X



CR魔法少女まどか☆マギカ 55アルティメット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c9-VkiO)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:03.62ID:iU0lIgZ30
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 54アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530283034/
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:59.40ID:1bG52xI9a
ゴミ台。。。 そう最初は自分も思っていた

クソ台 とな。

だが、打ち続けてわかる

神台 とな。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:43.90ID:WhJBCAf/0
通常時おもろいやんどっからでも当たるし
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:36.69ID:WhJBCAf/0
神台 どんな展開弱からろうが最後のボタンでギュルギュル出るまでわからない
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-QgTq)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:03.19ID:I2fCua0Xd
>>515
スロットとデフォルメキャラのデザイン変わらなくない?よいのか?
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:05.06ID:WhJBCAf/0
ストはとりあえず発展すればワンチャンあるのはいいよな

基本スト待ちっぽいとこはあるけど
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67a2-820D)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:45.41ID:faEQ1gbx0
>>565
打ち込み足りてるガチニートさんこんばんは
ゆとり世代でもないのにこんな台打ち込んでるニートおじさんこんばんは

君みたいな人をバカにしたいだけの人は大嫌いだよ
もうちょっと建設的な人間になって欲しいな☆
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:46.98ID:WhJBCAf/0
まあまあもちつけぽまいら

争いからはなにも生まれないぞ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:41.11ID:WhJBCAf/0
http://i.imgur.com/C7VdSNY.jpg

ホームベースでも見て共に癒されようぞ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-bn0+)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:15.04ID:m7MQ0ECYd
1ぱちだか1kで80回前後回る。他の台はいいトコ60回なのに。店も当たりが重いのわかって回るようにしたのかw
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a48-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:14:12.19ID:TYgiS1Ok0
>>579
ある店もあるぞ

逆に319でもボタンが!!もあるし
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a48-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:45.28ID:TYgiS1Ok0
出た報告は聞くけどハズレた報告は聞かんな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6df5-/ykF)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:36:45.92ID:E9P5rVCA0
ほんとにワルプル突破できない

誰か突破した台を売ってくれ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-zdZG)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:10:41.47ID:45K2x++fa
2万負けの状態で4円まどかverへ
最後の500円で緑保留穢れゾーンに行きvs芸術家

矢が降ってきたけどスカすだろうと思ってたら金保留になって大当たり

vsワルプルも外しそうだなーって思ってたら当たってしかもアルティメット
最終的に5連で17200円取り戻したけど、前回14連 前々回17連してて羨ましかったわ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-5iZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:19.77ID:t62k/+IAd
ワルプルは頼むーってボタンをおすと負ける
はいはいむりむりって想ってどやボタンスルー+ヘソ貯めすると当たる
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-TS3+)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:58:16.87ID:ZgzwNoREd
>>592
ストーリーは卵役物完成から卵開いてvs魔女リーチ行くタイミングでQBが割り込んできて発展も有るよ
ほむほむで見れる気がしない…
(´・ω・`)
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-/kL8)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:41:09.81ID:UZt1J3aKa
>>505
保留変化失敗したらほぼハズレ確定だと思う
今まで1回ぐらいしか当たったことない
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79a2-RQL3)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:50.80ID:t4xeE6mf0
>>592
契約チャンス経由じゃなくても、ジェム閉まってキュキュキュキュ!したらストーリーリーチ

魔法少女リーチの外れてから擬似連
魔法少女、日常リーチ経由せずジェム直閉まり
この2つは少しだけストーリー行きやすい
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-XEKN)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:05.64ID:z2690Z8kd
ほむバーで2400ハマりの台当てときました(`・ω・´)ゞ
杏子のダンスクリアして!?って思ったら巻き戻し→ボタンから魔女探索赤文字2つ
人魚の魔女発見して杏子契約
杏子ストから金保留行ってさすがに当たるかもと思った
出しますよー今日はw
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed4-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:19:00.81ID:a1uv0xNr0
611じゃないが、たった4レスで実況ガイジ認定って頭おかしいんじゃねえの?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed4-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:58.57ID:a1uv0xNr0
>>611
へんなこと言ってる奴なんか気にすんなよ

この程度他の人らは普通なんとも思わんからな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-mveG)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:49.65ID:PJW1mazWp
連投四レスでただの実況で典型的なオタク文章がガイジに見えないならお前もガイジなんだろ、空気ぐらいは読む努力しような
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed4-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:35:21.42ID:a1uv0xNr0
>>616
連投ってww時間見ろやww ガイジはお前だろ死ね
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-mveG)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:33.19ID:PJW1mazWp
>>618
うんこくせーから寄らないでくれる?w
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-RQL3)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:48.71ID:VMs/VPsnd
少しどころじゃないしなぁ
それに淡々と実況するならまだしも、俺の好きな台を罵りながら毎日実況してるのを見るのはかなり嫌だ
だから俺は俺でNGする
みんなしろとは言わない
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a3e-mveG)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:15.77ID:fyKLHxzk0
>>628
どこが少しなんだよ、そんなんだから現実でも空気読めなくて嫌われるんだろw
あとくせーから風呂入れよ入っても豚臭はきえねーかw
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:31.18ID:p1ys8yG/a
>>622
>>633

NG推奨
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5c9-WHCl)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:03.20ID:Xok7NKOb0
流れぶった切るけど質問するぞ
ラッシュ中は当たり確率1/7.2
んで10回転で1/7.2を引けばいいから継続率80%
10回転てのは5.0~4.0みたいな1.0区切り

てことは10回転で1/7.2を引くチャレンジを5回繰り返すから
50回転で1/7.2を引けばいいんだよな?

その割に継続率80%って低いような
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:31.37ID:S4G56KcJd
>>636
ランプ見てりゃ分かるけどバーが動いてる間が丸々1回転だよ

10回転、特に前半パートは6回転?しか無いから回転あたりの演出時間を引き伸ばしてる
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a48-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:12.82ID:Y7GIYctp0
>>636
もうちょいパチンコの基礎知識を身につけようぜ

君にこの台はちょっとハードルが高すぎるようだ

まずは海辺りを打って慣らそう

色々わかってきたらまたかえってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況