【藤商事】CRリング 呪縛RUSH Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-hEB2)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:35:13.61ID:yBKza6tiK
※小当りRUSH「呪縛RUSH」
低確率 1/297.9
高確率 1/93.6
小当り確率 1/2.05
確変突入 65%
電サポ 7・50・次回
賞球数 
カウント
ラウンド 8・16R

【特図1】通常(左打ち
=確変=
16R:25%-次回+RUSH-1,710+α
8R:40%-次回-852個
=通常=
8R:35%-50回-852個

【特図2】RUSH中(右打ち
=確変=
16R:40%-次回+RUSH-1,710個+α
16R:25%-次回-1,710個
=通常=
16R:35%-7回-1,710個

【特図1】パニック・時短中(左打ち
=確変=
16R:25%-次回+RUSH-1,710+α
8R:40%-次回-852個
=通常=
8R:35%-50回-852個
0004オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sac9-Gids)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:48:02.04ID:mLpMCkkfa
( ^∀^)こんにちはー
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-qVLW)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:49.91ID:Bz6fe0MBr
北斗の百烈やセブンの評判見るとこれも駄目だと思う。小当りラッシュで客は付かないつうのに。
小当りラッシュ特有の球無し通常が無いのはいいけど、時短50や7しかないとかゴミじゃん前作の劣化版なのは間違いないな。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e74-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:24:09.66ID:xrqpLAeA0
>高確率 1/93.6

ラッシュはそれなりに長そうだが、16Rが1,710個どまりだしうーん

>電サポ 7・50・次回

7回ってディセンドかよ
通常→引き戻しが期待しづらい、いきおい連荘数も延びない

ラッシュ性能次第だけど、出玉規制ゆえに期待できない
ボーダー高そう、駄目くさいでごわす
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-2GtF)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:26:36.60ID:mSqEiJ9Hd
93分の1かぁ
甘デジ300ハマりとか余裕だからな(涙目
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-JBz3)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:32:54.29ID:yo1Ys4p7M
さっさとシンフォギアやまどマギみたいな高継続機種作っとけば良かったのに結局ゴミみたいな小当り機かよ
11回STの方が手落ちや突然当たったり演出との相性良さそうなのに
だからいつまで経っても二流以下のメーカーなんだよ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:38.18ID:DieW/3L3d
これ、小当たりラッシュん時だけ右打ちなの?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:18.08ID:DieW/3L3d
枠上部役物のビデオデッキにイヤホンジャック付いてるじゃねーかw
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6787-kDuZ)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:15:48.02ID:2O0eKOuO0
だいたいビデオテープとかいつの時代やねん
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-VkiO)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:31:17.73ID:smopvNvHp
>>5
突通なくせ、時短減らすなってアホか?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fcd-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:50.80ID:5T54u5hs0
>>19
その時代の作品だからビデオなんだろ
DVDにでも変えろとか言うのか?w
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-w866)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:00.20ID:QH91gWjZa
モモキュンよりマシな位か
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Wr1P)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:48:22.02ID:K63LAofKd
高確で約90だけど、小当たり約1/2だから糞だわな。これで小当たり1/1.2位なら良かったのに。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-KCFg)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:37:19.24ID:aWKhyXSEa
>>28
ほんこれ
動画見た感じ釘まともならおもしろそうだけどな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2a-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:54:41.87ID:WnZIhSft0
これ呪縛Rushに入れたら、出玉性能は良いかもしれないけど
呪縛Rushに入るまでが大変そうだな
運が悪けりゃ1日打っても呪縛Rushに入らない時がありそうだわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Uqxo)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:47.78ID:eP8Fbww8a
>>34ラッシュ性能次第だな
GANTZ並みの右なら演出が糞過ぎなければヤバい打つかもしれん

仕事人レベルでもまぁまぁ打つ
セブンレベルなら何回か打つ程度
北斗レベルなら絶対打たない

2位の演出バランスにして欲しい
藤のカスタムって何で地獄以外カスタムが確定系ばっか何だ?
地獄のカスタムも他メーカーに比べてショボいのに、それ以下のカスタムしか出来ないの多過ぎ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-YVWH)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:03.17ID:UjZG+dJSa
>>34
計算したら初回確変なら抜けるまでに75%ぐらいが小当たりrush入る
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3787-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:06.36ID:c7Nm9gYW0
これ終焉と演出同じって話だったけどぜんぜん違うよな
>>43
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:23.01ID:YDP357T90
>>43
プレミアムモードだから、藤丸とかレインボーとか出るのかと思ったら、ボタン、くるくるボタン、パトボタンだけっつう何とも言えないモード
そのくせ、横に高速スライド即手落ちばっか
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:40:40.96ID:fvF7TzpMa
あれ呪いのビデオモードの余りで作ったろ

後半張り切って四つ用意したはいいが前半が3つしかない!
余りで作ったろ!感
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:31.42ID:9wg+CjST0
ちなみに非稼働時、手を握ると爆音は継承されています
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-iDx1)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:06.50ID:xptUfc3EM
rush中はずっと離してくれないとかなら打つわ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b9-VjoH)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:24.16ID:Wf+Tf4fN0
川ア最速導入31だか打ちたいのに29から関西に暫くいくんだよなー。感じです関西って等価ないってほんまけ?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-zZZY)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:06:49.88ID:GIj9R7Fap
>>53
感じです関西とは…
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-n+Na)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:35:17.12ID:g3P9i5blK
呪怨と着信アリは続編打ってみたい
仄暗いは全回転が悲し過ぎるから勘弁
原作見てなかったから、まさかの展開に思わず泣きそうになった強面の四十路メタボおっさんが俺だ
今なら懺悔出来る、隣で打ってた綺麗なおねーさんキモくてごめんなさい
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-kLQe)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:41.57ID:fFe1QQafaNIKU
着信アリの右かぁ
あの携帯役物がいい仕事してたね
お前の命カウントダウンとか
デジャブパニックのダブルみたいなやつで激しい音するのに割と外れるのだけは少し残念だった思い出w
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1674-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:45:49.99ID:yqtp2bn40NIKU
等価ボーダー21.3/k〜22.9/kかあ、厳しいな
16R出玉が少なめな上に、時短7or50じゃなー

ゲージ左は悪い方ではないと思うけど
動画見るとラッシュ中こぼしまくってるし打つまでもなく産廃か

でも他に打つ台もないし、明日様子見はしてみよう…
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1674-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:38:29.54ID:yqtp2bn40NIKU
てすてす
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-4Yc4)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:31:38.95ID:GZ7esjYNM
今日から導入なのに全然盛り上がってないなw
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-VjoH)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:30:45.16ID:d/+Z4bNC0
めちゃくちゃ打ちたいけど打てない
なにせ帰省中だから猫かぶらねば
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-zZZY)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:09.92ID:5ks8vFalp
打ってくるー!!
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-jb9v)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:40:34.57ID:iNgaRP3fd
他人が触った「手役物」とか握りたくねー!
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-zZZY)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:50:29.19ID:5ks8vFalp
冬になったら手袋かけてあげたくなる
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-4Yc4)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:56:11.80ID:3c5/aG51M
>>73
近所の店は今日からだけど先行導入出来るのは大量導入の店だけなのかな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:06:15.42ID:4BZKjHGYd
これスペック違うよね?
右打ち中の確変当たりでも8Rある
てか呪縛ラッシュ入らなけりゃ8R
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-o1mE)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:07:16.33ID:YBLfs6wmp
2時間で投資12.5k初当たり2回2連と5連で11000発くらい出た
nextをストックする先読みで疑似3赤プルテンパイ後戦慄の刻入ってリーチ中虹貞子文字出て終焉発展Wなんとかで外れ後復活7当たりで16Rだった
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-4Yc4)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:09:06.92ID:3c5/aG51M
>>83
呪縛ラッシュに入れば40%で呪縛ラッシュ
それ以外は初当りも確変中も25%
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:09:59.64ID:4BZKjHGYd
あ、じゃなくて特図1も右打ちなのか
確変でも呪縛ひけなきゃ特図2にはいんないのね
ややこし
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:15:32.45ID:4BZKjHGYd
金予告の最強リーチのWデバイス外れたわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd17-HKKJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:17:40.41ID:l0gLAJqTd
え?もう導入されてんの?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-JXyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:46:48.93ID:5+qMsdr5d
座って千円突っ込んで回んなさずぎワロタってなってたら点滅保留から特段演出も、なしに両手上あがってWナンチャラで当たってWワロタ

保留1個もなかったからお得意のガセだと思ったわ

3200発出たから即やめた・・・

回ればまあ面白いかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況