)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:18:37.35ID:Aj+QrmTD0
ダイナマイトキング三台揃って50ハマりとかやべえ
新台初日なのに
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-csBH)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:28:48.79ID:vbat5sgBa
>>455
1日で収束するわけないの
頭悪い猿なんだから1台買ってカウントすればいい
体張るしかないの

自分で所持している台なら納得できるだろうよ
納得できる方法まで書いてもらったらありがとうございますくらい言え!
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-LgGg)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:16:16.48ID:GBLA+PN4a
>>462
えーと、なんで煽られてんだっけ?
そもそも確率は公表されてるの?
されてるなら収束うんぬんでもいーけどさ

なんで毎回、連チャンとハマりがあるわけ?
おれはさ、店がどうとかじゃなくて
そういう風に作られてると思うよ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-t4Lu)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:38:41.88ID:Aj+QrmTD0
>>464
やっぱ悪代官って神台だわ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-Kbv3)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:49:02.35ID:+4d+DHGlr
>>443
書いてある通りの理不尽な注意されただけで没収はされてない
台のクセが良くてまだまだ増えそうだったけど、これ以上増やすと出玉没収されそうな上、その後の露骨な店員の張り付きにイライラしたから止めたわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fef-R6FF)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:36.47ID:JS9PnsLS0
>>471
堂々と打ってりゃ店員もあの人は何もしていないって理解してくれるだろ。

羽根長時間打って出してるとどうしても店員に張り付かれる事があるがゴトなどしていないならそのまま打つだけだわ。

理不尽な言いがかりをつけるなら警察でも読んで映像見て話し合えば良いだろ。
昭和じゃあるまいし今時店はそこまで強くない
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-IjvD)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:05.71ID:FmdG1M/Ra
結果論で語ったら、マンションくらい買えた金を失った事を知る。
過程を述べたなら
「じゃあ、なんでいつまでも、こんな下らない詐欺に遭いにいくのか」
と気が狂いそうになる。
結果的に金を失い、過程を振り返るならばやらなければ良かった。考えても仕方ない。
俺も、最近仕事帰りも打つようになって。今日は600円も負けたよ。イライラして、安いもつ焼き屋の店で呑んでるわ。安い店な(強調)
仮に600円あれば、日高屋で五目あんかけラーメン一杯。すき家の牛丼豚汁卵セット一食。オリジンのゴーヤチャンプルー弁当。そこのところで、金銭感覚がおかしくなってくる。
スレ住人に聞きたい。羽根物を打つ事で、金を節約できていると思い込んでないか?低投資で一回遊べても、積み重なる負けは相当だと思う。捲って大勝の目がないからね、羽根物は。
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fef-RCgl)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:34.25ID:JS9PnsLS0
>>479
パチプロならそれぐらい自己解決しろよな。

夕方から台の環境が悪くなったりしてるのか、ただの反動が来てるのかわからないけどパチプロ笑ならそんな事でガタガタ言うなよ。

羽根は素人のパチプロさんかもしれないけど他のパチンコだって後半当たらなくなったり回転数落ちたりするけどそれも作られてるん?

朝一1000円で25回ったのに5,000円入れたら90回しか回らずおかしいとか言ってそう…
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-LgGg)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:52.71ID:osEL7Yf0a
>>488
まあ、言うなら期待値とオカルトをミックスした立ち回りだな
別に期待値プラスなんだからえーやろ?

確定以外は期待値は追わない
確率をいじれる以上
羽根物に確定などないからな

むしろ羽根物でおかしなハマり連発とか打ち続けてるほうがアホだろ
わからへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況