X



【横綱7戦全力】綱取物語【part1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-jqlS)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:09.90ID:h0fuiCaq0
この台の役物はパクリのくせに餃子と比べて完成度低すぎだよな
役物内での玉の遊び方もクソだし
行司は店長より仕事しないし
連続入賞でも右ルートいかねぇし

豊丸がどれだけ玉の動きを研究して
あの役物を完成させたのかってのがよくわかる
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-iD/y)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:21.24ID:nugI7HvAa
画面表記と実玉の差が大きすぎてやんなるな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaec-Jyrj)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:27:34.19ID:XnI0nDA80
この台7000をうたわず6000って言ってればよかったと思うわ
多く見せたいのはわからんでもないけどこの手の台は純増で表現しないのは悪手でしょ
1回当たればバレるのに心象悪すぎ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f11c-skfv)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:48:45.56ID:gA4lAZDg0
>>716
それには同意だけど、時短中のはまりを見込んだら6千発切るよ
そもそも12発×7カウント×15ラウンド×5回=6300発なのに、どう計算したら7000になるのか
ごっちゃん入賞口はアタッカーオーバー入賞妨害しかしてないし、アタッカーは手前の糞釘でぼろぼろこぼすし
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a54b-6S01)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:24:38.39ID:VvqXd/eD0
その7000発問題に誇大で射幸心煽るだろって苦情もしくは意見入れたいんだがどこに連絡するのが1番効果ある?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89f8-oMHa)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:07.00ID:0cbze6SK0
>>722
画面でデカデカと7000とか煽ってくるしな
よくある表記2400発で実際は2240発みたいなのはまだいい
この手の台で1セット7000発みたいに見せといて6000発しか取れないのはいかんだろ。餃子はちゃんと出るんだし
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39db-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:59:50.84ID:b1Gdwy5m0
>>724
PSIOに電話すりゃいいんじゃね
違ったらそこの担当がどこに電話すりゃいいが教えてくれるんじゃないか
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee4-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:17:52.74ID:IBEegbQF0
払い出しは7000行ってるから別にいいんじゃないの?
7000いかなかった奴いる?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee4-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:16.71ID:IBEegbQF0
釘に文句言うんじゃなく液晶の表示に文句言うのがわけわからん
ジャグラーでビッグ引いて360って表示されたのに312枚しかない!って怒ってんの?知恵遅れか?
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-iD/y)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:35.19ID:K8vCyQK2a
天龍7000→6500
天一4500→4100
王将5000→5000
綱取7000→5800
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:19:35.30ID:+TwrrEODp
1万使って皿に27回落とすもゼロ回転
イライラ半端ないな
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:31.55ID:Jovd9/7r0
>>747
12000が11000になるって事だよ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:09.30ID:Jovd9/7r0
>>758
綱取は大当たり5回で7000発なんだよ
5回で表示より1000発少ないなら2400の機種に例えると2400*5=12000発で1000発減の11000発
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:53.30ID:Jovd9/7r0
つまり2400が1400になるって事にはならない
2400なら2200になるって事だよ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dd7-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:41.83ID:iEX3ifPO0
サギ台じゃん
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dd7-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:41.44ID:iEX3ifPO0
ぱくりサギ台認定な
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:51:16.60ID:+TwrrEODp
皿の玉は何%くらいでヘソへ行く設計されてんのこれ

35回目でやっとヘソ行ったけど
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:17.42ID:+TwrrEODp
マジか…
35スルーのあと18スルー
現在23スルー中
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:18.08ID:+TwrrEODp
なるほど…
運が悪いと思い込んでいたが
頭が悪かったか…
10:00〜15:00の間は1k17は回ってたから粘ってしまった
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:58.29ID:+TwrrEODp
17www
1.7な
今も奉行さん7回連続当てて皿に運ぶすげー仕事してくれてるんだがヘソには行かぬ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:29.01ID:+TwrrEODp
投資80.5k
142回転
やっと花火が上がった
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d6b-9oKu)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:55.54ID:VwtbIhT70
すごいな一撃3万発ってw
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:23:40.37ID:+TwrrEODp
金星の回転ボタン全然当たらんな

0/6
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a54b-6S01)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:52:10.91ID:VvqXd/eD0
告知にしてて金星でボタン×2しか見たことないんだが何回以上なら熱いん?
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:00.37ID:+TwrrEODp
×4は見てる限り20%くらいはあるかな?
×2でも当たる
×1は見たことないから灼熱かも
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-UwTF)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:15.64ID:mxlTylwXa
120ハマり見つけて、ウオオオオってなって150までハメて捨てた
二度と打たん
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-iD/y)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:43.68ID:f30UMg1ga
賞球少ないのを払い出しに計上するほど差玉がひどくなるからな
極端に言えば2400の払い出しで15賞球だと差玉2240だけど3賞球だと1600になる

>>759
3連21500発即流して17500だったから5800-5900ぐらいが平均じゃないかな?
止め打ち完璧ならもうちょいは増えると思うけど
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-iD/y)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:09:45.43ID:f30UMg1ga
画面では何発出てる?
5800ぐらいでも画面7100ぐらいにはなるんだけど
スルーも締められてないのかもね
うちは20ぐらいハマったら止め打ちしてても上皿なくなるよ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-PWPA)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:21:04.29ID:Z0PfAwfzd
この台はポケットが吸い込みいい方だからラウンド間の止め打ちはあんまり意味ないよ
時間効率も考慮するならウチッパの方が絶対良い
出玉の差はスルー次第
他の機種と違って一開放で基本1個しか貯めらんないしね
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-iD/y)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:56.55ID:f30UMg1ga
>>792
表示が同じぐらいならポケットもアタッカーも似たような釘ってことだからスルーの差なんだろなぁ
ちなみに大阪で28玉交換…
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:43:33.53ID:+TwrrEODp
こっちは33玉で1k1.2回転とかあるからな
5台中1台は1k1.8〜2.2回転
今日はその当たり台を10時間打てたが-12k
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:31.06ID:+TwrrEODp
スルー1/7くらいでしか通らんわ
ひどい時は20発打っても通らん
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:35.35ID:+TwrrEODp
てか皿こぼしとか都市伝説かと思ってたら
今日ついにこぼしやがったわ
あと25連してる奴いたわ…
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:46.49ID:Blo9a3Wp0
スルーというか電チューが1個保留かつ1カウントで閉まるのが凄く痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています