X



【京楽】CRウルトラセブン2 Part5【デャー!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f51-eg5V)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:59.04ID:m823J7Wx0
・大当り確率:1/319.7→1/77
・確変突入率:65%
・小当り確率:1/2.52
・小当りRUSH期待値:平均約600個払出
・大当り払い出し:15個10カウント
・時短:50or100回
・出玉:16R 約2400個 4R 約600個

特1
・4R確+小当りRUSH:65%
・4R通+時短100回:35%

特2
・16R確+小当りRUSH:50%
・4R確+小当りRUSH:5%
・2R確+電サポ50回転(時短中は100回転)以降小当りRUSH突入:10%
・2R通+時短50回(時短中は100回):35%

※前スレ
【京楽】CRウルトラセブン2 Part4【デャー!!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530779746/
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0b-XXcS)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:55.21ID:9SRs1eeha
先ほどまで打ってたんだけど、台の不調があったので書いておく
打ち出しの先にあるベロがイかれて、ハンドルを右に捻っても五発中三発は左に落ちる状態になった
店員に言ったが、そのまま打っていただくしかないですと言われた

とりあえず確中だったので仕方なく打ったが、たまにヘソに入るのが怖くて仕方なかった

結局、ヘソ当たりは引かずに済んだけど
小当りラッシュで全然拾わず最悪だった
程なく通常引いて即やめしてきたけど…

導入1週間でこんなことになるんかいな…
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c9-dFMC)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:59.00ID:ciGQt52N0
初打ちしたが言うほど煽りは酷くなかったな
強いて言えば時短中の無意味な緑保留での煽りくらいか
酷い酷い言うから沖パチ金熱にして打ったら初当たり変動開始エアーから擬似るたび玉ちゃん出てきて全回転行ってワロタ
しっかしまぁ予想通りだがアイスラッガー振りかぶって体重乗せて押し込むガイジは出禁にしてくれんかね島全体揺れて地震かと思うわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87c9-jgrZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:55.16ID:SNfah/A20
みんな当てれてうらやましいな
先週火曜導入から平日毎日仕事帰り打ちに行ってるのに未だ当たり引けてない

ほぼ毎日、俺が打つと前任者合わせて1000越えるわ

ボーナスもすでに壊滅したけど、当たり見るまで頑張るわ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c751-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:18.90ID:PkZTFCw70
なんていうか、演出が牙狼パクリばかりで萎える。
京楽にとってセブンって牙狼パクにしないといけないようなコンテンツなんか?
タロウやウルトラバトルは良くも悪くもオリジナリティあったのにな。

擬似連もパクリ、顔が出てくる時の音もパクリ、保留に刺さるのもパクリ。
ネタ元を超えてるならまだしもただパクっただけ。
なんか作ってて自分でブランド下げてるとは思わないのかね。

開発した奴、マジで逝っていいよ。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:46.40ID:jRusnTE+d
もうこれが今年一番のクソ台でいいだろ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:01.01ID:zojbOg53d
これ打つなら、仕事人の真剣と豪剣打った方がマシって認識でok?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c751-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:19.47ID:PkZTFCw70
>>284
正解なんかね?
実際客付きやばくねえか?
すぐに飽きられそう。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-C5Dx)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:25.54ID:JO7wTPvOd
さすがに先週はパンパンに客ついてたけど今日見たら3分の1は空いてたわ
こりゃお盆まで持たんな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Wb1U)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:38.65ID:a2LyAFGsd
>>268
今の京楽の台枠は知らんけど年配ジジババのバカがハンドルに小さい何かをねじ込んで固定したりすると
途中までは普通で急にハンドルがバカになって中開けてみるとそれが詰まってておかしくなってた

なんてのは何回かみたことある
そういうケースだと店員は早々に諦めるけど偉い奴呼んで
「この状態は明らかに異常で問題だと思いませんか?」
的なこというと時間かけて調査はしてくれて、こういう原因が発覚することがある

ただ、ベロがどうこうってのとは違う気がするから単純に台不良が原因だと偉い奴呼ぼうが直せないね
俺が右打ち不良でみたことあるのハンドル不良ばかりだけど台不良なんかもあるんだね
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c751-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:08.62ID:PkZTFCw70
>>287
知ったような演出だと飽きやすいんだよな。
わかった気になるし。

スペックというか小当りラッシュが増えないのがな
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:31.66ID:ATBLDcPZd
この台ってクソつまらなくてクソスペック悪いだけでアンチが騒ぎすぎだと思うわ
7月7日の閉店前データ見たら1日打ちっ放しで30台中2台もプラスだったし、Pフラとエアバイブは確定だから意外と悪くないんじゃないか
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-OBMF)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:01.34ID:vrbtTcflx
京楽はAKB銭形で終わったな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-GLXm)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:58.15ID:gJfAWYjY0
>>303
こう言う事言ってる奴に限って辞められないw
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb9-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:39.10ID:jWn62jZe0
誰も積んでねえ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-jj88)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:29.87ID:xG0/TayIr
出玉あり55%とか無理ゲーだわ
転生打ちます
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Kivv)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:38.85ID:mE6WDth9d
初代バトルマジ懐かしいな
沖ぱちにしてやるとてめぇらピーフラ無い時動くんじゃねえモードだな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:08.96ID:iMRdOqShd
>>322
無双も外れる盛り過ぎ系だけど人気出てるじゃん。金系はまあまあレアだけど保留以外外すし
セブンより全然ましだけど
消されたルパンだって盛りに盛って最終カットインに怯えるゲーム性でまだカットインで激アツ全部殺されたし
セブンは無駄な紫保留擬似3と暗雲とかSOSとか外れが基本のクソみたいなゾーン作ってるのが問題だわ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-3F6O)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:57:55.76ID:ZqSbhbP7p
確中、ナースが出てきてコンボ決めろのやつ200〜400くらい表記出玉に追加される演出あれダメだろ
1玉返しの分もカウントしてたらただただ実際の出玉と乖離するだけだろ
右打ち中はクラシックがオススメだわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Uawy)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:12:51.64ID:cLXYhs27d
タイトルがゼブラで当たってラッシュもゲットするも16R当たりあるの?ってくらい小当たりばっかりでやっと16引いたんだがそっからしばらく小当たりラッシュで星人に岩投げられて終了
カウントダウン50とか無理だろあれ
ほんと最近のは16Rの壁が高くてきつい
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fd4-k7H2)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:41:42.69ID:RBva4+pA0
小当たり1/3の割には平気で10回転位引けなかったりするからな
玉抜く→小当たり無くて玉無くなるが多い
小当たりあるならせめて下皿付けろと小一時間説教したいわ
ってかあの筐体は誰得なんだ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa0b-SVZQ)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:27:34.53ID:XLlAN/lka
導入初日初打ち。
必殺仕事人と仮面ライダー系を足して割った感じ。
筐体自体は仕事人だな。
オリジナルキャスト出てないんだな。
アンヌのお姉ちゃんはソコソコかわいかったが、他のキャストはダサかった。
版権肖像権があるかもしれないが、オリジナルをつかってほしかった。(昔のTV画面の静止画でもいいので)
演出も、通信で射撃の腕前競おうとかクソすぎる演出に草。
CGだけでなく、実写も入れてほしかった。

っで、初打ちの結果は散々。
150回転台に10Kツッコんで4連後、1200overのどハマリ。
そのあとノーマル、時短100回終了時にラッシュ獲得するが、1回勝利しただけで終了。
10台ほど導入して、そこそこの大当たりは2台程度。1000overのハマリ台5台程度。
台が悪いのかパチ屋の設定が渋いのかはわからないが、期待を裏切る台だった。
もうセブンはやらない。
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7fe-Qzxr)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:08:55.59ID:5fCRxDBo0
突時とか16Rの出玉壁高過ぎで無理ゲー
北斗7転生を思い出した

2日打ってもうやめ
打ってるだけでイライラするから
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Kivv)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:57:36.70ID:mE6WDth9d
>>337
ガンバレガンバレレバー
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f2a-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:59:45.24ID:0n08781v0
>>339
ホークでも3号か3号or1号の並走でないとダメ
1号横切り、キック先制テンパイで余裕かましてたら岩でやられたことがある
ただ、このパターンは避けが多いけどね
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f37-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:42:31.70ID:MMdN4Jvt0
一種二種混合で80%overの継続率だったら面白かったのにな。
なぜセブンなのにそこ目指さなかったんだ
ほんとセブンだけに勿体無い
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f1c-Ifu7)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:20:55.29ID:iyJNSYSw0
>>345
チャンスはハズレ確定演出だしな
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-OS+5)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:24.42ID:Ntd1Z006d
初代が大好きで確変中ももちろん初代モードにしたけど、実質的なバトル継続率がゴミすぎて演出信頼度もクソもない
ホーク3号でキックヒットしても当たり前のように敵先制から岩直撃、継続とか初代なら9割がたセブン先制かやられて復活やらで当たるのに3回くらい同じ流れで継続出た時には台パンしてやろうかと思ったわ
当然やられる時はホーク無し、敵攻撃ヒット、青テン、強攻撃終了
時短中もテンポ悪すぎて吐き気するレベル
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-3F6O)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:23:27.74ID:ZqSbhbP7p
10連してラウンド中にセブン最終回の焼き直し三文芝居が始まって最後におめでとうて英語で出たけどこれっていわゆるエンディングボーナス?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f74-TnUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:56.44ID:YYgM+88Y0
ガンツは増えてる感があったけど
これは爽快感無さすぎ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-6Ok0)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:09.70ID:pO6zhhsYp
まどマギ結構稼働してるイメージあったけど滑ったのかあれ?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-Kfsl)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:16:43.99ID:UL80GEpIa
北條隊員!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています