X



【三洋】スーパー海物語 総合スレ part2【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-0Esb)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:27:33.22ID:OikzJoopK
スレタイ見易く?しました

前スレ
【三洋】スーパー海物語 総合スレ/沖縄4&桜&アイマリン・JAPAN&金富士&桃鉄他
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524060803/
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cac9-qKxP)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:04:15.62ID:y/9JObcZ0
海の場合は潜伏確変とはちょっと違うよね!時短100回抜けても内部が確変なら
画面がピンク色に変わるし
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffb-bNFy)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:42.33ID:QOEsQNB40
>>742
4にはない
>>745
3にはないよ、なにいってんだ?
2は知らん
0751735 (ワッチョイ d37c-UHfn)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:56.55ID:7183VZrZ0
>>738
サンクス、とりあえずジャパンは隠れ確変あるってことね
大海4は意見割れてるみたいだけど
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4af3-bNFy)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:23.26ID:vQOsbMrW0
>>751
大海3と4は絶対にないよ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:19:44.69ID:J3612aSId
>>753
知ったかwww(爆笑)
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c321-Z3+i)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:08.15ID:tVRgPwXn0
打ち込んでる人に聞きたいんだが
アイマリンの甘でハイビスカスモードでボタンが
でて押すやつでプシュってなったら今まで1回も
当たった事無かったから外れ確定かと思ってたら
今日初めて当たった。
これって当たる事もあるんですね、ちなみに
体感でどのくらいの確率で当たるものですか?
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-bNFy)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:54:13.66ID:hD+zl6GNr
>>763
いや、753の言うとおりだよ?何いってんの?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4af3-bNFy)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:21.94ID:JHdTEJyS0
>>770
3にある証拠も頼む
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c339-g+Va)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:03:22.93ID:1yZjltCz0
セグをあからさまに見て隣の客(高確率でおっさん)が
教えてくるんだよ確変セグの時だけ

本当かよ?って気にしながら打つのが嫌で覚えたんだけど
覚えたら覚えたで気になって見てしまうなw
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cac9-qKxP)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:02:57.28ID:rtUWtcAv0
セグで思い出したけど沖縄3の甘デジで大当たりした時はいつも左下を見て16Rかどうか
見るのが楽しみだった!2000発は大きかったなぁ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 076f-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:43:52.15ID:YFGVC1cr0
アイマリンのウリンチャージでシェルボタンが青のままで煽ると当たる?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bfe-DoOA)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:52:46.03ID:RB63Ib4+0
>>789
聞いた人は四回転目にリーチが来なかったから聞いたと思うよ
連続予告三回来たら、普通は次の回転でリーチかかると思う
誰かが言うように、法則が理解出来ないと不可解な現象に感じる
だいたい、普通の機種なら連続予告三回来たり疑似3なら次回転でリーチが当たり前なのに海はそれを破って除けたからね
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:29:27.76ID:65t6g40Dd
>>794
お前は一生涯当たらなくていいw
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bfe-DoOA)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:48:23.62ID:RB63Ib4+0
>>797
そうだす!
沖縄は、サイレント疑似が入ってから3連続予告飛ばし次回転リーチとかやっちゃったでしょう?
保留との絡み法則を理解出来ないと、大変不可解な現象です
海モ一択が安定
最近、沖縄は笑ってくれないからあちこち浮気してますがwww
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-bNFy)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:45.46ID:HObPPqulr
>>788
海モで茶メ一回でドハズレリーチ?!
ないない、なにいってんの?
ドハズレリーチは対象保留とは別ですから、残った保留で必ずスーパーかかるよ、ハゲ
それくらい知ってろ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-bNFy)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:58:34.97ID:HObPPqulr
>>785
4連続したらレインボーになって確変確定だから3連続→ガセ→スーパーは当たり前に発生するよ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2a-oNxq)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:08.10ID:xDzLKsgi0
>>801
ア、アスペェッ!WWwWwwwW
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2a-oNxq)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:23.50ID:xDzLKsgi0
>>801
wwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2a-oNxq)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:59.48ID:xDzLKsgi0
>>801
プゲラッチョwwwwwププw
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7JCH)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:09:50.17ID:8zI2AO4Yd
>>801
お前は○されて死んでしまえwww(中指)
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-GHpu)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:43:30.70ID:HfmbzE8sr
>>810
茶目出たらどこかでスーパーかかるわ死ねボケカス
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-rafk)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:39:56.82ID:j1gFtB3Sd
千本桜ゾーンで図柄拡大始動は
月背景確定かつリーチ確定だとおもってたけど、
波紋の背景になって、波紋リーチかと思ったら
普通に下段滑って煽りになってリーチ成立して
普通ねセリフで当たった。
こんなのもあるのか
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-B4n8)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:27.95ID:2Z5HOgByp
1発目ウリンチャンス外すとかもうむりやん
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-lZza)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:06:43.43ID:dSYVaBMHa
アイマリン
甘のST時短でウリンチャンスはずすとかやめてほしいわ・・
ミドルでは確変時短ともに電サポ中のウリンチャンスはずれたことないんだよな
ただミドル時短ではずれたらダメージでかい
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-Cu/R)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:38:09.94ID:h7o0xEc5a
久しぶりにアクア打った
初当たり4回引いて2連3連単発5連だったけど当たりが軽かったし15に偏ってくれたからそこそこ出玉感あって楽しかった!殆どのホールで見かけなくなったけどまだ無くならないでほしいな
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-rafk)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:07:03.60ID:VT4sfzaXd
海モードでタッツーとかに保留変化するときって、
貝殻が震えるタイミングはやっぱり変動開始のタイミング?
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-prcx)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:13:35.09ID:2TmVYWLda
サイレント泡がある意味一番アツいやんけ。
炎目かチャンスアップどちらか絡めば普通に当たる。
サイレント魚群ハズレが一番サムい。
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF4f-32De)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:38.31ID:Df6Ra6RuF
地中海打ちたい
あの疑似は嫌われがちだけど割と好きだった
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab39-qPCS)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:00:19.73ID:9uod+/Dj0
沖海4一ヶ月ちかく打ってるけど初当たりは軽くても単発よくてワンセット
出玉少ないしこれじゃ勝つのがむずかしいな

経歴見ると10連以上してることもあるので頑張ってみるか
それとも北斗無双、慶次に手を出してみるか・・・
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-KopZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:46.83ID:s67TyI+ia
>>835
車線との対比だとアイマリンが3メートルくらいの巨人になってる
>>840
それな
同じはずなんだけど俺もそう思う
特に時短中
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-32De)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:20.65ID:BmMFRV7qa
ビスカスモード云々は知らないけど
ほかのモードだとリーチになる変動でも、変動時間さえ調整出来てればリーチにならなくてもいい
st中にリーチに三回なったら確定とか良くあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況