X



CR牙狼 GOLD STORM翔 Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-grWF)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:16:45.56ID:9ReRBIkya
大当たり確率:1/319.68
高確率:1/127.50
賞球数:4&1&3&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
ST突入率:61%(特図1)/82%(特図2)
ST回転数:187回転
時短回転数:100回転or187回転
出玉性能:1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ187回転):49%
16ラウンド確変(電サポ187回転):12%
4ラウンド通常(電サポ100回転):39%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ187回転):82%
16ラウンド通常(電サポ100回転):18%

■公式HP
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_goldstorm/

※前スレ
CR牙狼 GOLD STORM翔 Part40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523960891/
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a9-iApx)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:12:08.49ID:q1pHtqZz0
どんな弱くてデモントでもたまに当たるからおもしろい
漆黒は強くないと当たらないけど翔さえいけばゴミ予告cu壊滅でも100回に一回くらいは当たる
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a9-iApx)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:27:15.94ID:q1pHtqZz0
金色MAXは当たりの入り口が多かったけど結局ザジ待ちみたいな感じだったけど
319になって翔はどの入り口でもそれなりに当たるから好き、一日打って翔からの当たりなかったりするときもあるけどw
ガロ保の地脈経由は一度も当たってないから個人的に絶望してる
撃アツ保のグライシスは結構外れるね
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f4c-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:36:27.58ID:kfnIpYt/0
>>284
そうなのか!ありがとう!
運良かっただけかー
でも最近初当たり15確がやたらくるからありがたい^_^
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbf-rqCI)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:10:33.55ID:lCahzH/g0
どの台見てもグラフだだ下がりしてるな
5〜6万発吸い込んで2万発くらい出しての繰り返しの台しかない
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:36:40.29ID:jYmks4yTd
わりと回るから他の台より打てる
20以上回るし電サポ入るのも大きい
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57e8-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:09.06ID:ZhpslcP+0
そんなの店によるでしょ

今日25000発出たわ
13連位した

以前やめた台をおかま掘られて5連荘された店

はじめて天運が出てあたったわ
疑似なしアクションで札とか最後のボスっぽい奴じゃないやつ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:14:15.17ID:JaJRmhp+0
>>277 何?嫁さんが出家だと?(難聴)
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-TRS1)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:43.03ID:hRzYJMzV0
ミドルだったら
北斗無双=ダンバイン> GANTZ=牙狼goldstorm=慶次2
のイメージ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-TRS1)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:03.38ID:hRzYJMzV0
ガロパトのデカ金扉って珍しいの?今年入って4回ぐらい見てるんだが
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-VH8m)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:01.88ID:gaHPCyYtd
いや珍しいやろ。確確やしな。
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-TRS1)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:00.62ID:hRzYJMzV0
まぁ三回はSTスルーだったが
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:08:30.55ID:RuWi9y9na
子供が茶トラの猫拾ってきた

名前はガロにしたいんだが、子供はジジと譲らない

はて
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:33.78ID:IUQWe31Jd
保留変わらないと何も起こらないな〜
保変しないと何も起こらないから通常保留で消化された時点で保留としては死んでるし

金色くらいのバランスでよかったのに
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:26.11ID:IUQWe31Jd
>>285
なら蒼天おもろいな
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Agtp)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:25.56ID:3H24+9poa
久々に10連したわ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:06:26.10ID:IUQWe31Jd
釣りの魔天使群酷いわ…
信頼度10パーくらい?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Agtp)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:09:49.60ID:3H24+9poa
ザルバ保留虹イルミ3テンでけつ浮きだわ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-Agtp)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:53.94ID:3H24+9poa
そして安定のスルーしね
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:47.17ID:uVM6napo0
通常保留も消化時にいきなり赤変化するとか
緑→赤→赤炎と擬似無し変動中の時点で速攻育たないとなかなか当たらんよな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:29.12ID:IUQWe31Jd
確変1回転目に通常の振り分け引いてなんとも言えん微妙な気分w
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-Dj5U)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:22.09ID:ktzcHTrNp
初当たりは引けるのに時短ばっか
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-JLdC)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:59:26.95ID:8lpDg4WZa
>>315
三分割になって、翔・漆黒・?で?に止まって継続、七千体・七千体翔・?で?からアクションで超無しで終わったた時は愕然としたw
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f74-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:32.80ID:sjryRhYa0
>>302
斬馬刺しまくる演出からハズレ
苦痛だぞ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-Agtp)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:57.11ID:/fF4kZRA0
そんな演出あったっけ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f74-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:51.39ID:sjryRhYa0
リーチ行く前に牙狼剣でまくる奴あるじゃん?
あれが斬馬ででて外した
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-d6r/)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:59.77ID:064//mWLd
>>302
ガロ保のほうが微妙に信頼度高いぞ?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:32.81ID:VCmr9dG3a
時短引いて1回目のへそ変動で時短w
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-TRS1)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:02.27ID:JmG4avEo0
みんなゴミゴミ言ってるけど俺好きだなぁ、前回よりもガセ無いしザルバ仕事するし。初当たり出玉だけ少なすぎるけど。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f45-rqCI)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:43.72ID:tnEGqIkw0
st中、ザルバ保留、緑保留と並んで、ザルバで漆黒当たり。心音で昇格して、当たりラウンド終了後、フリーズ。
緑も当たっていた。スーパー翔ボーナスにはならなかった。それにしてもst中の牙狼ステージ当たらねー
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:11.21ID:uVM6napo0
>>320
通常時のG保との信頼度の比較なら撃アツ保留の方が信頼度高いよ
GARO保留80%撃アツ保留82.8%
>>324
内部的に両方の当たりがラウンド前昇格する翔ボーナスの振り分けじゃないと
スーパー翔ボーナスの保留連は来ないみたいだからね
あとラダン城背景だと牙狼ステージどころかGOLDステージでもテンパイしない時あるのホントに腹立つ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:46.96ID:uVM6napo0
そういや牙狼ステージって必ずテンパイしてるがその上位のGOLDステージだとテンパイガセあるけど
アレってよく考えたらテンパイしたら確定って事よな?テンパイして外した事ないし
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb4-t0+W)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:31.62ID:Jp+brM/U0
右打ち中のモードだけはマジでイライラ要素しかないよな。盟友、ジンガ、牙狼、ゴールド、陰我
5つもいらねーんだよ。
鋼の列車、金色のラゴウ、鋼牙背景、花のクロウ牙狼、鋼牙
これらは来ただけで熱いしプレミアだったりするのに
盟友とジンガはテンパイすらしないし…
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fcb-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:31:02.69ID:YJRm2jve0
初めて翔背景中に回転保留みれたー。
牙狼で15連もしてくれたら楽しくてしょうがない。
無双だと4Rに偏って絶対イライラするからな。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:43:24.87ID:QNazUOs40
>>331
盟友ってテンパイで確定ってか煽り発生で当確じゃないの?
煽り来てテンパイしなかった事無いんだけど
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:02.92ID:QNazUOs40
あと青系でも青フラからテンパイって当確じゃないよね?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1732-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:09:35.09ID:72tWAhmc0
一応特に熱い予告なくて青フラでテンパイして2回くらい当たってるけど確証はない
盟友モードで緑保留と重なって煽り来てもテンパイしなかったから煽りの時点じゃ確定ではないね
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:28:49.27ID:QNazUOs40
公式じゃないサイトだからめっちゃ微妙だけど調べたら盟友は煽りで当確って書いてあった
その緑保留ってステ移行煽り開始した保留内じゃなくて
移行煽り後に入賞して保留内超えても滞在しっぱなしの状態でテンパイ煽り来たとかじゃなかったの?
それともまたパチサイトさんが嘘ついてしまったのか
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6f-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:17.34ID:d1NF2imT0
少しだけ打ったけどプレミアが出まくった一日だった
キリンの青タイレインボーとか
ボタンプルレインボーとか
スイッチオンのボタンとか疑似連中の逆エンブレムとか

ST中のザルバの普段はチャンスとかバトルとかのセリフが
斬馬剣が出たり

+30k程度だったけど面白く打てたわ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fff7-bIQo)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:57.73ID:lafsstXH0
この台簡単な止め打ちで右モリモリ増えるのがいいね
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fcb-HghU)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:19.59ID:w2OykjbX0
牙狼本に戦士の記憶モードの金文字は保留連濃厚って書いてるけど、スーパー翔ボーナスになるんかね。
一生見れそうにないや・・・せめて7テンは見たいな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173f-JLdC)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:03.83ID:YziDvxef0
こないだ5テン降ってきて金文字出たけど保留連はしなかったぞ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fcb-HghU)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:39.62ID:w2OykjbX0
マジかw
単に確定なだけの間違いか
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-qA0p)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:15:17.44ID:5oIgm7csp
盟友での煽りってゲートから降りてくるかこないかーとか、ホラーが図柄壊すかテンパるかーとかじゃなくて?
ほとんどガセで終わるんだけど違うんかな…

今日、緑保牙狼モードなり上げ垢までいって外れたのが地味にショック
牙狼モードがテンパイ示唆くらいにしか役に立たん…
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-L7eM)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:22.21ID:meE4+E2w0
また増台してもいいのにな
何気に面白いと思うんだけど
ラウンド中のアタッカーだけはこぼれすぎてイライラするけど
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fcb-HghU)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:45:26.37ID:oGsq01t80
とりあえず保3以上で煽りのガセ無しなのはいいね。VFXとか翔タイムとか。
他の台は大抵強予告ないとガセりまくるし。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:54:14.59ID:r+TWXjPA0
>>346
牙狼剣複数刺さりと赤魔導刻失敗は逆エンや斬馬降るよりすぐ見れたから
結構出やすいのかと思ったらそれっきり全く見なくなった
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:56:46.71ID:r+TWXjPA0
複数刺さりというか同時飛来の牙狼剣2本刺さりだ
大量剣も1回だけ来たけど、FINALより大量剣かなり出にくくなってる
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-REJI)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:01.53ID:gNwv89xOa
実質的継続率は変わらないハズだが花や金色スペックより良心的に見えるし連する気がするからよく出来たもんだよな。
まぁ初回出玉は花、金色のが出るけどそれを度外視したら上手く打ち手を誤魔化す様に出来てるわ。俺も翔のが続く錯覚に陥ってるし
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-L7eM)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:25:41.03ID:meE4+E2w0
俺のイメージで言うと翔といえばstスルーなんだけど…
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-jY5q)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:54.08ID:phVCKK/dp
>>352
変わらないのはst初回だけだろwww
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6f-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:41:24.74ID:ACkJHorb0
STスルーのがのちの連荘に期待できる気はするけどな
逆に5連位してから粘ると千はまりなんてことはまあ、よくあるな

即やめして後日データー見ると6割超はまって終わってる
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-L7eM)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:54:18.44ID:meE4+E2w0
>>354
魔導刻70は俺もハズしたとき えっ!?って声出たよー
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc8-Tw+5)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:48:15.52ID:7mKBllvH0
>>352
時短引き戻しも含めるとリユースよりは高い。
トータルで7割くらいか

>>357
魔導刻30.0で当たる確率と同じだからなー。
まあ外したらショックでかい。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-JLdC)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:13:25.42ID:bHpYdJ27a
>>356
ちょっと何言ってるのかわからない
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57a2-t0+W)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:38:14.88ID:WDcE8Zlm0
出る出ないは別として、翔スペックは出るように見せかけてると思うわ
継続82%は、初代魔戒チャンスって即落ちとかあんまりなかったからやれる(気がする)
77%は従来の継続率と考えるとやれる(気がする)
実際は初回の糞出玉と77%突破した後に82%とるの難しかったり16Rの出玉昔と減ってたり糞アタッカーだったりするからきついんだけどね…
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-TRS1)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:07.33ID:PCySnIEnp
直湧き逆エンから16連、エンディング見れると思ったら漆黒ボーナス、その後の戦士の記憶モードで引き戻しまた漆黒ボーナス。エンディング見させる気無いな!
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:08:05.98ID:EMTmuLNzd
時短中の赤保留って信頼度どんなもん?
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176f-Tw+5)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:19.76ID:yIH+FqFU0
通常のリーチ時にお助け電チュー4個貯めました
そのリーチで当たってST入りました。
そのままスルーして終わりました。
3回転目に7で当たりました。

てことは、当たり前の電チューで当たってた?教えて下さい。
モヤモヤしてます。
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f74-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:40.67ID:ewgPbp970
時短でもSTでも電チューは消化するから
終わった後の残り保留で当たっただけ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-3Jqw)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:53.88ID:lH+Utaixp
牙狼剣ささりが見たくて土日頑張ったけど、
一回も見れなかった。牙狼保留が二回きたけど
剣ささりってそんなに出なかったかなあ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6f-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:39.07ID:ACkJHorb0
今日は海ではまりまくって-50kくらいだったのをGAROで救われた

5連の後
5連で+12kくらい

海は本当何かしているのではってくらいおかしかったわ
常連が打つとなんのリアクションもなしなのに一見さんがうつと1kで当たるって奇怪な現象

やっぱ不人気のGAROはいかさま仕込む意味もないって感じで安定して出るわ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f74-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:20.15ID:ewgPbp970
最後の一行悲しすぎるだろ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-Nigg)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:37.65ID:N7H4V6As0
今更だけど、ショータイム考えたアホは牙狼剣を脳天に突き刺して死ねばいい。
剣保留や赤砂時計で出て外れもあるんだもんな。俺じゃないけど、そこそこハマってた
オバちゃんの保留をふと見ると赤砂時計で5.00だったか7.00で外れ。自身も3回以上は
初代の台が選ばれたが当たりなし。マジでゴミ演出だ。昔は牙狼信者だったが、すっかり冷めた。
今じゃ転生ばっかやってる。
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-L7eM)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:51.16ID:meE4+E2w0
>>362
そう!それ!
7が絡んでるからもう当たった気になるよな
アレでハズレもアリにしちゃうのはないよー
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-VH8m)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:32:21.51ID:KdN6w/j+d
強予告一切無しの全然熱くない擬似3から鎧召還画面でスイッチオン出てビックリしたΣ(゜Д゜) 6連して満足。
ここのスイッチオンは16Rしか見たことないけど、4Rはあるんかね。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fcb-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:13.01ID:D7u2Jg4K0
翔タイムは弱予告の救済にもなってるから別にあれ自体はいいと思うがな。
無双の一撃当選みたいなもんやろ。
魔戒ノ花の心滅リーチと違って強保留が確定じゃないのはダメだけど。
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-jY5q)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:30:27.33ID:Zd22ee7Sp
>>375
大願からでも当たるしな
翔タイム否定する奴はニワカ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-Nigg)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:34:47.31ID:b99YkKF80
>>375 一撃当千は青保とか緑保とかでも発展して当たることあるから
全然良い。赤保や金保で一撃当千なんて出ないでしょ?ショータイムはそれで出ることあるのがクソ。
確かにGARO保の仕様変えたのはマイナスですよね。ST中に剣スルーしたのに結局テンパって当たりとか
フザケてんのかと思うほど。
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-L7eM)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:46:06.15ID:pRaW2UqD0
>>377
抜け直後の台に座った時に見たよ
当然のようにスルーしたけどな!
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72a-rqCI)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:52:04.00ID:jLGvEiri0
翔タイムって心滅ゾーンと違ってテンパイ確からガセあるし
強保留から外れあるしで同じ系統の特殊リーチなのに改悪もいいとこよな
大願でも当たるとか言うけど心滅なら後青シャンだけで当たるしニワカ()ほど翔タイムに抵抗無いだろ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f74-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:02:34.08ID:mibWWhKS0
翔タイムあれで復活あるのがマジでゴミ
馬鹿の極み演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況